123
Anonymous
Все остальное
1.01.10 18:55

Кому сейчас плохо?

Ужасный НГ. Посорилась с мужем еще 30 декабря из-за ерунды (он наорал на меня из-за пустяка). Вчера ходили в гости, встретили так-себе, в гостях держали лицо, неохота выставлять свои проблемы. Черт, так обидно, любила раньше НГ, а этот... шла вчера по улице и плакать хотелось, погода идеальная какую люблю, если бы не ссора так было-бы клева!
Сегодня изредка переговаривались, я пила шампанское, он пиво, держали нейтралитет, друг друга не трогали, он подпил, его поперло, а давай поговорим, а давай мириться... Меня понесло, мол ты вот так легко щелком человеку НГ портишь, а потом вот так щелчком хочешь чтобы с тобой мирились, просто в угоду его пьяному состоянию. Разпсиховалась, у меня забрали шампанское :( (типа это истерю из-за спиртного) я унеслась в другую комнату к компу. Сижу теперь и реву. Как все плохо!!!!!! АААААА
Сумбурно очень, просто не могу адекватно сейчас писать.
Поддержите меня кто чем сможет!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ужасный НГ. Посорилась с мужем еще 30 декабря из-за ерунды (он наорал на меня из-за пустяка). Вчера ходили в гости, встретили так-себе, в гостях держали лицо, неохота выставлять свои проблемы. Черт, так обидно, любила раньше НГ, а этот... шла вчера по улице и плакать хотелось, погода идеальная какую люблю, если бы не ссора так было-бы клева!
Сегодня изредка переговаривались, я пила шампанское, он пиво, держали нейтралитет, друг друга не трогали, он подпил, его поперло, а давай поговорим, а давай мириться... Меня понесло, мол ты вот так легко щелком человеку НГ портишь, а потом вот так щелчком хочешь чтобы с тобой мирились, просто в угоду его пьяному состоянию. Разпсиховалась, у меня забрали шампанское :( (типа это истерю из-за спиртного) я унеслась в другую комнату к компу. Сижу теперь и реву. Как все плохо!!!!!! АААААА
Сумбурно очень, просто не могу адекватно сейчас писать.
Поддержите меня кто чем сможет!
Anonymous
Шампанское забрала. Сижу реву как дура малолетняя.
Автор
Интересно, автор, что вам дороже: муж или Новый Год? Можете не отвечать, вопрос был риторический:)
Anonymous
Мне тоже плохо. ((( Разбегаться собираюсь с мужей (алкоголик многолетний), да никак не хватает духу это сделать(. Дети, жилье, деньги...
Не автор
Отчет. Ну пока кино смотрели вроде хоть как-то помирились. Он так трогательно говорил сыну: ооооо, смотри, вроде мама улыбается, но пока шифруется, подожди щас мы ее раскрутим :), вроде оттаяла :) Сейчас он спит.
Вопрос. Он мне подарил на НГ пакет из ильдэботэ, я его не открывала, подумала ааа... ну как обычно, туалет. вода, в знакпротеста его не открывала. Он сегодня спрашивал, ты подарок видела? я говорю нет. ОН пошел и принес в коробочке цепочку, мол застряла ниточка - вытащи, я молча вытащила, когда пришел забирать - говорю спасибо и отдала. Потом докапывался, понравился подарок? я грю, когда помиримся - скажу.
Вот думаю сейчас может одеть сейчас? Чтобы утром увидел - приятно ему будет.
Автор
Мне ужасно, а не просто плохо...Маме в этот раз удалось довести меня до истерики...натуральной...
Все мои вопли бесполезны и бессмысленны. Для мамы это средство напитаться хоть какими-то эмоциями...Вся морда распухшая, как я завтра гостей приму ваще не догоняю...
Просветите, а при общении по телефону энергетический вампир может подпитываться?
"Вампир" проснувшись, думает о деле, как о каторге, проклинает его, с трудом поднимается, но вынужден ехать. При этом у него нет ни сил, ни здоровья, его уже все раздражает, что-то давит его тело. Ему тяжело, ему нужно сбросить эти давящие энергии, и он наступает вам на ногу, на вашу любимую мозоль.
Он сделает это обязательно больно, нарочито, чтобы вызвать ваше возмущение и гнев. Это он суетится и провоцирует нас на раздражение, и мы включаемся.

Ваше сердце начинает учащенно биться, реагируя на эту откровенную грубость, раскачивается ваша внутренняя энергия (прана) и переходит во внешнюю вашу энергетическую оболочку (ауру).
Вас трясет и колотит, вашей радости как не бывало, а вампир еще подогревает раздражение оскорблениями. И тогда ваша энергия окончательно переходит к нему.

Вампиру полегчало, он отвел душу, сбросил то, что ему мешало и давило, и зарядился свежей энергией, хотя и не лучшего качества, бросовой, но его и такая устраивает. Еще бы!
А вы еще долго не можете успокоится и сосредоточиться, нет сил, вы выжаты, как лимон, вас вываляли в грязи.

Вы замечали, как вампиры, тряхнув кого‑то, чувствуют себя героями, как бешено сверкают у них при этом глаза, как гордо поднимают они голову?
Anonymous
Снова сора с мамой из-за чистоты. Может я что-то не понимаю или у меня параноя. Родители позорят каждый раз меня, если напоминаю о том, что руки надо мыть по приходу домой и после туалета. Прошу мусорное ведро, при мытье, не выливать на кухне в раковину, Стараюсь всю домашнюю работу делать сама, чтоб потом не жалеть о том, что ее сделал за меня. Уж про обувь вообще молчу, легче все потом помыть, чем выслушивать, что чистоплюйка и вообще маме моей поперек слова не скажи, такой ор поднимает.По всей видимости ей это все в кайф. Варила суп, так она залезла тряпкой, которой стол вытираем в кастрюлю внутрь и протерла грязь от мяса, которая осталась с внутренней стороны. Кто спрашивается вообще просил сувать свой нос. Это нормально? Она может вантусом из туалета пробивать на кухне засор, это при том, что там посуда стоит. Меня все время позорит, а потом ходит жалуется сестре, конечно уже со своим напевом. Надоело сил больше нет. Понимаю, что надо съезжать в съемную, но по многим причинам не получается, главная конечно финансовая. Все соры почти из-за мытья рук... Ну не могу я к ним не приставать, дома детишки.
чистоплюйка
Сегодня мне хреново, вот уж точно. Последние недели Б, все адекватные друзья-приятели понимают, что в гости к нам сейчас приходить не стоит. Нет, одна семейка приперлась с детьми. Я их готова была передушить всех, так шумели, орали, и намеки пойти домой не поняли. Демонстративно предложила только чай, потом ушла в комнату и закрылась. Нихера не просекли, пару часов тусовались еще. Вот как таким объяснить, что без приглашения не прутся, и что если намекают, что пора пиздовать до хаты, то понимать это нужно буквально? Хорошо, что не близкие друзья, а так, приятели.

Мне очень хреново, от меня муж ушел оставив меня с 2мя детьми и долгом в 40тр, а у меня зарплата всего 15тр, вот мозгую как дальше мне жить, в душе пустота и страх....
Anonymous
А мне сегодня зуб вырвали :( Шестерку внизу, теперь я красавишна такая :( Сижу и думаю, может, надо было попытаться его лечить, а, дура, согласилась вырвать... Зуб так жалко! И дырка теперь огромная :(
Anonymous
Ну мне в натуре плохо. Т.Е. физически на букву Х. Кто иожет, позвоните.
И мне плохо(((( Перед НГ у меня гайморит был, 4 раза кололи, киста зубная. Должны операцию делать.А я только из декрета вышла на работу. Дочь заболела перед НГ. Кашель не дает спать ей,и нам соответственно. В сам НГ тое с мужем поссорилась , в сущности из-за пустяка-нервы сдали.А так хотелось нашей семьей встретить НГ. Проплакала все 1-е января, на лице даже сыпь какая-то появилась,чешется. Вчера ночью нам машину около дома обблевали и помяли(уже второй раз за полгода). Должна была вчера анализы сдавать для операции и зуб лечить,но из-за дочки не получилось. Сегодня в 20.00 дочь заявляет, что у неё ушко болит, а в октябре только аденоиды ей вырезали. Новый год начался кошмарно(((((
мне плоооохо :'( почитала, блин книжку на ночь....уууу, кошмар, такой черной депрессухи поискать, сижу плачу - а не беременная, не пьяная, не пмс, не прикалываюсь, подозреваю, что дальше тока хуже будет, реально настроение испортилось:(
upd Это "Возлюби ближнего своего"
upd2 Понимаю, что не реальная проблема, но ТАК настроение у меня не портилось давно, совсем книга тоску нагоняет
Меня подставили на работе, и с этими людьми надо продолжать работать:(
888
мне тоже было плохо, ноябрь, декабрь одни потрясения, проблемы со здоровьем у близких, были на волоске от смерти, перед НГ у ребенка приступ сильный, думали аппендицит, нет, что было так и не поняла... после НГ я заболела, десна воспалилась, боль сильная.... но все это такая ерунда на самом деле... у нас есть друзья, семейная пара, у девушки в новогоднюю ночь родители сгорели на даче, опознала маму она только по зубам.... вот это действительно страшно и представляю как ей плохо... она просыпается ночью, звонит родителям на мобильные и рыдает, мамочка, папочка ну почему вы не отвечаете... после этого мне уже не так и плохо, самое главное, чтобы все живы были и здоровы, а остальное сразу кажется такими мелочами
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения