21
Anonymous
Все остальное
4.01.10 01:57

Пипец. Муж спалил на одноклассниках.

Народ, успокойте, а? Муж у меня особо в инете не разбирается, но в последнее время частенько говорит об Одноклассниках (сам там не сидит). Блин, щас зашел, у меня было время чтобы выключить, но подумала, фигня. Но он влетел грит с кем общаешься? я с кем? в Аське? ни с кем! Он дай мышку, тырк=-тырк и хопа сразу в однокашки полез, а я там блин со старым другом говорю. Он спрашивает кто это? я говорю старый друг, не видишь про болезни детей общаемся? (это действительно так)а он что так напряглась? я говорю а как не напрячься? вообщем ушел, а я в шоке сижу. ЕеЁеееебббб.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Народ, успокойте, а? Муж у меня особо в инете не разбирается, но в последнее время частенько говорит об Одноклассниках (сам там не сидит). Блин, щас зашел, у меня было время чтобы выключить, но подумала, фигня. Но он влетел грит с кем общаешься? я с кем? в Аське? ни с кем! Он дай мышку, тырк=-тырк и хопа сразу в однокашки полез, а я там блин со старым другом говорю. Он спрашивает кто это? я говорю старый друг, не видишь про болезни детей общаемся? (это действительно так)а он что так напряглась? я говорю а как не напрячься? вообщем ушел, а я в шоке сижу. ЕеЁеееебббб.
Anonymous
Фух. Вроде отошла от шока. Уже почти ржу над своим испугом. Сейчас строю схему недоумения в голове и голосе.
Автор
Муж спит. Не подхожу пока.
Автор
Бред какой-то. Я на компе мужа оставляю открытой свою почту, евские посты, одноклассников тоже. Хочет- пусть читает, мне-то что. Даже романтическую переписку. В чем шок-то?
судя по реакции-есть че скрывать
Сейчас в одноклассниках можно стереть конкретное сообщение. Просто почистите то, что не нужно. И мужу в глаз, чтобы не лазил, где не нужно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения