397

про ковёр

До 12 ого еще долго ждать.Давайте я отвечу на самый интригующий вопрос-про ковёр.
Мне он нравится и поэтому висит на стене, а я говорю, думаю, делаю и пишу только то что мне нравится.
Вагонка-не нравится. Но нет денег поменять ее на что то другое.Жертвовать путешествиями чтоб сменить вагонку на что то другое я не хочу, а все тут знают что путешествовать я люблю.
Давайте больше не будем испытывать терпение модераторов.
Уважаемые модераторы!(муж мой тут сзади смеется про ковёр)
Значит, модераторы, я не хочу никакой склоки.
Есть еще вопросы или про ковер был самы главный? Он-ковер-привезен мною из России, а в России висел на стене еще когда я была маленькой девочкой. Истоия ковра занятная-он изначально висел на какой-то фашисткой вилле,в Германии, где после войны жили некоторое время мой дед-генерал и его жена с троими детьми(одна моя мать)ПОтом как это было принято, дед увез в СССР ковер вместе с другими красивыми вещами.
Всех с наступившем. Если есть еще какие нибудь вопросы, в нормальном и доброжелательном тоне я отвечу.
И не забывайте, девушки, искренностиь-оружие огромной силы
http://s41.radikal.ru/i091/1001/98/f4e496a18bcc.jpg
Муж мой вам всем желает иметь такое выражение лтца как у меня

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
До 12 ого еще долго ждать.Давайте я отвечу на самый интригующий вопрос-про ковёр.
Мне он нравится и поэтому висит на стене, а я говорю, думаю, делаю и пишу только то что мне нравится.
Вагонка-не нравится. Но нет денег поменять ее на что то другое.Жертвовать путешествиями чтоб сменить вагонку на что то другое я не хочу, а все тут знают что путешествовать я люблю.
Давайте больше не будем испытывать терпение модераторов.
Уважаемые модераторы!(муж мой тут сзади смеется про ковёр)
Значит, модераторы, я не хочу никакой склоки.
Есть еще вопросы или про ковер был самы главный? Он-ковер-привезен мною из России, а в России висел на стене еще когда я была маленькой девочкой. Истоия ковра занятная-он изначально висел на какой-то фашисткой вилле,в Германии, где после войны жили некоторое время мой дед-генерал и его жена с троими детьми(одна моя мать)ПОтом как это было принято, дед увез в СССР ковер вместе с другими красивыми вещами.
Всех с наступившем. Если есть еще какие нибудь вопросы, в нормальном и доброжелательном тоне я отвечу.
И не забывайте, девушки, искренностиь-оружие огромной силы
http://s41.radikal.ru/i091/1001/98/f4e496a18bcc.jpg
Муж мой вам всем желает иметь такое выражение лтца как у меня
шоё-то я не понЯла... сначала http://eva.ru/topic/129/2118636.htm , а потом сама же топ нарисовала. Раздвоение?)Полнолуние шоль..
А правда, что у вас были любовники? И как муж к этому относится?
Это нормальный вопрос.
Anonymous
Пошла спать, у нас уже второй час ночи.
Если буду завтра еще вопросы, то отвечу.
Лизон, а на каком языке переписывались с будущим мужем? И были ли трудности замужества с иностранцем в то время? И что муж разссказывает, как он решился тогда на такой шаг - жениться на девушке из СССР, ведь такое тогда не практиковалось?
вагонку белой краской покрасьте (один слой apprêt acrylique затем 2 слоя краски) и в подвале станет светлее
Вы когда нибудь работали во Франции? если работали - то кем?
1. Как и когда вы попали на Еву?
2. Вернетесь ли вы в Россию?
3. Ваше жизненное кредо?
Anonymous
Лизон, у меня к вам один вопрос: зачем вы выставляете свою жизнь на всеобщее обозрение?
Вы получаете такое колличество негатива, што маманегорюй!
Зачем?
ЛИза,при всей моей искренней к вам симпатии, очень сложно поверить в то, что ковер висит во франции. муж=француз как на него реагирует? или во франции у многих висят на стенах ковры?
lizon,вы мне нравитесь!
А мне вы симпатичны и шляпки у вас прикольные. А где и с чем их надевать и каким шампунем мыть волосы это полностью ваше дело. Лично мне ваши фотки всегда поднимают настроение )) Правда фото ковра не видела, в обсуждениях не участвовала да и видела не все топы. Дайте пожалуйста ссылочку на фото ковра или топа про него
Да что мы про заземлённое, про ковры какие-то старые про любовников.......
Давайте про возвышенное. Про смысл жизни.
Ниче не поняла... первый раз после НГ наткнулась на тему с некой барышней Лизон - думала я много выпила... сейчас вроде трезвая и тоже ничего не понимаю, кто такая Лизон? Ковер? Шляпки и французы? Ну так на всякий случай всех с Новым годом! Счастья и благополучия всем в Новом году! :)
Поучаствую в пресс-конференции:-)
Лизон, хочу выразить вам свою искреннюю симпатию, особенно вот за это "Во Франции у французов ни у кого не висит"
Спасибо! Давно так не смеялась ;-))) Но гордость за страну проживания переполняет :-)))
Volkusha zablokirovannaya
Скучная вы какая-то. Даже вопросов к вам нет.
Anonymous
А мне все нравится- и Лизон, и вуалетки, и даже ковееер)). Главное-не занудная Вы дамО)). С удовольствием читаю Ваши темы новогодние)). Особенно сейчас-в приболевшем состоянии
Мне тоже Лизон нра-она не скушная, ждемс новых фоток!
Лизон, пиши ужо прям в теме, шо это ты, шоб я разом на тебя не хадил.
Мне кажется, что она занятная...Со своими тараканами, но забавная...Наряды отпадные конечно...Эдакая хранцузская Жанна Агузарова...Ну покрасивше конечно...
Зайдите в покупки и мода 13 января плиз.
Здоровую критику-приму, только без оскорблений плиз.
Гуд найт свит дримз
Бывало, заглядывала в темы, но так и не могла понять, почему шляпки в опале и особа гордо носящая их. Есть у меня подруга, тоже любовь к шляпкам безумная, какую не нахлобучит, все идет. Мы и не представляем ее другой, в скромном старушечьем берете из мохера. Не знаю, как автор, а подружка моя творческий человек, неординарная личность, умница и добрейшей души человек. Лизон, носите шляпки и радуйтесь , это так женственно!
Про ковер (пожимаю плечами), нравится , пусть весит, мне например, фиолетово.
Прикольные у вас фотки :) только я не увидела ни одного предмета, намекающее на французское местоположение. Жутко похоже на дачу моей подружки в Подмосковье. Это не то, что я вам не верю, но мне любопытно: вы вот в Россию возвращаться не собираетесь, но обстановка и ваши друзья, судя по фотографиям, чисто русские, почему? вы комфортно чувствуете себя во Франции? французские друзья у вас есть?
Ковер - на пол или на диван, а вагонку покрасить белой водоимульсионной краской (не вредная) - с антуражем проблем не будет.
Лизон, я тоже Ваша поклонница, видно, что Вам не скучно жить.
Что-то ваш ковер на персидский совсем не тянет- рисунок не тот. Типичный шерстяной совдеповский ковер с вашей красивой легендой.
И считаю, что пусть каждый живет как ему нравится. Пусть и с вагонкой и с коврами. От вагонки жизнь скучнее не становится.
Anonymous
Когда много человек на одного-как-то и не по-спортивному...Уже травля какая-то начинается...Даже если и чем-то этот человек кажется странным или не умещается в прокрустово ложе наших представлений о чем-то...Ну так тоже нельзя...
да да живу в вагонке(в сарае)-в российской глубинке.
Про ковер все наврала, жизнь моя горемычная, одинокая
А ху из Тетрикс? Тут Лизон намедни всё про Якутск выспрашивала, и оппаньки, заимела в друзьях новорожденного якутского Тетрикса. Причем, парень только в лизоновских топах пишет, с чужими не разговаривает.
Новый клон?
Всем друзьям-до завтра.
ирина, лорена, прините на ночь валрьанки.
Лизон, Вы че не на распродажах?! Забыли? Я седня пол "Printemps" унесла. Вуалеток, правда, не видела.. Но, "ансамбли" были знатные!
Сидите, ерундой занимаетесь ! "Galliano" по 25 евро давали!
Volkusha
вот есть у местных дам мерзкая привычка стадом травить. поддерживаю пепе. ну коль уж так бурлит разум возмущенный и требует отмщения за обиды, иди и закидай вражину шапками в личке. а вот эти показательные выступления действительно неспортивны.
p.s. пепе, а мамку-то с сиськами вы тоже чморили хором. лизон за красивые глазки защитили?))
Вы думаете тетрис и есть, клон лизона????
Что-то гложат меня сомнения после этого...
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/77/2120471.htm?messageId=53074702
Пепе(ну в твоем существовании никто не сомневается)-тебя тут и не заклевали.
Тетрикс, спасибо, не обращай внимания!!!!!Тут вчера просто позеленели от злости что МУЖЧИНА на женском форуме пришел меня защищать
Вот Дита
http://i035.radikal.ru/1001/2b/aa2c967be902.jpg
это вам за Тетрикса
Про выкидыш писать клевету в Рождество-гнустность. Эти ваши реполики уже удаляли. Пожаловалась в Жалобы.
народ, чего вы в Рождество ругаетесь? :)
позитивный аноним
Шо, опять по набившему оскомину сценарию - начала за здравие, заканчивает за упокой? :)) Шипение в сторону не пылающих от восторга уже началось, скоро побежит просить топик блокировать :))
Да. Кто так врет что я кому-то желала выкидыш
Я регулярно провожу
время
с больныыми детьми

У меня в жизни\
был выкдыш на большом сроке
Вам приятно приносить мне боль?
Вы этого добились, прододжайте
В психологии я бльше не пишу, в поупках -да
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения