72
Самая первая :)
Ха-ра-шооо!
...Встану пораньше, все спят, соберусь неторопясь, попью кофе, посмотрю телевизор, а лучше под радио .:) Потом иду всех будить и собирать.
...Приду на работу самая первая. 40 минут на переодеться , кофе, еву, форумы, новости . Потом подгребают все запыханные опаздывающие.:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХа-ра-шооо!
...Встану пораньше, все спят, соберусь неторопясь, попью кофе, посмотрю телевизор, а лучше под радио .:) Потом иду всех будить и собирать.
...Приду на работу самая первая. 40 минут на переодеться , кофе, еву, форумы, новости . Потом подгребают все запыханные опаздывающие.:)
Как же я люблю утро..ммм. Только я сова совиная, и либо сплю, либо, если надо, мчусь галопом в режиме "поднять подняли, а разбудить - забыли". Но те редкие утра, когда я сама по себе просыпаюсь рано и все спокойно успеваю, обожаю:) Завидую я Вам, вот
Встаю в 5-45, на работе в 7-50.
Утром сижу пью какао, слушаю радио Джаз, рисую здоровье на лице и откровенно ВТЫКАЮ :)
Радует первый час на работе- как правило нерабочий-пока все подтягиваются, и что первая в 5 домой сруливаю :)
Утром сижу пью какао, слушаю радио Джаз, рисую здоровье на лице и откровенно ВТЫКАЮ :)
Радует первый час на работе- как правило нерабочий-пока все подтягиваются, и что первая в 5 домой сруливаю :)
Млин. а я та самая, которая подгребает запыхавшись и опаздывая. Не, ну вот почему я так не умею? Для меня самое ценное с утра не какава с чаем, а крепкий здоровый сон. Прям каждая минуточка на вес золота...ну, еще минуточка...и еще...а потом запыхавшись галопом.
Не люблю бегать с высунутым языком, поэтому стараюсь никогда не опаздывать. На работе тоже раньше всех, домой спокойно иду, а не лечу галопом.
Люблю утро:)
В 8-30 придет няня со своим ключом, как-то там водится с детьми, я проснусь к 10, валяюсь до 11, потом разрешаю ко мне заходить, иногда заходят уже одетые для прогулки, целую, иду пить чай... Или кофе...
Не спешите жить, жизнь тут:)
В 8-30 придет няня со своим ключом, как-то там водится с детьми, я проснусь к 10, валяюсь до 11, потом разрешаю ко мне заходить, иногда заходят уже одетые для прогулки, целую, иду пить чай... Или кофе...
Не спешите жить, жизнь тут:)
Нора
А у меня проблема, встаю я в 7.30, так как детям в сад. И вот дети в саду, но я же не человек совершенно, такое впечатление, что проснулась только половина меня, очень противное, даже тошнотворное состояние, сопровождаемое чихом, иду ложусь обратно, потом часам к 11 еле продираю глаза.
Если не просыпаюсь в 7.30, то спокойно встаю в 9.30-10 и я - человек.
А когда не ложусь после детей, то часам к 10-11 противное состояние проходит, НО зато потом на работе в районе 17 ч выключаюсь, просто : "Ури, Ури, где у него кнопка?".
Вот такая засада :)
Везука вам! (завидует)
Если не просыпаюсь в 7.30, то спокойно встаю в 9.30-10 и я - человек.
А когда не ложусь после детей, то часам к 10-11 противное состояние проходит, НО зато потом на работе в районе 17 ч выключаюсь, просто : "Ури, Ури, где у него кнопка?".
Вот такая засада :)
Везука вам! (завидует)
Кошмар и ужас!! Так рано вставать.
Даже с работы, которую очень хотела, пришлось уволится через 3 месяца, потому что приходить на работу надо было к 8. Вставала в 6-45, в 7-05 выходила, все 3 месяца ходила, как сомнамбула и жить нормально не могла. Говорили все- привыкнешь.
Да куда уж там.
А на работе на этой одна женщина просто вообще ввела меня в ступор. Она приходила всегда пораньше, в 6-45 где-то была уже на работе. Вставала она в половине четвертого! Час-два и ей дома просто нечего было делать, она ехала на работу, чтоб прийти пораньше и пораньше уйти. И спать ложилась с 8-9 максимум.
Ну вот просто удивлсюсь, ну как так можно?
Даже с работы, которую очень хотела, пришлось уволится через 3 месяца, потому что приходить на работу надо было к 8. Вставала в 6-45, в 7-05 выходила, все 3 месяца ходила, как сомнамбула и жить нормально не могла. Говорили все- привыкнешь.
Да куда уж там.
А на работе на этой одна женщина просто вообще ввела меня в ступор. Она приходила всегда пораньше, в 6-45 где-то была уже на работе. Вставала она в половине четвертого! Час-два и ей дома просто нечего было делать, она ехала на работу, чтоб прийти пораньше и пораньше уйти. И спать ложилась с 8-9 максимум.
Ну вот просто удивлсюсь, ну как так можно?
Я тоже нашла работу с графиком с 8 до 5. Пока нравится))) утром еду на работу - машин мало, вечером еду - тоже еще нет таких пробок. ДО 9 утра на работе красота - никого почти нет, никто не лезет, можно спокойно поработать или просто потупить, посидеть в инете))) мне нравится. Тоже ужасалась, как вставать буду, но встаю около 7, вечером вырубаюсь в 11 и вроде ничего пока, почти высыпаюсь))) Зато в 6, 6-30 вечера уже дома, успеваю и ужин приготовить и с ребенком пообщаться)))
Согласна, очень хорошо! Работаю через день, на работу к семи. Перед рабочим днем ложусь где-нибудь в 12-час, встать люблю часиков в полшестого, лениво попить кофе, полазить по инету, спокойно дойти до работы.. При этом в нерабочий день ложусь также в час-два, просыпаюсь самое позднее в 10 (сама, без будильника). Вот уж не знаю, к совам себя отнести или к жаворонкам :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения