так в том-то и дело, выдают по выдаче, только за голосования, спасибо буду копить, без денег никуда, даже в инете:)..........
Ответить
Может вам помочь материально? У меня их дохренища, а на кой они?
Ответить
А зачем мене звание? Зарплату ж не дают.
Ответить
Сейчас зарплату не дают, а раньше были еженедельные платёжки, вы же накопили деньжат, потом, когда очередь дойдёт, с вас система автоматически удержит денежки, и будете вы или ВИПом, или Селибрити, вот....как-то так;).......
Ответить
10
Представьте себе, что некоторым такие глупости не интересны. :)
Ответить
это кого вы цитируете?
Ответить
20
поздравляю :)
а как это делается? в смылсе что надо. а то в правилах я запуталась с випами всякими
а как это делается? в смылсе что надо. а то в правилах я запуталась с випами всякими
Ответить
пасиб. блин, мне еще до 50 тыщ еще 100 лет монеты копить.. даже если во всем подряд участие принимать :(( ех.. лана, бум работать :)
Ответить
Не надо работать, у меня никогда не было 50 тыс, я нигде не участвовала, мож меня с кем перепутали?:)
Ответить
хе=хе, почитала правила и тоже випа получила :))) там надо 16 тысяч монет всего было. 50 тыщ это для академика, но теперь уже до него очень далеко
Ответить
30
Мне одной кажется, что уровень последнее время стал уж слишком быстро повышаться?
Че-та я на "старой" Еве месяцами была в "пользователях", а тут смотрю - ветеран, через неск.дней - бац! уже корифей, а вроде и не проявляла особой активности... почему так? Просто любопытно...
Че-та я на "старой" Еве месяцами была в "пользователях", а тут смотрю - ветеран, через неск.дней - бац! уже корифей, а вроде и не проявляла особой активности... почему так? Просто любопытно...
Ответить
просто раньше нужно было в новом статусе определенное время "отработать", а сейчас достаточно просто монет и опыта
Ответить
Ну я напимер долго удивлялась, почему я на Еве с 2003 года и до сих пор "Опытный ползователь"... Ну не хочу я участвовать в фотоконкурсах, вешать свои и детей фоты... А на Еве практически каждый день... Так что повышения считаю совершенно оправданными.
Ответить
40
Вот, блин, а прочитала "оп, у меня вич"... заглянула, а тут еще и не анонимно... оч удивилась.
Ответить
Ничего плохого никому не желаю,простите!Поздравляю!
Ответить
Дак а чо это дает-та? У мене звездочка прилепилась, и чо, пенсию раньше назначат? Я до сих пор не понимаю, какую радость дают все энти мядалЯ Евские, "звания", что дальше-то?, в президенты? ...или наличными выдадут?
Ответить
50
ну не правда, вы достаточно дельные постинги пишите, от чего не достойны....в нипонятках;)......
Ответить
эээ, а Вы правда не знаете, что монетоопыт(ну и уровень соответственно) повышается при участии в опросах и голосовании в конкурсах или прикалываетесь? Постинги тут никаким боком вообще ;-)
Ответить
Раньше монеты выдавали каждую неделю+ монеты за создание топа, так же за активность в форумах, насколько я понимаю, Астрея далеко не новый пользователь на еве, на данный момент, монеты, только за опросы и голосования, можно создать интересный топ, а можно идиотский, за который, однозначно получали монеты..........так что не прикалываюсь!!!
Ответить
60
вообще не учавствую нигде, один раз засветилась в фотоконкурсе, чем поднялась до опытного, а все остальные регалии с неба свалились.
Ответить
интересно(задумалась)... я просто у себя в пассе список посмотрела, за что монеты давали - все только за участие в опросах, ну еще 1 раз за заполнение каких-то доп.полей в пассе... вотЬ :-)
Ответить
70
а где у вас опыта 20тыс? в каком разделе?
Ответить
И я! Еще 2 недели назад была "опытным", а тут - бац! оп!:) Чудны дела твои, Евару!:)
Ответить
Девчонки, а за что все-таки Випа дают?! А то я уже 7 лет не вип :'( и видимо не стану :-(
Ответить
Вы в фотоальбом 10 фото абсолютно любых закачайте, хоть картинки инетовские, и будет Вам повышение).
Ответить
80
и у меня, только что заметила, даже не знаю, как долго. Никогда не интересовалась этими уровнями.
Ответить
90
Хм..мож какая массовая раздача ВИПов произошла? :think
И я тоже ВИПом стала...не ожидала. Хотя...3 года с Евой, за долготерпение вознаграждают, что ли? ))
И я тоже ВИПом стала...не ожидала. Хотя...3 года с Евой, за долготерпение вознаграждают, что ли? ))
Ответить