Школа
21
Anonymous
Все остальное
4.01.10 01:57

Пипец. Муж спалил на одноклассниках.

Народ, успокойте, а? Муж у меня особо в инете не разбирается, но в последнее время частенько говорит об Одноклассниках (сам там не сидит). Блин, щас зашел, у меня было время чтобы выключить, но подумала, фигня. Но он влетел грит с кем общаешься? я с кем? в Аське? ни с кем! Он дай мышку, тырк=-тырк и хопа сразу в однокашки полез, а я там блин со старым другом говорю. Он спрашивает кто это? я говорю старый друг, не видишь про болезни детей общаемся? (это действительно так)а он что так напряглась? я говорю а как не напрячься? вообщем ушел, а я в шоке сижу. ЕеЁеееебббб.

Свернуть
Ответить
А у Вас там кроме детских болезней еще и "криминал" был? Да сотрите все в истории сообщений. А вообще, хорошо разлогиниваться, прежде чем покидать сей дивный сайт:)
А мужья разные бывают...
Ночь впереди. У Вас есть возможность реабилитироваться;)
Ответить
Да там действительно одна фигня в переписке, сегодня общались насчет прививок (влияние Евы ), ранее редко общались тоже фигня, но стирать не хочу (там тоже ерунда, только если сотру докажет палево) и показывать эту переписку тоже не хочу. А разлогиниваться это все понятно, но муж пришел во время переписки, конечно, было переключено на Еву сразу, но он очень быстро почему-то нашел.
Ответить
А если фигня, то какие проблемы? Морду кирпичом и все... порепетируйте на досуге:) Только мысленно себя не ругайте, а то еще хуже будет.
А теперь бегом реабилитироваться...))) неча на Еве сидеть. Отыметь до смерти:)!!!
Ответить
Не... реабиталиция в данном случае подозрительна.. Сижу и думаю.... Блин, и откуда такая резвость? уууууууууу. Щас и журнал буду стирать нафиг.
Ответить
Все не стирайте. Самую фигневую фигню оставьте.
Ответить
Хм. Если он уже знает, что такое Журнал ( скока там можно найти! на досуге), то все - пипец! :) ХОтя я действительно просто общалась, вот это обидно. Черт. И ваще я верная. И откуда у него это подозрение? Он вообще-то к другому ревнует, к моему бывшему, но это был не он.
Ответить
Так все мы верные:) Будь дейсвительно "криминал", ни одна спецслужба не докопалась бы. А палево только от нашего восприятия этого как "фигни". Но у этих мужиков... Моск набекрень:)
Ответить
А в журнале у меня все одна фигня.... Просто противно, если будет смотреть...
Ответить
А насчет ночь впереди.... мне кажется если я наоборот сейчас к нему пойду с глупой улыбкой и действиями это тем более подтвердит мою вину. Уж лучше делать морду кирпичом и утврждать, что ты же вскользь просмотрел переписку? видел, что про болезни детей? ну и пошел нафиг.
Ответить
Не знаю, у меня проходило:) Если конечно "глупая улыбка и действия" вообще для Вас не характерны, то да, могут закрасться подозрения. У меня это "дежурное" укладывание, но в такие дни поусерднее:)
Ответить
Ух. Вы молодец. Я спалюсь таким "укладыванием".
Ответить
Ну у меня в таких случаях тоже интенсивность зашкаливает:) Но я как рассуждаю. Вот, дескать, я же тебя люблю! А это все фигня и не обращай внимания.
Мы как-то совместно обсудили один топ. Давно здесь был. Про отношение мужей к довольно невиннной переписке. Позиция моего мужа была очень негативной. Вот пытаюсь перевоспитать:)
Ответить
Обидеться на мужа, за то что не доверяет, за то что пытается контролировать.
Ответить
Да, тоже вариант, может не агрессивно, но мысль похожая...
Ответить
Фух. Вроде отошла от шока. Уже почти ржу над своим испугом. Сейчас строю схему недоумения в голове и голосе.
Ответить
Вот правильно, отрепетируйте. Чем проще голос будет, тем лучше. А то что ж? Нам и поговорить нельзя ни с кем что ли?;)
Ответить
Муж спит. Не подхожу пока.
Ответить
Бред какой-то. Я на компе мужа оставляю открытой свою почту, евские посты, одноклассников тоже. Хочет- пусть читает, мне-то что. Даже романтическую переписку. В чем шок-то?
Ответить
судя по реакции-есть че скрывать
Вопрос в студию _
4.01 10:20
судя по реакции-есть че скрывать
Ответить
Сейчас в одноклассниках можно стереть конкретное сообщение. Просто почистите то, что не нужно. И мужу в глаз, чтобы не лазил, где не нужно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)