Школа
59

Можно ли есть в перчатках?

Вопрос про этикет.Скоро корпоратив,иду в ресторан.Наряд такой:вечернее платье без рукавов+длинные перчатки.Скажите мне пожалуйста,можно ли есть в этих перчатках,или их надо как-то незаметно снять?Правда, не знаю...

Свернуть
Ответить
Ими хорошо в подливку тыкать, хлебушек не выскальзывает!
Ответить
Отрежте пальцы на перчатках:-) Тогда и снимать не нужно:-)
Ответить
Блин...ну серьезно! )))
КаZачка Girl **K**
20.12 16:45
Блин...ну серьезно! )))
Ответить
Ответить
Придётся изловчиться:-)
КаZачка Girl **K**
20.12 17:00
Придётся изловчиться:-)
Ответить
классный сайт. спасибо)
Ответить
Ну наверное можно есть в перчатках. При желании - даже в варежках можно.
Только зачем? Демонстративно снимать не надо, прятаться тоже. Просто аккуратненько снять и все.
Ответить
А какого толка застолье, фуршетно-шведского, или по нашему, плотно за столы с подачей блюд? Мне так кажется, что в первом случае можно и не снимать, а вот во втором лучше убрать, чтобы не смущать соседей и своего кавалера!:)
Ответить
За столами,с кучей еды.План действий наметила:быстро навернуть всего побольше (сняв перчатки),и потом весь вечер томно держать бокальчик (уже в перчатках):-).Вот на фига я их себе придумала?
Ответить
Так это же классно! Главное их потом не забыть, где-то там...
Ответить
А ведь раньше кажется все прям в пер...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.12 17:17
А ведь раньше кажется все прям в перчатках на балах всяких и приемах и ели... не снимали же их? Если снимешь, куды их пхать? в клатч? или в декольте сунуть шоб не потерять?:-0
Ответить
вот и я о том же:-)Но есть в них будет неудобно...однозначно.Буду все-таки снимать легким движением руки
Ответить
Когда поедите, перчатками можно рот ...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.12 17:21
Когда поедите, перчатками можно рот протереть если салфетку не найдете:)
Ответить
это смотря скока выпить.А то можно и так...
Ответить
ваще удобная вещь, вы зря. за пояс и...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.12 17:24
ваще удобная вещь, вы зря. за пояс их заткнуть можно, как мушкетеры делали:D
Ответить
Пояс в экипировке не предусмотрен.Но можно пхать в трусы со стороны спины.т.к. спина будет открытая .
Ответить
Будет кокетливый хвостег:)
Элла Кацнельбоген C.B.
20.12 17:43
Будет кокетливый хвостег:)
Ответить
В некоторый период в моде были подвесные сумочки на поясе, куда и перчатки можно было сунуть. Вы же по-любому с сумочкой будете?
Ответить
Можно метнуть в физию любому хаму, и пусть её подберёт на память тот рыцарь, который пойдёт с хамом один на один. Во вторую можно складировать нарезку со стола для пёсика, если зажмут специальные собачьи пакетики!:)
Ответить
Кошак у меня,кошак!Но жрет как собака!Точно,буду еду складировать.Представляю картину!Ржжжу,девочки ))))А еще можно энти перчатки вместо шарфика на шею намотать,особенно если две вместе связать ))))
Ответить
Это уже, как наложить руки...
Ответить
Думаете,не надо?:think
КаZачка Girl **K**
20.12 17:45
Думаете,не надо?:think
Ответить
К чему искушать слабых и падких мужиков?:)
Ответить
Да не будет там мужиков...практически:-(
Ответить
8 марта, или бал лесбиянок?:)
Ответить
Ну не совсем так плохо.Какие-то мужички все-таки будут:-)
Ответить
Вот на них-то и можно разные опытные эксперименты ставить!
Ответить
Тада джинсы и джемпер. Нах перчатки :-)
Ответить
Наха в перчатки?)
Anonymous
21.12 22:43
Наха в перчатки?)
Ответить
Гыыыыыы :-) а Нах и не знает :-)))))
Ответить
я исчо и в фартуке, шоб када играюсь бензапилой не забрызгаццо!
Ответить
эм... Ты - Декстер?! :)
serialmom **K**
22.12 09:53
эм... Ты - Декстер?! :)
Ответить
канибал Лехтор *нежно улыбнулсо*
Ответить
*нервно* I'm having an old friend for dinner, штоле? :)
Ответить
perhaps...
Naсh **K**
22.12 15:32
perhaps...
Ответить
ПомниЦЦа бабушка моя, воспитанница Смольного института, учила, что если перчатки кружевные или сетчатые, то можно не снимать, а если сплошные, то надо снять:) Но предполагаю, что за сто лет правила могла измениться:)
Ответить
Неее ... мы на корпоративе всегда перчатки снимаем ... и руки моем ... перед едой :-)))
Ответить
Простите, а вы в морге работаете???
Ответить
А что? Надо?
СолнышКо C.S.
21.12 14:48
А что? Надо?
Ответить
А вы прямо в яблочко попали, кстати!
Ответить
Слушьте, может к ним просто резиночки пришить? Как к детсадовским варежкам? :)
Ответить
:D
Матра C.B.
21.12 10:03
:D
Ответить
вот это будет ваще крутэбел
КаZачка Girl **K**
21.12 13:14
вот это будет ваще крутэбел
Ответить
Главное преимущество: можно одну и ту же перчатку неоднократно в чьи-нибудь пьяные морды метать :) Она же возвращается.
Ответить
))))))))))))))
anna1980 *
22.12 07:56
))))))))))))))
Ответить
Чулки сегодня прикупила.Всё к тому же наряду.Ой...шо будет-то,девоньки...:-)
Ответить
Вот чулки, говорят, можно не снимать во время еды!
Но лучше погуглите на эту тему на всякий случай)
Ответить
и не тока во время еды!!!!
Ответить
Поручик Ржевский!!!
Наташкин C.S.
22.12 07:28
Поручик Ржевский!!!
Ответить
Может быть, если не знаешь, что делать с перчатками, то ну из нафик эти перчатки??:-) Что, платье без перчаток совсем никак?
Ответить
Дык может там маникюрА нет)
Марочк@ V.I.P.
21.12 23:27
Дык может там маникюрА нет)
Ответить
маникюр будет:-)
КаZачка Girl **K**
22.12 14:37
маникюр будет:-)
Ответить
лучше снять, а то если вымажете пальчик - перчатка буит пахнуть хавкой до конца корпоративки.
Ответить
вальсируюсчая селедка *в васторге*
Ответить
А можно еще как Елена Прекрасная (или как ее там) напхать еды различной в перчатки эти...и как в сказке..."правым рукавом махнула (перчаткой в нашем случае)кости в лоб генеральному полетели,левым махнула-оливки в декольте бухгалтеру посыпались":-)
Ответить
затейница :) Вы уж нас тут не бросайте в неведеньи, расскажите потом, как все прошло. Лично я очень переживаю.
Везет же людям! Какие веселые корпоративы...
Ответить
однако к главбуху вы более расположены))))))))))
Ответить
Докладываю!Корпоратив прошел успешно.В перчатках была я и жена генерального.Хорошо,хоть перчатки разные были :-)Сняла я их ровно 1 раз,когда было основное питание(за женой генерального подсматривала-она тоже снимала).Все напились,всем было весело,короче всё как всегда!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)