--->Закирова-НоВоГодЁлКоИгол-и-Ко
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтож такие эти Закирова Сергеи. И зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛАВЕКОМ!!!!!!!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем ПОЛНОСТЬЮ! "Помни о вазелине!"(Палех)
Палбес пишыт:
ЗАКИРЧАНЕ!
стою тута голый и красивый!
кто с нами - пешити в личку или тута - сдам явки-пароли... паспорт http://eva.ru/passport/227042.htm
это если вкратце.
нах, дай поносить свои леапердывые, а?!
дни напролет курсирую между компом-диваном-кухней и туда, куда девать чай..:-))
Я- тренер, к слову...
Заразы, наверное праздновали до упаду, теперь болеют
всяко бывает хреново, но в сей накрыло просто охереть как здорово:-(:-((((
Очень полезно, знаете ли, иногда;-)
Я СТОЛЬКО вышила, пока комп не работал;-)
Вкуууууууснаааа!
Или ты откупорила бутылку, воспользовавшись каким-нибудь стихийным бедствием или там беспорядками?;-)
БМ поставил свою бутылку на мою половину полки. ;-) :-D
Муж дрыхнет, посему вышивать темно, по этой же причине я не могу завести гравер и чистить старый подсвечник и керосиновую лампу ля дальнейшего декорирования... Эххх
И скучно, и грустно, и некому морду набить...(с)
Кино посмотреть, что ли...
Меня щас сын в настольный футбол обыграл 13:6
Мине оченно нравится Extra dry с лимонным соком. На НГ бодяжила с клубничным (почти не сладким) ликёром, тоже вкусно.
http://eva.ru/topic/211/2119107.htm?messageId=53035731
теперь...теперь похороны, а я на таких похоронах ни разу не была и не представляю, как это...вообще не представляю.
и после того, как узнала, каждую секунду, когда общаюсь со своим ребенком, представляю, как она будет жить без него...вернее, я не представляю...я своего теперь ваще не могу воспринимать спокойно - каждый вздох ловлю...ужас, так же нельзя себя вести! короче, я зациклилась по-полной...и одновременно опустошение такое, не передать словами.
зная ее ситуацию в семье... у нее сложная жизнь, есть сестра-близнец, там ваще...кровная связь до умопомрачения, как она теперь будет одна, а сестра с ребенком? ох...ужасно всё это осмысливать, ужасно((((((( плачу часто, а позвонить боюсь...не до меня...не до нас всех. они щас в Питере, скоро привезет она своего сыночка...хоронить.
кароч, пиздец в башке(((((((((
так она надеялась, что после пересадки все наладится, уже настроилась реабилитироваться несколько лет...баннеры висели у нас в городе повсюду, девочки((( деньги собрали мгновенно, много помогли предпринимателей, выискали способ частичного фередального субсидирования, нашли донора в Германии, сделали..вроде вовремя ту пересадку...ох, отторжение и всё(((((
хожу-брожу по еве, где-то отвлекаюсь, но как...накатит-накатит..кошмар, девоньки, так я сильно переживаю...как же она, бедная, жить-то теперь будет...
"Самая главная его мечта - иметь крылья, как у бабочки, и перестать болеть. А еще Вадик очень боится темноты... " (с) мама Вадика.
ужас........
Подруге не станет легче, если ты ипанешься мосгом.
я в себе держу всё, мля... и ужасно боюсь похорон. и даже тайком надеюсь, что не пойду...не позовут, не сообщат, не привезут его...писдес, как страшно, Нахушко, я на свадьбе была у них, потом с роддома забирала всей толпой девчачьей, под окнами ходили и орали "Наська, ты маладец"...потом она с мужем разошлась, потом вот Вадик заболел...потом они уехали в Москву и в Питер...теперь вот...всё, кончилась борьба.
чо говорить при встрече? че сказать на панихиде? идти ли вообще...и правда ипануцо можно от таких эмоций...я совершенно могу быть черствой, но не в данном случае...и с языком у меня нормально все, но слов не могу найти...сказать "соболезную" ниче не сказать...я так остро ощущаю это...как на своей коже..до дрожи...аж до тошноты...у мальчика не онко, там генетическое заб-ние "
Х-сцепленная адренолейкодистрофия"...
кароч, понимаю, что и как надо делать, но пока куево получаицо, сердце ноет...
я ващет тетка жесткая, но тут чет накрыло.......
Боишься позвонить - отправь СМС с вопросом - можно ли позвонить?
Если позвонишь - спроси, чем помочь. Машиной, встретить ... или что-то еще
ДЕржись, дорогая
я тут побуду еще, если кто чего скажет по поводу моего поста, почитаю вас и отвечу.
Элен, дорогая, ты отгораживайся, чуть времени пройдет и немного успокоишься. Обнимаю!