---> Закирова -ПредНовГод
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтож такие эти Закирова Сергеи. И зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем. И придумали
ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛАВЕКОМ!!!!!!!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем ПОЛНОСТЬЮ! "Помни о вазелине!"(Палех)
почиала про собачег не могущих пописать и тонущих в снеуг - ржала громко.. муж ругаиццо))
про бабушку... от млин... моя бабушка (деткина пра) жива слава Богу! последняя она у меня!!! так она сделала правнучку одялко.. как модно щас говорить "пэчворк", лоскутное то бишь.. как надо! деревенское! как мы всей семье дружно любим это одеялко! это жеж на всю жисть! мои внуки под ним еще думаю поспят, а то и далее)) *прослезилсо*
ваще вся фшоки седня от СП! воть..
ps. как щас прожэкторперис зажег!!! плин, а когд аони помирать начнут - что будет? *с ужасом ттт*
а тоскуем мы по ним, по дорогим нашим... *не зареву, не зареву - твердит*
вот бис стебу - слезы на глазах...
Я себе ник серый выбрала- Металлистка? Пойдет?
так она про настоящих анонимов.. мы то просто серыя)) нас все знают))
Юлю абажаю))) лакмус наш!
объяснить невзможно.. это надо понять лично))
А исчо мине с ибею в какомта немыслимом каличестве приходют кажаны куртки, много больше, чем я заказывал *уссываицо*
Я проста в непанятках, пашто мине стока куртак??? яж итак усем в симейке купил и непадве *ржот*
Хател я зафтра в кафбойскам видони семейство вывести в люди, да шота жалка стало в дощь и на метре, не хател в пробках на мафыне стоять, мож я непраф и надо на тачиле ехать??? *тупит*
купили опять билеты в театр куколь альбатрос)))
от кремлевской ели в третий раз отказались)))
идем на Щулкуна))
билеты в кассах Лужи от 300 до 1000 (в других местах - апож)..
билеты еще не покупала.. мама моя завтрева купит - она тама работает - мне хоть не ехать))
она видела декорации и репетиции! говорит что афигенственно!!!! лучше чем в том году ПитерПен
/дописано спустя время...интересно, хто меня в "рецептах" поздравил?/
Всего*-всего, всегда-всегда и много-много!
*хоть успела! а то фот вам выхи без евы-то!*
жалаю вот чиво:
хронического здоровья, беременного кошелька и гипертонических доходов
(С)
*спистила стишок, но уж больно хорошо отражает то, што хочется сказать!*
чмоге!!!
С Днём Рожденья тиии-бяяя!!!
С Днём Рожденья Элееее-н
Паздравляим тииибяяя!!!
Желаем здоровья удачи и любвииииии!!!!
Присоединяюсь к позравлениям:-)
*открываит холодильнег в поисках съестнова*
Я вам хочу сказать, что никакими моющими средствами так не отмывается и не освежается плитка в прихожей, кухне и местах общего пользования, как кипятком. :) Так что полы у меня щас выше всяких похвал, но способ очень уж неудобный... :)
Никто не обварился, имущество не пострадало, воды всего три ведра натекло, просто, сцуко, прорвало в пять утра - ни туда, ни сюда . Не спать - сил нет и спать легли, как дураки, в начале седьмого :)
Заодно и полы помыла...
а я тут , когда была у мамы, слушала рассказ брата как он затопил со второго этажа третий...оно, конэцно, и смех и грех...я сползала с диваана, слушая его..но...смешного мало.
у маман вечные проблемы со стояком на кухне. вечно где-то в подвале затор и ...грязная вода( все, что сливают 16 этажей) ..все вылазит у нее и на первом..как-то..всегда мы с ней "это" "ловили"...а тут..случулось братцу быть дома..он, как увидел сие-ахренел..и..чё делать, то?? ну, и забил кляп в трубу под мойку. вода пересатала лезть у них, зато вылезла на 3-м..куда она никогда до этого не доходила... ну, теперь , как я поняла, соседи , тока услышав характерное хроканье в трубах сразу вызывают аварийку... ну, а маман...в течении лет 12 имела постоянно такую радость... почему она не вызывала аварийку-не знаю(может, тогда ее можно было ждать неделями..не знаю..сейчас в течении часа прибывает).
Че-т меня торкнуло в ентом году - нах я стараюсь кажный НГ? Хто оценит? Кикимер мой? Ога, щаззз... А мужу и детю пофиг, они и так считают, что я все вылизываю без конца (неправда это, но ежели сравнить мой срач с тем, что у девицы в комнате, так у меня - стерильно все;-))
Что-то погода колбасит не по-деццки...
Бедные старики и всякие гипертоники...
Дорогая Раиса Михална: конечно, конечно. А я знала, что она заболеет. Мне два дня назад снился сон. Детки у меня по дому ползают, тут ты подходишь, берешь Юлечку и швыряешь ее далеко от себя и сильно. Я ее хватаю на руки и успокаиваю, и она перестает при виде тебя плакать и начинает мне улыбаться. Я сразу поняла, что Юля заболеет
Млин, в какой зоопарк мою свекровь примут?
Внимания тока поменьше обращать... хотя понимаю, иногда придушить хоцца...
Таких не берут в зоопарки...
Ты што??? Она же там всех зверей перезаражаит...
*Ужасаецца* Хоспидя... неужели я тоже такой буду...:-(
но это еще что! бабуля маво мужа (када заяц токмо родилси, в первые месяцы она приехала типо глянуть на правнука) заявила - НЕ НАШ! НЕ ПОХОЖ!
хорошо у мну тагда голова была в виде полной темной дыры и я вовсе не поняла че она сказала (на тот момент).. свекровь моя своей же плять свекрови (бредово звучит) правда ответила в страшной обиде - И СЛАВА БОГУ ЧТО НА ВАШУ СЕМЕЙКУ НЕ ПОХОЖ)))))))))))
люблю я сваю свекровь)))
Когда мой средний брателло родился, он на отца ваще не похож был ни разу. То есть отец у нас темноволосый сероглазый... морда литса такая характерная... а Диман родился аки куколка - синеглазый блондинчег с пухлыми кукольными губками... Дык моя бабушка (мамина свекровь) своему сынуле - ну, то бишь нашему папеньке моСК проела, што ребенок не ево:-0 Парень и правда долго был похож тока на мамину родню... пока у него наследственных юнкерский нос не вырос...;-)
Хорошо, что на нашего папаню где сядешь, там и слезешь, и все старания бабки впустую...
И все равно не пойму - че им вечно неймется?:-(
Если честно - я рада была, что девчонка моя родилась ОЧЕНЬ похожая на своего папу - а то мой домашний эльф тоже че-нить квакнул бы:-(
смешно))
А я вот, между прочим, еще и этта... из зажопья, и замуж выскочила исключительно с целью в Мааааскву прорвацца и в ихей маааскофской квартире обосновацца;-)
у меня вот как-то непонятно.. москвичка со своей квартирой, ВО, любима и люблю, хозяйка вроде периодически нормальная такая))) терпеливая до жути))
мусь канеш москвич, но квартира одна на шесерых... када познакомились и поженились он в аспирантуре учился и работал на кафедре за 70 баксов, жили у меня, я уже работала, помогала сильно с учебой, опять же з\п у меня поболе была... а она недовольна его выбором))
щас сидю дома и пожинаю дивиденты вложенные в мусика)))
Хочу паписать, а сцуки-электрики чё-та ковыряют в паталке и забаррикадировали своей стремянкой вход в сортир. Надолго, судя по всему... И не сгонишь, потому как работа у них в полном разгаре...
Хихикайте, хихикайте...:-Р
Чем-то мой райский зоопарк напоминает
Дать ей несколько советов деликатно, что ли - для придания образу натуральности? *хихикает*
Ло, панимаишь, повторюсь - у меня масса странных знакомых, приобретенных на собачьей площадке... Кого тока нет, от дочки боХатенького папеньки, кривящей мордочку от своих родственнкиов из Зажопья, одевающихся на Черкизоне, до безнадежно незамужней тетки, регулярно спрашивающей у меня, как же мне за стока лет муж не надоел:-) И такая вот мамапусечки тоже есть... я когда посты читала, даже голос тот тетки представляла сразу... пронзительный такой...хи-хи:-)
Я вчера купила себе валенки:-) Не, самые взаправдашние, тока коротенькие - на работе сидеть в мороз, потому что у нас пол просто ледяной: перекрытие промерзает... Вот декорирую как-нить эти валенки и на работу принесу:-) Йех, красотишша - в декольте и в валенках:-):-)
Так воД... вчера мопсенька мои валенки заизнасиловала. Она их нюхала, нюхорыльник внутрь запихивала, слюнявила их и терлась об енти валенки как кошка на валерьянке. Вот натурально как кошка:-)
Мы с мужем пришли к выводу, что это валенки из мопсового пуха... у меня, кстати, есть пакетег начесанного - на валенки не хватит, а вот пояс радикулитный собираюсь сделать:-)
Мало того, шо электрики... и так далее;-) - так еще и сервер гакнулся - и я нэ можу делать ту презентацию, шо мне сделать надо было...:-(
Можно, конечно, плюнуть на все и, взяв свой эбонитовый меч, пойти разобраться с сотней-другой монстров... но че-то надоело:-(
как дышать-то хорошо)) и чюство выполненного переполняет))
тока вот куда девать отвалившиеся руки-ноги-спину? *подбирает их с полу и не знает куда пристроить*
Блин... тоже, штоля, сделать генеральную?:-(
я всю кухню отдраила (с мытьем стен и мебели).. двигала диваны-кровати... эх залетные!
Тоисть сначала нада мишкофф закупить...
Второй день перебираю книжные полки под лестницей... Вот, скажите, КОМУ эти книги нужны, а? если по-русски в семье читаю только я, то ЭТо я читать точно не буду - ВСЯ литература дореволюционная с ятями и прочими милыми значками... Да и книги все настолько пыльные, что их не то что читать, их в руки взять опасно - сразу аллергия....
А муж говорит, пакуй, дети вырастут-почитают... Блин! там половина уже у меня в руках разваливается - настолько бумага сгнила.... ну, что за наказание? У всех праздник как праздник, а у меня бесконечная помойка!
Ты думаешь, до революции много интересных писателей было? та же фигня, что и при социализме - на одного, скажем, Мамина-Сибиряка сто пятьдесят суходрищевых-членов-корреспондентов..... Так и тут - одна коробка пушкина с Гоголем - восемь коробок Пупыркиных-Смешоновых-Лебёдовых и прочих...
а хорошие с ятями посушить и хранить!))) *облизываеццо*
Выкидывать такие книги, имхо - кощунство... но дышать книжной пылью вредно:-(
Я фсигда надеваю "лепесток", когда че-та пыльное перебираю
ЗЫ. Извините за мат - злая до чёрта.
Себя пожалей-то. Раз уж фсе равно в этом ковыряешься = хучь не дыши пылью...:-(
кароч, посмарела по хате - нинада мне драить.токмо пылесосить.фффуххх... *успокоилась*
опять же - муж много дел переделал за выхи.. грязь и все такое остались (ну чинил там, прибивал и пр)..
вот! *вся из себя хордая собою*
И еще- б/у покупать не комильфо ( это я уже хрянцуский учу), а дом Б/У купить- тож лажа, или не считается?
дом б\у - это другое! мона *разрешаит*
Моя в свое время в семью ехать отказалась наотрез, даже на две недели...
И горда собой- в 7.классе берут в программу 8. Эх, молодежь, ну как объяснить, что успеют еще повзрослеть?
я правда пока что убегла за детем - потом посмотрю)))
"Синий, красный, голубой, выбирай себе любой"(с);-)
Я вот старательно "наступаю на горло собственной песне"(с), хотя Юльку понимаю. У мну тоже есть на анонимов натуральных обида, хоть и глупо это
Кароче, буржуй ентот Нах, вотЬ... *открывает банку с кукурузой* Буржуйская морда... *все больше и больше мрачнеет*
ЗЫ- не манная, кукрузная каша нужна, чтоб рыбу ловить, во чего я знаю! А лучше динамитом переглушить и вычерпать всю, с лягухами тож
Я прямо чуяла, что так и будет :))))))))))))))))))))))))
http://eva.ru/topic/239/2024204.htm?messageId=52907161
Целую многа!!!
Красоте какавая!
Машину, кстати, она первой зазырила и кричит - Дай!
Я говорю - машина уехала за подарками для тебя к Новому году.
Оставлю её до 31 :)
Я рада , что вам понравилось, правда! надеюсь, пригодицо в жизни хоть шота:)
машинко вместе с сыном выбирали, он сказал "раз девочке, значит нада красивую"
Мария, а чо скажешь про вышивку? я ведь ну дубдубом...выбрала северную))))
Эх, не быть мне развеччицей.... :))))))))))))))
/ред/дописала там вверху еще про машину) /
Сёмушка какой жентмун! Прелесть! :)
Но как я ахнула на почте, увидев обратный адрес! :)))))))))))
надеюсь, что новогоднее настроение сегодня мы вам чуток создали:) я правда старалась, искренне и мне приятно, что тебе понравилось и Марусе:) может, набором будете пользоваться, очень удобный в поездках - всегда отдельные предметы у ребенка в кафешках - нам очень нравится;)
Я покупаю каждый год 2-3 игрушки, но такие.... не такие, как все :) Постепенно вытесняя шареки и шышки совеццкие.
Бабушкины игрушки, конечно, не трогаю :)
эх...така радасная сидю,нипаверишь! с нетерпением ждала,пока ты расскажешь, что вы получили посылку:) здорово, я щастлива!
Нах, а ты ее продаешь ить? а может с тобою договорится о поставке пары килограмчиков воблы ?))))))))
по ТД пробежалась.. про кроликов и колыбель прочла.. вот даж кажецца не совсем разводка, а просто иапнутая мразь сидит и башкой вовсе думать не умеет.. ту дажи не дырка(((
http://eva.ru/topic/77/2111928.htm?messageId=52909473
http://img.flexcom.ru/2009/05/28/bimg402801.jpg - вот как оне за тебя на амбразуры бросаються)))
Я убираться люблю (когда дома никого нет)
осспидя как щас дома ажурноооо всееее! *нагло хвастаит и дразниццо* у меня все позади))
Чадо утопало за бумагой для принтеру, а свекроффь у нас с октября по май из домы не выходит... Вот ща че-та рассказывала мне про соседского парня - бляха-муха, мне прямо ТАК безумно интересно знать про него, тьфуй...:-(
*Ушла переглаживать белье*
тут было хуже.. уж даже не буду писать о какаих подробностях она мне рассказывала, но до сих пор до блевотни.. я ее прау раз пробовала остановить в ее этих рассказах, а исетрика и обда (из серии - у меня никаво больши нет, мы с тобой шоле не подруги).. кароч я через тетку (родну мамину сестру - она жесткая такая, мамо привыкла и не исерит ей) подействовала шоб избавится от таких подробностей!
а ты про соседа токмо послушала стареньку старушку!)))))
Ты шо - я тады уже сафсем "пожилушка";-)
и все равно смешно.....
*ржот*
Элен, а ведь птыца-бирдша тебя с костюмом зайца опустила и опять в своем стиле.. чмо подзаборное((( хуже ануса етить((
мне вот бейсбольные уши так понра!!!
про ржу..да патамушта тожы так хатела написать - про древнюю свекровь, да подумала, что МР обидицо.
а лс писать не буду)) сама щас увидишь)) отсюда и ниже
http://eva.ru/topic/139/2108937.htm?messageId=52866843
у Крембирд в посте нинашла криминалу вообще, она жешь права - нехер чужых детей обсуждать.
а по поводу нехер чужих детей обсуждать.. а она не обсуждает? ;-) да еще в какой форме! *плюется*
мужа с ходу навскидку энтот вариант сказал..
То есть, проделаешь работу, времени дохрена убьёшь, а потом всё это ток на компе смотреть сможешь.
Я пользуюсь "Ulead VideoStudio 7 SE Basic". Там, правда, меньше возможностей, но, хоть продукт на выходе смотреть можно:))))) Да, кстати, там в отличие от Муви 9насколько я его помню), есть ещё такая фигня, с помощью которой можно сделать слайд-шоу с очень интересными "окончаниями фотографий" - в муви тоже есть что-то подобное, но там не так достойно получается (например, в этом видео-студио есть такой вариант "окончания": первая фотка, завершаясь, как-бы удаляется (т.е., камера, как бы удаляется), а следующая "начинается" с того, что камера, как-бы издалека наезжает на изображение. В общем, приятный эффект:)))
на последнем этапе работы в муви есть момент "сохранить как".. ну и )))))))))
ЗЫ. я в предыдущем посте ещё там, дописала кой-чё:)))
но мож все зависит от версии? новая-старая.. не наю(((
подключаю мужа)) вроде подобрел))
Виндовс 7 стоит?
смотри принтфото с проги.. слева.. аж написано ДВД!!!!
http://static.eva.ru/eva/210000-220000/210952/photoalbum/1262036320892.jpg
Запишет тебе фильм на сиди, а толку? ты его на двд-плейере не посмотришь - тока на компе.
Чтобы на ДВД фильм смареть нужны расширения типа "МР4" или "AVI", а там этот эМВэВэ...
Лап, не поленись, попробуй у ся какой-нить снимок чиста вставить в эту программу, а потом "сохранить на компе" (просто, у меня прога, что-то не фурычит - у неё конфликт с какой-то из стоящих у меня программ (насколько мне удалось перевести выскакивающее окошко).
Просто попробуй, а потом мне скажешь:)
У меня это тоже проблема - надо фильмы с камеры скинуть и наделать с них фоток, а программа "поломалась" - ток этот Мови стоит... глянь, а? (не обязательно, прям щас ночью:)))))))
получацца! не вру!((
Узнаете свою семейную жизнь? )))
заяц мой отказывается по прежнему наряжаться в карнавальный костюмчег - ну и лана! мы нарядимся в моднявую рубаху (белая с тониким голубыми полосками под лен) и белые брюканцы)) вроди собралси одеть бескозырку)))
стих будит читать)))
ну да ладна! зато Дед у нас афигенный)))
вот вся сижу с макияжем и прической - жду часа Ч)))
я вот переживаю - мне курьер должен сегодня в течение дня подарок под елку привезти.. вот ведь по закону подолсти привезет во время праздника(((
я анеш добегу до дому (5 мин), но праздник-то попропущу((
http://eva.ru/topic/71/2113994.htm?messageId=52916729
Я фотографировала, но как-то фигово усё вышло. Хочу с видеозаписи фотографий настругать.
Кста, насчёт утренника. *горда* А наша-то невеста самая красивая была!
http://www.youtube.com/watch?v=BLUARozX5Y8
...не молчи... Перке? ...Перке....
…Почему ты молчишь? Я скорее дождусь, что растают пещерные льды, чем услышу, как ты вымолвишь хоть слово. Нет у меня лишней жизни. Как спасти свою душу от череды воспоминаний, снов и сомнений?
Мне проще перевести древнюю клинопись, выдавленную на сырой глине , высохшую за тысячи лет, чем понять твоё молчание…
У берегов окраинных морей затерялось чьё-то недосказанное заклинание… Там небесные трещины гроз в упрек мужчине за то, что где- то грустит девушка, пряча лицо в ладони…
Вкус молчания, словно вкус остывшего зеленого чая . Он горчит потому, что холодный.
Наверное, мысли имеют вес. Он некоторых мыслей так тяжело, что я чувствую внутри себя отколовшиеся от скалы камни…
Когда невыносимо больно, я поднимаю голову к небу. Моя жизнь на какой-то момент превратилась в спектакль под названием «Умею жить без тебя!». Режиссёры, сценаристы и зрители в лице подруг довольны. Чужие мужчины мне дарят цветы и целуют руки. Но моя душа не актриса. Моя душа – паломница, что держит на ладонях снежинку, как единственное сокровище – твою любовь.
Мой двойник играет мою роль. А я, настоящая, по ночам во снах встречаюсь с тобой и как прежде тебе верна. Нет. Ты никогда не просил меня о верности. Но верность - это не что - то обещанное. Верность это характер души. Если хочешь - её природный цвет.
Только боль по ночам поглощает мою веру…
Молчишь. Что тебе мои не угасшие чувства? …
…Я иду босиком по времени. Я весёлая, а сны вижу грустные…. Знаешь, а мне не стыдно, что я всё ещё люблю. Хотя, стыдиться своих чувств так же глупо, как укорять Бога за то, что он подарил человеку сердце….
Помнишь, ты как-то пошутил:
- Я с Марса.
Я тогда поверила даже в это.
- А ты откуда появилась?- спросил ты.
- Не знаю,- ответила я.
- Я знаю. Ты с Венеры.
- Почему?
- Это заметно. Венера - единственная планета, которая вертится против часовой стрелки. Ты всё делаешь наоборот,- сказал ты шутя.
Чуть позже я прочла, что Марс и Венера иногда сближаются и обмениваются энергиями. Может быть, мы и нашли друг друга в час их сближения? И тогда появилась точка на сердце...
Иногда, я как древние гречанки, гадавшие по папирусным свиткам, гадаю по книге, которую ты подарил. Закрываю глаза, открываю наугад страницу и веду безымянным пальцем по строчкам… На выдохе делаю выбор. Открываю глаза. Читаю. «Ни он не сказал, в чём дело, ни я не спросила...» выпала строчка...
Так и было…
Когда чувствуешь вину за то, что не сложилось, начинаешь любить обстоятельства....
Разлука это пробел. Ты и Я. Если вместо буквы И ставить много пробелов, мы окажемся на разных страницах. В разных городах. На разных планетах…
Я люблю тебя. Я закрываюсь твоим именем от бед. Словно укрываюсь им, когда мне холодно…
Я хочу быть с тобой.
Перке? Перке… итальянское слово, которое имеет два значения «Почему» и «Потому, что»…
…За моим окном дождь. Ветви деревьев покачиваются как пьяные. Может дождь это вовсе не дождь, а прозрачное вино?
…Перед сном я читаю мантру: «Почтительно склоняюсь пред Тобою, о Бхригу Муни, Бог планеты Венера, белоликий, как покрытый льдом пруд, предстоятель демонов и сочинитель священных книг».
Я не знаю, какие завтра будут во мне мысли. Печальные или весёлые, но знаю, что пока они всё равно будут о тебе.
…Не молчи. Я люблю тебя…
"Ну, отвали, это он для меня играет!" (Вокзал для двоих)
ЗЫ. кстати, ты наш с мнением диалог про мови макер читаешь?
Ага, прочитала. У меня оказывается есть ента хрень, на дная попробую.
А Еву тщательнее читать надо! (строго, назидательным тоном) В детском здоровье
небулайзер рулит! И вот еще, чтоб похвастаться- нам выдавали напрокат из аптеки! Потом забрать забыли))) Заюзали мы тот небулайзер, шо мама не горюй)))
я с тобой тута делюсь своими ОП-шными мнениями, а ты, оказываицо, и есть мая ОП-шная пара:)???? абалдеть, Маш!
*упалапацтол*
я побег за дитенышом в сад, у нас уже 17:21, уже никто не буит ничо отвечать, завтра с утра буду звонить:)
*фшокииииииии* аааааааааббббббаааааааааллддееееетть!!!!!!!!
Меня обвинили в том, что я извращенка.
Сижу, никого не трогаю, ем халу с соевым соусом...:-(
*ржот*
А соивый соус палезен для женскаво здоровью...
Особливо старым кошелкам;-)
А? Подловила? :Р
И ваще ниче нет.
Тока хала, и еще бомж-пакеты и еще кашы-хлопьи ;-) - овсянковая и пшено.
Че имеецца, то и ем:-Р
Я п сильно забеспокоилос :)))))))))))))))
По-другому нэт;-)
цаловаю Пацылуна!
Ириша! С днем рождения!!!!
Счастья тебе, чтобы твой муж был здоров, девчонки чтобы тоже и чтобы вы все были счастливы и благополучны!
Чтобы стрижки всегда были удачными и сногсшибательными, чтобы роцтвенники перевоспитались, чтобы антикварные тундочьки радовали глаз и переезды были легкими.
Счастья, удачи и благополучия!
Целую и поздравляю!
Ириша, праздравляю с Днем варения! Жалаю щастья и здоровья, любви и удачи, и чтоб, все тебя радовали и всем от тебя радостно тожи было!
*лезт с троекратными пацалуями*
Целую крепко - расти здоровой и красивой, радуйся на доченек!!!!
А я тут сижу, плюшки жру, в ТД ругаюс, отмечать хочу, а у нас тут повальное сонное царство... Самой, чтоли, нажрацца?:))))))))))
http://eva.ru/topic/239/2024204.htm?messageId=52933884
почтальон домой принесла извещение, со словами "как самой вредной тетке решила вам принести лично в руки" (с) гыгыгыг)))))))))) я-то уже на пороге стояла, за ребенком шла в сад и тут!!!ах! понеслась на почту, там очередь((((( глазкаме кота из Шрека попросила мужика пропустить миня, мол дите в саду плакать буит и то-се...кароч, еще хватило терпения после с дитем в магаз зайти, а потому уж открыли дома посылочку:)
здоровско как все! спасибище! моему сердцу так тепло в полярную ночь от шоколаду,....ммммм.....прям вот чую, как гормоны радости попадают во все нужные места;)
Семик тааак обрадовался, увидев посылку в д/с, кое-как тож дотерпел! так-с...чую, шо придецо нам седни с биониклом спать идтить, уже прицтавляю, как сия красота впиваицо в мои ребра:-D и ведь ниадаст, уже купал иво-перекупал, играл-переиграл...щас спать укладываит;) (а завтра бой утром буит, брать в д/с или нет)
........ кароч, у нас получилось очень с тобой душевно - в тандеме:)
я по-чеснаку просила у АТВ твой адрес - признаюсь щас тебе:)))))) но вот в ответ было для меня полным сюрром, правда! здоровско,маладес.
Очень я рада, что понравилось :) Я старалась:)
Единственное, с упаковкой на почте вышла лажа, потому что там было стооооолько народуууу.
Спасли только бумашки ,которые были в сумке :)
спасибо, Мария, за такие чудесные подарки!
Йех... у меня мясо для холодца варится, так собака в глубочайшей депрессии;-)
или то што ты ребенку лечишь - награду пшел покупать?)))
слу, а детя ты куда заденешь?
давно Пилюлькин канистру не доставала)))
хачу халадес(((
бейлис не тронь - терпи! )))
*Шепотом* на самый крайний случай у нас есть пятилитровая канистра медицинского спирта;-)*ржот*
про канистру: пока читала боялась увидеть в конце фразы слово "вазелин")))))))
Первый раз в институте, когда мы пили портвейн "три топора" *ностальгирыет*
Второй раз после отмечания диплома (реально много выпила)
Третий раз, когда отмечали Миллениум в Сочи и пили тамошнюю изабеллу и еще чачу:-)
на крайняк можно канеш рассолу, но...
"И вот я снова в бане, как быстро год прошел!" - ???:-0
ну что там 5-7 часов-то)))
пей! *разрешаит*
на крайняк после праздников исче сходишь на чистку)))
щоттку рекомендую лакалют мяхкую белую, с тоненьким ворсом - она клиовая, щадит десны.