41
в шоке
http://www.kp.ru/daily/24413/586645/ , я смотрела горячие блоги в яндексе и попала в этот жж, сразу же закрыла, люди у меня шок, мне реально плохо:( зачем это делать? слов нет...и перед глазами фотки эти, ужас прям:(
Свернуть
Ответить
Ничего святого у людей. НИЧЕГО! Так жаль Турчинского. Знаете, эта похабщина... она не имеет в Володе никакого отношения. Пусть земля ему будет пухом!
Ответить
а где там фото? по ссылке только видео. или я не разглядела чего. поясните, пожалуйста.
Ответить
фото я увидела в жж, ссылку на него искать не буду, не хочу. комсомолка просто об этом же написала.
Ответить
Самих фото по ссылке нет (и слаба богу!), текст почитайте, там о них написано.
Ответить
Не понимаю, почему таких мудаков сразу не вычисляют и не наказывают! Это же не просто ненормальные люди, это отклонения, которые надо изолировать, сразу, моментом! Тем более наверняка доступ на тот момент к телу был ограничен!!! Шок-это мало сказано!
Ответить
Наказать КАК ? У нас статьи такой в УК нет. Да и Вы ведь не возмущаетесь, правда, когда в общественных местах, в метро, например, видите рекламные фото людей, с членами пририсованными во рту. Или в лифтах. Или на предвыборных плакатах. Или возмущаетесь себе под нос и идете дальше, плакаты эти не срывая и не совершая абсолютно никаких противодействий. Школьные учебники вспомните, опять же. ЧТО там пририсовано было. Там тоже люди умершие изображены.
Изолировать КАК? В нашей стране психиатрическая экспертиза - дело добровольное, если только не назначена по решению суда для признания недееспособности гражданина или для выяснения обстоятельств совершения правонарушений.
Почему вот пользователя не блокирнули, это вопрос...
Изолировать КАК? В нашей стране психиатрическая экспертиза - дело добровольное, если только не назначена по решению суда для признания недееспособности гражданина или для выяснения обстоятельств совершения правонарушений.
Почему вот пользователя не блокирнули, это вопрос...
Ответить
Да Вы в большинстве правы, конечно. Хотя плакаты некоторые срывала и лавочки закрашивали...И мимо плаката живого Турчинского с пририсованными гадостями, скорее всего, мимо прошла бы. Но. Есть просто уроды, которые проходя мимо, не задумываясь, рисуют члены на рекламках в метро. А тут...показательно, опытно, во время, извращенно, широкопублично!!! И ноги растут же от определенного источника, которого легко определить, ИМХО. Эти фото были сделаны, наверняка, в рамках экспертизы и т.п. Наказать за то, что ЭТО всплыло. Тех, кто это должен охранять! Крик души, да!
Про пользователя, мда, вопрос...
Про пользователя, мда, вопрос...
Ответить
Ну фото однозначно кто-то из лиц, имеющих доступ к телу, сделал. С них и спрашивать надо. Вообще-то это должна быть закрытая информация, тайны следствия, так сказать.
Ответить
Вот и я про это. Будет очень странно, если это останется ненаказуемо, особенно после такого широкого резонанса.
Ответить
10
врачи скорой помощи и жена, больше некому. Жена-вряд ли, сами понимаете...
Ответить
А расскажите в 2-х словах, что там. А то у меня заблокировано.
Ответить
фото мертвого человека, и фото метрвого Владимира с фотомантажными сидящими сверху мужиками, и рядом с тетками, очень неприятно, зачем это было делать?
Ответить
зря я посмотрела!!!!!не смотрите!!! очень неприятно и мерзко!!!! какие же люди гады! как можно так!! зачем осквернять!!!!!!!!!!
Ответить
неужели нельзя в ЖЖ кому-то пожаловаться, чтобы это удалили. Ведь так нельзя.
Ответить
я не буду даже смотреть, можно пожаловаться http://nekbke.livejournal.com/831814.html - она член наблюдательного совета кириллических пользователей
Ответить
20
мне от этой деушки там ответ пришел...
токмо не знаю куда она меня там направила.. ушла спрашивать...
токмо не знаю куда она меня там направила.. ушла спрашивать...
Ответить
зачем? может кому интересно. разве вы ссылку дали?
Ответить
нет, не я, но я считаю это неэтичным по отношению к умершему человеку. кому интересно - сами найдут
Ответить
зверье и быдло... просто слов таких не придумано как назвать...
пойду в ПВЖ...
пойду в ПВЖ...
Ответить
девочки, я не в курсе, а Турчинский живой или умер?
Ответить
умер!
Ответить
30
Ой, как много негодования! А ленина в мавзолее вся страна ходила позырить, тоже мертвый там лежал. Это ничего, нормально было? А теперь все такие нежные, куда деваться! Я лично не одобряю этот поступок, особенно шаржы, но ничего нового в этом нет. Это такая расплата за известность - им лоезут в постель, лезут в грязное белье, и "лезут" в гроб. Есть в известности плюсы, есть и минусы. Не нравится - не смотрите. Кому нравится - пусть смотрят, вам-то что?
Ответить
Нам то, что те, кому такое нравиться-угроза нам, нашим детям, психике родных умершего и т.д. своей неадекватностью, что такие вообще есть рядом. Надо вычислять и истреблять или принудительно лечить. Это больные люди.
Ответить
расплата за известность... но не лепить же к мертвому человеку хрен! совсем чтоли мозгов нет у вас!!! я в шоке..
Ответить
неужели нельзя вычислить кто сделал эти фото? вряд ли кроме скорой помощи и жены его кто-то таким видел...
ужас.
ужас.
Ответить
Скоро я стану мизантропом, как это ни грустно. Сколько же сволочей на этом свете!
Ответить
40