918
поехали
Все остальное
19.12.09 18:22

ну-с, господа

Конец года, время подводить итоги. Давайте вспомним участников, топы, достижения. Номинации и кандидаты ваши?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Конец года, время подводить итоги. Давайте вспомним участников, топы, достижения. Номинации и кандидаты ваши?
поехали
Давайте уж Пупса и Ко дождёмся. Там на профессиональном уровне и с комментами атпадными:))))
хотя, если подсказывать Пупсу, то никак невозможно Лизона обойти из Моды
Ребята .я наверно тормоз???? НО прочитав ваш топ не-че-го не поняла:-o ,о каких номинациях вы ведете речь,но стало оооооооочень интересно -О каких номинациях вы ведете речь???
Anonymous
Ну, и вот это, конечно, тоже:
http://static.eva.ru/eva/80001-90000/80080/photoalbum/3690655.jpg
Это прямо Гран-при, я щщитаю.
ну и када вставят блюющий смайл.... для таких художеств?
Любая, самая сморщенная и отвисшая грудь, если даёт молоко и способствует жизненному процессу - достойна уважения и любви! А стебаться над ней, это низко и гадко! Таково моё мнение и на свой личный счёт прошу никого не принимать!
А Рождество, гляжу, уже наступило:)))))))))
Начали за здравие, а скатились на как всегда...:)
В прошлые годы, когда итоги подводил Пупс, было веселее.:-)
Anonymous
Образец прошлого года:-)
http://eva.ru/static/forums/77/2008_1/1193212.htm
:-)
Прошлогодние итоги от Пупс и Ко

И снова здравствуйте!
И снова я в бою, несмотря на происки и гонения, баны и удаления, я с вами, дорогие мои друзья и поклонники!
В такой тяжелый для страны в общем и для нас в частности период я просто не могу бросить вас на произвол судьбы и не подвести итоги года, к которым все уже привыкли и ждут их, как родных. Это уже наши древнейшие, гондурасские традиции, наряду с тазиком оливье, бокалом шампанского, боем курантов и речью президента в новогоднюю ночь.
Почему такое длинное предисловие? Потому, что в очередной раз, проснувшись пораньше, вытолкав домочадцев из дома, я был крайне ошарашен, не побоюсь этого слова, тем фактом, что мне опять закрыли доступ на еву.
Да-да, я понял, кого администрация хочет - поощряет, кого хочет - проверяет на вшивость (с).
Закончим с неприятным и перейдем к самой сладкой части моего выступления - процедуре награждения достойных и умерщвления недостойных (Владимир, ева - это ее пользователи, да? Забанним всех нахуй? Или тупо продадим за символическую сумму рамблеру? Зачем вам лишние раздражающие факторы?).

В этом году я решил немного оживить, придать яркости и веселья статистике, разбавив опусы песнями и плясками, стихами и лирическими отступлениями.

Итак *прокашливаясь в микрофон, раз-раз-раз*, поехали!

Главный приз года, почетная посмертная *тьфу с языка слетело, зачеркнута, карочи* именная номинация «Своя рука владыка или не наибешь - не проживешь» гоуз ту зе доктор ! *фанфары, салют и помидоры по помидорам* Да-да, не удивляйтесь, мои дорогие друзья! Я думал, кого же наградить, Светку или Вовку, но победитель лидировал с огромным отрывом, оставив всех конкурентов далеко позади. Позволю отметить лишь наиболее яркие заслуги года минувшего:
1. Эротические хозяйские конкурсы «Вздрочнул не глядя!» Сколько шума, сколько недовольства и склок, сколько радости доставили доктору просмотры фотографий конкурсанток! С нетерпением ждем продолжений типа «Белая снежинка» - самый отбеленный анус, «самая -самая пелотка» - ноу коммент, «Достоинство не мальчика, но мужа» - Квиру тоже хочется урвать кусочек сладкого пирога.
2. Традиционное адекватное поведение в отношении всех членов большой десятки - Зимовья *воспользовавшись властью и полномочиями*. Бан всех клонов с именем «Пупс» или «Санитар», даже неактивных в течение 3х месяцев - любимая забава Владимира (после конкурса, см. пункт выше).
3. Команда молодости нашей…. … *запел* Тут все понятно. Если вы еще не в курсе, то ответ на любой вопрос, связанный с дальнейшей деятельность сайта, сводится всегда к ответу типа *катя-дура -сама-виновата-я-лоялен-и-и-объективен-все-для-людей* Комментировать не буду, зарисовки на тему можно увидеть в ЖЖ у Санитара.
4. Накрутка голосов по принципу «кого хочу-премирую, кого хочу-проверяю на вшивость». Так я не понял, это было 2 в 1 или что? Объяснение залочено, спросить не могу.
Спонсор номинации - Советничег, от него приз - галон самоваренного лубриканта от мыловарни «Советничег и Со», от Верблюдега - йоршег с гравировкой «Милому Вове на дооолгую память!“

Лучшее место для секиса по итогам года - поле. Не ешьте бородинский, в колосках ипуцца! Грамотку, короче.

Номинация «Господин назвал меня главной женой» - уходит непосредственно к главной жене, Во избежание кривотолков номинация не обсуждается. Приз от спонсоров проекта - вязанка снопов и подсолнух, что бы лущить его в общефедеральные прадзники и в дни нелюбимой жены.

Административный раздел наградили, переходим к «Квартирному вопросу». Т.е. снова о серьезном.
Прорыв года, он же Нострадамус года, он же Иисус с миссией «открыть глаза домохозяйкам» - Света177. И пусть говорят, что ответы на вопрос «Почему недвига в цене рухнет?» камута кажутся смешными, я навеки запомнил и нежно полюбил ее ответы: «А в Казахстане и Таллине так же было, у нас все идет по этому же сценарию». В общем, Светка молодец, возьми с полки шоколадку, учебник Розенталя и толковый словарь и выучи, наконец, правописание слова «АпокалЕпсис».

Если уж мы заговорили о знании великого и могучего, щетаю необходимым наградить отличительным значком *Ленгвист-языковед» Танек, которые грязи не боятся. Использованием слова «семантика» в отношении доктора и его порядочности - высший пилотаж. В канплекте со значком идет грамотка за выслугу лет (понятно перед кем), розовые очки и флажок *Лизни нежнее*. Никакой последовательности, опять вернулся к администрации.

Переходим к раздаче слонов в ТД.
Приз в номинации «Куртизанка года» получает автор топа «Алигарх. Европа. Рабство» (авторский стиль сохранен). Как, вам не давали семнадцать тысяч на бензин? Вам не дарили дорогие серьги на втором свиданиее? Вот потому-то вы и сидите в своем Усть-Пиздюйске и призы отхватывают более активные товарки.

Приз в номинации «Персона нон-грата» переходит к свекровям. Всем. Их надо душить на свадьбах, мочить в сортире и истреблять как класс, поскольку только они мешают громким звуком/пуком /дрюком в своих квартирах невестках и потомкам.

Приз авансом - с названием не определился, да и куй с ним, хай будит «Мыло мыльное» - автору топа про кровавый матрац, Арнольдовну, адвоката, дочку Арнольдовны-девственницы и других второстепенных персонажей. Начало, прямо скажем - захватывающее, серединка - с пивком потянет, ну а катарсис….. Катарсис не удался, прости Господи. Бобик сдох. Автор, тренируйтесь, надеюсь, порадуете нас своими опусами и сможем пристроить один из них куда-нить на дециметровый.

Номинация «Я помню все твои трещинки» - автору топа про мужа, спину которого оцарапал лось во время утренней пробежки по Гайд парку. В уголке пиздаболов лось завелся, когтистый такой, сучара, всю спину мужу ободрал. Приз от спонсоров - ранозаживляющая мазь и бинокль (для жены), к биноклю домашний компактный тест "лось или иблось узнай за 4 минуты".

Номинация "Сучка крашена" всем истероидам в ТД из топа про роскошные локоны. Поощрительный приз от спонсоров - контейнер паричков с волосами до ягодиц, разных цветов и расцветок, в горошек и мелированных, вьющихся и выпрямленных, гот-ту-би и мольтобене! и комплект лобковых накладок от Советничка для психологических тренингов «лицо-лобок-волосы». Цитирую « Ну это же волософобия какая-то. Нельзя так, товарищи! Как-то соблюдать себя надо, работать над собой, бороться со своими страхами. Может ежевечерне ритуал какой-то проводить вроде утыкаться в мохнатый лобок мужу», - пишет нам на абонентский ящик Советничег. «Начинать натощак по 1-2 минуты и постепенно совершенствоваться! При недостаточности волосяного покрова в лобковой области необходимо использовать накладки-шиньончики беличьи».

Раздел «Жывотныи».
Кто любит животных так, как люблю их я? Кто ненавидит людей до такой степени, что готов выипать беззащитную животинку? Конечно, Лаура, самый модерированный модератор евы! Приз от спонсора - неделя в Сухумском обезьяннике в вольере для молодняка на полном пансионе, включая поебушки. Поздравим номинанта!

Переходим к разделу «Культура«.
«Женщина года». Самое приятное. Определиться не могу, ибо нравятся обе. Хай, не жалко. Иришка Попова и учительница первая моя. На протяжении нескольких лет мы трепетно следим за ними, за их имиджем, за изменениями в их внешности. Красота - страшная сила!

«На них надо равняться». Зе прайз гоуз ту Трио «Фреш Арт». Их губки котлетками и попки тумбочками - предмет острой зависти большинства еварушниц, а Лизон Шорикову, их музу и любимую женщину, многие готовы облить кислотой, ибо немногим муклам удалось превзойти ее в размерах губ.

Завершаем раздел «Культура» и плавно переходим к «Красоте и косметике».
«Фейк-кантри» или «За границей и травка зеленее». Один номинант. Один победитель. Россия! *пам-пам-пам!* Кто любил - тот поймет.

Покупки.
«Маст-хэв сезона» - пуховик монклер. Причем принято обсуждать не только эргономические и эстетические качества пуховиков, но и щетать деньги в кошельках их обладателей. Заодно выкрикивать пролетарские лозунги: «А мой в рейме лучше всех!»
Призовое второе место делят угги и юппки. Вы не знаете, о чем речь? Тогда мы идем к вам! Ваш гид по стилю - Советнег! (с).

Немного писем от наших читателей, постоянно приходящих на абонентский ящик Зимовья.
«Муж не носит шапку Катя с пумпоном и стразиками, пятый день не ходит в Уггочках«, пишет нам Марiii, постоянная жительница рубрики «Покупки». «Может он меня разлюбит и теперь не будет перечислять транши из США в виде Бугабуг и проч?»
Советничег - наш гид по стилю, ей отвечает: «Лучше всего в подобных жизненных ситуациях помогают длительные сеансы семейной терапии в разделе секс. Еще начните с нашего излюбленного и проверенного средства семейной терапии-стринги. Постепенно на стринги-Катя с пумпоном и стразами, потом стринги-Угг«.

Пользуясь имеющимися полномочиями и наличием красной кнопки хочу наградить свою соседку сверху за настойчивость и упрямстве в достижении целей. Наконец-то я понял, что цель ее попыток затопить меня - научить плавать моих детей. Аня! Они умеют плавать, у нас есть нарукавники и круги, блядь, еще один раз - и я не пидарас, навеки тебе воду перекрою! *выпустил пар*

Раздел «Путешествия», к моему большому сожалению, ничем новым не порадовал. Тут все тихо-мирно: кто хочет ссать в море - ссыт, кто хочет срать в песок - срет. Хочу выйти с предложением разделить Путешествия на 2 подраздела, а не на 4, как сейчас: ссыкуны и детоненавистники. Иного быть не может. Еще хочу забрать прошлогоднюю статуэтку у Элинки-Лондон, похоже, даже в монархическо-демократической Англии в дурке отрубили инет. Единственное приятное за год - появление тюськи, которая хоть как-то скрасила мое пребывание в этом разделе.

Не могу обойти вниманием и раздел «Рецепты». Когда мне надо срочно похудеть или поблевать - я иду туда. Только там можно встретить майонезных змей в огурцах (причем я подумал, перепелиные яйца с синевой странной формы, оказалось - огурцы, причем складывается стойкое ощущение, что их уже кто-то употребил по назначению), рыбок в пруду (оторванные шпротные хвосты в майонезном пруду), майонезное уебище с виноградом сверху и много вкусняшек. Я понимаю Оворобьелло, я тоже борюсь с тем, что портит мне жизнь и настроение. Оворобьелло - значок за терпение, оранжевый. И статуэтку из майонеза «За выдержку и верность выбранному курсу».

«Открытие года, сенсация года, откровение года». Однозначно лидирует Владимир, эмпирическим путем дошедший до мысли о том, что пупс - клон Полосатой. Раньше принято было считать, что пупс - клон санитара. Или наоборот. В общем, устои пошатнулись, мир котиццо в тартарары (опять отвлекся, но держу руку на пульсе).
Вот и песенка Советнега. Петь громко голосом Серова:

Я ибу тебя до слез!
Каждый блок как в первый раз.
Вместо лживых громких фраз
Заблокирую я Вас, вод такой я пи.....приколист.

Номинация «Тема года» - единогласно, кризис! Когда закончится? - еще не начался толком, как будем жить? -куево, конечно, это не 98 год! Все разделы заполонили темы типа: Как на вас отразился кризис? Кого сокращают? Вы ощущаете? Вы экономите? Как сэкономить на покупке духов? Что подешевле намазать на морду? Где повыгоднее поменять баксы? В чем хранить деньги: в банке или чулке?

Отдельные банданки с черепами - незнакомым мне людям, которые щедро одарили меня своими клонами в период прошлого приступа у кой-кого. Если бы не вы - не видать мне ебы, как своих ушей.

С Новым годом! Ура, товарищи!

Кто топик заблокирует - тот есть свои казяфки *охранная мантра от дурного глаза*
Млин, ну я могу понять когда комбинашки обсуждают или касрули алюминиевые что выставляют это ваще просто ржачно. Но чужую грудь с чужими же детьми - мне не понять этого. Ну выставил человек, но вытащить это чтоб все поглумились, причем даж мужчины без детей выступили и высказались о возрасте детей, назвав их чуть ли не школьниками. М-да, мне это непонятно.
Висели эти фотки у нее в паспорте никто их не видел. Но сейчас их именно опубликовали для глума.
очередная мерзейшая тема.
Безусловно, когда человек выставляет фото на общественном ресурсе,
он должен быть готов к тому, что фото это будет обсуждаться, оплевываться и подвергаться разной критике и обсуждениям.
Но! люди, которые обсуждают, ссылаясь на: А Я ХОЧУ! А ЧТО ТАКОГО, ЭТО ОБЩЕСТВЕННЫЙ РЕСУРС! ЧТО ХОЧУ, ТО И ГОВОРЮ,
- просто поражают.
Да, это интернет, безликое пространство,
Но должно же оставаться ну хоть минимальное чувство такта... хоть перед самим собой оставаться Нормальным
человеком, а не с застлаными глазами в стремлении к этому ненормальному стебу и глумлению превращаться в троллей.
В глаза, в жизни, небось никто не сказал бы, что всем так плохо от этой фотографии.
Но как же все любят ВЫСКАЗАТЬСЯ в интернетиге.
Женщина, выложивашая это фото, наверняка делала это не на потеху публике, а для какого-то
клубного топа...
а че там с номинациями-то? *тоскливо*
На номинацию " Самые крутые ноги Монте - Карло и куда местная полиция нравов смотрит" предлагаю Масяпу. Имею право, так как фото выставлено для общественного просмотра .
Anonymous
Разочарование года этот топ. Без ников и комментариев....
Весну!!! - во все номинации:D
Anonymous
Тюську номинировали? Лень читать всё...За самый острый ум...или за самый тупой моск...Выбирайте сами..Я - поддержу обе номинации. Ибо, так и нипонила никуя...
Миссис срач, предлагаю выбрать и сразу же аттаварить!)))
Anonymous
Топ - говно. Требую высокопрофессионального пупсОвого подхода.
Сегодня 22.12.2009, когда до истечения суток с самым коротким днём, остаётся совсем немного (в районе пары часов), я желаю поблагодарить Автора данного топа. Спасибо ВАМ за то, что помогли внести ясность в черты характеров некоторых из обитателей Евы. У меня лично нет ни к кому претензий за оскорбления и прочие непарламентские выражения. Автор помог заглянуть в Евские души и просветить их лучами добра и скверны... то, что отобразилось, все смогли прочитать здесь. Спасибо ещё раз! Особенно я рада за одну даму, которая долгие годы рядилась в светлые одежды, но наконец-то сорвала пеньюар и обнажила чёрную душу. В этот короткий день она была потеряна навсегда!

Ищо нихто не обрыгалси, 10 минут прошло, вы шо, дефки!
Anonymous
Госпади,7000 просмотров на обвислые сиськи))))какой топ получилси )))
какое шоу получилось-зачОт всем! особенно владельцу фотографии и той,которой мерещатся кони:-D спсб!
Сколько грязи в этом топе.
А как красивешно проявили себя добрейшие защитники, обажают проклинающую добродетель *ржот*
А как же я? А меня выдвинуть на номинацию??? :( Неужели забыли? или я топ плохо читала?
"шшшшбасибо анус...не забывай,... я тебя,голубчик, в поминальные запишу"
Цитата Маch с которой начался уже базар с проклятиями. Так что, делайте выводы, господа.
Anonymous
Где пришла Весна, ужО тошнотворить начинает!Смердит шибко. По сем, откланяюсь на седня!
Anonymous
Я не люблю холодного цинизма,
В восторженность не верю, и еще -
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо.

Я не люблю, когда наполовину
Или когда прервали разговор.
Я не люблю, когда стреляют в спину,
Я также против выстрелов в упор.
Я ненавижу сплетни в виде версий,
Червей сомненья, почестей иглу
Или, - когда все время против шерсти,
Или, - когда железом по стеклу.

Я не люблю уверенности сытой,
Уж лучше пусть откажут тормоза.
Досадно мне, что слово "честь" забыто
И что в чести наветы за глаза.
Когда я вижу сломанные крылья,
Нет жалости во мне, и неспроста:
Я не люблю насилья и бессилья,
Вот только жаль распятого Христа
Вспомнилось
Грязь, вонь, шабаш - запомните "героев" этого топа.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения