про ковёр
До 12 ого еще долго ждать.Давайте я отвечу на самый интригующий вопрос-про ковёр.
Мне он нравится и поэтому висит на стене, а я говорю, думаю, делаю и пишу только то что мне нравится.
Вагонка-не нравится. Но нет денег поменять ее на что то другое.Жертвовать путешествиями чтоб сменить вагонку на что то другое я не хочу, а все тут знают что путешествовать я люблю.
Давайте больше не будем испытывать терпение модераторов.
Уважаемые модераторы!(муж мой тут сзади смеется про ковёр)
Значит, модераторы, я не хочу никакой склоки.
Есть еще вопросы или про ковер был самы главный? Он-ковер-привезен мною из России, а в России висел на стене еще когда я была маленькой девочкой. Истоия ковра занятная-он изначально висел на какой-то фашисткой вилле,в Германии, где после войны жили некоторое время мой дед-генерал и его жена с троими детьми(одна моя мать)ПОтом как это было принято, дед увез в СССР ковер вместе с другими красивыми вещами.
Всех с наступившем. Если есть еще какие нибудь вопросы, в нормальном и доброжелательном тоне я отвечу.
И не забывайте, девушки, искренностиь-оружие огромной силы
http://s41.radikal.ru/i091/1001/98/f4e496a18bcc.jpg
Муж мой вам всем желает иметь такое выражение лтца как у меня
Сейчас живу в деревне в часе от Парижа. Вроде нравится. Но хотелось бы все-таки в другую страну.
Что из моей биографии вас интересует? В Вашей ссылке-моя жалоба что без меня про меня топ кто-то(Аноним=не я) завел и разные гадости начались.
Это нормальный вопрос.
А вот фоток меня - с разыми типами, с десятками разных типов в разных местах и в моих разных вуалетках и в разных топах- вы тут увидеть вполне могли.
И недавно был анонимный про то, как отомстить бросившему любовники, вас по фотке узнали.
С новым годом!
Между прочим, всё есть в архивах, тому, кому надо - найдёт.
Человеческие отношения играют гранями....... приятельскими, флиртом, любовью,
все неоднозначно... дорогой Пепе!
А у меня гранями все играет и искрится вокруг.
Знаешь, мы поначалу говоили и переписывались на смеси почти никакого русского(он русский ы школе учил как 2 язык)и моего никакого почти французкого
Ужасно трудно было уезжать из СССР.Представь, ОВИР запрашивал характеристики отовсюду, да и из комсомола пришлось выписываться , на собрании,
теперь наоборот-баррьеры ставит не /Россия, а западные страны.
Но молоды мы были
Муж тебе привет огромный передаёт
Я тебе по мэйлу расскажу мои новости- про Ш.
Краской у нас выкрашена кухня, весь 2 этаж и подвал, переделанный в студио.
муж мой этим заниматься не будет, а подобные работы стоят тут очень дорого(для нас)
Редко работаю переводчиком, это обчно 14 часов в сутки, но очень интересно.
Основное же время предпочитаю не работать, а ничего не делать. Зимой лежать на диване как Обломов,летом-в моем саду.
В шоке пребываете? Не надо так реагировать на виртуальных знакомых
Шок есть серьезное эмоциональное состояние. а нервные клетки не восстанавливаются!!!!!!
Касательно же моего шока - это фигура речи, призванная обозначить степень удивления от чего-то, в данном случае - Вашего утверждения о том, что Вы знакомы с писательским ремеслом.
На славистику принимают только уже знающих русский язык. 80 процентов там-русскоязычные, есть очень интересные предметы, но все на французком.Собственно русский не преподают уже. Обьясняю все это не злому анониму который так безуспешно старается меня хоть в чем-то очернить, а людям кто действительно интересуется
Ну, и такие "перепутки", как приписывание стихов одного автора другому - тоже веселья не добавляют.
2. Вернетесь ли вы в Россию?
3. Ваше жизненное кредо?
На форумы люди попадают случайно или кто то указывает. А кредо у меня нет никакого наверное. У вас есть? расскажите интересно.
Вы получаете такое колличество негатива, што маманегорюй!
Зачем?
У меня здесь появились подруги,конечно, Ева один из самых склочных российских сайтов
Во-первых, действительно ищи и нахожу , редко правда, советы по одежде(взаимные) во -вторых мы тут естественно потешаемся над реакциями.
Не знаю как в России ,но тут иногда-редко -мне незнакомые женщины в Париже говорят что как красиво. /Впрочем верьте или нет мне все равно
Ваши ночнушки, плюшевые хламиды, перекрашенные пуховики, рыболовные шнатцы, белые говнодавы - это финал, особенно, в сочетании с вуалетками.
А когда вы с клонов и анонимно пишете - тогда вообще отпад полный:-). Мне особенно нравится, когда вы порчу начинаете насылать, вот где раздолье для психиатров:-).
Новогоднее веселье под столом с задранными ногами в сарающке с двумя пьяными мымрами - это, конечно, класс. Удалось, действительно, что тут и говорить.
Пошла завидовать.
Никакого прикола.
Вы разве не видели мои фотки на улицах Парижа? Зачем тут прикалываться?В чем прикол заключается? В ваулетке?
Приятельница моя потом долго ржет возле компа: во какие тетки на Еве - все всерьез принимают.
Вы уж извините, я про вуалетки Ваши ничего не знаю, но думаю, этот прикол в стиле моей приятельницы, та только все про декупаж на обуви и про "пойедки" пишет.
ИМХО, каждый празднует так, как считает нужным. Но не стоило выставлять на Еве эти фото.
Да меня и знакомые отсюда просили.
сейчас специально мужу позвонила на работу что б рассказать как вы думаете что не верите
Ему совершенно по хрен висит он или не висит
Во Франции у французов ни у кого не висит
Топ про ковер а ковра не видели!
Сейчас поищу в компе и покажу ковёр
вот
http://i068.radikal.ru/1001/80/49556f4f23ee.jpg
Давайте про возвышенное. Про смысл жизни.
С Новым годом!
Лизон, хочу выразить вам свою искреннюю симпатию, особенно вот за это "Во Франции у французов ни у кого не висит"
Спасибо! Давно так не смеялась ;-))) Но гордость за страну проживания переполняет :-)))
К сожалению висит иногда, но это интернациональное бедствие, может с каждым случиться особенно после бурного нг
НЕ стоять же ему в конце концов!
Всё логично.
Просто с ним уютнее как-то
Что касается простуды то лично я не верю в чаи с медом, а сразу принимаю антибиотики
Противовирусные + всякие чаи-травы... Ну и витамин С, конечно:-) (можно в аптечных формах... но "по нАтуре" вкуснее:-7
Ладно... я тоже приду в ПиМ. Погляжу на вас в свеЦЦкой обстановке;-) У меня к вам двоякое отношение... Точнее, попеременное. С преобладанием позитива ТАКИ:-7
Впарочем горло мое самое уязвимое местою
А что делать если вот такое страшное название-стафилоковая инфекция? Можно ее раз и навсегда вылечить?
А то набегут Лорены-Крупские(Миноги), Холерные басенки, анонимы и снова обо-ут меня.
Мне ПРАВДА хочется мнения и советов обьективных-без оскорблений
Или вы по украински пишете?Но я его не понимаю
тогда может английский или французкий?
iz za takih kak on liudi ukhodit s vashevo site
Здоровую критику-приму, только без оскорблений плиз.
Гуд найт свит дримз
ПРо инцендент этот же совсем ничего не помню.
А что ВЫ написали после моего пояснения про гель?
Можете продолжать прикидываться белой и пушистой, ваше истинное лицо банальной и подлой, так-как пишете от имени других и анонимно, хамки всё равно раскрывается всё больше и больше:-).
Особенно бесит, что всем, кто ее не поддерживает, автор желает вступить в гавно или обосраться. Похоже на копрофилию:) Или -фагию:)
Тема ануса у Лизон вообще ключевая. Был топ о том, как она планировала распространить слух о своем бывшем любовнике, что у него недержание кала и он в самолете обкакался, а авиакомпания выставила ему иск.
Вот после того топа я и поняла, что у Лизон большие и серьезные проблемы:) Отнюдь не с вуалетками:)
Там ещё и анально-фекальный ньюанс потом был:-О? Упустила я:-(.
Про фото любовника с молодой женой был отдельный топ, чуть позже появился топ про недержание кала в самолете:)
Вот она и прибегла к самой страшшшшному проклятию - дистанционному насылу ПУКА:-О:-).
Не, она мине так умиляет, что ажно нимагу:-). Не иначе, как женщина так реальные события своей жизни на других проэцирует, мне б такое и в голову не пришло кому пожелать:-).
Так и писала, что у беременных от взгляда на ее фото выкидыши случаются.
Это НОРМАЛЬНО? После этого данный персонаж выпал из списка людей.
Учтите, у Лизон не шмотки, а ансамбли, иначе она и на вас порчу нашлет. Отвалится че-нить, как жить-то будете?
Тоже мне, белую овечку нашли:-). Поверьте, мы тут все оригинальны и достойны защиты:-).
А мы - бяки плохие, ни на что не обижаемся, ничего не чувствуем, сердиццо не умеем, по поводу возраста не переживаем, не женщины, в обчем:-О:-).
Знаешь, когда у Мерько обострение было, ну, ты знаешь, она с клона в Жалобах потребовала меня заблокировать. Как ты думаешь, кто ей подвякнул;-)?
красавицы! не думала ,что лизон так активна во всех форумах ебы;-))
видала мерькину ересь в загран.топике... как-то... все-таки, шведское здравоохранение "хромает", не лечат толком:-(:-(
Просто с ним уютнее
Если скопим денег чтоб вагонку убрать то может и ковер со стены уберем
Про ковер (пожимаю плечами), нравится , пусть весит, мне например, фиолетово.
Невестка полувьетнамка, а мои 2 сына полурусские.
Рыска и Люда тоже русские. Конечно, есть много фр. знакомых- в принципе.Но их не было у меня на нг.
Нет, в Россию возвращаться я точно не собираюсь.
Лизон, я тоже Ваша поклонница, видно, что Вам не скучно жить.
Вагонку же я ненавижу всеми фибрами души, просто психологически хочется ее отодрать и выкинуть.Мы же покупали вторичку, она тут уже была, причем очень неаккуратно наложена. Но как представлю что нужно тяжелую мебель двигать, пианино, шкафы с книгами-так руки и опускаются
Если тяжело двигать мебель, то оставьте так.
А вообще, я Вас научу двигать мебель легко. Берете себе в помощь второго человека и под каждую ножку мебели, приподняв слегка, кладете или половинку сырой картофелины, или сырую тряпку, мебель будет скользить очень легко .
Он такой без ножек, его нужно волоком тащить, т.е. ковролин нормально будет?
Оказывается, не одня я это знаю : http://www.diy.ru/dom_i_uchastok/68_stroitelstvo_doma/94_dlja_komnat/dvigaem-mebel/
Только нужно мне решить, кто будет толкать шкафчик, а кто шерстяной коврик.
Интересный способ,никогда о таком не слышала.
А из библиотек с книгами нужно сначало эти книги вынимать, класть куда-то...А библиотеки сами почти не держаться, очень старые, боюсь если их прередвигать то они душу и отдадут.
Потом сами работы, ну термоизоляция, покраска-это тут оччень недёшево.
Откуда вы из Питера? Я жила на Васильесвском осрове, в Гавани.
Жила в спальном районе, потом лет 10 в самом центре, на Грибанале.... сейчас стремлюсь в Курортный район, жду , когда квартиру достроят.
Мне в последнююо поездку в Россию в Питер(еть рассказ у Жарова) больше всего понравился город Пушкин
Здорово. А мы вот уехали на максимальное расстояние от Парижа чтоб тут жить но чтоб муж мог ездить на работу в Париж каждый день, на электричке, час. Тут многие так делают.
Если на машине то с пробками получится намного больше времени
И считаю, что пусть каждый живет как ему нравится. Пусть и с вагонкой и с коврами. От вагонки жизнь скучнее не становится.
дома её терпят такой, да и слава богу. а здесь она сама провоцирует склоки. да, персонаж неординарный, я за ней наблюдаю, очень много противоречий. такое впечатление, что из нескольких жизней сляпана одна история. или правда каша в голове )))
нууууу такой вы душещипательно-добрый, понимающий, прям до раны вас прикладывай;-)))) и даж любоффничков "простили" лизон, что вам несвойственно;-)))
У меня уже есть тут один друг но мы с ним переписываемся по имэйлу. А вы можете про себя рассказать??????Спросите у меня тоже какой-нибудь вопрос.
лицензии предприятиям выдают.
Давайте дружить.
Я вам сейчас мою красивую фотку вставлю
А Лорену и Ирину(странно, Крупская еще куда то делась)-давайте скажем им чтоб спать шли!
Про ковер все наврала, жизнь моя горемычная, одинокая
по удивительному стечению обстоятельств, мой дед тоже служил в Германии и Польше ( и трое детей было, одна их них - моя мама , ха-ха) - помню я вывезенные ковры. другие они были.
правда, ее антик ну...так херово выглядит, что...
Где ваша нежность и женственность?
ах, да! расскажите же, зачем вы выставили свои "новогодние "фотки 31 декабряв 11 вечера по парижу?;-)))) судя по леапердывым нарядам, сие дикое веселье происходило лет так...10 назад,-)))???;-))
да уж...действительно, релеквия...;-) стоящая вывоза ;-))
мало того, что дедушка-мародер, так еще и ковер, оказываицца, неценный...зря дед его, штоли, из гермaнии волок?
кстати, о коврах! прикиньте: у моей подруги есть на даче коврик трофейный из Германии. а приехали как-то мы в Финку - а там в коттедже такой же висит )) живуч старый ширпотреб!
а ковры подобные ковру лизон?:-)))
я знаю, что один товарисч пришел пешком из германии, шел неколько месяцев, чтобы избежать проблем с постами и подобным.
и стал оочень богатым человеком ( на то время).
Но совершенно непонятно что за Влад Тепеш, что за гросс адмирал. Напиши мне пожалуйста на мэйл, правда очень интересно.
но это, конечно, как говорят: fashion statement, и не каждый может носить... я - не могу :(
вы сравниваете лизон и Диту???;-)))
дита- женственность и экстравагантность. лизон- а ля бомж нашедший открытый контейнер "красного креста".
Новый клон?
Запишите логин Тетриса, а то забудете, как забыли логины десятка предыдущих клонов.
Даже, ежели выкидыши беременным желает:-).
Следующего клона будут звать Супер Марио:-)?
Если ВЫ так уверены в моем клонском происхождении - можете поинтересоваться у Администрации и потребовать удаления моего клоноаккаунта(если он окажется таковым), что естественно не принесет ВАМ успеха, ибо я нахожусь в 20+ тыс.км от границ Франции и IP у меня Российский и начинается на 94.245.170.*** и принадлежит ОАО "Дальсвязь-СахаТелеком" обслуживается спутником "NFT Systems S32, Russia"
PS: Кстати, Ваше сообщение выше как раз и было истым актом гавнометания.
А виноделие тут находится в упадке, ибо холодно...
Кстати, а зачем Вам мой телефон? Уже боюсь...
Ладно, уже почти 5 утра - домой пора.
Я спрашивала о домашнем телефоне:) Тот, который с кодом 4112:)
Но я знаю способ: Вот зайдите сюда и попробуйте зарегистрироваться: http://user.ya1.ru/registration.php
А вот мои альбомы для примера: http://myalbums.ya1.ru/site/index/user/9098.html
Жаль, что не лечится.
Главное, вам тоже медикаменты принимать не забыват:-).
Да и в ванной таких гремучих смесей нет:-(.Действительно, давай завидовать, тем более, аффтар об этом и просил:-).
Сидите, ерундой занимаетесь ! "Galliano" по 25 евро давали!
p.s. пепе, а мамку-то с сиськами вы тоже чморили хором. лизон за красивые глазки защитили?))
Лизон без публики зачахнет! Чувствуете разницу?
Ищцё одна разница.
без наездов.
Что-то гложат меня сомнения после этого...
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/77/2120471.htm?messageId=53074702
и везде горячие поклонники Лизон. настолько горячие, что даже копируют её манеру общения. просто душки какие-то!
Тетрикс, спасибо, не обращай внимания!!!!!Тут вчера просто позеленели от злости что МУЖЧИНА на женском форуме пришел меня защищать
Вот Дита
http://i035.radikal.ru/1001/2b/aa2c967be902.jpg
это вам за Тетрикса
До Диты вам - как до ближайшей галлактики на велосипеде. Вы примерно так-же на неё похожи, как и ваши растрёпанные курочки:-).
Вы это уже выясняли, но, как я понимаю, выбрали ерить Лизон не смотря на то, что несколько человек пытались вас убедить, что до святой ей далеко.
Какой-то(им то) женщинам неймется что меня тут мужчина как бы-защищает, ну не не критикует во всяком случае.
Я думаю это
одна женщина,анонимка, всегда возвращается к гнусной клевете про"выкидыши"-и это сегодня, в Рождество.
Вчера бедного Тетрикса тут за мой клон выставили.
Зеленеют от
злости, право,давайтйте лучше поговорим
Верьте этой лживой и подлой тётке.
Женщина настолько заигралась в святую невинность, что повыше написАла, что вообще никогда ни с кем не ругается :-). Умилило.
Лизон тупая, думает, что если ее самые чудовищные посты и топы были удалены, то их никто не запомнил.
Писать же плохо про беременных, малюток и выкидышей-грех.
я не работаю, но беневольльно хожу регулрно в спец клинику для детокм инвалидов,провлжу с ними время. не смейте писать тут про выкидыши, мысль материальна
дамы, нас сглазили, не иначе - массовое помрачение рассудка :D
Опять без ссылок и доказательств. Неужто так повлияло что меня тут кто то защитил?????
сложно дать ссылку на потеретое сообщение, не кажется?)
причем, Вишня ее уже послала))
часе от Парижа, в своем доме, что не работаю
Что
меня весеелая вечеринка.
И что мои вуалетки красивые
А как вы умее у нее сейчес если она за компои стдит
у нее во ттакое же выражете лица\?
http://s55.radikal.ru/i147/1001/2d/c7ecc63197cc.jpg
жизнь в часе от Парижа - не бог весть какое счастье. не спорьте, я и в Париже жила, и пригородов повидала достаточно.
по мне так уж лучше живописная провинция и отреставрированный мануар, чем подпарижское село с сараем, похожим на летний домик в деревне Концы Кировского района Ленинградской области ))
не работать - не велика доблесть, особенно во Франции. вечеринки ваши сильно на любителя. как и вуалетки.
у вас распятерение личности, по-моему. уж извините.
Если вы хотите конкретики - то я тоже живу в своём доме, в 20 минутах езды от третьего по величине города Швеции. В Париж меня не тянет - я ни языка не знаю, ни воздух загазованный мн не нужен, да и среди окружения предпочитаю европейцев видеть. Дом у нас тоже небольшой, 180 кв.м, построен 2002 году, без шалёввки, к сожалению. Зато с видом на море. Садик есть. На лугу под окнами пасуццо лошадки. Идиллия, в обчем. С домиком и Парижем разобрались.
Так, теперь о путешествиях - фсё по пунктам:-). Путешествуем мы все в четвером, минимум два раза в год, чаще - три. Далее, работаю я 50%, оплачиваемый отпуск 14 недель в течении года, рабочий день обычно с 9 до двух, три выходных.Зарплата более, чем приличная при таких условиях:-). В общем, вопроса выбора - или комнату в доме в порядок привести, или путешествие - не стоит:-).
Вечеринка у меня тоже была весёлая, но на полу никто не валялся, упившись, люди были хорошие, но воспитанные:-).
Вуалетки мне нравятся, но чисто теоретически - мне оне не нужны:-).
Да, выражение лица придумайте какое-нибудь другое, в свете всего вышеперечисленного, и придумайте чего-нить ещё, чтоб вам позавидовать - прикупите замок на Луаре в хорошем состоянии с обслугой, или яхту за несколько десятков тысячь евро вместе с капитаном и стюардом, или...., не знаю, к завтраму чего-нить ещё придумаю, да и вы поразмышляйте о чём-нибудь другом, а не о том, что каждый среднестатистический европеец и так имеет:-).
кста, ты забыла упомянуть, что тебе тож минут 20 до Копенгагена(считаться так уж считаться;-))))
Да, про Копенгаген - енто упущение, запамятовала.
Ау, Лизон :-Р:-).
Я тоже вот так могу голословно вас обвинить в чем угодно, без длказательств. Хоть и не ваш праздник сегодня= грех
Пожаловалась
Где-то ближе к концу Сообщение 29691221.
топ был,( по осени ли?) про старика и лизон(естестна, лизон завела)..дык вот, грязи много вылилось на утру там. анонимно. но по стилю....;-)
Я регулярно провожу
время
с больныыми детьми
У меня в жизни\
был выкдыш на большом сроке
Вам приятно приносить мне боль?
Вы этого добились, прододжайте
атлична!
если вы существуете между Джекилом, Хайдом и клоуном Бозо, то стоит ли удивляться и обижаться?
все вот так поглотить и смолчать?
так что для Вас тогда эти выпады?
ну Вы же не можете отрицать, что всё, начиная от внешнего вида и заканчивая манерой поведения хотя бы на форуме, несколько .... нетривиально? тогда какие обиды? несёте свой штандарт - ну и несите, готовьтесь к помидорам. это участь любой неординарной фигуры. но злость Вам не к лицу.
и всё же, не удержусь....
"корнет, Вы ... женщина?!" )))
кто Вы, "Лизон"?