Школа
20

($ 600,000.00)

Эх, хоть помечтать пред НГ. Мож на хахаряжку леопардовую перепадет !

Вот что утром на почту пришло :

Банк Китая Limited провела лотерею электронной почты голосование сегодня, и утвердил единовременную сумму в шестьсот тысяч долларов США ($ 600,000.00), чтобы каждый из победителей.

Кроме того, ваши письма адрес был выбран среди восемь счастливых Электронная почта, которая была выбрана сегодня утром нашим офисом.

Вам необходимо связаться с агентом ниже контактному адресу или позвоните ему. Он будет оказывать Вам помощь, утверждая, призовой фонд из Standard Chartered Bank.

Агент Имя: Raisa Balashova
Связаться с этим Агент Email: raisabalashova @ yahoo . com
?

Напишите выше Электронный адрес для получения дополнительной информации о вашем выигрыше

йа хочу в Кетай

Свернуть
Ответить
А мне из Нигерии шлют такое)) Не хочу в Нигерию))
Ответить
так обидно, стока денег , а не мои)))

а я п на цветение сакуры поехала б . на все гульнула )
Ответить
мне тоже приходят лотереи с выигрышем в 100000000 $ еженедельно. Понятно что неправда, но им какой от этого толк?? Вроде как не нужно оставлять номер карты, только номер телефона и дом адрес..
Ответить
По моему там у них между собой какая-то фишка в оплате почтовых услуг.
Ответить
Думаю, там что-то вроде: "$10000000 -это ваше, но по законам нашей гондурасской республики нужно уплатить маааленький такой налог на выигрыш всего-то 1%, короче, вы оплачивайте быстрей, а мы пока ваши лимоны в бандерольку соберем".
Ответить
дык, она в Японии цветет, а вам Китай светит/не светит( нужное подчеркнуть).
Ответить
блин!! интересна, из Японии придет выигрыш...?
Ответить
Блин, а мне вообще не шлют. Даже не помечтаешь. ЭХ........
Ответить
там типло!
krisS V.I.P.
22.12 16:29
там типло!
Ответить
10
Чёт маловато! Не разгуляисси...
Ответить
а Вы такую туфту открываете на почте?
а вдруг там вирус или " червяк" в придачу... я удаляю сразу такой спам.
Ответить
вирус сам по себе не запускается. Письмо в почте открыть безопасно. Небезопасно ходить по неизвестным ссылкам из этих писем. Вот по ссылке вирус словить в легкую...
Ответить
я ж наивная. каэшшш открыла

ваще про червей не подумала
Ответить
А мне пришло о том, что я последняя ...
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
22.12 13:42
А мне пришло о том, что я последняя родственница внезапно умершей миллионерши и меня умоляют забрать наследство нахрен, а то задолбались уже его в банке хранить:))))))
Ответила адвокату, чтоб поделил все миллионы среди однофамильцев поровну, и тогда я, так и быть, приду за своими парой долларами:)))))))
Забавные эти разводчики... как можно отправлять подобную разводку ДАМЕ В ЛЕТАХ - ясно же, что большинство в мои годы замужем и носит фамилию мужа - какое, нахрен, расследование по поиску оставшихся родственников???:)))))))))))
Ответить
а что надо было сделать, чтобы наследство получить?
Ответить
ну, для начала, как я поняла (я ж в ...
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
22.12 13:47
ну, для начала, как я поняла (я ж в английском как сволочь безграмотная просто!), нужно было просто подтвердить своё принципиальное согласие на наследование:)))))
Ответить
"дама в летах" не всегда есть наличие мозгов... на это и расчитано, судя по кол-ву обманутого народа дураков хватит на всех аферистов.
"Дурак - категория на 80% моральная, на 20% врождённая. К дурам это тоже относится." ;)
Ответить
а как они догадались, шо вы в летах* ?? может , Вы штуденточка зутулая еще
Ответить
А мне вот интересно, в розыгрышах призов от Ридерз Дайджест кто-то выигрывал? Меня заколупали просто всякими письмами, и ведь прям чуть ли ни в каждом письме я стою практически на пороге своей удачи... И просят подтвердить всякие статусы и т.п. Вот думаю, им что, бумаги не жалко? Или может кто-то выигрывал миллионы в этих розыгрышах?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)