38
Клафоран в жёпппу - сильно больно?
Модераторы, не переносите плиз в Здоровье, а то не дождусь я там ответа.
Мне тут антибиотик клафоран прописали колоть в пятую точку - врач сказала, что очень желательно колоть без новокаина, потому что иначе толку мало. Предупредила, что будет больно.
Ну боль я раньше терпела такую, что не позавидуешь, но все-так хочу знать, к чему готовиться. :) Кто-нить колол клафоран? реально больно? или больно-больно? или прям так БОЛЬНО, что совсем ахтунг?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, не переносите плиз в Здоровье, а то не дождусь я там ответа.
Мне тут антибиотик клафоран прописали колоть в пятую точку - врач сказала, что очень желательно колоть без новокаина, потому что иначе толку мало. Предупредила, что будет больно.
Ну боль я раньше терпела такую, что не позавидуешь, но все-так хочу знать, к чему готовиться. :) Кто-нить колол клафоран? реально больно? или больно-больно? или прям так БОЛЬНО, что совсем ахтунг?
Anonymous
Мне муж Цефобид колол, тоже из цефалоспоринов, жутко больно(( и это при том, что муж у меня уколы очень хорошо делает, всегда практически безболезненно, да и я человек очень терпеливый. Потом вычитала в инструкии, что его рекомендуют делать с ледокоином, когда все уколы позади уже были))
Почему врач сказал, что без обезболивающего? с ледокаином смешивайте в такой же пропорции-а врач пусть сам себе на дистиляте колет!
Вот мне интересно просто в России все еще очень популярно ставить уколы? Я помню из детства скооолько уколов-то приняла, то антибиотик, то витаминчики, то еще что-то. А здесь в США за 15 лет которые я здесь живу ни я ни дети мои не получили ни одного укола (хотя нет вру старшая один получила - у нее была острая аллергическая реакция и сняли уколом), а в остальном всегда таблетки.
Ага .. зато медиков то тут наотвечало .. ну каждый первый :-))))
не .. не переносите в МиЗ ... не надо ... там своего геморроя хватает :-))))
не .. не переносите в МиЗ ... не надо ... там своего геморроя хватает :-))))
Умрете без ничего его делать. Очень больнючий. Первые пару раз ничего - потом жуть. С лидокаином делайте. Мне хороший врач советовал
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения