Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрикольно. Спасибочки :)
Оп! А мы, ВИПы, с сегодняшнего дня стали селебрити! О как! :-))))
Мне одной кажется, что уровень последнее время стал уж слишком быстро повышаться?
Че-та я на "старой" Еве месяцами была в "пользователях", а тут смотрю - ветеран, через неск.дней - бац! уже корифей, а вроде и не проявляла особой активности... почему так? Просто любопытно...
Че-та я на "старой" Еве месяцами была в "пользователях", а тут смотрю - ветеран, через неск.дней - бац! уже корифей, а вроде и не проявляла особой активности... почему так? Просто любопытно...
Вот, блин, а прочитала "оп, у меня вич"... заглянула, а тут еще и не анонимно... оч удивилась.
00
Дак а чо это дает-та? У мене звездочка прилепилась, и чо, пенсию раньше назначат? Я до сих пор не понимаю, какую радость дают все энти мядалЯ Евские, "звания", что дальше-то?, в президенты? ...или наличными выдадут?
поздравляю, коллега)))
Поздравляю с ВИПОМ))) А я корифейчиком заделалась :-)
И у меня тоже, не ожидала.
а я - вечный одназвездный пользователь!:)
Ой, а я с сегодняшнего дня тоже ВИП! Урааааааа!!!!!!!
И я ВИПом стала. не ожидая того! сегодня!
А за что випа дают? Я тоже хочу :-)
О, и я VIP! Только сегодня заметила. :-)
И я ВИП)))))))
И я! Еще 2 недели назад была "опытным", а тут - бац! оп!:) Чудны дела твои, Евару!:)
О! И я только что!!! Это к новому году подарочек?
Девчонки, а за что все-таки Випа дают?! А то я уже 7 лет не вип :'( и видимо не стану :-(
Гыыы! У меня вип откуда-то?
Это за что? Я же не активная совсем?
Это за что? Я же не активная совсем?
И у меня вдруг:-)
гм..и я..только какая от этого польза?
и у меня, только что заметила, даже не знаю, как долго. Никогда не интересовалась этими уровнями.
Я только сегодня стала Vip, не иначе, как к Новому году! Приятно вообще-то.
И я оказывается тоже стала!
Ну и я к вам :-)
Ну и я добавлюсь, для красоты :-)
И у меня)))
да я уже давно СВ. зато бедна, как церковная крыса )))
и я ВИП:) прияяятно:)
И я тоже, уже как пару дней.
И я не пойму, с каких таких фигов у меня вип?? )))
Хм..мож какая массовая раздача ВИПов произошла? :think
И я тоже ВИПом стала...не ожидала. Хотя...3 года с Евой, за долготерпение вознаграждают, что ли? ))
И я тоже ВИПом стала...не ожидала. Хотя...3 года с Евой, за долготерпение вознаграждают, что ли? ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения