35
Покататься на коньках.
Подскажите, где в Москве хорошие катки? Что то мне зафигурится хочется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, где в Москве хорошие катки? Что то мне зафигурится хочется.
Anonymous
по мне так лучше конькобежного дворца в крылатском ничего нет. icepalace.ru
Моя молодежь в Лужники ездит, в ЦПКиО были - лед плохой.
ул.Милашенкова, дом 12 Отличный каток.Огоньки,музыка,100 руб.взрослым и 50 руб. деткам! М.Тимирязевская Есть тел. туда,если надо напишу.
Хорошо отношусь только к крытым каткам, ибо совершенно неморозоустойчива... С удовольствием раньше нарезала круги в ТЦ Москва. Теперь поближе к дому открыли ТЦ с катком на Ш. Энтузиастов- дАвольнАаа...
Сегодня навещала родственника в 24-й б-це на Савеловской, из окна холла любовалась отличным катком.
Anonymous
Вот какой каток в Москве открылся:):
http://www.newsmsk.com/article/14Jan2010/rose.html
http://www.newsmsk.com/article/14Jan2010/rose.html
Стадион Юных пионеров, метро Динамо.
Хорошая темка! Спасибо за инфу))
Anonymous
Где-то хламурный открыли с розовым льдом.
Большая арена стадиона Динамо
ОТЧЕТ! были за эти выходные на 2-х катках (открытых)
все дело было примерно с 12.30-13.00 начиная!
оба катка начинают раотать с 12.00! до 22.00 точно,а вроде и до 23.00
1.
Сокольники! СУПЕР!
лед был свежеобновленнно-залитый.. вокруг центрально фонтана по большому кругу аллеи! народу было довольно много, но не мешали друг другу никто! клюшек-хоккеистов не было!
очень понра, что прям по аллее под деревьями, флажочки, музычка канеш!
кафешки есть.. раздевалка платная (50р), но очень теплая))) прокат 150, заточка 100, вход бесплатный!!! но в выхи и праздники вход для взрослыхз в сам (!) парк 80р, для детей с 7 лет и студентов скидки, до 7 лет бесплатно.. но если знать калиточку)))
коньки не убитые, но классические - снегурки и хоккейные; для детей с 30 р-ра есть точно, на меньше не знаю...
мне понра очень! будем ездить туда!
2.
около стадиона Локомотив (Черкизовская) вокруг паровоза!
вход 200 (дети бесплатно) без ограничения времени, прокат 150, заточка 200, гардероб 50
коньки дают детям ваще отличные - пластик с утеплением, взрослые - дамские обычные снегурки, мужские - хоккейные пластик...
лед не плохой, территория не маленькая, утром народу было мало, в обед набралось... есть клюшки, но мало...
кафе, туалет, раздевалка - все ок!
скучновато))) вроде и музыка, а тупо по кругу...
и все таки мое имхо - дорого! после Сокольников-то жабка подзадушила!
вот!
все дело было примерно с 12.30-13.00 начиная!
оба катка начинают раотать с 12.00! до 22.00 точно,а вроде и до 23.00
1.
Сокольники! СУПЕР!
лед был свежеобновленнно-залитый.. вокруг центрально фонтана по большому кругу аллеи! народу было довольно много, но не мешали друг другу никто! клюшек-хоккеистов не было!
очень понра, что прям по аллее под деревьями, флажочки, музычка канеш!
кафешки есть.. раздевалка платная (50р), но очень теплая))) прокат 150, заточка 100, вход бесплатный!!! но в выхи и праздники вход для взрослыхз в сам (!) парк 80р, для детей с 7 лет и студентов скидки, до 7 лет бесплатно.. но если знать калиточку)))
коньки не убитые, но классические - снегурки и хоккейные; для детей с 30 р-ра есть точно, на меньше не знаю...
мне понра очень! будем ездить туда!
2.
около стадиона Локомотив (Черкизовская) вокруг паровоза!
вход 200 (дети бесплатно) без ограничения времени, прокат 150, заточка 200, гардероб 50
коньки дают детям ваще отличные - пластик с утеплением, взрослые - дамские обычные снегурки, мужские - хоккейные пластик...
лед не плохой, территория не маленькая, утром народу было мало, в обед набралось... есть клюшки, но мало...
кафе, туалет, раздевалка - все ок!
скучновато))) вроде и музыка, а тупо по кругу...
и все таки мое имхо - дорого! после Сокольников-то жабка подзадушила!
вот!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения