Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявыбрала бы своего ребенка, чем сотню чужих людей - неправильно, жестоко, но честно
ребенка!
Это опять про поезд?
ребенка
ребенка...
Ребенка.
Да, такое тока мужик мог снять, детей любящий. Папашка же не просто ребенком своим пожертвовал, а медленно его давил, млятть!!!
И ваще история неправдоподобная. Раз было время мост опустить, то и время затормозить тоже было!
Любая мать, мне кажется, уже лезла бы за своим ребенком, пока мужик задумчиво рычаг разглядывал!
И ваще история неправдоподобная. Раз было время мост опустить, то и время затормозить тоже было!
Любая мать, мне кажется, уже лезла бы за своим ребенком, пока мужик задумчиво рычаг разглядывал!
По-любому своего ребенка
Ребенка. И пусть бы решал, как с этим жить тот, кто пустил поезд по неправильному пути.
бред:(
+1 полный бред
хотела бы посмотреть на мать, которая своими руками убивает своего ребенка ради спасения сотни других людей...
хотела бы посмотреть на мать, которая своими руками убивает своего ребенка ради спасения сотни других людей...
Anonymous
Да Феич в том топе уже все сказал, полностью с ним согласна.
бля! не знаю!
Слушайте, а никто не ждал, что после того, как поезд промчится мимо отца, ребенок вылезет из-под моста целый и невредимый? Я одна такая наивная?
По сабжу - однозначно ребенка своего выбрала бы.
По сабжу - однозначно ребенка своего выбрала бы.
было уже.
выбрала бы поезд, а потом пошла и убила себя.
выбрала бы поезд, а потом пошла и убила себя.
Anonymous
Гадость, дерьмище и провокация. Но не сумели! Лучше родная мать и родной ребенок - выбор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения