34
Что бы выбрали Вы?
Свернуть
Ответить
Нереально сложный выбор...
Ответить
чё там? стрёмно открывать)
Ответить
Шо, опять?!
По теме - ребёнка. Правда потом не знаю, как смогла бы жить с таким грузом на совести.
По теме - ребёнка. Правда потом не знаю, как смогла бы жить с таким грузом на совести.
Ответить
Ребенка бы выбрала, даже бы не задумываясь! Сотни взрослых испорченных жизней не стоят одной детской.
Ответить
Дети в поездах не ездят?
Ответить
Не буду скрывать - это был бы мой ребенок. Он мне дороже тысячи друг других людей.
Ответить
10
Да, однозначно.
зы: Но вообще-то постаралась бы не допустить, чтоб ребёнок находился в таком опасном месте.
зы: Но вообще-то постаралась бы не допустить, чтоб ребёнок находился в таком опасном месте.
Ответить
Да, такое тока мужик мог снять, детей любящий. Папашка же не просто ребенком своим пожертвовал, а медленно его давил, млятть!!!
И ваще история неправдоподобная. Раз было время мост опустить, то и время затормозить тоже было!
Любая мать, мне кажется, уже лезла бы за своим ребенком, пока мужик задумчиво рычаг разглядывал!
И ваще история неправдоподобная. Раз было время мост опустить, то и время затормозить тоже было!
Любая мать, мне кажется, уже лезла бы за своим ребенком, пока мужик задумчиво рычаг разглядывал!
Ответить
20
Ребенка. И пусть бы решал, как с этим жить тот, кто пустил поезд по неправильному пути.
Ответить
К сожалению нет. Во-первых не факт, что при катастрофе не погибнет и ребенок: во-вторых не факт, что обезумевшая толпа несчастных матерей (ребенок остаетс ребенком в любом возрасте)не растерзает Вас и вашего ребенка; в-третьих, когда он вырастит, как сможет-ли жить с таким грузом ?
Да, мать имеет прво на выбор, что возлюбить ВСЕ человечество на быть БОГОМ. А ребенок выбор матери, инстинсктивный.
Да, мать имеет прво на выбор, что возлюбить ВСЕ человечество на быть БОГОМ. А ребенок выбор матери, инстинсктивный.
Ответить
+1 полный бред
хотела бы посмотреть на мать, которая своими руками убивает своего ребенка ради спасения сотни других людей...
хотела бы посмотреть на мать, которая своими руками убивает своего ребенка ради спасения сотни других людей...
Ответить
Слушайте, а никто не ждал, что после того, как поезд промчится мимо отца, ребенок вылезет из-под моста целый и невредимый? Я одна такая наивная?
По сабжу - однозначно ребенка своего выбрала бы.
По сабжу - однозначно ребенка своего выбрала бы.
Ответить
было уже.
выбрала бы поезд, а потом пошла и убила себя.
выбрала бы поезд, а потом пошла и убила себя.
Ответить
30
Вы кому??? Кнопку "ответить" под каждым соощением обнаружте уже.
Ответить
Лохушка, ты кто и кому пишешь:?
Ответить
Гадость, дерьмище и провокация. Но не сумели! Лучше родная мать и родной ребенок - выбор
Ответить