Школа
51
Anonymous
Все остальное
26.12.09 04:41

Не верю, что НГ скоро!

Блин, такое ощущение, что бытовые будни.. Раньше ощущалось как-то наступление праздника, щас писец..... Ощущение начала ноября-депресняка...Кто со мной? Мне 32 года (а то щас начнется)..

Свернуть
Ответить
А я даже знаю, почему у меня нет. Раньше, когда жизнь была полна бурной деятельности и всяких событий, когда много мест всяких посещала, работала, то общая предпраздничная атмосфера и мне передавалась. Везде были всякие елки-мишура-дедыморозытолпами. А сейчас сижу в вакууме, мало где бываю, так что и настроя нет. Будни...
Ответить
Мне 33 :-)) тоже самое к сожалению, ...
Мёд с лимоном ***
28.12 11:09
Мне 33 :-)) тоже самое к сожалению, причем уже не первый год.
Ответить
+100! (мне 33))
une_dame **K**
28.12 12:02
+100! (мне 33))
Ответить
у меня тоже нет:(
Катюня V.I.P.
28.12 12:07
у меня тоже нет:(
Ответить
У меня давно уже нет. И на Др нет... Вообще нет никаких эмоций.
Ответить
ой, скорее бы он уже прошел, этот праздник. Ненавижу бездействие, все ка замирает, отсыпается, напивается.... фу....
Ответить
да тоже как-то никуда он не впился...:)
Ответить
я тоже с вами.
Балла *
26.12 10:00
я тоже с вами.
Ответить
может это ПМС затянулся + отсутствие солнца (нехватка витамина)
Ответить
10
+ отсутствие денег(((
Ответить
блин, уже забыла какие они... деньги. Креплюсь :)))))) Надеюсь такая кара как "кредит" обойдет меня стороной, желаю себе мозгов по-бохаче! Девченки, все не так плохо, как нам кажется, мне тоже 31, в разводе, с ребенком, живу на территории мамы. Не сахар, скажу Вам, но могло быть и хуже!
Ответить
Только НГ наступит вне зависимости от вашего настроения.
Ответить
как говорили водном фильме " это просто чёртов остров в океане, а романтику люди привозят с собой"
Ответить
блин и я к вам... надо конкурсы уже расписывать для детей, инвентарь делать - ну руки не стоят на это. мож выпить мартишка и вперед?
пните меня ,а. даже подарки не купила.
кстати, кто знает новогодние игры для деток 4-5 лет, делитесь, с удовольствием почитаю.
Ответить
А я ёлочку наряжаю.
Много новых игрушек купила... И винтажжжж тоже вешаю (выборочно). Кое-что с 40-х годов:-7
А вечером - праздник в садике, куда наш сыночек ходит. Муж с работы пораньше уйдет... Вместе пойдем на Павлушу любоваться:-)
Ответить
у нас дождь льёт который день... ветер безумный. Практически у всех знакомых проблемы с деньгами, все озадаченные такие, у нас тоже перспектив на след. год не много в плане финансов. Ходили с мамой и сестрой подарки покупать к нг. все загрустили... нет, настроение не праздничное. И страна наша какая-то безысходная....только кандидаты перед выборами улыбаются своими холёными лицами с бигбордов... люди хмурые ходят.
Ответить
у меня так было. Елку нарядили с сыном - не помогло, и магазины с предновогодней суетой не помогли (отделы, где елочные игрушки продают, мне обычно туда стоит попасть - как сразу НГ у меня :) А в этот раз - нет...
Новогоднее настроение у меня началось два дня назад, когда я принялась подарки упаковывать (подарки загодя купила). Вот пока упаковывала, и прочувствовала, что "Новый год к нам мчится" :)
Ответить
Тоже присоединюсь. Ощущение праздника периодически приходит, но куда-то отступает
Ответить
Не могу сказать, что депрессняк - но ощущения праздника тоже нет... Скорее так... занудно..."идет очередной геморр"
Елку вчера нарядили - все равно. Как-то даже и праздновать неохота... скучно... лень.
Может, потому что ребенок вырос.. в этом году собирается отмечать НГ не дома.
Ответить
У Вас хотя бы вырос... У меня аноборот,считай, первая елка... Радости никакой... Задолбало все...
Ответить
У меня пипец... мама умирает от рака..
Младшая не понимает(5 лет), старшая понимает и от этого еще тяжелее. А ради маленькой праздновать как то нужно. Сил нет.
Ответить
Держитесь там. И маленьких поддерживайте.
Ответить
Спасибо большое.
Когда так тоскливо, я понимаю - есть те, кому еще хуже. Немного утешает.
Ответить
ужас.... у меня папа умер через 3 дня после моего д.р., я была на 5 месяце, на похороны даже не пошла. Н.г. справили чисто символически, даже не помню как это было.
не знаю что даже пожелать Вашей маме. Наверное, что бы боль ее отпустила
Ответить
И Вам спасибо. У нее, к счастью, нет боли, она просто угасает.
Ответить
блин... подарите что нибудь ей?
Ответить
Что... ей сейчас ничего не нужно уже.
Ответить
соболезную.
Желаю, чтоб Новый Год принес облегчение всей семье.
Ответить
Мама умерла вчера.
iwi V.I.P.
30.12 22:44
Мама умерла вчера.
Ответить
я Вам очень сочувствую((
Держитесь!
Ответить
Держусь. Завтра кремация. Спасибо.
Ответить
сочуствую...
bonnichka1972 V.I.P.
30.12 22:55
сочуствую...
Ответить
Спасибо. Младшей 5 лет, ничего не понимает, старшая плачет. Ужас какой-то.
Ответить
ну давайте вместе плакать шоль,у меня 30го- 2 года назад бабушка любимая умерла,я сегодня целый день зубы сжимаю(((младхсую не пугайте,подарки дайте все равно и старшей тоже.ну что делать ,такая жизнь(((
Ответить
С подарками все в порядке. А легче сейчас не станет.
Ответить
Примите соболезнования :( Светлая память всем ушедшим от нас любимым людям :(
Ответить
Спасибо большое. Как-то спать надо. Не могу третьи сутки. А завтра в морг.
Ответить
Спать обязательно надо. Не буду советовать ничего из медикаментов. Откройте форточку, даже если холодно, укройтесь потеплее, выпейте теплого молока.
Ответить
Эх, миленькая... я уже давно не сплю... а еще за руль... ничего, все будет нормально.
Ответить
давайте спатки таки ,детей не пугайте,уже все равно ничего не изменить(((удачи вам и пусть не будет таких вот новых годов больше!
Ответить
Спасибо. Попробую.
iwi V.I.P.
30.12 23:11
Спасибо. Попробую.
Ответить
Я очень, очень Вам сочувствую, и очень хорошо понимаю Вас. Дай Бог Вам сил!
Ответить
Спасибо Вам ... больше и не сказать.
Ответить
ну легче еще долго не станет(вы там хоть рядом,а я даже вылететь не смогла бы.меня даже на похоронах небыло.
Ответить
Да...
iwi V.I.P.
30.12 23:06
Да...
Ответить
Соболезнования...
Злобный Пимс *
31.12 00:25
Соболезнования...
Ответить
Спасибо за участие.
Ответить
Настроения нет. Денег осталось гроши. Подарков от деда мороза в этом году не жду. Грустно все это.
Ответить
главное что бы ребенку был подарок. а мы уж как нибудь так
Ответить
Дите с подарком?
Злобный Пимс *
31.12 00:25
50
Дите с подарком?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)