Интернет-весь мир?
Люди, я вот поражаюсь некоторым тут из вас находящимся(сейчас поймете о ком я). Женщины сидят часами на еве,да и не только на ней наверное, я вот никак не пойму, где вы на все это евообщение время-то берете? Каждый второй пост пестрит никами одних и тех же людей,женщинами, мамами, жёнами. Да и ладно бы их мало было, но я вот сейчас с ходу десяток ников вспомнила! Вы что, не кормите своих мужей? Не работаете? Не играете с детьми и не посвящаете время им? Не готовите еду? Не общаетесь с друзьями и родителями? Не ходите развлекаться? Я уж не говорю про бурную ночную жизнь евы. А потом -Ах,помогите, муж бросил,нашел другую, вот гад!
Когда я не работала, я много времени проводила с детьми, или по хозяйству-на еву уходило максимум 0,5-1 час в день,когда дети спали днем или гуляли с няней. Сейчас я работаю, времени уходит столько же, но теперь уже ночью, когда дети уснули,то есть жертвую сном собственным и ничем больше. Когда у меня не было детей, у меня вообще не было форум-интернет-общения, я встречалась с друзьями вживую.
Вы бросаете все,игнорируете детей,мужа,друзей, хозяйство... Чего ради?
Ну не верю я, что те кто тут через пост отвечает на все темы-по жизни все успевает, а скорей всего не успевает ничего!
Все мы разные.
Дома убранно, муж и кошка накормлены, развлекаюсь в выходные.
Встаю в 11-11,30...душ, завтрак, если надо - уборка дома...Если без уборки, то могу в 12,30 уже тут чё-нить запостить:) Щас Муська рано приходит...Т.е. к 15-15,30 нужен обед...Готовлю:) Приходит...ужинаем...общаемся...могу сесть опять сюда...могу поспать...могу принять гостей...как выйдет, в общем:)
В 21 иду работать:) Работаю до 5-ти утра иногда, захожу переодически сюда:)
Вы не переживайте:) Никто и ничё у меня не брошен:) Уверена, что зарабатываю я больше вас:) В мильён раз вкуснее готовлю и в тыщщи раз лучче содержу дом и двор:)
А свои фотки я не свечу в инете, не люблю и все. И уж тем более не понимаю людей, которые детей вывешивают.
Через 7 лет - не хочу выглядеть как вы. Честно. Пока 170-56. Хотя стрижка такая же, только понятное дело в блАндинку не крашусь :)
Честно - страшно будет, если уже через 7 лет буду выглядеть как вы :)
Нормальный вес для меня лично - 53-54 кг. И при этом не худая совсем с виду. Не газель, короче, но и до тощей коровы мне далеко:)
Ухоженная, наверное, я не знаю, волосы по крайней мере обесцвечиваете вовремя..
А 170 и 56, кстати - нифига не худая. В стрессе бываю и 53, и ребра не торчат :)
А вы да, должны быть в стрессе и убеждать себя, что выглядите молодо:))) Очень сочуствую!!! ОЧЕНЬ!!!
Убеждать мне себя ни в чем не надо, диагнозы себе ставьте. Например, такой: на что вы рассчитываете, выставляя напоказ жуткое старое тело с пузом как сразу после родов? На то, что все в восторге зайдутся?
Кстати, если в 35 вы были нормальной по вашим словам, расскажите, что такое за 7 лет натворить надо, чтоб в ЭТО превратиться? А то страшновато прямо стало :(
Специально для вас: фото после обеда на шведском столе...специальное...распечатанное и висящее на холодильнике, как ограничитель жора:)))
Ну а вывешивать себя в полураздетом виде - удел 20-летних соплюшек на одноклассниках, уж никак не взрослой тети. Тем более такую жуть.
Я повторю свой вопрос - на что вы расчитывали, демонстрируя сало и целлюлит? Видимо, на что-то, раз строчите мне ответы, тыча наугад и не знаю, что еще приплести ни к селу ни к городу: и нищеброд, и неухоженная, и расползлась (вы - не расползлись, видимо :)) и голодом себя изнуряю - ну что за детский сад?
Вообще мне как-то неловко за этот наш с вами диалог. За себя неловко, честно.
Тока, имея жутчайшие комплексы по поводу собственного тела можно анализировать чужое, на 7 лет старшее:)))
А какая может быть реакция у "закомплексованных жирюг"? "Девки, не комплексуйте, я с вами, тело не главное, можно с висящим салом так понтоваться?"
Если я вам не первая это говорю - так задумайтесь. Неужели вы искренне считаете, что хороши? Что нормально для 42 лет выглядите?
Ну да ладно. Что не надо делать, чтоб так не обвиснуть всего за 7 лет, вы так и не написали. Разве что тройню не родить, чтоб живот в такое не превратился. Бум решать сами, видимо действительно возраст, я себя девчонкой чувствую еще в 35-то,а пора начать себя ограничивать да еще и спортом заняться (я ленива до жути в этом плане) вы фотки тока не убирайте, как стимул можно заходить, посматривать :)
Обычная тетка, обычной внешности, ну подплывшая, ну старше выглядящая, ну крашеная блАндинка (ничто так не красит женщину, как перекись водорода) - услышав нормальную, спокойную характеристику своих фото (кто-то здесь считает, что это фото стройной красавицы, которой и 30-ти не дашь разве?) сразу пулеметом понесла ни к селу ни к городу: и про МОЕ тело, и про МОЕ финансовое состояние и комплексы, и что-то еще не помню, и прочую лабудень, совершенно ни к месту :)
А ты - хорошая палка говно мешать, если не вршь про рост и вес:)
Если б у меня и были комплексы по поводу своей внешности, исчезли бы махом, глядя на вас и вам подобных плохо выглядящих теток :)
ОЧЕНЬ отличаетесь от сверстниц? Да, очень. Редко кто в 42 выглядит на полтинник. Может, пора на диете посидеть да к косметологам походить? Я кстати ни разу у них не была, не треба пока, не знаю, мож помогает :)
А полтос-то не тока я, но муж мой вам сходу дал, можно было бы списать на то, что он в **** работает, там понятное дело тетки нормально выглядят (ну накрайняк ежели 42 - так на 42), но ведь он и с дочкой гуляет, видит и мамашек в термоштанах на площадке :)
И эта... Не носите куртки такой длины, уж до такой элементарщины можно своим умом дойти? С жопой-телегой такую длину носить никак низзззя.
Зырь:http://s44.radikal.ru/i105/1001/30/7eb80ded8836.jpg
Ещё:http://s48.radikal.ru/i121/1001/17/668a3b104d1e.jpg
И ещё:http://s02.radikal.ru/i175/1001/97/1c453ee2f688.jpg
Любуйся:http://s005.radikal.ru/i209/1001/6f/91b5574675b0.jpg
Я свои фото не выкладываю, и менять свои привычки ради невоспитанной (хари, кобылы и пр.) съехавшей с катушек тетки (постящей каких-то левых баб - и вот ты будешь такая или ты уже такая - где логика-то? вот мои одноклассницы - и ты будешь выглядеть также - это даунизм просто), так вот, привычек своих менять не собираюсь. Вам тут несколько человек с примерно таким же ростом и весом как у меня написали, что все нормуль. Ну да вы ж от коровы и произошли, какой спрос-то :)
Сравнивать вас и меня тож извините не буду. Несколько иной уровень воспитания, можно судить хотя бы по подбираемым выражениям и употребляемым словам :) Ну и интеллекта, если брать во внимание ваши глуповатые истеричные выводы ни к месту: комплексы, нищета, неухоженная и прочее.
Так что утешайтесь фотками своих одноклассниц, всегда можно найти нечто еще хуже выглядящее, нормальный прием. А на вид вам - действительно полтос. Это никак не зависит ни от ваших жиртрестных подружек, ни от того, какая Я, ни от "а вот соседка подруги моей двоюродной сестры в 25 на 40 выглядит" - ни от чего. Факт, так сказать. Который налицО. НалицЕ, вернее :)))
Я не утешаюсь ни чьими фотами:) я просто живу:) Хожу по улицам, гости, на презентации, в клубы и пр...
ЗЫ: подозреваю, что ты недалеко от того урода:)))
Я пишу:
Вам тут несколько человек с примерно таким же ростом и весом как у меня написали, что все нормуль.
Федюля в ответ:
Для слепых и тупых повторю: НЕ НЕСКОЛЬКО, а тока ДВА человекаОдин, из которых, - 34-летний безобразный жирный урод с мордой на 62 года
Рано увядшая мадам, я писала про СВОЙ рост и СВОЙ вес. И несколько девчонок сразу отписались, что примерно такие же показатели, можно и пару кг сбросить, а можно и так, ничего страшного :)
Все же в нежном возрасте учиться надо, а не таскаться и детей рожать :) Глядишь, и получше с соображалкой бы было :)
Для особо дЭбильных: я выучилась в НЕЖНЕЙШЕМ возрасте:)В 20 лет была уже молодым спецом с ВО:) В 24-ре - главбухом в эстонско-немецком СП:)
Представь, подзалупная серь, что могёт быть и по-другому:)))
"Я отлично выгляжу для 42 лет" - в анналы. Сколько ж безумцев на свете.
Твои слова, относительно меня, справедливы для 35-летних...но, мне с ними сравниваццо не интере...Честна...Местная дамы.... ни одна... меня не впечатлила...В реале - есть такие, не скрою...Ща покажу:http://i074.radikal.ru/1001/56/3d339219007f.jpg
Но, у ней фора в виде муя на 9-лет моложе:) И это фото сразу после родов:) Деушке тож 41...ша уж 42:)
От вас - поток бреда неумного: и про мои финансы, и расплылась, и наоборот костлявая, и про МОЕГО мужа, и даже про член моего мужа, и институт к 30 годам (люди институт в 22-23 заканчивают, это известно всем несумасшедшим), и какие-то тетки левые - ты непременно такая будешь (ну давайте я Новодворскую вывешу - вот через пять лет ты такой будешь, то же самое), и сейчас сестра с фотками и какими-то ее мужьями - ну вы хоть немного нормальны или в полной отключке?
Я получила ответ на вопрос, что не надо делать, чтоб за 7 лет стать внешне старше на 17. Как минимум не надо тяжко пить и не употреблять тяжелых наркотиков, судя по вам.
Скока можешь лить тут плесени подзалупной, а меня ты не убедишь, что выглядишь лучше Тюськи:))))))))
Таких "красивых" не подбирают так поздно:) И, такие "красивые" не рожают в Раше так поздно:)))
Уродина ты страхоёбная:) С муём таким же...Это ясно всем читающим:)))
Продолжила б, если уровень вашего быдлизма был более низок :)
Ну и познания относительно России из своей нищей перди элементарные б присутствовали.
Прощайте, бедная полоумная тетенька.
Я же зафотана в робе:) Чё таких не брать?
Так я и не говорила, что много зарабатываю и суперская хозяйка, обломайтесь))) мы о другом тут.
А в вашем случае я еще к тому же не понимаю, как взрослая тетка может такую х""ню писать, типА пА мАлАдёжнАму. Вот честно, мне 25 лет, никогда бы до такого идиотизма не дошла.
Просто это ты пытаешься моложе выглядеть. Только зачем? Так пишет/общается дебиловатая молодежь14-18 лет от роду.
Тут же люди годами сидят 7 дней в неделю по несколько часов. зачем?
И все равно, друзья, наверное есть, родители,увлечения?
А вот писанина в таком стиле-и правда ужасно, особенно от женщины в возрасте.
Очень энергичные.
Которые даже в пробке не будут злиться сквозь зубы, а быстренько на мобильнике почту проверят и ответ напишут.
Встречали таких? Носятся как электровеники.
Смотришь на посты и кажется, что человек целый день у компа, а в гости зайдёшь - оказывается за это время она уже и пирожки испекла, и окна помыла, и платье раскроила и антресоли разобрала.
Умеют планировать и правильно использовать своё время.
Ну и обычную интернет-зависимость никто не отменял.
Мама у компа, чумазые дети смотрят мультик второй час и питаются тем, что сами нашли.
Такое тоже бывает :)
Я вот тоже поэтому сюда хожу.
Но чтобы написать столько же, сколько одна тут всем известная дама мне пришлось бы пол дня угробить на еву, а мне на это жалко времени.У меня дети, семья, друзья, хобби. Это при том, что печатаю я очень очень быстро.
А еще у меня молодость и красота, а ты старая, страшная и неграмотная бабища)))
А про муравейник и спиногрызов-думай-думай, пущай тебе от этого легче живется))
Утешайся, утешайся)))
И где ж клиент то твой???
Это я так-посраться.
"Вы бросаете все,игнорируете детей,мужа,друзей, хозяйство... Чего ради?
Ну не верю я, что те кто тут через пост отвечает на все темы-по жизни все успевает, а скорей всего не успевает ничего!" - цитаткО из Вас:)
Я на кого наехала?
Те кто именно так и живет меня поняли. Остальные,кто НЕ делает так-в чем проблема и кого я задела?
Кста, моей дочери в голову не придёт тусоваться на этом сайте:)
Я свой быт ни с чем не сравниваю,а ты его не озвучивай, раз не знаешь. А дом у меня и в мои 25 громадный, не переживай)))А к 42 годам я уж как-нить побольше твоего иметь буду.
Рада за твою дочь, она не в тебя, видимо.
Да и до тридцатника мне еще пол десятка. так что не буэ.
На работе,не надейтесь)))
а стерильно:) Муж тожА спит, много работает:) Чё делать-то??? Вот сижу тя дразню:)))
Здесь кроме тебя несколько челов ответили и ушли.
Я не врубаюсь...чё в Канаде учат русский в школах????
Я в Канаде с 16 лет, вроде пока не забыла.
Все-таки такая стрижка Вас старит.
Извиняюсь заранее, если обидела.
автор, я вам честно скажу-когда я на еве, я нихуя не делаю по дому. сижу и грею жопу перед монитором. это обычно с утра за завтраком и поздно вечером перед сном. а у тех кого вы имели в виду(хоть вы и затейливо завуалировали, но я догадалась!!!) просто свободного времени больше. мне даже завидно иногда.
Вечером тоже, детей уложу, а у мужу новости по телеку - эти сорок минут комп мой...
Ещё бывает, у мужа футбол какой-нить во весь телевизор (он у нас один - смешно, правда?:)), опять...куда идти? На еву, канешна...ну, параллельно ещё в нескольких местах всегда. Ева - так, для занятия он-лайновых пауз.
А сном я ради Евы не жертвую...я им ради книжки жертвую всегда:))))))
И вообще есть люди которые живут где хотят, как хотят, работают там и столько сколько им хотца, и дети по разным причинам не отнимают много времени.
Для меня такая жизнь как Вы описали это жизнь загнанной лошади.