Школа
41
Anonymous
Все остальное
18.12.09 13:19

в шоке

http://www.kp.ru/daily/24413/586645/ , я смотрела горячие блоги в яндексе и попала в этот жж, сразу же закрыла, люди у меня шок, мне реально плохо:( зачем это делать? слов нет...и перед глазами фотки эти, ужас прям:(

Свернуть
Ответить
Ничего святого у людей. НИЧЕГО! Так жаль Турчинского. Знаете, эта похабщина... она не имеет в Володе никакого отношения. Пусть земля ему будет пухом!
Ответить
а где там фото? по ссылке только видео. или я не разглядела чего. поясните, пожалуйста.
Ответить
фото я увидела в жж, ссылку на него искать не буду, не хочу. комсомолка просто об этом же написала.
Ответить
Самих фото по ссылке нет (и слаба богу!), текст почитайте, там о них написано.
Ответить
Не понимаю, почему таких мудаков сразу не вычисляют и не наказывают! Это же не просто ненормальные люди, это отклонения, которые надо изолировать, сразу, моментом! Тем более наверняка доступ на тот момент к телу был ограничен!!! Шок-это мало сказано!
Ответить
Наказать КАК ? У нас статьи такой в УК нет. Да и Вы ведь не возмущаетесь, правда, когда в общественных местах, в метро, например, видите рекламные фото людей, с членами пририсованными во рту. Или в лифтах. Или на предвыборных плакатах. Или возмущаетесь себе под нос и идете дальше, плакаты эти не срывая и не совершая абсолютно никаких противодействий. Школьные учебники вспомните, опять же. ЧТО там пририсовано было. Там тоже люди умершие изображены.
Изолировать КАК? В нашей стране психиатрическая экспертиза - дело добровольное, если только не назначена по решению суда для признания недееспособности гражданина или для выяснения обстоятельств совершения правонарушений.
Почему вот пользователя не блокирнули, это вопрос...
Ответить
Да Вы в большинстве правы, конечно. Хотя плакаты некоторые срывала и лавочки закрашивали...И мимо плаката живого Турчинского с пририсованными гадостями, скорее всего, мимо прошла бы. Но. Есть просто уроды, которые проходя мимо, не задумываясь, рисуют члены на рекламках в метро. А тут...показательно, опытно, во время, извращенно, широкопублично!!! И ноги растут же от определенного источника, которого легко определить, ИМХО. Эти фото были сделаны, наверняка, в рамках экспертизы и т.п. Наказать за то, что ЭТО всплыло. Тех, кто это должен охранять! Крик души, да!
Про пользователя, мда, вопрос...
Ответить
Ну фото однозначно кто-то из лиц, имеющих доступ к телу, сделал. С них и спрашивать надо. Вообще-то это должна быть закрытая информация, тайны следствия, так сказать.
Ответить
Вот и я про это. Будет очень странно, если это останется ненаказуемо, особенно после такого широкого резонанса.
Ответить
врачи скорой помощи и жена, больше некому. Жена-вряд ли, сами понимаете...
Ответить
Менты могли. Они тоже на смерть приезжают обязательно.
Ответить
они еще и фотографируют обязательно и на видео снимают (не всегда)
Ответить
милиция
My name is ... V.I.P.
18.12 14:18
милиция
Ответить
Это нЕлюди...
листопад V.I.P.
18.12 13:35
Это нЕлюди...
Ответить
А расскажите в 2-х словах, что там. А то у меня заблокировано.
Ответить
фото мертвого человека, и фото метрвого Владимира с фотомантажными сидящими сверху мужиками, и рядом с тетками, очень неприятно, зачем это было делать?
Ответить
зря я посмотрела!!!!!не смотрите!!! очень неприятно и мерзко!!!! какие же люди гады! как можно так!! зачем осквернять!!!!!!!!!!
Ответить
неужели нельзя в ЖЖ кому-то пожаловаться, чтобы это удалили. Ведь так нельзя.
Ответить
я не буду даже смотреть, можно пожаловаться http://nekbke.livejournal.com/831814.html - она член наблюдательного совета кириллических пользователей
Ответить
написала и туда
мнение (аkа ИМХО) **
18.12 13:52
20
написала и туда
Ответить
мне от этой деушки там ответ пришел...
токмо не знаю куда она меня там направила.. ушла спрашивать...
Ответить
извините, но я попрошу удалить ссылку на ЖЖ с фото
Ответить
зачем? может кому интересно. разве вы ссылку дали?
Ответить
нет, не я, но я считаю это неэтичным по отношению к умершему человеку. кому интересно - сами найдут
Ответить
я там прилепилась тож.. бляди такие,...
мнение (аkа ИМХО) **
18.12 13:51
я там прилепилась тож..
бляди такие,а!!!!
Ответить
зверье и быдло... просто слов таких ...
мнение (аkа ИМХО) **
18.12 13:49
зверье и быдло... просто слов таких не придумано как назвать...
пойду в ПВЖ...
Ответить
девочки, я не в курсе, а Турчинский живой или умер?
Ответить
умер!
Anonymous
умер!
Ответить
умер на этой неделе... три дня вот б...
мнение (аkа ИМХО) **
умер на этой неделе... три дня вот было...
Ответить
Ой, как много негодования! А ленина в мавзолее вся страна ходила позырить, тоже мертвый там лежал. Это ничего, нормально было? А теперь все такие нежные, куда деваться! Я лично не одобряю этот поступок, особенно шаржы, но ничего нового в этом нет. Это такая расплата за известность - им лоезут в постель, лезут в грязное белье, и "лезут" в гроб. Есть в известности плюсы, есть и минусы. Не нравится - не смотрите. Кому нравится - пусть смотрят, вам-то что?
Ответить
Нам то, что те, кому такое нравиться-угроза нам, нашим детям, психике родных умершего и т.д. своей неадекватностью, что такие вообще есть рядом. Надо вычислять и истреблять или принудительно лечить. Это больные люди.
Ответить
расплата за известность... но не лепить же к мертвому человеку хрен! совсем чтоли мозгов нет у вас!!! я в шоке..
Ответить
Да, некрасиво, но это неудивительно....
Элла Кацнельбоген C.B.
18.12 13:59
Да, некрасиво, но это неудивительно...
Ответить
это просто песдец... полный...
Ответить
неужели нельзя вычислить кто сделал эти фото? вряд ли кроме скорой помощи и жены его кто-то таким видел...

ужас.
Ответить
Ужасны не сами фотки мертвого, а стеб над ними...
Ответить
да уж! сколько больных на голову людей!
Ответить
Скоро я стану мизантропом, как это ни грустно. Сколько же сволочей на этом свете!
Ответить
в шоке,вск смотреть не стала даже
Ответить
40
"O tempore, o mores...!", блядь...Уроды одним словом!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)