Кому сейчас плохо?
Ужасный НГ. Посорилась с мужем еще 30 декабря из-за ерунды (он наорал на меня из-за пустяка). Вчера ходили в гости, встретили так-себе, в гостях держали лицо, неохота выставлять свои проблемы. Черт, так обидно, любила раньше НГ, а этот... шла вчера по улице и плакать хотелось, погода идеальная какую люблю, если бы не ссора так было-бы клева!
Сегодня изредка переговаривались, я пила шампанское, он пиво, держали нейтралитет, друг друга не трогали, он подпил, его поперло, а давай поговорим, а давай мириться... Меня понесло, мол ты вот так легко щелком человеку НГ портишь, а потом вот так щелчком хочешь чтобы с тобой мирились, просто в угоду его пьяному состоянию. Разпсиховалась, у меня забрали шампанское :( (типа это истерю из-за спиртного) я унеслась в другую комнату к компу. Сижу теперь и реву. Как все плохо!!!!!! АААААА
Сумбурно очень, просто не могу адекватно сейчас писать.
Поддержите меня кто чем сможет!
Сегодня изредка переговаривались, я пила шампанское, он пиво, держали нейтралитет, друг друга не трогали, он подпил, его поперло, а давай поговорим, а давай мириться... Меня понесло, мол ты вот так легко щелком человеку НГ портишь, а потом вот так щелчком хочешь чтобы с тобой мирились, просто в угоду его пьяному состоянию. Разпсиховалась, у меня забрали шампанское :( (типа это истерю из-за спиртного) я унеслась в другую комнату к компу. Сижу теперь и реву. Как все плохо!!!!!! АААААА
Сумбурно очень, просто не могу адекватно сейчас писать.
Поддержите меня кто чем сможет!
Вопрос. Он мне подарил на НГ пакет из ильдэботэ, я его не открывала, подумала ааа... ну как обычно, туалет. вода, в знакпротеста его не открывала. Он сегодня спрашивал, ты подарок видела? я говорю нет. ОН пошел и принес в коробочке цепочку, мол застряла ниточка - вытащи, я молча вытащила, когда пришел забирать - говорю спасибо и отдала. Потом докапывался, понравился подарок? я грю, когда помиримся - скажу.
Вот думаю сейчас может одеть сейчас? Чтобы утром увидел - приятно ему будет.
Все мои вопли бесполезны и бессмысленны. Для мамы это средство напитаться хоть какими-то эмоциями...Вся морда распухшая, как я завтра гостей приму ваще не догоняю...
Он сделает это обязательно больно, нарочито, чтобы вызвать ваше возмущение и гнев. Это он суетится и провоцирует нас на раздражение, и мы включаемся.
Ваше сердце начинает учащенно биться, реагируя на эту откровенную грубость, раскачивается ваша внутренняя энергия (прана) и переходит во внешнюю вашу энергетическую оболочку (ауру).
Вас трясет и колотит, вашей радости как не бывало, а вампир еще подогревает раздражение оскорблениями. И тогда ваша энергия окончательно переходит к нему.
Вампиру полегчало, он отвел душу, сбросил то, что ему мешало и давило, и зарядился свежей энергией, хотя и не лучшего качества, бросовой, но его и такая устраивает. Еще бы!
А вы еще долго не можете успокоится и сосредоточиться, нет сил, вы выжаты, как лимон, вас вываляли в грязи.
Вы замечали, как вампиры, тряхнув кого‑то, чувствуют себя героями, как бешено сверкают у них при этом глаза, как гордо поднимают они голову?
upd Это "Возлюби ближнего своего"
upd2 Понимаю, что не реальная проблема, но ТАК настроение у меня не портилось давно, совсем книга тоску нагоняет