Болею, свиногрипп замучил!
Второго числа заболел муж (рвота, понос, 40-темп, кашель) .Ходил по квартире и повторял - "Господи, помоги не помереть!" Сходил в кино называется, отпаивла его тамифлю каждые 12 часов, арбидол и еще что-то от желудка. Вроде выжил. 4 января оба сваливаемся с ломатой в костях и во всем теле и пиздец какое состояние-не передать словами ( уже оба на пару пьем тамифлю) через сутки отпускает.
Сегодня утром у меня озноб, рвота, понос и кошмар полный! Пью опять тамифлю-отпускает. Я никуда не хожу вообще, муж только в магазин последнее время и с ребенком на улице гуляет часа по 2. Что с нами??? В груди сейчас хрипит все! Куда ехать, врача вызвать из убогой поликлинники? Не хочу дождаться отека легких и сразу в больницу закататься по скорой тоже не хочу. Сделать снимок вроде надо, исключить воспаление.
Кста, на днях тут в передаче "Среда обитания" провели информацию о том, что опасность от так называемого смертельно опасного вируса H1N1 былана поверку сильно преувеличена, от этого вируса погибли чуть больше 10 тыс. человек, тогда как любой "неопасый" сезонный грипп ежегодно уносит по миру более 500 тыс. Разницу чувствуете? Пиар-акцией попахивает, вам не кажется? В связи со сложившейся ситуацией ВОЗ, кстати, готовит отчет, где будет подробно объяснять, из каких соображений они так "пиарили" эту заразу и почему их прогнозы не оправдали себя. Зато, говорят, бабала срубили - ой-ей! Вот вам и ответ:((((((((
- Разрешите полюбопытствовать, кто такой этот адмирал Иван Федорович Крузенштерн?
Матроскин:
- Не знаю. Только так пароход назывался, на котором моя бабушка плавала. /с/
Какая связь между испанкой и чистой воды уткой про "нириальную" смертельность СГ?
Вы действительно невежда и ведетесь на всю дурь, что вам впаривают :)
А атипичная пневмония вообще вызывается коронавирусом.
Может быть будет вторая волна, посмотрим.
Да, кстати эпидемия была реальная, не надуманная, и пневмония у тех, кто запускал лечения действительно была нешуточная, у нас несколько знакомых мучились.
У меня дочь переболела.
Почитайте ка лучше вы умные книжки да умных врачей послушайте, а не смотрите всякую заказуху по ТВ. Видела я эту передачу. Тьфу!
ЧЮ подводит? И давно это у вас? Я тоже люблю быть серьезной, но здесь не тот случай:)
Ладно, если вам от этого полегчает, прошу прощения за все, что вам написала. Идите и дрожите дальше.
Если бы вы знали, как люди легко поддаются панике и как они верят всему, что твердят СМИ. Если бы вы знали, сколько ложных вызовов с подозрением на смертельный вирус было в это время у скорых. Если бы вы знали, что врачи скорой все сплошь не любят брать на себя ответственность и кладут в инфекционки всех подряд. Если бы вы знали, что данный тип вируса не унес жизни и 10 доли количества людей, которые умирают от обычного гриппа. Если бы вы знали, что умирают от гриппа в основном люди с сопутствующими заболеваниями. Если бы вы знали, что все, кто умер, наверняка умерли бы и без этого вируса. Если бы вы знали, сколько денег подняли этой вселенской панике определенные люди.
Если бы вы все это знали и могли бы хоть на долю секунды задуматься и проанализировать, то не писали бы здесь бред сивой кобылицы.