51
Anonymous
Все остальное
26.12.09 04:41

Не верю, что НГ скоро!

Блин, такое ощущение, что бытовые будни.. Раньше ощущалось как-то наступление праздника, щас писец..... Ощущение начала ноября-депресняка...Кто со мной? Мне 32 года (а то щас начнется)..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Блин, такое ощущение, что бытовые будни.. Раньше ощущалось как-то наступление праздника, щас писец..... Ощущение начала ноября-депресняка...Кто со мной? Мне 32 года (а то щас начнется)..
Anonymous
да тоже как-то никуда он не впился...:)
я тоже с вами.
может это ПМС затянулся + отсутствие солнца (нехватка витамина)
жо
Только НГ наступит вне зависимости от вашего настроения.
как говорили водном фильме " это просто чёртов остров в океане, а романтику люди привозят с собой"
Anonymous
блин и я к вам... надо конкурсы уже расписывать для детей, инвентарь делать - ну руки не стоят на это. мож выпить мартишка и вперед?
пните меня ,а. даже подарки не купила.
кстати, кто знает новогодние игры для деток 4-5 лет, делитесь, с удовольствием почитаю.
А я ёлочку наряжаю.
Много новых игрушек купила... И винтажжжж тоже вешаю (выборочно). Кое-что с 40-х годов:-7
А вечером - праздник в садике, куда наш сыночек ходит. Муж с работы пораньше уйдет... Вместе пойдем на Павлушу любоваться:-)
у нас дождь льёт который день... ветер безумный. Практически у всех знакомых проблемы с деньгами, все озадаченные такие, у нас тоже перспектив на след. год не много в плане финансов. Ходили с мамой и сестрой подарки покупать к нг. все загрустили... нет, настроение не праздничное. И страна наша какая-то безысходная....только кандидаты перед выборами улыбаются своими холёными лицами с бигбордов... люди хмурые ходят.
у меня так было. Елку нарядили с сыном - не помогло, и магазины с предновогодней суетой не помогли (отделы, где елочные игрушки продают, мне обычно туда стоит попасть - как сразу НГ у меня :) А в этот раз - нет...
Новогоднее настроение у меня началось два дня назад, когда я принялась подарки упаковывать (подарки загодя купила). Вот пока упаковывала, и прочувствовала, что "Новый год к нам мчится" :)
Тоже присоединюсь. Ощущение праздника периодически приходит, но куда-то отступает
Не могу сказать, что депрессняк - но ощущения праздника тоже нет... Скорее так... занудно..."идет очередной геморр"
Елку вчера нарядили - все равно. Как-то даже и праздновать неохота... скучно... лень.
Может, потому что ребенок вырос.. в этом году собирается отмечать НГ не дома.
У меня пипец... мама умирает от рака..
Младшая не понимает(5 лет), старшая понимает и от этого еще тяжелее. А ради маленькой праздновать как то нужно. Сил нет.
Настроения нет. Денег осталось гроши. Подарков от деда мороза в этом году не жду. Грустно все это.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения