Школа
86
Пальма
Все остальное
22.12.09 12:17

Елку кто нарядил?

Мы вот уже нарядили, да пред ней и... "согрешили" :oops
Признавайтесь, у кого было под ёлочкой?

Свернуть
Ответить
Я наверно в выходные поставлю)). Люблю это дело, да еще огонечки, свечечки, Дед Мороз с колокольчиком, который всегда звонит, когда его об этом не просят)))
Ответить
какая же отвратительная картинка/видео у вас в подписи стоит. буэээээ.... сразу хочется на сообщение другого участника переключить, не дочитывая, что вы там накрапали.
Ответить
а моя ;-)))))????
прикольные языки :-Р
вы в паспорт зайдите))))
Ответить
Дааааа, ко мне тогда в паспорт вообще не заходите, а то у вас инфаркт МИКАРДА будет, вот такой рубец на сердце (показывает).....
Ответить
Главное шоб не С ёлочкой!
Ответить
У вас елка большая что ли, что места под ней столько?:-o У нас полтора метра, так что не залезешь под нее)))
Ответить
А мы рядышком, шобы попки не исколоть:-D
Ответить
под елочкой это как????как вы туда залезли???*ржот*
Ответить
Я выше уже спросила))) На самом деле, это рядом)) Значит - не считается!
Ответить
у нас круглый год под ёлочкой(((:
Ответить
Любишь сверху?))
Настена_love ***
22.12 12:22
Любишь сверху?))
Ответить
по-разному люблю((:
йолко
22.12 14:07
по-разному люблю((:
Ответить
я её даже ещё не купила...хотела одн...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ C.B.
22.12 12:23
я её даже ещё не купила...хотела одну со встречи утащить,но она быстрее смылась от меня ;)
Ответить
О, вот под/около йолкО ни разу не было:)))))
Ответить
и у меня:) прям даже стыдно как-то:)...
японская вишня ***
22.12 14:09
и у меня:) прям даже стыдно как-то:) зачем же так опошлять это дело, для деток она...
Ответить
тссс, я вообще-то ник имела в виду :oops а вообще соглашусь, образ этого зелёного дерева, не побоюсь этого слова, прямо-таки святой, и так полно мест для секса, хоть одно оставим же неопошленным:)))
Ответить
гы:))
японская вишня ***
22.12 14:31
гы:))
Ответить
Нет, не было) И елка еще в коробке лежит)
Ответить
тогда надо начать медленно и печально - на коробке. потом уже под.. елочкой)
Ответить
коробка на балконе, а там брррр.....)))))
Ответить
Так надА мужа за ёлочкой послать...)))
А то, шо это за Новый Год и без ёлочки (с)
Ответить
пусть отогревает елочку дома)))
Ответить
Аха, ща придет домой, скажу иди с елкой пообнимайся :-D
Ответить
Так надо попробовать и отчитаться, перед соратниками по форуму;-)
Мне вот понравилось, огоньки вместо свечей, мягкий пледик на полу..., правда мне везде нравится)))
Ответить
Если бы мне и хотелось бы, то только под настоящей. Уже не знаю, лес считается или нет....
Ответить
лес считается))) в нг самое то))) главное потом быстро в сауну запрыгнуть)
Ответить
... в лесу было под елкой, ток я этого не помню, а муж грит как я могла забыть ;-)
Ответить
может у него не с тобой было? пусть повторит)))
Ответить
не, я конечно вспомнила, но вот так сразу на ум не пришло)
Ответить
Ну нет)))))). Зачем зимой то попу морозить. Я про лето пишу. Зимой нет конечно)
Ответить
летом - вопрос 5 минут) зимой тоже ничего)
Ответить
Неделю мучаюсь - надо уже нарядить и согрешить.
Ответить
я нарядила неделю назад
а у кого квартира однокомнатная, тот целый месяц под ней грешит
Ответить
а у нас елка в детской стоит в этом году... ТАК согрешить (в смысле, у сына под носом) мы не сможем :)
Ответить
Ой, чета так в падлу. Дочка у свекров, никто про елку не зудит. Вот и сидим, за ней еще в подвал надо спускаться
Ответить
Нарядили уже недели 3 назад:-D
Ответить
маньяки :):):) А чего не летом? :):):):0
Ответить
:-D ну чот захотелось:-7 на самом деле мы младшего уже на дачу отправили к родителям, поэтому хотели, чтобы он до отъезда поглазел на это чудо:) у него как раз вменяемый возраст начался:) а то потом приедем после праздников, а елку уже и разбирать надо:)
Ответить
В выходные прошедшие нарядили. Теперь под ней кошка тусуется.
Ответить
Мы, не можем в этом годе. У нас бандит всё свалит на хрен...
Ответить
надо небьющимися игрушками украшать))) мою искусственную каждый год паразиты валили, в этот узнаю, как новенький на нее среагирует)))
бандит ничего не боится? я газету, трубочкой свернутую, под елку клала)))
Ответить
В прошлом году в "жЫвотных" кто-то ссылку давал на елку, к потолку вниз макушкой подвешанную;)
Ответить
угу, было такое:) Маузи Рекс еще давала вроде ссылку на елку на люстре))
Ответить
Точно:-):-) Могу еще раз показать:
http://s52.radikal.ru/i136/0912/2a/1f4d8844be76.jpg
Ответить
Неееее, ну дом у нас украшен. На том уровне, куда ему не запрыгнуть:)
Ответить
Да он всё переворачивает. У меня просто еврейские погромы тут. Уж скока раз доки по всему первому этажу раскидывал. Обработанные!!! На секунду зазеваешься - песдетс...Мы в таком ахуе с Мусиком...
Ответить
*умиленно* хороший масик какой:-Р актииивный)))
я думала, не выживу, когда мои двое тогда пошли вразнос))) именно, что на секунду зазеваешься и все, пипец))
он хоть пушистый или внешне тоже в папашку?)))
Ответить
Ваще не пушистый:) Фигура - очень страшная. Хвостяра - длиннющий. Ноги - как у Гулливера:) Рядом с персами - просто урод:) Они же с кортенькими хвостиками и на коротких лапках:)
Ну, или персы рядом с ним уроды:) Всем он нравится. Моська очень симпа:) От мамашки - тока цвет. Радикально рыжий. А от папашки всё остальное...Он рыжий, но полосатый. Надо зафотать его:)
Ответить
дак он подросток ишшо! оттого и страшен-непропорционален. округлится и будет крупным круглым котом))) мои такие же были, я чуть не плакала, мол, выбрала себе уродиков))) лет до полутора оба, потом рыжий заматерел, а серый только к 2,5 годам стал представительным))) а кастрировали обоих аж в 9 месяцев)))
Ответить
"бандит"-это кто?:-)
Lorеna C.B.
22.12 17:20
50
"бандит"-это кто?:-)
Ответить
сокабо-кошко? :think
ЭЛЕН C.S.
22.12 21:23
сокабо-кошко? :think
Ответить
это беспородный наследник флегматичной персючки)))
Ответить
Ага, это он:)
ФедюлЯ +
22.12 23:36
Ага, это он:)
Ответить
Вчера и нарядили. :-)
ВераМаза ***
22.12 15:53
Вчера и нарядили. :-)
Ответить
Я! Вернее я с малым своим. 14 декабря :-) :-) :-) Что ради дитятка не сделаешь))) Искусственную. Будем разбирать, т.к. муж привез красивую сосенку живую.
Ответить
я нет, у меня нет елки :( живу вместе с сынишкой в комнате, где нет ей места совсем. украсили окно герляндой. Конфет нажремся с мандаринами :)))))
Ответить
Вчера нарядила. Коты вокруг ходят, но вменяемые, я насчет елки и котов придерживаюсь четкой позиции.
Ответить
мой кот балдеет от дождика. боюсь что обожрется какнить и будет ему несварение.
Ответить
И мы елку охранять от врага будем. Дождик ему - как валерьянка. Пару лет назад улучил момент и сожрал кусочек, потом из попы...эээ...хвостик висел, но все обошлось:)
Ответить
60
Там будет гораздо хуже, чем несварение. Там может быть закупорка кишечника, при этом дождик может при натяжении еще и изрезать все внутри. Мне в прошлом году такая операция (правда не с дождиком, а с кусочком ленточки) обошлась в 12 тысяч и кот чуть не умер.
Снимайте дождик с елки или вешайте его высоко.
Ответить
В этом году раньше 31-го ставить и наряжать не буду. Может и после 31-го поставим. А вот иллюминация на окнах уже недели 2 точно висит и стоит:)
Ответить
Сейчас наряжаю:)
Pavlena ***
22.12 17:18
Сейчас наряжаю:)
Ответить
Еп-та, точно, пад ёлочкой новогодней не было! Или я не помню...*задумалась*
Ответить
Мы поставили и нарядили 2 елки! Гирлянд не хватило, бегали докупали)))
Ответить
Буду наряжать послезавтра, у нас выходные будут - католическое Рождество. Муж и дочка - католики, бум отмечать. Елку из лесу привезли в субботу, муж сам срубил - под потолок! У меня оч много игрух, все - только стеклянные, много - от бабушки, есть и довоенные. Елка у меня будет- несовременная, немодная(я монохромные не люблю), а как в далеком детстве - вся разноцветная, шары-фигурки-бусы-дождик. Муж установит, дочка будет игрухи подавать, я - вешать. Потом все бум любоваццо, приготовим вкусный ужин... это уже семейная традиция. А уберем елку - только после православного Рождества.
Ответить
А уличная елка уже 2 недели наряжена. У меня перед домом - 7-и метровая голубая красавица. Украшена огромными разноцветными шарами, полдня с мужем на длиннющей лестнице провели:) Народ, проходя мимо, оглядывается. Детки часто на ее фоне фоткаются:)
Ответить
в воскресенье нарядила :) Почти весь день на это ушел )
но я стараюсь эта... не грешить %)
Ответить
Купила живую елку неделю назад:-) Наряжу только 28 или 29.
Ответить
где кипили? елочные базары только открылись на этой неделе:)
Ответить
В леруа купила. Пихта нормандская называется:-P
Ответить
Так еще в ноябре, уж и разбирать скоро пора.
Ответить
Прям пора? До рождества разберёте?
Ответить
У нас все начинают разбирать 26 декабря, на домах огоньки уже не включают многие. Мы одни держимся до старого нового года во всем микрораёне.
Ответить
До Рождества не разберем, но и Рождество УЖО через 3 дня. Обычно к концу декабря она мне так надоедает, что до Православного Рождества редко живет.
Ответить
старый анекдот вспомнился "собираюсь на майскую демонстрацию, а жена зудит "выкинь елку, выкинь елку"
Ответить
постирана, стоит сохнет, завтра нарядим ;-)
Ответить
Срочно всем сношаццо под елками, а то дедушка Мороз взрослых подарочгов не принесет!
Ответить
...к сентябрю:)
ranna *
22.12 22:59
...к сентябрю:)
Ответить
Кстати-это оочень часто именно в НГ или после происходит;)
Ответить
ржу уже в голос - только щаз дошло... дата рождения моей дочери 9 сентября :)
Ответить
у октябрю ващета) меня больше умиляет шо если под ёлкой пошутить 1 апреля, то Дед Мороз к НГ и принесет как раз
Ответить
Во думаю стоит ли связываться с этой елкой... Мы собираемся в гостях встречать НГ, дети тоже по своим тусовкам. Для кошки разве что забава - расхреначить ее.
Вот если на Рождество на дачу поедем, там можно нарядить во дворе, там елок немеряно. "Сорешить" только, боюсь, не получится, т.к. холодновато... хотя это сколько выпить...
В раздумьях вся короче...
Ответить
наряжаю) немного осталось... все пальчики иголками искуственными исколола(((
Ответить
Сношаться под трупиком? Увольте-с:)
Ответить
мы тудыть не влезем..
krisS V.I.P.
28.12 16:26
мы тудыть не влезем..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)