79
ЗаКиРоВа
Все остальное
4.01.10 13:44

--->Закирова-НоВоГодЁлКоИгол-и-Ко

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтож такие эти Закирова Сергеи. И зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛАВЕКОМ!!!!!!!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем ПОЛНОСТЬЮ! "Помни о вазелине!"(Палех)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтож такие эти Закирова Сергеи. И зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛАВЕКОМ!!!!!!!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем ПОЛНОСТЬЮ! "Помни о вазелине!"(Палех)
ЗаКиРоВа
Закировска встреча переносицо на 9 января. Организатор Палбес, в личку все контакты и пажыланья.
Палбес пишыт:
ЗАКИРЧАНЕ!
стою тута голый и красивый!
кто с нами - пешити в личку или тута - сдам явки-пароли... паспорт http://eva.ru/passport/227042.htm
встреча.
Какойжа куёвый театр кукал на Бауманскай *хде блююсчий смайл* бабла жалка...
Нах-перенах ибан Пох
а мы седни на таком клевом были представлении!!! ваще атпад! кароч, артисты все молодые, здорово сыграли. музыка была из ЛедЗеппелин, !!!нипадать - Рамштайн переделали для песни злова валшебника (я с ума чуть не сошла от восторгу!), утяжеленного Наутилуса (улет!) и Квина !шоу маст... и ви вил рок ю" :)))) и Айросмит с "хотелем под конец все тексты под новогодние, на русском,но отличного перепева (для Норильска), кароч, я в восторге! сына тоже заценил сказку. мы давольнвыя!
Элен
а у мня чет настроение куда-то пропало.... не видели, ась?
Зверь
Я понил, что в моей жизни не было ниодного нормального мужика. Все казлы и пидарасы. И ко мне относились отвратительно. Наверно в этом виновата я сама. Это даже скорее всего. На таких уродов велась... было два в жизни таких, которые во мне души нечаяли.. но мне не нравились. Остальные отвратительны. Хотя те двое тоже могли козлами стать. По крайней мере один точно стал бы. В любом случае... не везет мне с мужиками... муж тож казел! Вот.... Эт я свои старые дневники нашла. Перечитала, блять! Лучше бы не читала...
Зверь
я удачно встретила НГ. ну как лизон..почти. седня выписали антибиотики:-((( недаром меня крутило 31-го... 1 -го я была уже как "огурчик"...голос пропал совсем. говорю шопотом ...дети достали, ибо на них´особо не прикрикнешь-не достанешь;-))) в таком сосотянии...вощем, пестня. это мы так с младшеньким отличились...:-(((
дни напролет курсирую между компом-диваном-кухней и туда, куда девать чай..:-))
lo
А мы тут боролись с вирусами...
Очень полезно, знаете ли, иногда;-)
Я СТОЛЬКО вышила, пока комп не работал;-)
М.Р.
дорогие обитатели топа! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С наступившим НОВЫМ ГОДОМ! желаю всем всего самого светлого и доброго!
звезда
Йа мародёр, наверна? Откупорила бутылку чёрнасмародишнава вина из запасов БМ. Без разрешения.
Вкуууууууснаааа!
листопад
*Грустит* Никого нет тута, в большинстве остальных топофф такое впечатление, что народ еще не протрезвел апосля НГ...
Муж дрыхнет, посему вышивать темно, по этой же причине я не могу завести гравер и чистить старый подсвечник и керосиновую лампу ля дальнейшего декорирования... Эххх
И скучно, и грустно, и некому морду набить...(с)
Кино посмотреть, что ли...
М.Р.
у меня чет и настроения нет для написания ...эх...ужасные новости..даже говорить не хочу, расстраивать вас... в тд штоль пойти пожалиться.....(((((((((
Элен
закирова
давайте в новый топег...
нитуда.
Элен
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения