41
в шоке
http://www.kp.ru/daily/24413/586645/ , я смотрела горячие блоги в яндексе и попала в этот жж, сразу же закрыла, люди у меня шок, мне реально плохо:( зачем это делать? слов нет...и перед глазами фотки эти, ужас прям:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttp://www.kp.ru/daily/24413/586645/ , я смотрела горячие блоги в яндексе и попала в этот жж, сразу же закрыла, люди у меня шок, мне реально плохо:( зачем это делать? слов нет...и перед глазами фотки эти, ужас прям:(
Anonymous
А расскажите в 2-х словах, что там. А то у меня заблокировано.
Anonymous
зря я посмотрела!!!!!не смотрите!!! очень неприятно и мерзко!!!! какие же люди гады! как можно так!! зачем осквернять!!!!!!!!!!
Anonymous
неужели нельзя в ЖЖ кому-то пожаловаться, чтобы это удалили. Ведь так нельзя.
Anonymous
извините, но я попрошу удалить ссылку на ЖЖ с фото
зверье и быдло... просто слов таких не придумано как назвать...
пойду в ПВЖ...
пойду в ПВЖ...
девочки, я не в курсе, а Турчинский живой или умер?
Anonymous
Ой, как много негодования! А ленина в мавзолее вся страна ходила позырить, тоже мертвый там лежал. Это ничего, нормально было? А теперь все такие нежные, куда деваться! Я лично не одобряю этот поступок, особенно шаржы, но ничего нового в этом нет. Это такая расплата за известность - им лоезут в постель, лезут в грязное белье, и "лезут" в гроб. Есть в известности плюсы, есть и минусы. Не нравится - не смотрите. Кому нравится - пусть смотрят, вам-то что?
Anonymous
Да, некрасиво, но это неудивительно...
это просто песдец... полный...
неужели нельзя вычислить кто сделал эти фото? вряд ли кроме скорой помощи и жены его кто-то таким видел...
ужас.
ужас.
Anonymous
Ужасны не сами фотки мертвого, а стеб над ними...
Скоро я стану мизантропом, как это ни грустно. Сколько же сволочей на этом свете!
в шоке,вск смотреть не стала даже
"O tempore, o mores...!", блядь...Уроды одним словом!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения