20

($ 600,000.00)

Эх, хоть помечтать пред НГ. Мож на хахаряжку леопардовую перепадет !

Вот что утром на почту пришло :

Банк Китая Limited провела лотерею электронной почты голосование сегодня, и утвердил единовременную сумму в шестьсот тысяч долларов США ($ 600,000.00), чтобы каждый из победителей.

Кроме того, ваши письма адрес был выбран среди восемь счастливых Электронная почта, которая была выбрана сегодня утром нашим офисом.

Вам необходимо связаться с агентом ниже контактному адресу или позвоните ему. Он будет оказывать Вам помощь, утверждая, призовой фонд из Standard Chartered Bank.

Агент Имя: Raisa Balashova
Связаться с этим Агент Email: raisabalashova @ yahoo . com
?

Напишите выше Электронный адрес для получения дополнительной информации о вашем выигрыше

йа хочу в Кетай

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Эх, хоть помечтать пред НГ. Мож на хахаряжку леопардовую перепадет !

Вот что утром на почту пришло :

Банк Китая Limited провела лотерею электронной почты голосование сегодня, и утвердил единовременную сумму в шестьсот тысяч долларов США ($ 600,000.00), чтобы каждый из победителей.

Кроме того, ваши письма адрес был выбран среди восемь счастливых Электронная почта, которая была выбрана сегодня утром нашим офисом.

Вам необходимо связаться с агентом ниже контактному адресу или позвоните ему. Он будет оказывать Вам помощь, утверждая, призовой фонд из Standard Chartered Bank.

Агент Имя: Raisa Balashova
Связаться с этим Агент Email: raisabalashova @ yahoo . com
?

Напишите выше Электронный адрес для получения дополнительной информации о вашем выигрыше

йа хочу в Кетай
а Вы такую туфту открываете на почте?
а вдруг там вирус или " червяк" в придачу... я удаляю сразу такой спам.
12345
А мне пришло о том, что я последняя родственница внезапно умершей миллионерши и меня умоляют забрать наследство нахрен, а то задолбались уже его в банке хранить:))))))
Ответила адвокату, чтоб поделил все миллионы среди однофамильцев поровну, и тогда я, так и быть, приду за своими парой долларами:)))))))
Забавные эти разводчики... как можно отправлять подобную разводку ДАМЕ В ЛЕТАХ - ясно же, что большинство в мои годы замужем и носит фамилию мужа - какое, нахрен, расследование по поиску оставшихся родственников???:)))))))))))
А мне вот интересно, в розыгрышах призов от Ридерз Дайджест кто-то выигрывал? Меня заколупали просто всякими письмами, и ведь прям чуть ли ни в каждом письме я стою практически на пороге своей удачи... И просят подтвердить всякие статусы и т.п. Вот думаю, им что, бумаги не жалко? Или может кто-то выигрывал миллионы в этих розыгрышах?
Anonymous---------------
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения