133
ник одной роли
Сама виновата. топы о сапОгах и пальтАХ мои. Теперь у меня проблема, боюсь создавать любую другую тему открыто. Стоило мне от своего ника ответить в одной теме, меня уже спрашивают как там сапоги:) Чё делать-то?
Свернуть
Ответить
10
Так а про головы это правда было или Вы придумали?
Ответить
а я вот ваш ник впервые вижу, а вы ветеран. как так? анонимно значит любите писать?;-)
Ответить
Анонимно писала всего 1 раз))), просто в ТД читаю в основном, тусуюсь на еве с 2004 или 2005, в других разделах))). Кстати, я даже не знала что я ветеран, пошла посмотрела (гордо теперь раздуваю грудь), я честно в этих званиях не разбираюсь)))
Ответить
Так что за тема с сапогами, это вы хотели коричневые сапоги перекрасить, или не вы?;)............
Ответить
ну про пальто вы анонимно писали, про сапоги не помню. лично я ников не запоминаю и если б общалась с вами на какую-нить другую тему не помнила бы вашего ника и сапог, несмотря на то что я писала в ваших темах и считаю вашего мужа с приветом, так же как и вас. так что не волнуйтесь, пишите сколько вам надо и где надо.
Ответить
создайте ТАКУЮ! Чтобы затмила польта и сапоги:) Я тоже не запомнила что это Вы, у меня вообще плохая память на ники, чтобы мне Вас запомнить надо чтобы Вы очень много писали в разных темах и флудили и при этом неординарно, так что не переживайте:)
Ответить
я у вас спросила про сапоги,потому что вопрос ведь не закрыт.вот отпишитесь, че и как. меня попустит любопытство и спрашивать перестану))честно ответила
Ответить
20
Вы хотите сказать, что вы теперь как бы актриса одной роли, как Заворотнюк в няне? :)
Ответить
Ну это Вам так кажется, а нам по другому!
Ответить
Ну и в чем проблема?
Знаете о чем меня спрашивают чаще всего?
Никогда не угадаете *ржот*
Нашли ли мы яйца, которые наш сын спёр из холодильника, куда-то засунул, чтоб вырастить себе Лунтиков, при этом спрашивающий обычно смущается...
Тема была года полтора назад...
Знаете о чем меня спрашивают чаще всего?
Никогда не угадаете *ржот*
Нашли ли мы яйца, которые наш сын спёр из холодильника, куда-то засунул, чтоб вырастить себе Лунтиков, при этом спрашивающий обычно смущается...
Тема была года полтора назад...
Ответить
Ж он Ж:) Но я его стеснюся назвать она и он тоже стесняюся, хочется оно, но боюсь обидеть:)
Ответить
слушайте, а не все ли равно? нах-это персонаж, зачем вам подробности?)пусть останется загадкой
Ответить
30
ну сама простота, вот столько времени шифровался, оборону держал, а пришла красная шапочка, поклянчила и нах тут же вскрылся)
Ответить
ваш в смысле вам? мне не надо.мне нах интересен исключительно своей таинственностью)
Ответить
какие желания будут?)) больше конечно склоняюсь, что вы М, но если все же Ж, то хорошо в мужиках разбираетесь.
Кстати чО было, у меня подруга есть на еве, живем с ней на одной улице, прихожу к ней недавно в гости и говорю- видела на еве ник "Наш" вот не пойму мужик или женщина, уржаться можно чо пишет, подруга говорит это не "Наш" а "Нах".))))
Кстати чО было, у меня подруга есть на еве, живем с ней на одной улице, прихожу к ней недавно в гости и говорю- видела на еве ник "Наш" вот не пойму мужик или женщина, уржаться можно чо пишет, подруга говорит это не "Наш" а "Нах".))))
Ответить
Никак в школе у вас был французский?
Я холодца хочу прям щаз, особенно после вчерашней темы афтора :(
Я холодца хочу прям щаз, особенно после вчерашней темы афтора :(
Ответить
40
сейчас ради интереса нашла тему про куриные лапки (не читала до этого). дааа, автор, если с сапогами я думала, что у вас того немного :crazy , то после лапок просто убедилась в этом.;-)
Ответить
Афтар, я вам пачеснаку скажу, вы тут с этими темами не самая ипанутая, так шо расслабьтесь *ржот*
Ответить
спасибо, есть у меня одна тема, она еще висит здесь, если я откроюсь, тАдА точно буду ипанутая всех ипанутых
Ответить
50
интересная логика - муж обмочился, а жена ипанутая? Это в какой же связи???:))))
Ответить
Худеть ради мужа?
Ответить
60
Ну заинтриговали, пошла искать)))))
Ответить
Да, да.
Ответить
Нуууу, не томи)))
Ответить
Это не выход, надо новый паспорт заводить, а то сейчас особо неленивые ваш номер паспорта запомнят.:)
Ответить
70
Шапка, кончай человека сбивать! она почти раскололас!!!!!:)))))))))
Ответить
Вы ,та невестка ,что убрали квартирку сестры мужа?:))))))))))))))С вас станется,милая моя:)
Ответить
А как тема называется, я что то пропустила?
Ответить
Н-да))))))
Ответить
Я вас недооценил, хотя стиль был един...
Так када у вас там свободный денек и почем берет ваша свекруха за консультации?
Так када у вас там свободный денек и почем берет ваша свекруха за консультации?
Ответить
Нет, так не пойдет- теперь мы требуем фото мужа, этого героя мы должны видеть в лицо!
Ответить
80
АААААААААА!!! Предчувствия Вас не обманули - первый приз Ваш!:))))))))))))))
Кстати, вы в Хорватию не собираетесь? а то, прям, не знаю, мне посуду мыть или оставить?:)))))))))
Обещаю, кормить буду исключительно традиционно и без насилия:)))))
Да, кстати, у нас тепло - можно ходить ток в тапочках и без пОльт.
Кстати, вы в Хорватию не собираетесь? а то, прям, не знаю, мне посуду мыть или оставить?:)))))))))
Обещаю, кормить буду исключительно традиционно и без насилия:)))))
Да, кстати, у нас тепло - можно ходить ток в тапочках и без пОльт.
Ответить
Та ды прошу приз-фото мужа в студию!!!!!!!А еще лучше телефон свекрови,ой,я обожаю общение с такими дамами,а они меня почему то остерегаются:))
Хотя вы,отличный литератор:)...аля такая ранняя Токарева с Хмелевской:))))
Хотя вы,отличный литератор:)...аля такая ранняя Токарева с Хмелевской:))))
Ответить
да какой литератор, у меня одна ошибка на другой!! раньше меня здесь постоянно поправляли
Ответить
Ой,не кокетничайте:))Суметь так ловко развести народ(ну или проверить народ из референтных групп на предмет маркетинговых и пиар- ходов в рекламе) :))
На почти сакральное"куплю жене сапоги...",свекровь-золовка-змеинная головка:)),чтобы съесть ,чтоб похудеть(про потрошка)
:)Ах,вы рекламшик(ца)милая..Над рекламой чего работаем?Или все таки пишем(собираем материал,образы)?
На почти сакральное"куплю жене сапоги...",свекровь-золовка-змеинная головка:)),чтобы съесть ,чтоб похудеть(про потрошка)
:)Ах,вы рекламшик(ца)милая..Над рекламой чего работаем?Или все таки пишем(собираем материал,образы)?
Ответить
ник поменяю или снова уйду в подполье. Иначе меня серьезно не будут воспринимать. касательно попугая, свекрухи, сапог, пАльт, куриных голов - это не выдумка
Ответить
90
Вот, выкладывайте всё, а потом уж и ники меняйте!:)))))))
Ответить
то есть никакие там квартиры, дома и участки в будущем не собираетесь покупать?
Ответить
не переживайте! если споткнётесь, мы Вас осадим *заверила*:))))))))) А сладкое я люблю:)))))
Ответить
100
скажите, а за что вы себя так ненавидите?:-О
и за что такой почет мужу? за то, что вы вынуждены отчитываться о каждой покупке трусов? /зачеркнуто/ вынуждены выпрашивать каждую пару трусов?:-О зачем вы ему дали право диктовать вам, решать за вас и его родственничкам тоже? + начальнику? и попугаю?;-)))
я сильно извиняюсь, но мне тут, как-то, на мой вопрос о подобной даме ,ответили: "3,14дострадалица* (очень извиняюсь, я такого , ваще-та, не употребляю...) но вам, очевидно, нра роль мученицы и страдалицы, всеми гонимой...
и за что такой почет мужу? за то, что вы вынуждены отчитываться о каждой покупке трусов? /зачеркнуто/ вынуждены выпрашивать каждую пару трусов?:-О зачем вы ему дали право диктовать вам, решать за вас и его родственничкам тоже? + начальнику? и попугаю?;-)))
я сильно извиняюсь, но мне тут, как-то, на мой вопрос о подобной даме ,ответили: "3,14дострадалица* (очень извиняюсь, я такого , ваще-та, не употребляю...) но вам, очевидно, нра роль мученицы и страдалицы, всеми гонимой...
Ответить
этот вопрос задаю себе каждый день. Видимо я человек сложившихся обстоятельств. Мужа оч. люблю и боюсь потерять. Попугая.. тоже люблю )))) ой. млять, даже смешно стало. Куриные головы -не люблю))
Ответить
никогда не давайте человеку понять, что боитесь его потерять и что зависимы от него(морально, материально) все му человеки. и все слабы. и, дав человеку понять , что вы зависимы, вы обрекаете себя.. на то, что имеете сейчас.
вы с мужем не действуйте прямо, а окружными путями;-))) + не сообщайте о покупках. т.е. отправились и купили, пото поставили в известность или сказали что куплено давно или др.ложь. т.е., смотрите по своему кенту/зачеркнуто/ благоверному, что с ним прокатит... и делайте как себе лучше. вы же видите, что никто о вас не позаботится, акромя вас самой. мужу вашему похрен в чем вы ходите, и, вообще, коньки еще не сносили.
попятйтесь найти обходные пути и жизнь ваша повеселеет. а попугаю хвост надерите;-))
вы с мужем не действуйте прямо, а окружными путями;-))) + не сообщайте о покупках. т.е. отправились и купили, пото поставили в известность или сказали что куплено давно или др.ложь. т.е., смотрите по своему кенту/зачеркнуто/ благоверному, что с ним прокатит... и делайте как себе лучше. вы же видите, что никто о вас не позаботится, акромя вас самой. мужу вашему похрен в чем вы ходите, и, вообще, коньки еще не сносили.
попятйтесь найти обходные пути и жизнь ваша повеселеет. а попугаю хвост надерите;-))
Ответить
спасибо, буду стараться, от попугая всем привет. Кстати, хотела тему завести, постеснялась. Попугай порвал мне золотую цепочку + погнул сережку. Короче, собираюсь на ковер к руководству.
Ответить
с Вашей нерешительностью и мягкостью Вы к нему годами собираться будете...
Ответить
Ну бывают такие мужья и это, кастати, не редкость. Правильно Вам уже посоветовали, надо Вам похитрее с ним быть. А Вы давно женаты?
Я так понимаю раз Вы его любите наверное у него и положительные черты имеются?
Я так понимаю раз Вы его любите наверное у него и положительные черты имеются?
Ответить
прилично женаты
куча положительных, не поверите)))
а эту тему я разовью в своем следующем письме :)(с)
куча положительных, не поверите)))
а эту тему я разовью в своем следующем письме :)(с)
Ответить
Это хорошо что есть куча положительных, я как раз верю:) Мне кажется Вы как-то в себе не очень уверенны, привести в порядок самооценку, а она не должна вообще ни от кого зависеть и от обстоятельств тоже.
Свекровь Вашу надо на место ставить, если не сразу, то постепенно, мерзкая тетка, сказала бы хуже,но не хочу выражаться.
Свекровь Вашу надо на место ставить, если не сразу, то постепенно, мерзкая тетка, сказала бы хуже,но не хочу выражаться.
Ответить
Знаете, а я ей все равно благодарна за мужа, даже с учетом что она за это просит денежную компенсацию (был топ). Так легче побороть в себе ненависть , ведь это чувство съедает.
Знаете, а я ей все равно благодарна за мужа, даже с учетом что она за это просит денежную компенсацию (был топ). Так легче побороть в себе ненависть , ведь это чувство съедает.
Ответить
Ок, не хотите ненавидеть, не надо, тем более это действительно разрушающая эмоция. Хотя бы сведите встречи и разговоры по телефону с этой дамой к миниму, Вам же спокойней будет.
Ответить
110
Ой, Вы знаете, я на Еве 6 лет, но Вашего ника и сапог и пОльт не помню, но теперь буду при виде Вашего ника думать об этом топе и о сапогах и пОльтах:)
Если напрягает, смените ник и все дела.
Если напрягает, смените ник и все дела.
Ответить
Ответить
Я вообще не понимаю, почему вы про сапоги и куринные лапы и прочее писали анонимно, все равно у вас пустой паспорт, без личных данных и фото
Ответить
Ах еще и кастрюля с каланхое Ваша? Ну я не можу..:):):)
Ответить
Автор, пожалуйста, не уходите! Даже если все эти емы разводки, то не самые худшие. Пишите еще!
Ответить
120
тут была девушка,которую постоянно свекровь с золовкой чморили, а она им че-то пыталась доказать(то огород вскопает,то поляну накроет),она еще диссертацию писала.ник не помню.это вы?
Ответить
А что не так с темой про лапы?)) Неужели разводка? вроде реальная, на мой взгляд, еще и прикольная))
Ответить
не в разводках дело, а в том, что мы даже не заподозрили, что столько тем заведено одним и тем же автором. Причём, темы все как на подбор...эээ...душевные:)))
Ответить
Да лана, вполне понятно было, тока темы ржачные были, потому и не орали, шо разводки.
Ответить
ну, я человек бездарный - не умею "почерки" определять... Скажу, более, даже, если одним ником было бы всё подписано, я бы параллели не провела:))))))))))
Запоминаю только тех, кто мне откровенно неприятен (а таких тут по пальцам счесть), чтобы при следующей "встрече" даже не заморачиваться чтением...ленивая я до безобразия:)))))))
Запоминаю только тех, кто мне откровенно неприятен (а таких тут по пальцам счесть), чтобы при следующей "встрече" даже не заморачиваться чтением...ленивая я до безобразия:)))))))
Ответить
130