Школа
75

Противно видеть курящих женщин!

Как можно - губить свой организм! вонь от курящих - противная, табаком, фу! Женщины, вы же должны быть примером для подражания! милыми созданиями, хватит уподобляться мужикам! бросайте курить!

Свернуть
Ответить
какие люди! УКак мужья и любовники? как дети? Я уж заскучала по тебе, радость моя)))
Ответить
нравится сам процесс, особенно с кофе или после него. А в целом конечно Вы правы.
Ответить
о, как правильно сказали... Пошла хлебку кофею и покурю
Ответить
Спасибо, уже бросила. Мой вам бесплатный совет: вы бы ник на "Аллен Карр" поменяли. Так оно убедительнее будет.
И женщины пойдут за вами.
Ответить
не, лучше на Табекс поменять, карр совсем не катит....
Ответить
Но ник таки подходяшший. Табекс я сама всем впариваю. Мне Карр тожы как мертвому припарки. :-)
Ответить
А сколько табекса сьели??
Я от Карра еще больше курить стала. Сама бросила. Не курила 2 недели. И подруга дала книжку почитать, чтоб полегче было бросить. И от его первой фразы: "Если Вы еще не бросили курить, не бросайте!!! Дочитайте книжку до конца".
Вот я и ломанулась за сигаретами в магазин, вот дура-то... так и сидела читала и курила, читала и курила...
Ответить
Всё по инструхцыи. Цельную пачку.
Ответить
анекдот вспомнился "За обедом в Клубе Ржевский рассказывает: "Г-да, вот ко
мне вчера вечером нищенка постучалась, оборванная вся, кусочек хлеба
просит.. Не поверите г-да, ебу и плачу, ебу и плачу.."
Ответить
Напишу свой опыт бросания для желающих бросить.
Я бросала несколько раз. Все с Табексом. Первый раз было очень тяжело, даже с Табексом первые 3 дня бросания были пыткой. Постоянно смотрела на часы: когда же можно будет выкурить следующую. Пришлось подключать "травяные" сигареты (полная гадость. Но было чем рот занять. Всего их выкурила штук 5. И за сигареты не считала в своем лечебном графике. Т.к подошла кардинально, начертила график и кол-во позволенных сигарет. Но на 5-ый день из позволенных двух - выкурила одну. И то не полностью и с отвращением. Пила всю пачку до конца. И психологическая тяга оставалась даже на конец курса, когда уже было по 3 таблетки в день.
2-ой раз закурила из-за мужа. Были большие проблемы. Решила бросать, но подошла к вопросу абы как. Чувствовала, что Табекс очень помогает. Но постоянно пропускала их пить во времени. Поэтому бросила затею и отложила бросание где-то на пол года.
3-ий раз прошло бросание с Табексом легко. Смотрела на часы только в первый день и то когда начинала об этом думать, сидя и скучая. Если что-то делала, то совсем забывала. На бросание хватило 8 или 10 дней приема. И то чувствовала, что уже могу без таблеток.
Не курю уже 1,5 года. И не тянет никогда. Думаю что больше не буду заниматься этой ерундой. Уж очень у меня отрицательный теперь настрой о курении.
Все разы на момент бросания курила по пачке в день. Если с алкоголем, то полторы. До первого бросания стаж был лет 5 ежедневного курения и года полтора "раз в неделю", пока не затянуло. На момент 2-го бросания стаж был почти 2 года от момента "последнего не курения". На 3-ий соответственно 2года с маленьким хвостиком.
Ответить
Это вы еще не читали его книгу, про то, как похудеть. Реально жрать хочется, когда такой бред читаешь.))))
Ответить
Я тоже читала и курила, а потом дочитала до конца и бросила. Через год от сильного стресса закурила обратно.
Ответить
а мне в Табексе в аптеке отказали - грят, по рецепту тока! негодяи! так и приходится без него обходиться(((
Ответить
Сходите в другую аптеку. ;-)
Ответить
вот не поверите - мне такая мысля в голову не пришла (без шуток) :dash1
Ответить
не целуйтесь и не обнимайтесь с курящими женщинами, полно ж некурящих мужчин!
Ответить
лечи свои комплексы
Надежда Круппская *
7.01 20:38
лечи свои комплексы
Ответить
Плин, а подпись у Вас в тему-то как :-) Прям так и хочется ответить :-)
Ответить
Противно - не смотрите.
Researcher Artemis C.B.
8.01 04:55
Противно - не смотрите.
Ответить
+1. Я так и делаю:-) Стараюсь, не замечать.
Правда, вот беременные курильщицы задевают за живое до сих пор. Но я воспитываю в себе толерантность. Воспитываю...Воспитываю...

ЗЫ: сама курилка. Но не публичная:-)
Ответить
А только сигареты бросать курить или и всё остальное??? :))))
А то я сигареты не курю! :))))
Ответить
Ты заебала.
Вес/на C.B.
8.01 12:01
Ты заебала.
Ответить
золотые слова:)
svetlana495 *
8.01 21:35
золотые слова:)
Ответить
прелесть)
krisS V.I.P.
12.01 15:29
прелесть)
Ответить
Вот прям Истину глаголишь! *адабрительна рыгнул*
Ответить
От того, что я не курю,я не стала более милым созданием.
Ответить
Слушайте, ну вы же совсем недавно уже заводили такой топ. :-) Или вы обиделись, что вас проигнорировали в номинациях года? :-)
Ответить
как это проигнорировали?Вроде бы упо...
Надежда Круппская *
7.01 20:40
как это проигнорировали?Вроде бы упоминали ей ее педофила с отмеченными объектами и ребенка от бывшего мужа так как от него дети красивые:D
Ответить
Милое создание, ну сколько можно об одном и том же??
Ответить
противно - не смотрите: я люблю курить и буду курить
Ответить
+1:)
Eva-addicted *
7.01 21:03
+1:)
Ответить
И курить я буду, и пить не брошу:-D
Ответить
Противно видеть вечно недовольные рожи!
Ответить
ух, ты! у ПЛюбы опять творческое вдахнавеье;-))) на Рупплефке дом продает, здесь учит жить...ладно, где секс втроем? и четам еще было?? а, и ваша, типа, подельница??;-)) (забыла ник;-))
Ответить
ПБ после перепою и запах табачного д...
Надежда Круппская *
7.01 21:43
ПБ после перепою и запах табачного дыма вызывает у нее рвотный рэфлэкс:D
Ответить
от ведь! я, как всигда, невтыкнула:-(:-(((
Ответить
Фсё....блокнули барышню:-D........Она ещё и главный спамер, по совместительству:-D...........
Ответить
а за что?? Дайте ссылку не ее перлЫ
Ответить
Ответить
Ха, а кого она в свой паспорт звала?? Есть ссылка на другой топ?
Вон федьюля со своим толстым пузом изгАлялась, его не банили и не грозились удалить ее паспорт.
Что-то Вишенка совсем строго к плюбе. Интересно почему...
Ответить
Не знаю, я творчество Плюбы не отслеживаю, может в детских разделах, или в секасе, зазывала на очередного педофила, и в тоже время не педофила посмотреть;).............Тёмная история:)........
Ответить
Фидюля своё пузо не предлагала купит...
Надежда Круппская *
7.01 22:45
Фидюля своё пузо не предлагала купить,а эта дура особенно в детских форумах зазывала зайти и посмотреть какие книги она читает ребенку и где она их преобритает и как их можно преобрестию
Ответить
что ужесточились правила в детских разделах?? Давно там не была. Что здесь плохова предложить читать книги....
Коммерция типА, да??
Ответить
тюсь,ты реально не понимаешь?Она пиа...
Надежда Круппская *
7.01 22:56
тюсь,ты реально не понимаешь?Она пиарит одну компанию предлагая там заказывать книги,завуалированно что она так довольно цветными картинками и только там их можно преобрести.
Ответить
Но,с другой стороны,когда в детских разделах дамы делятся номером скидки,в рекламируемый ПЛ инет-магаз-никто не блокирует.Я просто думаю она правила нарушает сильно,ибо этот магазин и так прекрасно многие знают и пользуются, ПЛ им клиентуру не создаст:-)
Ответить
Не, там исчо прикольней. Она получается процент с каждого прохода по ссылке из её паспорта в ентот магазин, о как! :)
Ответить
Видать маленький прОцент, ежели на содержание дому в Рублёфке не хватат *ржот*
Ответить
А пачму не хватаит, откель инфа? Мож как раз с ентава и содержит?
Ответить
Интересуиццо пачем продать!
Ответить
Не, еси токмо интересуиццо, тада енто уловки очередные, штоб в пачпорт заглянули
Ответить
она по детским клубным пробежалась с предложениями, как я поняла))) вот и блокирнули))
Ответить
А че, ПЛюба уже фотограф?
Ответить
вот так всегда!:-)))
Lorеna C.B.
7.01 22:18
вот так всегда!:-)))
Ответить
мда, только взлететь задумали, белым лебедем.....не судьба:)).........
Ответить
Вселенский ум забыла!
Ответить
вы сами закурите, тогда непротивно будет :)
Ответить
Я сама не курю, но когда начинают чему-то учить ответ примерно такой http://www.youtube.com/watch?v=GQHjQkB5rXo
Ответить
Угу... Бросай курить, вставай на лыжи,... и вместо рака будет грыжа...
Не надоело исчо одно итоже постить?
Ответить
ПМС отменить.
Брюнеток перекрасить в блонд.
Худым- поправиться.
Толстым- похудеть.
Яйца у мужиков выровнять - а то не аккуратно, когда одно выше другого.
Инвалидов в гетто- а то внешний вид портят.
Куда бы еще автора топа отправить, а то настроение портит людям- некрасиво как-то.
Ответить
автора заблокировали на время.
Ответить
у нее другой паспорт есть
Ответить
а... уже нашли куда :-)
Nadusha I C.B.
8.01 00:29
а... уже нашли куда :-)
Ответить
А мне самой простивно, а бросить не могу(
Ответить
я тож:(
bel04ka **K**
8.01 12:06
я тож:(
Ответить
примером для подражания... должны быть... Лечите комплексы. Я не курю, тк беременна и от курения бывает рак. А не потому что я че-то там должна.
Ответить
Не курю, но и смотреть не противно... От мужчин даже люблю запах табака. Меня ужо лечить нужно или еще погодить? ;-)
Ответить
Я не курю, но курящие люди меня не раздражают, и смотреть мне на них, обсолютно не противно;).......
Ответить
Мне тоже на них смотреть не противно, вообще безразлично, а дым от них не нравится :).
Ответить
ну не Ева, а сплошная реклама вредных привычек. То про Алкоголь, то про табакокурение. Всё, где мой дежурный парламент...
Ответить
Плюба баянишь,уже писала такую тему....фантазия выдохлась???
Ответить
Потому ее в наминуху года и не включили, нет задору, нету!
Ответить
Как обычно ПЛюба заведет топик, пару раз ответит в нем и тишинааа, а топ получается постов на 200 :)
Ответить
Если бы недоеп зависел от курения, думаю, что никто бы не курил. Значит всех все устраивает. А если кому-то это неприятно, пусть не смотрит.
Ответить
в целом не курю. но иногда хочется почему-то именно после секса;) ну и за компанию иногда бывает. на вечеринке
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)