59
Можно ли есть в перчатках?
Вопрос про этикет.Скоро корпоратив,иду в ресторан.Наряд такой:вечернее платье без рукавов+длинные перчатки.Скажите мне пожалуйста,можно ли есть в этих перчатках,или их надо как-то незаметно снять?Правда, не знаю...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос про этикет.Скоро корпоратив,иду в ресторан.Наряд такой:вечернее платье без рукавов+длинные перчатки.Скажите мне пожалуйста,можно ли есть в этих перчатках,или их надо как-то незаметно снять?Правда, не знаю...
Ну наверное можно есть в перчатках. При желании - даже в варежках можно.
Только зачем? Демонстративно снимать не надо, прятаться тоже. Просто аккуратненько снять и все.
Только зачем? Демонстративно снимать не надо, прятаться тоже. Просто аккуратненько снять и все.
А какого толка застолье, фуршетно-шведского, или по нашему, плотно за столы с подачей блюд? Мне так кажется, что в первом случае можно и не снимать, а вот во втором лучше убрать, чтобы не смущать соседей и своего кавалера!:)
А ведь раньше кажется все прям в перчатках на балах всяких и приемах и ели... не снимали же их? Если снимешь, куды их пхать? в клатч? или в декольте сунуть шоб не потерять?:-0
Можно метнуть в физию любому хаму, и пусть её подберёт на память тот рыцарь, который пойдёт с хамом один на один. Во вторую можно складировать нарезку со стола для пёсика, если зажмут специальные собачьи пакетики!:)
ПомниЦЦа бабушка моя, воспитанница Смольного института, учила, что если перчатки кружевные или сетчатые, то можно не снимать, а если сплошные, то надо снять:) Но предполагаю, что за сто лет правила могла измениться:)
Неее ... мы на корпоративе всегда перчатки снимаем ... и руки моем ... перед едой :-)))
Слушьте, может к ним просто резиночки пришить? Как к детсадовским варежкам? :)
Чулки сегодня прикупила.Всё к тому же наряду.Ой...шо будет-то,девоньки...:-)
Может быть, если не знаешь, что делать с перчатками, то ну из нафик эти перчатки??:-) Что, платье без перчаток совсем никак?
лучше снять, а то если вымажете пальчик - перчатка буит пахнуть хавкой до конца корпоративки.
А можно еще как Елена Прекрасная (или как ее там) напхать еды различной в перчатки эти...и как в сказке..."правым рукавом махнула (перчаткой в нашем случае)кости в лоб генеральному полетели,левым махнула-оливки в декольте бухгалтеру посыпались":-)
Докладываю!Корпоратив прошел успешно.В перчатках была я и жена генерального.Хорошо,хоть перчатки разные были :-)Сняла я их ровно 1 раз,когда было основное питание(за женой генерального подсматривала-она тоже снимала).Все напились,всем было весело,короче всё как всегда!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения