194
Ночной опрос...
А чё вы щас делаити???
Я токашта разлила холодец, засолила лосося, отправила спать двух пьяных бугаёв...все уши из холодца сожрали...ну не бляди???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА чё вы щас делаити???
Я токашта разлила холодец, засолила лосося, отправила спать двух пьяных бугаёв...все уши из холодца сожрали...ну не бляди???
жду када хлебушек испечется и спатьки. холодец вчерась сделала, сегодня муж уже подмял часть)
Я сайгачила по магазинам, не могу купить куриные хруди((( Плакали мои Киевские котлеты(
У меня вчерась первая практика в больнице закончилась...блин, деуки нши проблемы - просто полная фигня;)
Детё спать заталкала, щас выпью бокальчик мартуни, почитаю форум и тоже в койку:)
Деффки, как ужасно иметь двух мужуков...Один блюёт...Не Мусь...Топот на весь второй этаж...Перебрал, падонаг...
А мы его предупреждали...
А мы его предупреждали...
сдаюсь...пошла дрыхнуть, спокночи!
а еще меня одна мамаша в детском разделе напрягает. Вот шо человеку тока не отвечали, а она тока талдычит " вы все строем в саду ходите, а мы у логопеда индивидуальность развиваем". Злит прям)
только закончила уборку, варю ребенку макароны:)
сижу, скучаю, ногой качаю (отхожу от дневных стрессов)
Наварила осьминогов на салаты...вот, сижу-думаю, их щас резать или на завтра оставить?:)))
ничего не делаю, в инете сижу. Чемодан практически собран, а на приготовление НГ ужина не должно уйти больше часа
всё купила, всё сварила, всё убрала)
А я заливное варю из осетра:) Токашта язык ободрала от шкуры...Ща иички поставлю варить. Все 30 штук...
Леплю пирожки, мариную шашлык и вливаю в себя 3-ю чашку кофе
Довязываю шаль маме..
Ещё надо подарки упаковать под покровом ночи, пока все спят :) ВОт думаю, что с лыжами делать? Никакой бумаги ведь не хватит :D :D
Ещё надо подарки упаковать под покровом ночи, пока все спят :) ВОт думаю, что с лыжами делать? Никакой бумаги ведь не хватит :D :D
Ничё не делаю. Есть охота, а в холодильнике мышь повесилась. Меланхолично жду, когда супруг после работы жратвы привезёт.
БЛЯХАМУХ!!!!!!!!!!! Вы че делаете?!! я спросонья глотаю свой завтрак, удивляюсь появлению федюли (удивляюсь что я одна этому удивляюсь), потом удивляюсь пропаже грудей из москвы и не только, потом удивляюсь, что это народ к НГ готовится (в октябре :-о), потом начинаю сомневаться... а октябрь или может я очень хорошо поспала??? и только позже..... доходит....... заразы вы
А я не успела побаловаться :) Уже и топ 2007 года приметила, а ева бах - и на перезагрузку ушла.
Anonymous
От спасибо, зато я вспомнила, что у меня на лоджии лежит бульонка и путовый сустав для холодца :-) Потопала варить :-)
Господи напугали этой дюлей до смерти:))))))))))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения