133

ник одной роли

Сама виновата. топы о сапОгах и пальтАХ мои. Теперь у меня проблема, боюсь создавать любую другую тему открыто. Стоило мне от своего ника ответить в одной теме, меня уже спрашивают как там сапоги:) Чё делать-то?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сама виновата. топы о сапОгах и пальтАХ мои. Теперь у меня проблема, боюсь создавать любую другую тему открыто. Стоило мне от своего ника ответить в одной теме, меня уже спрашивают как там сапоги:) Чё делать-то?
я у вас спросила про сапоги,потому что вопрос ведь не закрыт.вот отпишитесь, че и как. меня попустит любопытство и спрашивать перестану))честно ответила
Вы хотите сказать, что вы теперь как бы актриса одной роли, как Заворотнюк в няне? :)
Ну и в чем проблема?
Знаете о чем меня спрашивают чаще всего?
Никогда не угадаете *ржот*
Нашли ли мы яйца, которые наш сын спёр из холодильника, куда-то засунул, чтоб вырастить себе Лунтиков, при этом спрашивающий обычно смущается...
Тема была года полтора назад...
смените ник
не надо менять ник, вы мне очень в этом образе симпатичны))
сейчас ради интереса нашла тему про куриные лапки (не читала до этого). дааа, автор, если с сапогами я думала, что у вас того немного :crazy , то после лапок просто убедилась в этом.;-)
Афтар, я вам пачеснаку скажу, вы тут с этими темами не самая ипанутая, так шо расслабьтесь *ржот*
давайте так, я вам расскажу, а вы забудете кто автор)))
реальная моя выдумка о невестке, каланхое и кастрюле для холодца
Я про сапоги и пальто не читала, и про кваритру.(((( Дайте почитать.
Я вообще не понимаю, почему вы про сапоги и куринные лапы и прочее писали анонимно, все равно у вас пустой паспорт, без личных данных и фото
Ах еще и кастрюля с каланхое Ваша? Ну я не можу..:):):)
Anonymous
Автор, пожалуйста, не уходите! Даже если все эти емы разводки, то не самые худшие. Пишите еще!
тут была девушка,которую постоянно свекровь с золовкой чморили, а она им че-то пыталась доказать(то огород вскопает,то поляну накроет),она еще диссертацию писала.ник не помню.это вы?
Дайте ссылки на темы, а то не все же в теме))
Автор,вам реально 27 лет из которых вы 12 лет замужем?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения