Школа
194

Ночной опрос...

А чё вы щас делаити???

Я токашта разлила холодец, засолила лосося, отправила спать двух пьяных бугаёв...все уши из холодца сожрали...ну не бляди???

Свернуть
Ответить
А я пирог яблочный пекла на ночь глядя. Завтра утречком с кофейком - ммммм вкуснота
Ответить
Зачот:)
ФедюлЯ +
30.12 01:24
Зачот:)
Ответить
Холодец круче)) Я в выхи варила - умаялась разбираючи. Я ж его варю пару раз в год от силы, но в стратегическом количестве)))))))))))
Ответить
хорошо, что у меня его никт не любит...кроме меня, но для себя варить не буду - перебьюсь;)
Ответить
Для себя варить одной это просто маньяечество))
Ответить
лучше молчи, а то пойду варить - что я не заслужила?;)
Ответить
Нее, я наверно не настолько себя лю... Такой подвиг во имя себя я не совершу точно))))))
Ответить
да я тоже, шутю просто:)
Ответить
Вот у меня щас стратегический случай:)))
Ответить
судорожно составляю список что взять с собой в отпуск. и пытаюсь пробудить какие либо идеи относительно новогоднего стола. и еще о том, что "перемен требуют наши сердца")
Ответить
Блять, завидуююю......про отпуск...
Ответить
а я больше дочке своей завидую. Ведь это все будет ( почти) для нее
Ответить
Нееет, так не бывает:)
ФедюлЯ +
30.12 01:38
Нееет, так не бывает:)
Ответить
а я там чисто поем
Karibu **K**
30.12 01:40
а я там чисто поем
Ответить
А попить?
ФедюлЯ +
30.12 01:45
А попить?
Ответить
сам Бог велел!
Karibu **K**
30.12 01:46
сам Бог велел!
Ответить
тока што догладила мусе рубаху на за...
мнение (аkа ИМХО) ***
30.12 01:23
тока што догладила мусе рубаху на завтра))
проверила список продуктов оставшихся на закупку))
а ваще вся под впечатление от выпавшего децкого зуба))) *всем надоела*
Ответить
Пздр, за зуб:) Надеюсь, ктойта подарил серебрянную ложку на новый...
Ответить
не)) кинули мышкам в подпол с просьб...
мнение (аkа ИМХО) ***
30.12 01:29
не)) кинули мышкам в подпол с просьбой о костяном))
*зажимает рот - надоела уже всем*
Ответить
Ложку серебряную купи, маманя...Шобэ ровными были...Ненутычё!!!
Ответить
*растерялсо* так вроде на первый выр...
мнение (аkа ИМХО) ***
30.12 01:33
*растерялсо* так вроде на первый выросший покупали! а щас наоброт выпадают))
Ответить
Дык, это и буит ПЕРВЫЙ выросший...КОРЕННОЙ:))) Он должен быть ровным:)
Ответить
да? *задумалась*
у мну не было ниче такого)) зубы все вроде нормальные, пломба первая в 31 год... а ваще у мну тетка стоматолог, говорит што это гены, а никакие соски-прикусы и ложки)))
но бабулькам я намекну))) *расчетливо*
Ответить
тьфу((( привычко)))
мнение (аkа ИМХО) ***
30.12 01:41
тьфу(((
привычко)))
Ответить
поподробней пжалста, я записываю. нафик ложка? выковыривать новый зуб? Вот чуяла я шо меня в детстве недобаловали! Кучу денег отдала дантисту, а теперь понимаю, шо просто родичи на ложке сыкономили
Ответить
Ложка - на удачу и память:) Подарить должна не мама:)
Ответить
а нам крестная на крестины её дарила. выклянчу тогда вторую. пасибо за просвещение)
Ответить
Готовлюсь к последнему рабочему дню - уволилась я, уговариваю себя идти спать, волнуюсь почему то...
Ответить
Ай, и не уходите...Чё волновацца-то? Классно вы освободились:) Новый год - новая жизнь:)
Ответить
Давно не увольнялась:) Освободилась - не то слово, эвакуировалась практически))
Ответить
Виконт....расскажите про вашего ростовского начальнеГа;)..........
Ответить
АААА, Вы запомнили:) Душевный у меня начальник был, но эксцентричный шибко - хотя к нему я привыкла. Увольняюсь исключительно для профессионального и дальнейшего финансового роста.
Ответить
Послушайте, а на работе, за начальнегом никаких странностей не наблюдалось, так себе в полне обычный обыватель, или что-то заметили, А?;)
Ответить
Человек настроения, многие на полном серьезе считают психически больным человеком:) Мне - было вполне нормально, я просто не обращала внимания на самые первые резолюции, комментарии, реакции - просто не читала и не слушала, ага, ибо понимала что все это эмоции и не более. Спустя какое то время получала внятные и адекватные указания или согласования и работала дальше. Обращать внимание на первую реакцию было нельзя еще и потому, что он ее сам практически никогда не помнил или помнил с точностью наоборот
Ответить
А так я репортажи ведела, очкарь...очки на резинке от трусов, а стёкла изолентой заклеены, а не домагался нет, всё пристойно, или были всё таки какие-то поползновения?;)..........
Ответить
Это - начальнег вульгарис:) Я по этой причине в офисы не хожу и там не работаю:) Када они - клиенты, то всё проще:)
Ответить
Это далеко не вульгарис, это сурьёзный пассажир:).............
Ответить
Дануихнафик!!!
ФедюлЯ +
30.12 02:19
Дануихнафик!!!
Ответить
:-D:-D:-D
Margulya7 ***
30.12 02:24
:-D:-D:-D
Ответить
Жду мужа из командировки,а рейс всё переносят,блин:( замело снегом нас...
Ответить
Даша, чмог, как прия , что он задерживается:) Рада тя видеть:) Прилетит и приземлится...Переживает поболе тваво...100%-но...
Ответить
и мне приятно, думала с кем бы поболтать, а тут такая пиятная компания - супер! мужу жалко - уже вторую ночь не спит...
Ответить
Даш, мой тоже вчерась не спал, перенервничал...Спит ли щас?...Хрен его знает...Но, мой лежит горизонтально хотябэ...Представляю, как ты дергаешься...
Да ладно! Приедет под НГ, решит все дела и дома выспится...
Ответить
Юль щас звонила - он задремал:(
Ответить
Даш, да хорошо, что на самолёте...Мой в легковушке возил...Вот где ужс был...Давно, правда...От вас возил, из России тоисть...Вспомнить страшно!
Ответить
Помню у меня в прошлом году муж аккурат перед НГ улетел на Камчатку. А там возьми да и случись нелетная погода. Мы уж думали он НГ там встретит. НЕ, успел веруться, даж икры привез.
И твой благополуШно вернется))
Ответить
завтра дел много...31 уеду....хотела перед рождеством свалить, не получилось, дела остались не доделаны;)...........
Ответить
На гешпанские о-ва? Не передумала?
Ответить
не не передумала:)скушно здесь чт-то, сама знаешь;).......
Ответить
Эт точно! Маргуль, ну это тоже сравенительно:) Мне не скучно. У нас такая красота, мммммм...Такой снег, просто муинасъютт:))) Рождественские гости приколебали, чесгря...:))
Ответить
у меня тоже красиво:)) но люблю я покуралесить, чего уж там, вот накатывает иногда тоска:))
Ответить
А чё там с суседями? У нас одни куролесы рядом:))) Тока пикни...
Ответить
Да куролесов хватает, я энергии солнечной хочу, душа праздника хочет:))...........
Ответить
Ну энергия солнечная буит точняк!!! В это время и праздник буит:)
Ответить
уложила мелкого, сижу туплю, помираю от усталости, но че-то не могу собраться с силами, чтобы спать идти.... ну и надо допинать мужа, чтобы пошел с посудомойкой разобрался...
Ответить
А я подарок разбираю, мне такая рукодельная роскошь пришла - УУУУ!!!!
Ответить
одна я не оригинальна, куриные грудки с салатом из свежих овощей :-) С дочкой накушались, она спать пошла, а я вот работу дорабатываю сижу. Уже вроде все сделала.
Ответить
бутер с маринованой селёдкой сьела)))
Ответить
Штудирую хатку, пилять, зову чёртика...
Ответить
жду када хлебушек испечется и спатьки. холодец вчерась сделала, сегодня муж уже подмял часть)
Ответить
Нуину...я топ завела как супер-хозяюшка, а меня тут так опускают:)))
Ответить
ну хошь я его забуду выключить)
Ответить
Неееее:) Горжусь тобой:)
Ответить
напрасно! Я забыла сказать, шо пока сижу ту, мимоходом уничтожила половину детского подарка с ёлки
Ответить
Малацца:)))Ыыыыыыыыыы:)))
Ответить
Я сайгачила по магазинам, не могу купить куриные хруди((( Плакали мои Киевские котлеты(
Ответить
правда что ли нигде нет? я завтра ещё за рыбой поеду на горячее, сегодня решила себе выходной сделать - всего лишь уборку;)
Ответить
Метро, Реал, Седьмой - дуля!
Розария Агро ***
30.12 01:38
Метро, Реал, Седьмой - дуля!
Ответить
и куриного филе в продаже нет;)........
Ответить
Не то что филе, я уже согласная была на груди с костями в пупырчатой коже, тоже нет
Ответить
однако:(........
Margulya7 ***
30.12 01:40
однако:(........
Ответить
тока вчера видела хренову кучу ентого филе и хрудей в каруселе на андропова
Ответить
обалдеть...
Dasha P **
30.12 01:41
обалдеть...
Ответить
Масква жрёть, аднака:)))
Ответить
да здравствует город Москва!))) все тки тут есть некоторые преимущества. например возможность покупки куринных грудей даже ночью)
Ответить
люди говорят, что грудей как раз таки нет....вероятно искали днём:-D............
Ответить
честно говоря, в Москве также. может прост нг?
Ответить
у нас все было сегодня
Ответить
Так москвичи и жалуются, я даже прифигела...В нашем подмосковном Перекрестке часа 3 назад лежали себе спокойно...
Ответить
в Утконосе я только что заказывала,есть... не пользуетесь?
Ответить
и там есть
Karibu **K**
30.12 01:47
и там есть
Ответить
ну я про Утконос и гутарю же) несколько видов грудей набрала)
Ответить
Пользуюсь, но не под НГ, а то ваще с одной картошкой встретить можно. Они сейчас ненадёжные товарищи)
Ответить
на крйняк есть Азбука и Дорогомиловский рынок.
Ответить
Не, ну я и на Глебовскую фабрику могу махануть, но хотелось бы в своём районе найти. Думаю, мож к открытию Ашана в 7:30 там нарисоваться за хрудями.
Ответить
так а в Вашем районе нет маленьких магазинчиков? у нас как раз в маленьких и было все.
Ответить
нафига...так рано вставать?
Ответить
Даша, ты представляешь что такое Ашан 30 декабря?)))) В час ночи в Реале народа туева хуча пасётся.
Ответить
да представляю, поэтому-то я бы и забила на котлеты;)
Ответить
Да я вас читаю и думаю: на хрена это надо? Что есть а прода же - то и приготовила бы:) Чесна:)
Ответить
ятакже думаю, ваще не фанатею от еды, что есть, то и сделаю - вот завтра поеду рыбу покупать - мой мясо не ест...какая будет, ту и запеку
Ответить
Незапасливые вы, деффки! У меня замороженой рыбы - дохренищща:) Стока же и баранины:)
Ответить
у меня хрен запасешься:( народищу...всё сожруть:(
Ответить
:)))))
ФедюлЯ +
30.12 02:24
:)))))
Ответить
они всегда ненадежные) Но я живу тока с их помощью, все-таки спасибки что хоть так.....
Ответить
У меня вчерась первая практика в больнице закончилась...блин, деуки нши проблемы - просто полная фигня;)
Ответить
Даш, я лежала на сохранении с 20-й по 36-ю неделю...я ТАКОГО насмотрелась и наслушалась....ужс...больше даже беременной быть не хотела ни разу:)
Ответить
я в гнойной хирургии работала...всего неделю...до сих пор плохо:( в роддоме практика только через год , но думаю это лучше, чем обрубленные конечности...
Ответить
Ужс...ну ты герой!!!
ФедюлЯ +
30.12 01:53
Ужс...ну ты герой!!!
Ответить
жду мужа, выпить не с кем, чтоб отойти немножко...хотя он не пьет, но меня напоить могет
Ответить
Знакомо:)))
ФедюлЯ +
30.12 01:59
Знакомо:)))
Ответить
Детё спать заталкала, щас выпью бокальчик мартуни, почитаю форум и тоже в койку:)
Ответить
Лодырь, ёпыть:) Как не стыдно с нами пчёлками рядом жужжать:)
Ответить
Так жеж про сейчас вопрос, а за весь день я так навъепывалась, если перечислю, вы тут все заплачите над моей женской долей:)
Ответить
Не верим!!! Рассказывай:)
Ответить
сумлеваемся, колись:)
Ответить
Уверяю, лучше поверить на слово:) А ваще написать могу, ток попозжей, счас я рыдаю в соседнем топе про ДМ и ушедшее детство:(
Ответить
Деффки, как ужасно иметь двух мужуков...Один блюёт...Не Мусь...Топот на весь второй этаж...Перебрал, падонаг...
А мы его предупреждали...
Ответить
ну и пусть блюет, в чем проблема-то?
Ответить
мож, чего ему дать? уголечк или алькозельцер?
Ответить
Он стисницца:) Убирает там всё) Орёт, чтобы я не приходила:)))) Пойду чай ромашковый заварю:)) Во чучело!!!
Ответить
значится не совсем мозги снесло, сыбражает:)
Ответить
Ишшо как!!! Он даже сыбражал, што ему много...
Ответить
Да, не умеешь пить не пей, особенно в гостях:).........
Ответить
Он не в гостях:)))
ФедюлЯ +
30.12 01:58
Он не в гостях:)))
Ответить
не понял???
Dasha P **
30.12 02:00
не понял???
Ответить
Даш, он тут трёццо постоянно, даже слухи неприличные ходят:) Деверь это мой:) Мужнин брат:)
Ответить
пынятно, а семья у него есть? ну ты терпеливя;)
Ответить
Нет, старый парень он:))) Бепантенша сваталась, да отшилась:)
Ответить
ясно, поэтому он у вас и обитает постоянно:)
Ответить
а почему Эспумизановна отшила, или отшилась...если не секрет?:)Чего не сладилось?;)..........
Ответить
Дык, у ей хахиль заграничный, аглицкий:))) Она тока передо мной сиськаме и портясла...шобэ заочно познакомиццо...Я, мона сказать, свахой хотела заделаццо, а она сразу меня обломила...жыстокая такая!!!
Ответить
Вот оно как, а я думала она в гости приежала, знакомится так сказать:)Да, про иностранца читала, часики наручные приобресть решили, ну дай то бог, может тут всё будет ОК:)...........
Ответить
Гыыы, нет, до этого не дошло:)))
Ответить
А, ясненько, ниже ответ прочитала:).........
Ответить
а завтра ему будет мучительно больно и еще стыдно)
Ответить
Я когда пью - я никогда не пьянею....вот так выступал сёдня:)
Ответить
раз сам убирается, то он не далек от истины:))))))))
Ответить
Ага, проверили:)))
ФедюлЯ +
30.12 02:04
Ага, проверили:)))
Ответить
ему б холодца чуток на хаш оставить, или соляночку с лямончиком сварганить. спасете завтра мужика
Ответить
Дык, я ужо спасаю...У нас и рассол капустный есть, ващета...Он - луччий!!
Ответить
главное, научить его делать это в правильное место, а не по всему дома метать)))
аааааа! я только что поела))
Ответить
сдаюсь...пошла дрыхнуть, спокночи!
Ответить
Сладких снов:)
ФедюлЯ +
30.12 02:20
Сладких снов:)
Ответить
а еще меня одна мамаша в детском разделе напрягает. Вот шо человеку тока не отвечали, а она тока талдычит " вы все строем в саду ходите, а мы у логопеда индивидуальность развиваем". Злит прям)
Ответить
Ненуачё? У неё ребёнок индивидуальный, особенный, нуждающийся в логопеде...Посмотри на неё другими глазами:) Ага, комплексует...Ага, строй принижает...Но, ради кого всё это? Ради карапуза, который фыпилвит или рэ не выгывиаит:)
Ответить
ёп. и мой не выговаривает. и чё? мы не комплексуем - научимся) так тут фишка, шо её не устраивает , например, то что в д/с на праздник в спектакле попросили одеть костюм садовский. беда прям у тёётки. я ей грю, шо у нас в саду эти костюмы просто абалденные ( ну реально охрененные просто, лень фотки грузануть) и стираются после каждого мероприятия, и шо не у всех родителей есть бабло по 6-7 костюмов в год чаду покупать на каждую роль. не понимает. орёт шо все мы овцы. ходим строем совковским и прочее
Ответить
Ну это уже болезнь:)))
ФедюлЯ +
30.12 02:50
Ну это уже болезнь:)))
Ответить
вот и я пошипела-пошипела и решила " Над юродивыми не смеются". спать пойду. завтра у нас ёлка у Кадышевой. прочла шо её рожа там на весь занавес высветится. не блевануть бы при детях
Ответить
так эта мамаша, ребёнка в садик не водит?;)
Ответить
водит. но не понимает зачем в саду жить по правилам сада
Ответить
ну тогда мне нечего сказать этой мамаше:).....
Ответить
Няня - её фсё:) Чё не пользуецца?:)))
Ответить
грит приучает ребенка к советскому социуму, шоб у дитятки культурный шок в школе не случилси
Ответить
только закончила уборку, варю ребенку макароны:)
Ответить
ны туды
bel04ka **K**
31.12 00:29
ны туды
Ответить
сижу, скучаю, ногой качаю (отхожу от дневных стрессов)
Ответить
это же и я, тоже самое)))
Ответить
Наварила осьминогов на салаты...вот,...
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
31.12 00:45
Наварила осьминогов на салаты...вот, сижу-думаю, их щас резать или на завтра оставить?:)))
Ответить
Канеш щас, разве ты их разрежешь позже??? Или, у тя бэби-октопусы?
Ответить
почему не разрежу? Нормально всё пой...
31.12 01:05
почему не разрежу? Нормально всё пойдёть:)))))
А что такое бэьи-октопусы я даж и не представляю:))) У меня осьминоги - хрен их знает, как у них имена:))))))) Один побольше - завтра запеку, и два поменьше - эт на салаты с креветками и мидиями.
Блин...сижу как дура терь, слюни сглатываю:)))))))
Ответить
Бэби - это малипуськи совсем...Со щупальцами в диаметре см 6...
Слу, я была уверена, что пульпу режут горячей:) Я не готовила их, тока ела:)
Ответить
Понимаешь, их нельзя переваривать. Е...
31.12 01:21
Понимаешь, их нельзя переваривать. Если всё нормально, то они оч сочные и мягонькие. Из "сока", понятно, доставать не буду - чтоб не засохли...а так, не, будут нормальными.
Я всё щас в кучу свалила - все составляющие салатов - у меня что-то тип маринада...
А маленькие мы нечасто покупаем - только, когда на бузару...мороки с ними много, пока почистишь:)))
Ответить
Нууу, одна гешпанская тётинька мне грила, что она его варит в 3-х водах...3 раза доводит до кипения и сразу вынимает...Потом сразу нарезает, обливает оливковым маслом и обсыпает сухой паприкой или перчиком...Но, это огроменные щупальца...Те, что уже отваренные, если присоской к тарелке присосутся - хрен отдерёшь:))) Я так лю пульперии испанские...Особенно глухие деревенские...
Ответить
хм...я, конечно, не скажу, что, прям...
31.12 01:38
хм...я, конечно, не скажу, что, прям, профи в осьминогах...но ВСЕ головоногие и морские гады, вообще - чем дольше варишь, тем сильнее мясо напоминает резину...
Не, ну, можно, наверное, выварить до такой степени, что волокна просто потеряют структуру...
Это, наверное, как с обычным мясом - чтобы было мягким ты либо по-быстрому обжариваешь, чтобы корка образовалась и сок не вышел, либо тушишь несколько часов.
Так, наверное...
А щупальца я пошла щас померяла - как моя рука от запястья до локтя - это у мелких.
Ответить
щас прочитала, что твоя тётенька тол...
31.12 01:41
щас прочитала, что твоя тётенька только доводит до кипения:))) В первый раз прочитала, что кипятит в трёх водах...
Так что, наверное, это то ж самое, что делаю я - ток не понимаю, зачем воду менять? Может, у них там вода просто грязная - чтобы вымыло всякую гадость? Не думаю, что в Испании море солоней Адриатики - если из-за соли...хотя, хрен его знает:))))))

ЗЫ. И у меня они щас в олив.масе и соке лимона болтаются...
Ответить
Не, она воду не меняет:) Она вынимает осьминога из кипящей воды... Про лимонный сок я забыла:) Он тоже обязателен:) Блин, так теперь осьминога хочу....
А то, что варить долго нельзя - я знаю...
Ответить
я тоже теперь его хочу...а всё ты ви...
31.12 01:45
я тоже теперь его хочу...а всё ты виноватая! Я шоколадкой сёння все свои хотения зажевала и забыла...а ты мне щас всё своей темой разбередила! Вот!:)))))
Ответить
Да я уж язык жую сижу...тёплый ещё:) С хреником:)))
Ответить
Вот, нет у людей ни стыда, ни совест...
31.12 01:51
160
Вот, нет у людей ни стыда, ни совести!/в серццах хлопнула дверью, отправилас на кухню/
Спокойняшки в общем:))))
Ответить
Ыыыыыыыыыыы:)
ФедюлЯ +
31.12 01:54
Ыыыыыыыыыыы:)
Ответить
ничего не делаю, в инете сижу. Чемодан практически собран, а на приготовление НГ ужина не должно уйти больше часа
Ответить
всё купила, всё сварила, всё убрала)
Ответить
А я заливное варю из осетра:) Токашта язык ободрала от шкуры...Ща иички поставлю варить. Все 30 штук...
Ответить
Юля, Вы на дивизию стряпаете?)))))
Старушка Шапокляк **K**
31.12 01:06
Юля, Вы на дивизию стряпаете?)))))
Ответить
Не, не на дивизию...6 взрослых буит ещё до НГ, потом - как выйдет...Соседи, друзья...да кто угодно может нагрянуть...А 1-го - ваще могёт быть "татарское" нашествие...У нас такая красота в лесу щас....Грех не приехать:)))
Ответить
Здорово. Мы тож в этом году в деревн...
Старушка Шапокляк **K**
31.12 01:12
Здорово. Мы тож в этом году в деревню к друзьям едем. Чего-то всех на природу потянуло, братан вот в Латвию уехал, мы в деревню, остальных тоже на природу поперло)
Ответить
Ну редко такая красивая погода на НГ...У нас и на Рождество было просто сказочно...Не жлобицца же:) Пусть люди отдохнут:)
Ответить
ага прям бальзам на душу) а то как в...
Старушка Шапокляк **K**
31.12 01:21
ага прям бальзам на душу) а то как все в Москве порястаяло пару дней назад, думала, что НГ в луже отмечать будем)
Ответить
Юль, совесть, ваще, есть?????:((((((...
170
Юль, совесть, ваще, есть?????:(((((((((((((
Ты зачем, ваще, эту тему завела? людей на ночь расстраивать?:))))))
Ответить
Леплю пирожки, мариную шашлык и влив...
Старушка Шапокляк **K**
Леплю пирожки, мариную шашлык и вливаю в себя 3-ю чашку кофе
Ответить
а кофе то зачем? Наоборот, перед нов...
31.12 01:07
а кофе то зачем? Наоборот, перед новогодней ночью выспаться желательно б:)
Ответить
А на меня не действует) разве что по...
Старушка Шапокляк **K**
31.12 01:08
А на меня не действует) разве что полчаса ещё протяну и всё) баиньки, а то завтра ещё на санках покатать дитятко надо.
Ответить
Вы просто уникум:))) Спокойной ночи ...
31.12 01:17
Вы просто уникум:))) Спокойной ночи тогда!:)))
Ответить
Вот допеку последнюю партию и посплю...
Старушка Шапокляк **K**
31.12 01:18
Вот допеку последнюю партию и посплю) Вам тоже Спокойной ночи!)
Ответить
Довязываю шаль маме..
Ещё надо подарки упаковать под покровом ночи, пока все спят :) ВОт думаю, что с лыжами делать? Никакой бумаги ведь не хватит :D :D
Ответить
Лыжи надо спрятать где-нибудь, под кроватью,например. Потом пишите,запоковываете в коробочку и кладете под елку записку красивую "пойди на кухню,открой шкафчик, где лежат макароны". Туда кладете другую записочку " надо пойти в детскую.Там под подушкой...". А там еще записочка с заданиеем... Так несколько записочек с адрсами. Ну и последняя указывает точное местонахождение подарка:)
Ответить
довязали шаль-то? покажете?
Ответить
Ничё не делаю. Есть охота, а в холод...
Конь-в-пальто V.I.P.
31.12 02:45
Ничё не делаю. Есть охота, а в холодильнике мышь повесилась. Меланхолично жду, когда супруг после работы жратвы привезёт.
Ответить
балуюся)
Семён Васильевич Сокол-Кружкин C.B.
24.10 09:53
180
балуюся)
Ответить
анакуя???
Йцук - ЛКН C.S.
24.10 09:53
анакуя???
Ответить
поднимится или нет. Интересно же
24.10 09:55
поднимится или нет. Интересно же
Ответить
Еще как поднимется, я как Юлин ник у...
ЗелЁный апельсин *
24.10 10:46
Еще как поднимется, я как Юлин ник увидела,обрадовалась, думала что она вернулась. Дату только потом прочитала(((((
Ответить
БЛЯХАМУХ!!!!!!!!!!! Вы че делаете?!! я спросонья глотаю свой завтрак, удивляюсь появлению федюли (удивляюсь что я одна этому удивляюсь), потом удивляюсь пропаже грудей из москвы и не только, потом удивляюсь, что это народ к НГ готовится (в октябре :-о), потом начинаю сомневаться... а октябрь или может я очень хорошо поспала??? и только позже..... доходит....... заразы вы
Ответить
такая же фигня!))) Кружкин, ты зараза...))))
Ответить
/довольна лыбица/
24.10 10:16
/довольна лыбица/
Ответить
+пяццот! :-) Когда про елку прочитала с Кадышевой, вообще чуть не рехнулась. :-)
Ответить
А я не успела побаловаться :) Уже и топ 2007 года приметила, а ева бах - и на перезагрузку ушла.
Ответить
мотайте взад
24.10 10:16
мотайте взад
Ответить
Хистори отмотала в браузере :)
2009 г. оказывается
Ответить
От спасибо, зато я вспомнила, что у меня на лоджии лежит бульонка и путовый сустав для холодца :-) Потопала варить :-)
Ответить
Странно, разве это не новогоднее блюдо? А на Новый год что будете есть?
Ответить
Господи напугали этой дюлей до смерти:))))))))))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)