73
помогите!
Все остальное
8.01.10 13:27

Болею, свиногрипп замучил!

Второго числа заболел муж (рвота, понос, 40-темп, кашель) .Ходил по квартире и повторял - "Господи, помоги не помереть!" Сходил в кино называется, отпаивла его тамифлю каждые 12 часов, арбидол и еще что-то от желудка. Вроде выжил. 4 января оба сваливаемся с ломатой в костях и во всем теле и пиздец какое состояние-не передать словами ( уже оба на пару пьем тамифлю) через сутки отпускает.
Сегодня утром у меня озноб, рвота, понос и кошмар полный! Пью опять тамифлю-отпускает. Я никуда не хожу вообще, муж только в магазин последнее время и с ребенком на улице гуляет часа по 2. Что с нами??? В груди сейчас хрипит все! Куда ехать, врача вызвать из убогой поликлинники? Не хочу дождаться отека легких и сразу в больницу закататься по скорой тоже не хочу. Сделать снимок вроде надо, исключить воспаление.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Второго числа заболел муж (рвота, понос, 40-темп, кашель) .Ходил по квартире и повторял - "Господи, помоги не помереть!" Сходил в кино называется, отпаивла его тамифлю каждые 12 часов, арбидол и еще что-то от желудка. Вроде выжил. 4 января оба сваливаемся с ломатой в костях и во всем теле и пиздец какое состояние-не передать словами ( уже оба на пару пьем тамифлю) через сутки отпускает.
Сегодня утром у меня озноб, рвота, понос и кошмар полный! Пью опять тамифлю-отпускает. Я никуда не хожу вообще, муж только в магазин последнее время и с ребенком на улице гуляет часа по 2. Что с нами??? В груди сейчас хрипит все! Куда ехать, врача вызвать из убогой поликлинники? Не хочу дождаться отека легких и сразу в больницу закататься по скорой тоже не хочу. Сделать снимок вроде надо, исключить воспаление.
помогите!
Как только продали все препараты от свиногриппа и впарили вакцины он резко исчез,так что у вас обычный грипп и лучше вызвать врача и не зниматься самолечением.
Опять свиной грипп? Неужели еще остались те, кто верит в эту утку? Обычный грипп у вас, лечитесь под наблюдением врача обычными средставми: обильное питье, покой и сухое тепло:)
Кста, на днях тут в передаче "Среда обитания" провели информацию о том, что опасность от так называемого смертельно опасного вируса H1N1 былана поверку сильно преувеличена, от этого вируса погибли чуть больше 10 тыс. человек, тогда как любой "неопасый" сезонный грипп ежегодно уносит по миру более 500 тыс. Разницу чувствуете? Пиар-акцией попахивает, вам не кажется? В связи со сложившейся ситуацией ВОЗ, кстати, готовит отчет, где будет подробно объяснять, из каких соображений они так "пиарили" эту заразу и почему их прогнозы не оправдали себя. Зато, говорят, бабала срубили - ой-ей! Вот вам и ответ:((((((((
лежите и гадайте, пока ребенка не заразили. подумайте головой и вызывайте врача
Anonymous
У меня сын и муж этим переболели ещё перед НГ. Все, ТТТ, живы-здоровы))
А в этом году ротавирус у многих так протекает. И да будет вам известно что при нем чаще всего катаральные явления присоединяются чуть позже поноса с рвотой.
Да, похоже на ротавирус. Энтерофурил (для детй суспензия),с третьего дня линекс, а от обезвоживания (как бы по-варварски не звучало) кола или синий (зеленый) напиток для спортсменов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения