---> Закирова -ПредНовГод
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтож такие эти Закирова Сергеи. И зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем. И придумали
ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛАВЕКОМ!!!!!!!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем ПОЛНОСТЬЮ! "Помни о вазелине!"(Палех)
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтож такие эти Закирова Сергеи. И зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем. И придумали
ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛАВЕКОМ!!!!!!!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем ПОЛНОСТЬЮ! "Помни о вазелине!"(Палех)
почиала про собачег не могущих пописать и тонущих в снеуг - ржала громко.. муж ругаиццо))
про бабушку... от млин... моя бабушка (деткина пра) жива слава Богу! последняя она у меня!!! так она сделала правнучку одялко.. как модно щас говорить "пэчворк", лоскутное то бишь.. как надо! деревенское! как мы всей семье дружно любим это одеялко! это жеж на всю жисть! мои внуки под ним еще думаю поспят, а то и далее)) *прослезилсо*
ваще вся фшоки седня от СП! воть..
ps. как щас прожэкторперис зажег!!! плин, а когд аони помирать начнут - что будет? *с ужасом ттт*
Хател я зафтра в кафбойскам видони семейство вывести в люди, да шота жалка стало в дощь и на метре, не хател в пробках на мафыне стоять, мож я непраф и надо на тачиле ехать??? *тупит*
Я вам хочу сказать, что никакими моющими средствами так не отмывается и не освежается плитка в прихожей, кухне и местах общего пользования, как кипятком. :) Так что полы у меня щас выше всяких похвал, но способ очень уж неудобный... :)
Что-то погода колбасит не по-деццки...
Бедные старики и всякие гипертоники...
Дорогая Раиса Михална: конечно, конечно. А я знала, что она заболеет. Мне два дня назад снился сон. Детки у меня по дому ползают, тут ты подходишь, берешь Юлечку и швыряешь ее далеко от себя и сильно. Я ее хватаю на руки и успокаиваю, и она перестает при виде тебя плакать и начинает мне улыбаться. Я сразу поняла, что Юля заболеет
Млин, в какой зоопарк мою свекровь примут?
Хочу паписать, а сцуки-электрики чё-та ковыряют в паталке и забаррикадировали своей стремянкой вход в сортир. Надолго, судя по всему... И не сгонишь, потому как работа у них в полном разгаре...
Хихикайте, хихикайте...:-Р
Я вчера купила себе валенки:-) Не, самые взаправдашние, тока коротенькие - на работе сидеть в мороз, потому что у нас пол просто ледяной: перекрытие промерзает... Вот декорирую как-нить эти валенки и на работу принесу:-) Йех, красотишша - в декольте и в валенках:-):-)
Так воД... вчера мопсенька мои валенки заизнасиловала. Она их нюхала, нюхорыльник внутрь запихивала, слюнявила их и терлась об енти валенки как кошка на валерьянке. Вот натурально как кошка:-)
Мы с мужем пришли к выводу, что это валенки из мопсового пуха... у меня, кстати, есть пакетег начесанного - на валенки не хватит, а вот пояс радикулитный собираюсь сделать:-)
Мало того, шо электрики... и так далее;-) - так еще и сервер гакнулся - и я нэ можу делать ту презентацию, шо мне сделать надо было...:-(
Можно, конечно, плюнуть на все и, взяв свой эбонитовый меч, пойти разобраться с сотней-другой монстров... но че-то надоело:-(
как дышать-то хорошо)) и чюство выполненного переполняет))
тока вот куда девать отвалившиеся руки-ноги-спину? *подбирает их с полу и не знает куда пристроить*
Блин... тоже, штоля, сделать генеральную?:-(
И еще- б/у покупать не комильфо ( это я уже хрянцуский учу), а дом Б/У купить- тож лажа, или не считается?
Я прямо чуяла, что так и будет :))))))))))))))))))))))))
http://eva.ru/topic/239/2024204.htm?messageId=52907161
Целую многа!!!
Нах, а ты ее продаешь ить? а может с тобою договорится о поставке пары килограмчиков воблы ?))))))))
по ТД пробежалась.. про кроликов и колыбель прочла.. вот даж кажецца не совсем разводка, а просто иапнутая мразь сидит и башкой вовсе думать не умеет.. ту дажи не дырка(((
http://eva.ru/topic/77/2111928.htm?messageId=52909473
Узнаете свою семейную жизнь? )))
заяц мой отказывается по прежнему наряжаться в карнавальный костюмчег - ну и лана! мы нарядимся в моднявую рубаху (белая с тониким голубыми полосками под лен) и белые брюканцы)) вроди собралси одеть бескозырку)))
стих будит читать)))
http://www.youtube.com/watch?v=BLUARozX5Y8
...не молчи... Перке? ...Перке....
…Почему ты молчишь? Я скорее дождусь, что растают пещерные льды, чем услышу, как ты вымолвишь хоть слово. Нет у меня лишней жизни. Как спасти свою душу от череды воспоминаний, снов и сомнений?
Мне проще перевести древнюю клинопись, выдавленную на сырой глине , высохшую за тысячи лет, чем понять твоё молчание…
У берегов окраинных морей затерялось чьё-то недосказанное заклинание… Там небесные трещины гроз в упрек мужчине за то, что где- то грустит девушка, пряча лицо в ладони…
Вкус молчания, словно вкус остывшего зеленого чая . Он горчит потому, что холодный.
Наверное, мысли имеют вес. Он некоторых мыслей так тяжело, что я чувствую внутри себя отколовшиеся от скалы камни…
Когда невыносимо больно, я поднимаю голову к небу. Моя жизнь на какой-то момент превратилась в спектакль под названием «Умею жить без тебя!». Режиссёры, сценаристы и зрители в лице подруг довольны. Чужие мужчины мне дарят цветы и целуют руки. Но моя душа не актриса. Моя душа – паломница, что держит на ладонях снежинку, как единственное сокровище – твою любовь.
Мой двойник играет мою роль. А я, настоящая, по ночам во снах встречаюсь с тобой и как прежде тебе верна. Нет. Ты никогда не просил меня о верности. Но верность - это не что - то обещанное. Верность это характер души. Если хочешь - её природный цвет.
Только боль по ночам поглощает мою веру…
Молчишь. Что тебе мои не угасшие чувства? …
…Я иду босиком по времени. Я весёлая, а сны вижу грустные…. Знаешь, а мне не стыдно, что я всё ещё люблю. Хотя, стыдиться своих чувств так же глупо, как укорять Бога за то, что он подарил человеку сердце….
Помнишь, ты как-то пошутил:
- Я с Марса.
Я тогда поверила даже в это.
- А ты откуда появилась?- спросил ты.
- Не знаю,- ответила я.
- Я знаю. Ты с Венеры.
- Почему?
- Это заметно. Венера - единственная планета, которая вертится против часовой стрелки. Ты всё делаешь наоборот,- сказал ты шутя.
Чуть позже я прочла, что Марс и Венера иногда сближаются и обмениваются энергиями. Может быть, мы и нашли друг друга в час их сближения? И тогда появилась точка на сердце...
Иногда, я как древние гречанки, гадавшие по папирусным свиткам, гадаю по книге, которую ты подарил. Закрываю глаза, открываю наугад страницу и веду безымянным пальцем по строчкам… На выдохе делаю выбор. Открываю глаза. Читаю. «Ни он не сказал, в чём дело, ни я не спросила...» выпала строчка...
Так и было…
Когда чувствуешь вину за то, что не сложилось, начинаешь любить обстоятельства....
Разлука это пробел. Ты и Я. Если вместо буквы И ставить много пробелов, мы окажемся на разных страницах. В разных городах. На разных планетах…
Я люблю тебя. Я закрываюсь твоим именем от бед. Словно укрываюсь им, когда мне холодно…
Я хочу быть с тобой.
Перке? Перке… итальянское слово, которое имеет два значения «Почему» и «Потому, что»…
…За моим окном дождь. Ветви деревьев покачиваются как пьяные. Может дождь это вовсе не дождь, а прозрачное вино?
…Перед сном я читаю мантру: «Почтительно склоняюсь пред Тобою, о Бхригу Муни, Бог планеты Венера, белоликий, как покрытый льдом пруд, предстоятель демонов и сочинитель священных книг».
Я не знаю, какие завтра будут во мне мысли. Печальные или весёлые, но знаю, что пока они всё равно будут о тебе.
…Не молчи. Я люблю тебя…
Меня обвинили в том, что я извращенка.
Сижу, никого не трогаю, ем халу с соевым соусом...:-(
http://eva.ru/topic/239/2024204.htm?messageId=52933884
почтальон домой принесла извещение, со словами "как самой вредной тетке решила вам принести лично в руки" (с) гыгыгыг)))))))))) я-то уже на пороге стояла, за ребенком шла в сад и тут!!!ах! понеслась на почту, там очередь((((( глазкаме кота из Шрека попросила мужика пропустить миня, мол дите в саду плакать буит и то-се...кароч, еще хватило терпения после с дитем в магаз зайти, а потому уж открыли дома посылочку:)
здоровско как все! спасибище! моему сердцу так тепло в полярную ночь от шоколаду,....ммммм.....прям вот чую, как гормоны радости попадают во все нужные места;)
Семик тааак обрадовался, увидев посылку в д/с, кое-как тож дотерпел! так-с...чую, шо придецо нам седни с биониклом спать идтить, уже прицтавляю, как сия красота впиваицо в мои ребра:-D и ведь ниадаст, уже купал иво-перекупал, играл-переиграл...щас спать укладываит;) (а завтра бой утром буит, брать в д/с или нет)
........ кароч, у нас получилось очень с тобой душевно - в тандеме:)
я по-чеснаку просила у АТВ твой адрес - признаюсь щас тебе:)))))) но вот в ответ было для меня полным сюрром, правда! здоровско,маладес.
Йех... у меня мясо для холодца варится, так собака в глубочайшей депрессии;-)