Кому сейчас плохо?
Ужасный НГ. Посорилась с мужем еще 30 декабря из-за ерунды (он наорал на меня из-за пустяка). Вчера ходили в гости, встретили так-себе, в гостях держали лицо, неохота выставлять свои проблемы. Черт, так обидно, любила раньше НГ, а этот... шла вчера по улице и плакать хотелось, погода идеальная какую люблю, если бы не ссора так было-бы клева!
Сегодня изредка переговаривались, я пила шампанское, он пиво, держали нейтралитет, друг друга не трогали, он подпил, его поперло, а давай поговорим, а давай мириться... Меня понесло, мол ты вот так легко щелком человеку НГ портишь, а потом вот так щелчком хочешь чтобы с тобой мирились, просто в угоду его пьяному состоянию. Разпсиховалась, у меня забрали шампанское :( (типа это истерю из-за спиртного) я унеслась в другую комнату к компу. Сижу теперь и реву. Как все плохо!!!!!! АААААА
Сумбурно очень, просто не могу адекватно сейчас писать.
Поддержите меня кто чем сможет!
Да даже не извинился-бы просто начал бы разговаривать...
Насчет того, что семья это труд раньше не понимала смысла, сейчас стала очень хорошо понимать.
P.S. У меня сейчас рожа тоже та еще :))))
да нет...я вообщем-то сильная....я справлюсь...я только сегодня поною немножко, а завтра опять буду улыбаться и всем советовать не принимать эту дрянную жизнь всерьез.....
к нам гости должны были прийти вчера, но не пришли, не сложилось, слегка расстроилась, а потом...
тоже с мужем поссорилась, только в 10 вечера, он цеплялся ко мне весь день, а в 10 вечера последняя капля была, я расплакалась... пошла поплакала, детям торт поставила еще горячеватый и уснула потом... слышала как пертарды взрывали, муж как ни в чем не бывало подошел и сказал, что нг через 20 минут, праздновать будешь? я сделала вид что сплю... обидно было и не хотелось ничего праздновать уже...
проснулась в 4 часа, запаковала подарок мужу, посидела на еве и пошла спать, а утром дети распаковывали подарки и их радость и меня чуток захлестнула, хотя и грустно все равно... муж тоже свой распаковал... мне подарков не было....
и даже спиртного не было в доме, муж против спиртного даже на праздник, а то бы может полегче мне было :)
я вот, сидела вчера, плкала, и думала, что я заслужила...заслужила не быть счастливой в этот нг...я не очень была добра к окружающим людям, может быть не очень внимательна...может быть слишком категорична....и даже несмотря на мое самосознание, мне так хотелось быть счастливой и любимой в эту ночь...как ребенку...не смотря ни на что...
31 числа было полнолуние, вот по-этому так много ссор в канун НГ получилось (три дня соответственно 30,31 и 1 числа)
Я давно это дело наблюдаю в поведении людей, стараюсь своих всех предостеречь, что мол сидите тихо(!), у нас уже даже фраза родилась, что мол ...это ни Я, это Луна скандалит.....иной раз забуду посмотреть в лун.календарь, такой скандал.....до развода дело....смотрю полнолуние...ну, все сразу Ясно... Как-то стараюсь "корректировать" свое поведение и по лунному календарю. Сын в "такие" дни тоже капризный, устраивает бессонные ночи, дочку хочу, чтобы было с кем "мстить" на новолуние.......
Все будет хорошо!!! Будет новолуние и МЫ им покажем.....
Подумаейте, какой пустяк, помиритесь, потом смешно будет.
Я, вот, как Ваш муж - наговорю гадостей, а через пять минут остыну, иду "Давай помиримся"...а муж, прям, теми же словами всегда, как и Вы мужа, отшивает...дескать, сказала гадость, извинилась и, думаешь, всё?
Только я более настойчивая, чем Ваш муж - от меня обиженным не уйдёшь:)))))
Это я к тому, что не думайте, если быстро "передумал" или немного подпил, то, значит, всё сказанное после - извинения и всё такое - это просто слова...
Кому лучше от Вашего упрямства?
ПомирИтесь! перед праздниками все на пределе...иногда, вот, нервы сдают - не каждый может себя контролировать. И самая незначительная малость превращается в скандал. Но, ведь, Вы любите мужа. А он, безусловно, любит Вас...
ПодойдИте к нему!:)))
А сейчас лютую ненависть к нему чувствую, готова на развод (причем часто говорю ему об этом, уже почти ему говорю, что живу только из-за ребенка).
Вопрос. Он мне подарил на НГ пакет из ильдэботэ, я его не открывала, подумала ааа... ну как обычно, туалет. вода, в знакпротеста его не открывала. Он сегодня спрашивал, ты подарок видела? я говорю нет. ОН пошел и принес в коробочке цепочку, мол застряла ниточка - вытащи, я молча вытащила, когда пришел забирать - говорю спасибо и отдала. Потом докапывался, понравился подарок? я грю, когда помиримся - скажу.
Вот думаю сейчас может одеть сейчас? Чтобы утром увидел - приятно ему будет.
вот мы тоже поругались еще в середине декабря и до НГ практически не общались. а НГ так вообще- муж промолчал целый день и даже приготовленную еду практически не поел. на мой инициированный разговор все выяснить на все отвечал, чтобы я последила за своим поведением ,а он себя ведет нормально. подарков никаких мне не было.
и несмотря на то, что мне ОЧЕНЬ хреново из-за всего этого, я нахожу в себе силы улыбаться, нормально вести себя у его родителей, веселиться с детьми.. а что остается??
если бы мой муж сделал хотя бы 10% из попыток Вашего мужа к примирению- я уже была бы счастлива..
а в Вашей ситуации- вообще неясно, Вам нужна дальнейшая ссора?? человек идет на контакт всеми способами. что еще надо-то??
Все мои вопли бесполезны и бессмысленны. Для мамы это средство напитаться хоть какими-то эмоциями...Вся морда распухшая, как я завтра гостей приму ваще не догоняю...
Я так понимаю, НГ вместе встретить пытались?
Моя дурость тока в том, что я до сих пор ведусь на её провокации...Отключить бы моСк, слух, зрение...и тупо ждать пока она уедет...Как этому научиться?
ЗЫ: слово "пытались" не про нас. На такие праздники, как НГ, Рождество, Масленница, Пасха, Яанов день, все ДР - мамаша всегда у меня...Ещё и на куче выхов в году...
Не получается у меня всё отключать. Вернее получается, если она тут недолго...А за двое суток у меня заканчиваются все сдерживающие силы, а она точно ловит тот момент, когда начать невинный скандальчик...
Да, какой спать? Я корвалола усосавшись...а ни в одном глазу...
С Новым Годом! Спокойствия Вам!
но это было раньше... когда я перестала от него материально зависеть и исчезла из поля зрения, высос энергии прекратился
вот же ж как:-) кто-то плачет из-за того, что мама рядом, кто-то из-за того, что мама далеко:-) тож хожу распухшая))
У вас снега много? У нас таак навалило, да еще морозец сегодня прижал - красотищща! Муж слепил шикарного снеговика (из-за дочки и гостей ограничились 1ой морковкой:)). Через пару дней обещают до -17...
А ишшо - я к НГ таакиие эклеры забубенила(только не с жирным кремом, а с творожной-сливочной начинкой) - муж уже со вчера прославляет меня, как великого кАлинара... эклеров уже нет... эхх, на завтра вафли пообещала, придется опять к мартену вставать:)
У меня тут давеча сестренка порывалась помирицца, а НМ знает всю историю, из-за чего я больше не позволяю родне портить мне настроение.
И на мое:"О, ты же хотел с родней познакомицца, вот тебе чудный повод )."
Он четко сказал "Нет. У нас в доме не будет никого, кто способен испортить нам настроение. Для встреч есть нейтральные места. А вообще сейчас все так хорошо, что менять абсолютно ничего не хочется и видеть кого-то тоже не хочется."
Не изменить уже ничего в ваших с матерью отношениях. Она - прожила свою жизнь так как считала нужным, как заслуживала. Мне кажется инстинкт самосохранения уже давно должен был прекратить эти деструктивные контакты и свести общение к минимуму.
Эээээээээээ, мой Мусь грит, что если маму на НГ не позвать, то она нас издали так буит ненавидеть, что мы все поносом изойдёмся от новогодних яств:) Кусок в горло не полезет:)))
ЗЫ: сёдня она уж к бабке сходила:) Теперь бабка лежит без чуйств, прям как я вчерашняя....
Вам нужно прочитать эти две книги:
Александр Астрогор - Энергетический вампиризм
Михаил Литвак - Психологический вампиризм
Они достаточно легко читаются.
"Вампиры не ведают о своей болезни, они просто плохо себя чувствуют, когда другим хорошо. При соприкосновении с ними мы начинаем болеть, а они – выздоравливать. "
Это Астрогор.
Александ Астрогор "Энергетический вампиризм"
http://lib.druzya.org/ezoterika/astrogor/.view-astrogator-vamp.txt.html
Михаил Литвак "Психологический вампиризм"
http://www.koob.ru/litvak/litvak_psihologicheskij_vampirizm
У меня при общении с подобным типом давление начинало подниматься, уже когда я видела номер на определителе.
Вы слушаете их с раздражением, и невидимым ручейком ваша энергия перетекает к вампиру.
Вот мой совет. Предупреждайте, что телефон у вас старый, сломанный, и во время разговора он отклю-лю-лю!
Вы можете найти и свой, более эффективный способ.
Он сделает это обязательно больно, нарочито, чтобы вызвать ваше возмущение и гнев. Это он суетится и провоцирует нас на раздражение, и мы включаемся.
Ваше сердце начинает учащенно биться, реагируя на эту откровенную грубость, раскачивается ваша внутренняя энергия (прана) и переходит во внешнюю вашу энергетическую оболочку (ауру).
Вас трясет и колотит, вашей радости как не бывало, а вампир еще подогревает раздражение оскорблениями. И тогда ваша энергия окончательно переходит к нему.
Вампиру полегчало, он отвел душу, сбросил то, что ему мешало и давило, и зарядился свежей энергией, хотя и не лучшего качества, бросовой, но его и такая устраивает. Еще бы!
А вы еще долго не можете успокоится и сосредоточиться, нет сил, вы выжаты, как лимон, вас вываляли в грязи.
Вы замечали, как вампиры, тряхнув кого‑то, чувствуют себя героями, как бешено сверкают у них при этом глаза, как гордо поднимают они голову?
Бешенного сверкания глаз не замечала:) Надо присмртреться:)
А с моей мамой мы умудрялись скандалить даже тогда, когда жили отдельно. Приехала она однажды к нам в гости (ключи у неё были) и решила типа помочь - убраться. Никогда не догадаетесь, что стало причиной жуткого скандала... Пыль на карнизе! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! Признайтесь честно, Вы вытираете пыль с карниза 1-2 раза в неделю? ;) Маман вопила как невменяемая. Сначала я была неряхой, потом "ты-безответственная-ленивая-эгоистичная-лентяйка", потом "я-на-тебя-всю-жизнь-положила-а-ты..." и т.д., окончить я не дала - выставила за дверь. После этого она со мной месяцев 7 не общалась.
Еще у нас есть такой друг мужа- ну этот просто пипец полнейший! Пару раз в месяц ездил к нам в гости, когда у нас баня, еще и с ночевкой. Стало напрягать. Стала намекать сперва шутками, что общественная баня тоже работает. Не понимал. В один прекрасный день просто сказала- все, СПА закрывается до лета, мне тяжело принимать гостей с ночевками, и вообще до лета можете встречаться с мужем на нейтральной территории. Думаете, понял? В баню ездить перестал, а просто припереться " на чай" и отсидеть часов 5- как нехер делать. Тоже бесить стал меня. Ну я не виновата, что мужику 40 лет, а у него ни семьи, ни детей, ни девушки. Живет с мамой, НГ с ней, из друзей- мой муж и еще один чувак. Ну достал уже конкретно постоянно у нас тусить. Вот как отвадить? Муж знает мое отношение, пытается встречаться с ним сейчас где-то, а не у нас дома. Не всегда выходит.
Если на машине, то говорите "Вася, ты же уже домой хотел ехать? Я открыла ворота, чтобы тебе было удобнее выезжать, так что пойдём, я тебя провожу"
С другом мужа, мне кажется, несколько сложнее ситуация. Тут ещё и с мужем приходится считаться. Но раз муж поддерживает, то уже хорошо. Что делать? Брать измором, т.е. каждый раз давать ему понять, что не хотите его видеть, с мужем тоже регулярно беседовать.
на алименты подать попробуйте
upd Это "Возлюби ближнего своего"
upd2 Понимаю, что не реальная проблема, но ТАК настроение у меня не портилось давно, совсем книга тоску нагоняет