86
Елку кто нарядил?
Мы вот уже нарядили, да пред ней и... "согрешили" :oops
Признавайтесь, у кого было под ёлочкой?
Свернуть
Ответить
Я наверно в выходные поставлю)). Люблю это дело, да еще огонечки, свечечки, Дед Мороз с колокольчиком, который всегда звонит, когда его об этом не просят)))
Ответить
какая же отвратительная картинка/видео у вас в подписи стоит. буэээээ.... сразу хочется на сообщение другого участника переключить, не дочитывая, что вы там накрапали.
Ответить
Дааааа, ко мне тогда в паспорт вообще не заходите, а то у вас инфаркт МИКАРДА будет, вот такой рубец на сердце (показывает).....
Ответить
У вас елка большая что ли, что места под ней столько?:-o У нас полтора метра, так что не залезешь под нее)))
Ответить
А мы рядышком, шобы попки не исколоть:-D
Ответить
10
у нас круглый год под ёлочкой(((:
Ответить
по-разному люблю((:
Ответить
я её даже ещё не купила...хотела одну со встречи утащить,но она быстрее смылась от меня ;)
Ответить
и у меня:) прям даже стыдно как-то:) зачем же так опошлять это дело, для деток она...
Ответить
тссс, я вообще-то ник имела в виду :oops а вообще соглашусь, образ этого зелёного дерева, не побоюсь этого слова, прямо-таки святой, и так полно мест для секса, хоть одно оставим же неопошленным:)))
Ответить
20
Так надо попробовать и отчитаться, перед соратниками по форуму;-)
Мне вот понравилось, огоньки вместо свечей, мягкий пледик на полу..., правда мне везде нравится)))
Мне вот понравилось, огоньки вместо свечей, мягкий пледик на полу..., правда мне везде нравится)))
Ответить
Если бы мне и хотелось бы, то только под настоящей. Уже не знаю, лес считается или нет....
Ответить
... в лесу было под елкой, ток я этого не помню, а муж грит как я могла забыть ;-)
Ответить
30
Ну нет)))))). Зачем зимой то попу морозить. Я про лето пишу. Зимой нет конечно)
Ответить
Неделю мучаюсь - надо уже нарядить и согрешить.
Ответить
я нарядила неделю назад
а у кого квартира однокомнатная, тот целый месяц под ней грешит
а у кого квартира однокомнатная, тот целый месяц под ней грешит
Ответить
а у нас елка в детской стоит в этом году... ТАК согрешить (в смысле, у сына под носом) мы не сможем :)
Ответить
Ой, чета так в падлу. Дочка у свекров, никто про елку не зудит. Вот и сидим, за ней еще в подвал надо спускаться
Ответить
:-D ну чот захотелось:-7 на самом деле мы младшего уже на дачу отправили к родителям, поэтому хотели, чтобы он до отъезда поглазел на это чудо:) у него как раз вменяемый возраст начался:) а то потом приедем после праздников, а елку уже и разбирать надо:)
Ответить
40
надо небьющимися игрушками украшать))) мою искусственную каждый год паразиты валили, в этот узнаю, как новенький на нее среагирует)))
бандит ничего не боится? я газету, трубочкой свернутую, под елку клала)))
бандит ничего не боится? я газету, трубочкой свернутую, под елку клала)))
Ответить
В прошлом году в "жЫвотных" кто-то ссылку давал на елку, к потолку вниз макушкой подвешанную;)
Ответить
Точно:-):-) Могу еще раз показать:
http://s52.radikal.ru/i136/0912/2a/1f4d8844be76.jpg
http://s52.radikal.ru/i136/0912/2a/1f4d8844be76.jpg
Ответить
Да он всё переворачивает. У меня просто еврейские погромы тут. Уж скока раз доки по всему первому этажу раскидывал. Обработанные!!! На секунду зазеваешься - песдетс...Мы в таком ахуе с Мусиком...
Ответить
*умиленно* хороший масик какой:-Р актииивный)))
я думала, не выживу, когда мои двое тогда пошли вразнос))) именно, что на секунду зазеваешься и все, пипец))
он хоть пушистый или внешне тоже в папашку?)))
я думала, не выживу, когда мои двое тогда пошли вразнос))) именно, что на секунду зазеваешься и все, пипец))
он хоть пушистый или внешне тоже в папашку?)))
Ответить
Ваще не пушистый:) Фигура - очень страшная. Хвостяра - длиннющий. Ноги - как у Гулливера:) Рядом с персами - просто урод:) Они же с кортенькими хвостиками и на коротких лапках:)
Ну, или персы рядом с ним уроды:) Всем он нравится. Моська очень симпа:) От мамашки - тока цвет. Радикально рыжий. А от папашки всё остальное...Он рыжий, но полосатый. Надо зафотать его:)
Ну, или персы рядом с ним уроды:) Всем он нравится. Моська очень симпа:) От мамашки - тока цвет. Радикально рыжий. А от папашки всё остальное...Он рыжий, но полосатый. Надо зафотать его:)
Ответить
дак он подросток ишшо! оттого и страшен-непропорционален. округлится и будет крупным круглым котом))) мои такие же были, я чуть не плакала, мол, выбрала себе уродиков))) лет до полутора оба, потом рыжий заматерел, а серый только к 2,5 годам стал представительным))) а кастрировали обоих аж в 9 месяцев)))
Ответить
50
Я! Вернее я с малым своим. 14 декабря :-) :-) :-) Что ради дитятка не сделаешь))) Искусственную. Будем разбирать, т.к. муж привез красивую сосенку живую.
Ответить
я нет, у меня нет елки :( живу вместе с сынишкой в комнате, где нет ей места совсем. украсили окно герляндой. Конфет нажремся с мандаринами :)))))
Ответить
Вчера нарядила. Коты вокруг ходят, но вменяемые, я насчет елки и котов придерживаюсь четкой позиции.
Ответить
мой кот балдеет от дождика. боюсь что обожрется какнить и будет ему несварение.
Ответить
И мы елку охранять от врага будем. Дождик ему - как валерьянка. Пару лет назад улучил момент и сожрал кусочек, потом из попы...эээ...хвостик висел, но все обошлось:)
Ответить
60
Там будет гораздо хуже, чем несварение. Там может быть закупорка кишечника, при этом дождик может при натяжении еще и изрезать все внутри. Мне в прошлом году такая операция (правда не с дождиком, а с кусочком ленточки) обошлась в 12 тысяч и кот чуть не умер.
Снимайте дождик с елки или вешайте его высоко.
Снимайте дождик с елки или вешайте его высоко.
Ответить
В этом году раньше 31-го ставить и наряжать не буду. Может и после 31-го поставим. А вот иллюминация на окнах уже недели 2 точно висит и стоит:)
Ответить
Буду наряжать послезавтра, у нас выходные будут - католическое Рождество. Муж и дочка - католики, бум отмечать. Елку из лесу привезли в субботу, муж сам срубил - под потолок! У меня оч много игрух, все - только стеклянные, много - от бабушки, есть и довоенные. Елка у меня будет- несовременная, немодная(я монохромные не люблю), а как в далеком детстве - вся разноцветная, шары-фигурки-бусы-дождик. Муж установит, дочка будет игрухи подавать, я - вешать. Потом все бум любоваццо, приготовим вкусный ужин... это уже семейная традиция. А уберем елку - только после православного Рождества.
Ответить
А уличная елка уже 2 недели наряжена. У меня перед домом - 7-и метровая голубая красавица. Украшена огромными разноцветными шарами, полдня с мужем на длиннющей лестнице провели:) Народ, проходя мимо, оглядывается. Детки часто на ее фоне фоткаются:)
Ответить
в воскресенье нарядила :) Почти весь день на это ушел )
но я стараюсь эта... не грешить %)
но я стараюсь эта... не грешить %)
Ответить
70
Прям пора? До рождества разберёте?
Ответить
У нас все начинают разбирать 26 декабря, на домах огоньки уже не включают многие. Мы одни держимся до старого нового года во всем микрораёне.
Ответить
До Рождества не разберем, но и Рождество УЖО через 3 дня. Обычно к концу декабря она мне так надоедает, что до Православного Рождества редко живет.
Ответить
старый анекдот вспомнился "собираюсь на майскую демонстрацию, а жена зудит "выкинь елку, выкинь елку"
Ответить
Срочно всем сношаццо под елками, а то дедушка Мороз взрослых подарочгов не принесет!
Ответить
80
у октябрю ващета) меня больше умиляет шо если под ёлкой пошутить 1 апреля, то Дед Мороз к НГ и принесет как раз
Ответить
Во думаю стоит ли связываться с этой елкой... Мы собираемся в гостях встречать НГ, дети тоже по своим тусовкам. Для кошки разве что забава - расхреначить ее.
Вот если на Рождество на дачу поедем, там можно нарядить во дворе, там елок немеряно. "Сорешить" только, боюсь, не получится, т.к. холодновато... хотя это сколько выпить...
В раздумьях вся короче...
Вот если на Рождество на дачу поедем, там можно нарядить во дворе, там елок немеряно. "Сорешить" только, боюсь, не получится, т.к. холодновато... хотя это сколько выпить...
В раздумьях вся короче...
Ответить