Школа
34
Anonymous
Все остальное
21.12.09 11:02

Что бы выбрали Вы?

http://www.youtube.com/watch?v=oFIMMs9iA-w

Свернуть
Ответить
Нереально сложный выбор...
Ответить
чё там? стрёмно открывать)
Ответить
я бы даже не задумалась
Ответить
я бы даже не задумалась
Ответить
Шо, опять?!
По теме - ребёнка. Правда потом не знаю, как смогла бы жить с таким грузом на совести.
Ответить
Ребенка бы выбрала, даже бы не задумываясь! Сотни взрослых испорченных жизней не стоят одной детской.
Ответить
Дети в поездах не ездят?
Ответить
Не буду скрывать - это был бы мой ребенок. Он мне дороже тысячи друг других людей.
Ответить
Ответить
выбрала бы своего ребенка, чем сотню чужих людей - неправильно, жестоко, но честно
Ответить
ребенка!
My name is ... V.I.P.
21.12 14:26
ребенка!
Ответить
Да, однозначно.
зы: Но вообще-то постаралась бы не допустить, чтоб ребёнок находился в таком опасном месте.
Ответить
Это опять про поезд?
Палпес **K**
21.12 14:51
Это опять про поезд?
Ответить
угу
emuse V.I.P.
21.12 14:51
угу
Ответить
ребенка
Nonik *
21.12 14:54
ребенка
Ответить
ребенка...
KristinКа *
21.12 15:51
ребенка...
Ответить
Ребенка.
Nattaxa V.I.P.
22.12 02:03
Ребенка.
Ответить
Да, такое тока мужик мог снять, детей любящий. Папашка же не просто ребенком своим пожертвовал, а медленно его давил, млятть!!!
И ваще история неправдоподобная. Раз было время мост опустить, то и время затормозить тоже было!
Любая мать, мне кажется, уже лезла бы за своим ребенком, пока мужик задумчиво рычаг разглядывал!
Ответить
По-любому своего ребенка
VooDoo Doll V.I.P.
22.12 08:25
По-любому своего ребенка
Ответить
Ребенка. И пусть бы решал, как с этим жить тот, кто пустил поезд по неправильному пути.
Ответить
К сожалению нет. Во-первых не факт, что при катастрофе не погибнет и ребенок: во-вторых не факт, что обезумевшая толпа несчастных матерей (ребенок остаетс ребенком в любом возрасте)не растерзает Вас и вашего ребенка; в-третьих, когда он вырастит, как сможет-ли жить с таким грузом ?
Да, мать имеет прво на выбор, что возлюбить ВСЕ человечество на быть БОГОМ. А ребенок выбор матери, инстинсктивный.
Ответить
бред:(
Ya-Mamba V.I.P.
22.12 08:54
бред:(
Ответить
ага
Элла Кацнельбоген C.B.
22.12 09:40
ага
Ответить
+1 полный бред

хотела бы посмотреть на мать, которая своими руками убивает своего ребенка ради спасения сотни других людей...
Ответить
Да Феич в том топе уже все сказал, п...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.12 09:40
Да Феич в том топе уже все сказал, полностью с ним согласна.
Ответить
бля! не знаю!
bel04ka **K**
22.12 11:03
бля! не знаю!
Ответить
Слушайте, а никто не ждал, что после того, как поезд промчится мимо отца, ребенок вылезет из-под моста целый и невредимый? Я одна такая наивная?

По сабжу - однозначно ребенка своего выбрала бы.
Ответить
было уже.
выбрала бы поезд, а потом пошла и убила себя.
Ответить
конечно ребенка-инстинкт в кавычках
Ответить
Вы кому??? Кнопку "ответить" под каждым соощением обнаружте уже.
Ответить
не умничайте
irinka080808 *
22.12 21:30
не умничайте
Ответить
Лохушка, ты кто и кому пишешь:?
Ответить
Гадость, дерьмище и провокация. Но не сумели! Лучше родная мать и родной ребенок - выбор
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)