86
Пальма
Все остальное
22.12.09 12:17

Елку кто нарядил?

Мы вот уже нарядили, да пред ней и... "согрешили" :oops
Признавайтесь, у кого было под ёлочкой?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы вот уже нарядили, да пред ней и... "согрешили" :oops
Признавайтесь, у кого было под ёлочкой?
Пальма
у нас круглый год под ёлочкой(((:
йолко
я её даже ещё не купила...хотела одну со встречи утащить,но она быстрее смылась от меня ;)
О, вот под/около йолкО ни разу не было:)))))
Нет, не было) И елка еще в коробке лежит)
Неделю мучаюсь - надо уже нарядить и согрешить.
шAпка
я нарядила неделю назад
а у кого квартира однокомнатная, тот целый месяц под ней грешит
а у нас елка в детской стоит в этом году... ТАК согрешить (в смысле, у сына под носом) мы не сможем :)
Anonymous
Ой, чета так в падлу. Дочка у свекров, никто про елку не зудит. Вот и сидим, за ней еще в подвал надо спускаться
Нарядили уже недели 3 назад:-D
В выходные прошедшие нарядили. Теперь под ней кошка тусуется.
Мы, не можем в этом годе. У нас бандит всё свалит на хрен...
Вчера и нарядили. :-)
Я! Вернее я с малым своим. 14 декабря :-) :-) :-) Что ради дитятка не сделаешь))) Искусственную. Будем разбирать, т.к. муж привез красивую сосенку живую.
я нет, у меня нет елки :( живу вместе с сынишкой в комнате, где нет ей места совсем. украсили окно герляндой. Конфет нажремся с мандаринами :)))))
Вчера нарядила. Коты вокруг ходят, но вменяемые, я насчет елки и котов придерживаюсь четкой позиции.
В этом году раньше 31-го ставить и наряжать не буду. Может и после 31-го поставим. А вот иллюминация на окнах уже недели 2 точно висит и стоит:)
Сейчас наряжаю:)
Еп-та, точно, пад ёлочкой новогодней не было! Или я не помню...*задумалась*
Буду наряжать послезавтра, у нас выходные будут - католическое Рождество. Муж и дочка - католики, бум отмечать. Елку из лесу привезли в субботу, муж сам срубил - под потолок! У меня оч много игрух, все - только стеклянные, много - от бабушки, есть и довоенные. Елка у меня будет- несовременная, немодная(я монохромные не люблю), а как в далеком детстве - вся разноцветная, шары-фигурки-бусы-дождик. Муж установит, дочка будет игрухи подавать, я - вешать. Потом все бум любоваццо, приготовим вкусный ужин... это уже семейная традиция. А уберем елку - только после православного Рождества.
в воскресенье нарядила :) Почти весь день на это ушел )
но я стараюсь эта... не грешить %)
Купила живую елку неделю назад:-) Наряжу только 28 или 29.
Так еще в ноябре, уж и разбирать скоро пора.
постирана, стоит сохнет, завтра нарядим ;-)
Срочно всем сношаццо под елками, а то дедушка Мороз взрослых подарочгов не принесет!
Anonymous
Во думаю стоит ли связываться с этой елкой... Мы собираемся в гостях встречать НГ, дети тоже по своим тусовкам. Для кошки разве что забава - расхреначить ее.
Вот если на Рождество на дачу поедем, там можно нарядить во дворе, там елок немеряно. "Сорешить" только, боюсь, не получится, т.к. холодновато... хотя это сколько выпить...
В раздумьях вся короче...
наряжаю) немного осталось... все пальчики иголками искуственными исколола(((
Сношаться под трупиком? Увольте-с:)
мы тудыть не влезем..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения