75

Противно видеть курящих женщин!

Как можно - губить свой организм! вонь от курящих - противная, табаком, фу! Женщины, вы же должны быть примером для подражания! милыми созданиями, хватит уподобляться мужикам! бросайте курить!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как можно - губить свой организм! вонь от курящих - противная, табаком, фу! Женщины, вы же должны быть примером для подражания! милыми созданиями, хватит уподобляться мужикам! бросайте курить!
Слушайте, ну вы же совсем недавно уже заводили такой топ. :-) Или вы обиделись, что вас проигнорировали в номинациях года? :-)
Милое создание, ну сколько можно об одном и том же??
противно - не смотрите: я люблю курить и буду курить
Anonymous
Противно видеть вечно недовольные рожи!
ух, ты! у ПЛюбы опять творческое вдахнавеье;-))) на Рупплефке дом продает, здесь учит жить...ладно, где секс втроем? и четам еще было?? а, и ваша, типа, подельница??;-)) (забыла ник;-))
вы сами закурите, тогда непротивно будет :)
Я сама не курю, но когда начинают чему-то учить ответ примерно такой http://www.youtube.com/watch?v=GQHjQkB5rXo
Угу... Бросай курить, вставай на лыжи,... и вместо рака будет грыжа...
Не надоело исчо одно итоже постить?
ПМС отменить.
Брюнеток перекрасить в блонд.
Худым- поправиться.
Толстым- похудеть.
Яйца у мужиков выровнять - а то не аккуратно, когда одно выше другого.
Инвалидов в гетто- а то внешний вид портят.
Куда бы еще автора топа отправить, а то настроение портит людям- некрасиво как-то.
А мне самой простивно, а бросить не могу(
(
примером для подражания... должны быть... Лечите комплексы. Я не курю, тк беременна и от курения бывает рак. А не потому что я че-то там должна.
Не курю, но и смотреть не противно... От мужчин даже люблю запах табака. Меня ужо лечить нужно или еще погодить? ;-)
Я не курю, но курящие люди меня не раздражают, и смотреть мне на них, обсолютно не противно;).......
ну не Ева, а сплошная реклама вредных привычек. То про Алкоголь, то про табакокурение. Всё, где мой дежурный парламент...
Плюба баянишь,уже писала такую тему....фантазия выдохлась???
Баян
Как обычно ПЛюба заведет топик, пару раз ответит в нем и тишинааа, а топ получается постов на 200 :)
Если бы недоеп зависел от курения, думаю, что никто бы не курил. Значит всех все устраивает. А если кому-то это неприятно, пусть не смотрит.
Anonymous1
в целом не курю. но иногда хочется почему-то именно после секса;) ну и за компанию иногда бывает. на вечеринке
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения