Школа
35
Anonymous
Все остальное
15.01.10 15:20

Покататься на коньках.

Подскажите, где в Москве хорошие катки? Что то мне зафигурится хочется.

Свернуть
Ответить
http://afisha.yandex.ru/msk/events/?...
мнение (аkа ИМХО) ***
15.01 15:23
http://afisha.yandex.ru/msk/events/?category=skate

мне понра в Сокольниках.. мне туда близко, сравнительно не дорого и все-таки лед не торговоцентровский! и народу ИМХО поменьше! но там по времени...
открытый БЕСПЛАТНЫЙ на Черкизовской (Локомотив), коньки 150р.час
Ответить
У Триумфальной арки неплохо
Ответить
Это хде у арки?
Разлучница **K**
15.01 17:16
Это хде у арки?
Ответить
На Неверовского, на стадионе.
От м. "Парк Победы" повернуть на ул. 1812 года и пройти вниз 1 квартал
Ответить
Аааа, на "Метеоре":), а я то думала ещё где открыли:)
Ответить
Я всё время пытаюсь "Орбитой" обозвать :) Точно - "Метеор" :)
Ответить
а там парковка организованная есть?
Ответить
Нет, вдоль улицы
Матра C.B.
17.01 12:42
Нет, вдоль улицы
Ответить
А можно на парковку 7 континента заехать-там рядом.
Ответить
Нуу... относительно рядом, но можно :)
Мы без проблем припарковались прямо напротив входа
Ответить
угу, мне от Щелковской - ближний све...
мнение (аkа ИМХО) ***
15.01 18:55
угу, мне от Щелковской - ближний свет)))
Ответить
Чего это? Села на щелчке и до Парка Победы по прямой, а там 2 хлопка-только вниз маненько спустицца;)
Ответить
угу! мне метрой только пилить 40 мин...
мнение (аkа ИМХО) ***
15.01 19:58
угу! мне метрой только пилить 40 мин! в общей сложности час! да еще и детя в метре развлекать - особливо обратной дорогой!
да Локомотива мне 10 мин на троллике))
Ответить
В Измайловском парке сегодня были, вроде ниче так.
Ответить
по мне так лучше конькобежного дворца в крылатском ничего нет. icepalace.ru
Ответить
Моя молодежь в Лужники ездит, в ЦПКиО были - лед плохой.
Ответить
Честно-то говоря, там всегда был отвратительный лед, но раньше катков было немного. :)
Ответить
где именно в лужниках не знаете? это открытый лед?
Ответить
открытый, но есть теплая раздевалка и гардероб. Около стадиона. Там сеансы по 3 часа.
Ответить
ул.Милашенкова, дом 12 Отличный каток.Огоньки,музыка,100 руб.взрослым и 50 руб. деткам! М.Тимирязевская Есть тел. туда,если надо напишу.
Ответить
Это у вас там прям даром * завидуит* Только уж очень далеко :(
Ответить
На Милашенкова д .12 ????
Ответить
Хорошо отношусь только к крытым каткам, ибо совершенно неморозоустойчива... С удовольствием раньше нарезала круги в ТЦ Москва. Теперь поближе к дому открыли ТЦ с катком на Ш. Энтузиастов- дАвольнАаа...
Ответить
А че, там открыт каток??? Мы на прош. неделе заходили, посмотрели, что магазы еще не работают, и нафик пошли домой.
Ответить
Открыт! Мы тож зашли поглазеть, поняли, что еще не открылось ничего толком... А детеныш на схеме разглядел милое его сердцу слово "Каток"...
Ответить
Сегодня навещала родственника в 24-й б-це на Савеловской, из окна холла любовалась отличным катком.
Ответить
Вот какой каток в Москве открылся:):...
Белка с бельчатами V.I.P.
16.01 14:05
Вот какой каток в Москве открылся:):
http://www.newsmsk.com/article/14Jan2010/rose.html
Ответить
а мы туда ездили в субботу
большой каток был закрыт, по техническим причинам, но большим его сложно назвать (как в меге примерно), маленький каток в какой-то яме размером 5 на 20 метров, одна детская горка с вылетом прямо на каток, не для малышей, чая кофе не было, теплой раздевалки не было. купили билет т.к. обещали залитые дорожки (по факту одна дорожка с торчащей не залитой местами розовой тканью вокруг большого катка)
а ну еще освещения нет... надеюсь все недостатки поправят хотя бы к следующим выходным. Много людей приезжало и разочаровывалось, на картинку по ссылке совсем не похоже, точнее даже это просто другой каток какой-то

вот такой ужасный отзыв
парк горького с его ужасным льдом намного лучше
Ответить
Стадион Юных пионеров, метро Динамо.
Ответить
Хорошая темка! Спасибо за инфу))
Ответить
Где-то хламурный открыли с розовым л...
Надежда Круппская *
17.01 12:41
Где-то хламурный открыли с розовым льдом.
Ответить
Большая арена стадиона Динамо
Академик Флуда C.B.
18.01 10:58
Большая арена стадиона Динамо
Ответить
ОТЧЕТ! были за эти выходные на 2-х к...
мнение (аkа ИМХО) ***
18.01 11:09
ОТЧЕТ! были за эти выходные на 2-х катках (открытых)
все дело было примерно с 12.30-13.00 начиная!
оба катка начинают раотать с 12.00! до 22.00 точно,а вроде и до 23.00
1.
Сокольники! СУПЕР!
лед был свежеобновленнно-залитый.. вокруг центрально фонтана по большому кругу аллеи! народу было довольно много, но не мешали друг другу никто! клюшек-хоккеистов не было!
очень понра, что прям по аллее под деревьями, флажочки, музычка канеш!
кафешки есть.. раздевалка платная (50р), но очень теплая))) прокат 150, заточка 100, вход бесплатный!!! но в выхи и праздники вход для взрослыхз в сам (!) парк 80р, для детей с 7 лет и студентов скидки, до 7 лет бесплатно.. но если знать калиточку)))
коньки не убитые, но классические - снегурки и хоккейные; для детей с 30 р-ра есть точно, на меньше не знаю...
мне понра очень! будем ездить туда!

2.
около стадиона Локомотив (Черкизовская) вокруг паровоза!
вход 200 (дети бесплатно) без ограничения времени, прокат 150, заточка 200, гардероб 50
коньки дают детям ваще отличные - пластик с утеплением, взрослые - дамские обычные снегурки, мужские - хоккейные пластик...
лед не плохой, территория не маленькая, утром народу было мало, в обед набралось... есть клюшки, но мало...
кафе, туалет, раздевалка - все ок!
скучновато))) вроде и музыка, а тупо по кругу...
и все таки мое имхо - дорого! после Сокольников-то жабка подзадушила!

вот!
Ответить
Сокольники рулят, спасибо за наводку!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)