44
Новый год и незванные гости
как отвадить незванных гостей, намечаются приходить, а мы их не ждем совсем, хотим семейный праздник со своими детьми, а им готовитиь неохота, экономят на всем, наши родственники, живут слишком близко, как сказать нет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякак отвадить незванных гостей, намечаются приходить, а мы их не ждем совсем, хотим семейный праздник со своими детьми, а им готовитиь неохота, экономят на всем, наши родственники, живут слишком близко, как сказать нет
Anonymous
господи,ну и встречайте все вместе,веселее будет,шо за народ пошел.
Скажитесь больной;) Плохо себя чувствую - по бокалу под куранты и в койку, поэтому извиняйте, гостей не принимаем
Скажите коротко и жёстко.....и дайте понять людям что они вам не нужны....сами халяву позволили, вот и идут к вам без предупреждения на огонёк, как в совковые времена....ага свет горит, значит дома;)..............
я бы на болезнь не ссылалась, суеверная я, как скажу подобное - сразу заболеваю.
на мой взгляд, нет ничего лучше прямого разговора, я б так и сказала: мол так и так, видеть вас у себя дома в НГ не хочу, хочу весело отпраздновать с любящими меня людьми.
на мой взгляд, нет ничего лучше прямого разговора, я б так и сказала: мол так и так, видеть вас у себя дома в НГ не хочу, хочу весело отпраздновать с любящими меня людьми.
Автор, конечно, не зная людей очень трудно судить об их предполагаемых поступках. Но , если честно, я не думаю, что кто-то ради того, чтобы испортить праздник ВАМ будет прежде всего портить его самому себе. То есть я не думаю, что эти люди будут вести себя так, чтобы праздник оказался испорченным. ИМХО, и опять таки повторюсь, я не знаю людей, просто априори считаю их не совсем идиотами.
А вообще при заявлении "Мы к вам собрались" можно отвечать примерно так ":Ой, а мы как раз только что обсуждали этот вопрос и решили зайти к ВАМ" Так что ждите нас к 10:30" :)
А вообще при заявлении "Мы к вам собрались" можно отвечать примерно так ":Ой, а мы как раз только что обсуждали этот вопрос и решили зайти к ВАМ" Так что ждите нас к 10:30" :)
муж сейчас сказал им, что не приглашены они, если не врет, фу, отлегло, мне не жалко еды , я не хочу, чтоб об меня ноги вытирали ... я всегда была выше этих разборок, надоело...
Aвтор
Спросите ЧТО они планируют принести, типо у вас жрать ваще нечего и пить тем более, сами сдристнут.
А я таким родственникам говорю, лучше мы к вам, дня на три, пожить. Праздники же. Сразу вопрос снимается))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения