20
Стыдно.
Девочки. Стыдно мне до безобразия. Решила я искать работу. Пошла сегодня на собеседование. Совсем не ожидала, что дадут мне тест на IQ. Я растерялась и почти вообще ничего не ответила.(((( Сейчас уложила всех спать и прошла точно такой же тест. 27 из 40. Интеллект выше среднего. Обидно-то как. На работу в эту компанию я , скорее всего, уже не попаду. Там не больше, чем на пациента психиатрической клиники тянет.((((
Свернуть
Ответить
Я первый раз в жизни вообще на собеседовании была. Волновалась жутко. Должность как раз по мне и компания отличная, и перспективы роста. Вот даже плачу, пока муж не видит. Мне даже стыдно, что люди это вообще читать будут. Как лохушка какая-то.((((
Ответить
Надо было отказаться, они не имеют права Вас тестировать без Вашего на то желания и согласия. На будущее будете знать. Надо было сказать, спасибо, но я не готова сейчас проходить какие-либо тесты:)
Ответить
Да нет же. Они по телефону предупредили, что тест будет. Я думала по основной работе. Даже подумать не могла, что такой.
Ответить
Вообще от любых тестов отказывайтесь сразу.
Ответить
Да никак, не связываться с такими и отказываться от собеседования. Как правило у ентих собеседников, как в будущем выясняется ловить нечего.
Ответить
Ну я же никогда еще вообще не была на собеседованиях. До рождения ребенка работала на одном месте. Одна запись в трудовой. Ну и в студенчестве подрабатывала много где, только тогда не модно было в трудовую писать.)
Ответить
10
стыдно как грицца когда видно.
Рассматривайте это как опыт, бросьте переживать, побольше фатализма. Значит это не ваше просто.
Рассматривайте это как опыт, бросьте переживать, побольше фатализма. Значит это не ваше просто.
Ответить
Да я боюсь, что работать это вообще не мое.))
Ответить
Хочу вас успокоить, что если бы была хорошая компания, то в этой компании работали бы квалифицированные менеджеры по персоналу. и тогда перед тестированием, они бы заметили, что вы волнуетесь и помогли бы или справиться с волнением, или бы предложили другой день))
ну, конечно, если ваша должность не подразумевает постоянный стресс))
ну, конечно, если ваша должность не подразумевает постоянный стресс))
Ответить
Странно тогда. Мне вообще тест дала секретарь. Может офис-менеджер. Оставила одну в большой переговорной и ушла. Мне еще показалось, что это очень подозрительно. Да еще и должность не ахти какая-помощник бухгалтера. Я поучиться хотела.
Ответить
Психологический? (на интеллект считается психологический) секретарь? я б задумалась))) а обрабатывать тоже секретарь будет? ооочень безответственно и не профессионально.
а если профессиональный - то почему бы и нет.
а если профессиональный - то почему бы и нет.
Ответить
Секретарь сказала, что кому-то отдаст обрабатывать. Профессионального в тесте на IQ нет вообще.
Ответить
вот бы не хотела работать в такой должности с постоянным стрессом
Ответить
ничего сташного, очень многое зависит от обстановки в которой проходит тестирование и от эмоционального состояния испытуемого, поэтому низкий балл не всегда свидетельствует о низком интеллектуальном уровне.
Хотя для работодателя это может быть означать неспособность работать в напряжённых и стрессовых ситуациях. Решение зависит обязанностей в должности на которую претендуете.
Хотя для работодателя это может быть означать неспособность работать в напряжённых и стрессовых ситуациях. Решение зависит обязанностей в должности на которую претендуете.
Ответить
Вы меня успокоили. Кстати, я сама себе удивилась. Обычно в напряженных условиях у меня наоборот включается некий механизм, который любые проблемы решает.
Ответить