20
Anonymous
Все остальное
24.12.09 23:27

Стыдно.

Девочки. Стыдно мне до безобразия. Решила я искать работу. Пошла сегодня на собеседование. Совсем не ожидала, что дадут мне тест на IQ. Я растерялась и почти вообще ничего не ответила.(((( Сейчас уложила всех спать и прошла точно такой же тест. 27 из 40. Интеллект выше среднего. Обидно-то как. На работу в эту компанию я , скорее всего, уже не попаду. Там не больше, чем на пациента психиатрической клиники тянет.((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки. Стыдно мне до безобразия. Решила я искать работу. Пошла сегодня на собеседование. Совсем не ожидала, что дадут мне тест на IQ. Я растерялась и почти вообще ничего не ответила.(((( Сейчас уложила всех спать и прошла точно такой же тест. 27 из 40. Интеллект выше среднего. Обидно-то как. На работу в эту компанию я , скорее всего, уже не попаду. Там не больше, чем на пациента психиатрической клиники тянет.((((
Anonymous
ничего сташного, очень многое зависит от обстановки в которой проходит тестирование и от эмоционального состояния испытуемого, поэтому низкий балл не всегда свидетельствует о низком интеллектуальном уровне.
Хотя для работодателя это может быть означать неспособность работать в напряжённых и стрессовых ситуациях. Решение зависит обязанностей в должности на которую претендуете.
A
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения