240

Интернет-весь мир?

Люди, я вот поражаюсь некоторым тут из вас находящимся(сейчас поймете о ком я). Женщины сидят часами на еве,да и не только на ней наверное, я вот никак не пойму, где вы на все это евообщение время-то берете? Каждый второй пост пестрит никами одних и тех же людей,женщинами, мамами, жёнами. Да и ладно бы их мало было, но я вот сейчас с ходу десяток ников вспомнила! Вы что, не кормите своих мужей? Не работаете? Не играете с детьми и не посвящаете время им? Не готовите еду? Не общаетесь с друзьями и родителями? Не ходите развлекаться? Я уж не говорю про бурную ночную жизнь евы. А потом -Ах,помогите, муж бросил,нашел другую, вот гад!
Когда я не работала, я много времени проводила с детьми, или по хозяйству-на еву уходило максимум 0,5-1 час в день,когда дети спали днем или гуляли с няней. Сейчас я работаю, времени уходит столько же, но теперь уже ночью, когда дети уснули,то есть жертвую сном собственным и ничем больше. Когда у меня не было детей, у меня вообще не было форум-интернет-общения, я встречалась с друзьями вживую.
Вы бросаете все,игнорируете детей,мужа,друзей, хозяйство... Чего ради?
Ну не верю я, что те кто тут через пост отвечает на все темы-по жизни все успевает, а скорей всего не успевает ничего!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди, я вот поражаюсь некоторым тут из вас находящимся(сейчас поймете о ком я). Женщины сидят часами на еве,да и не только на ней наверное, я вот никак не пойму, где вы на все это евообщение время-то берете? Каждый второй пост пестрит никами одних и тех же людей,женщинами, мамами, жёнами. Да и ладно бы их мало было, но я вот сейчас с ходу десяток ников вспомнила! Вы что, не кормите своих мужей? Не работаете? Не играете с детьми и не посвящаете время им? Не готовите еду? Не общаетесь с друзьями и родителями? Не ходите развлекаться? Я уж не говорю про бурную ночную жизнь евы. А потом -Ах,помогите, муж бросил,нашел другую, вот гад!
Когда я не работала, я много времени проводила с детьми, или по хозяйству-на еву уходило максимум 0,5-1 час в день,когда дети спали днем или гуляли с няней. Сейчас я работаю, времени уходит столько же, но теперь уже ночью, когда дети уснули,то есть жертвую сном собственным и ничем больше. Когда у меня не было детей, у меня вообще не было форум-интернет-общения, я встречалась с друзьями вживую.
Вы бросаете все,игнорируете детей,мужа,друзей, хозяйство... Чего ради?
Ну не верю я, что те кто тут через пост отвечает на все темы-по жизни все успевает, а скорей всего не успевает ничего!
us
а я согласна с автором. решила в этом году завязать с ТД. и вот опять по привычке сюда приперлась. мания какая-то.
Anonymous
Не весь мир, но часть его и местами довольно занятная. А в Вашем сообщении сквозит какое-то раздражение. Вот это зря. ИМХО
А зачем людям вообще общаться по-вашему? Человек стадное, социальное животное, вот его и тянет поболтать с другими людьми.
Бабы,рассалбьтесь,очередная журналюшка -шлюшка ,опрос для своей газетенки проводит,потом статейку сварганит"Влияние интернета на отношения в семье"
автар ,а вы пока тут сидите,вам там ничего по дому ненадо делать???ну там полы помыть,мужу миньет,а то вы тут уже 2 часа сидите,я прям волновацо начала
ну налетели, закаркали.
автор, я вам честно скажу-когда я на еве, я нихуя не делаю по дому. сижу и грею жопу перед монитором. это обычно с утра за завтраком и поздно вечером перед сном. а у тех кого вы имели в виду(хоть вы и затейливо завуалировали, но я догадалась!!!) просто свободного времени больше. мне даже завидно иногда.
двое детей и муж, все успеваю. На еве по 3 часа примерно в день.
Anonymous
я с работы сижу на еве.
автор, мне вас жаль искренне. жертвовать своим сном ради кухни и уборки и ещё радоваться, что всё успеваете:mda
Вот сном бы жертвовать не стала...:-) Ну если только не работала.
Я тоже, если темы посмотреть, много где отмечаюсь. У меня, когда дети спят и к этому моменту всё приготовлено-убрано-отглажено-расфуфырено, в общем, часа полтора-два чисто на меня остаётся - сижу, с подруженцией в он-лайне, а параллельно еву читаю-пишу...
Вечером тоже, детей уложу, а у мужу новости по телеку - эти сорок минут комп мой...
Ещё бывает, у мужа футбол какой-нить во весь телевизор (он у нас один - смешно, правда?:)), опять...куда идти? На еву, канешна...ну, параллельно ещё в нескольких местах всегда. Ева - так, для занятия он-лайновых пауз.
А сном я ради Евы не жертвую...я им ради книжки жертвую всегда:))))))
Ну так представьте что не все работают, дети ходят в сад, и днем куча времени свободного. Не все работают как папы Карло с утра до вечера в погоне за призрачной карьерой или для того чтобы заработать на пропитание. Не все хотят встречаться с друзьями, некоторые предпочитают проводить время в одиночестве так сказать:)
И вообще есть люди которые живут где хотят, как хотят, работают там и столько сколько им хотца, и дети по разным причинам не отнимают много времени.
Для меня такая жизнь как Вы описали это жизнь загнанной лошади.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения