Школа
72

Самая первая :)

Ха-ра-шооо!

...Встану пораньше, все спят, соберусь неторопясь, попью кофе, посмотрю телевизор, а лучше под радио .:) Потом иду всех будить и собирать.
...Приду на работу самая первая. 40 минут на переодеться , кофе, еву, форумы, новости . Потом подгребают все запыханные опаздывающие.:)

Свернуть
Ответить
пораньше - это во сколько?:)
Матерешка *
20.01 09:05
пораньше - это во сколько?:)
Ответить
дома в 6.10 , на работу в 8.15 :)))
Добрая акула *
20.01 09:12
дома в 6.10 , на работу в 8.15 :)))
Ответить
я в 5 утра только ложусь:))) Гыыыы
Ответить
А во сколько вы ложитесь?
Я себя от подушки еле отрываю и дальше все бегом и в темпе вальса, чтобы деть в школу успел. Про опазадания на работу ... даже не говорю :(
Ответить
Если не сдохшая - то в 2, а последнее время - часов в 11, ну в 12 :)
Мне когда-то подружка рассказывала про ЕЁ такие часы, я не понимала, у меня детей тогда не было. В общем , супер :)

...Что,здесь таких нет?...:-o
Ответить
с работы последняя уходите??
Ответить
Конечно :)
Добрая акула *
20.01 21:12
Конечно :)
Ответить
то есть дома совсем хреново?
Ответить
:-D Дома всегда хорошо. Потому,что там дети :)
Ответить
10
А без детей плохо? :(
Ответить
Мне - да. Я их долго ждала :) Если на один день на даче оставлю с няней , то все равно ничего делать не могу :) ,на работе до ночи :)
Ответить
это бред? вы сидите на работе с утра до ночи, радуетесь - и без детей не можете? это как?
Ответить
Не до ночи :) Все приходят в 9, а я в 8. Все уходят в полшестого, а я в 6. Только и всего. Радуюсь,что появляется немного времени на меня :)
Ответить
и я такая :-)
Т а с я C.B.
24.01 14:08
и я такая :-)
Ответить
Как же я люблю утро..ммм. Только я сова совиная, и либо сплю, либо, если надо, мчусь галопом в режиме "поднять подняли, а разбудить - забыли". Но те редкие утра, когда я сама по себе просыпаюсь рано и все спокойно успеваю, обожаю:) Завидую я Вам, вот
Ответить
Это Вы просто слишком молоденькая, еще лет 7-8 - и уже привыкните так вставать,раз утро любите (и меня понимаете :chr6
Ответить
Встаю в 5-45, на работе в 7-50.
Утром сижу пью какао, слушаю радио Джаз, рисую здоровье на лице и откровенно ВТЫКАЮ :)
Радует первый час на работе- как правило нерабочий-пока все подтягиваются, и что первая в 5 домой сруливаю :)
Ответить
и Вы днем нормально себя чувствуете? Я бы не смогла, от души Вам завидую. У меня начинает кружиться голова сильно, если я рано встала, где-то к часу дня начинает прям жутко.
Ответить
Вот это да...У меня такое , если не поем :( Хнык-хнык, диеты не для меня :( Отсыпаюсь на выходные , иногда сплю днем с детьми - тоже кайф :)

А потом, когда рано встаешь, начинаешь и ложиться раньше, само собой. Главное, чтобы муж не обижался ;)
Ответить
Ну я тоже чувствую себя мягко скажем не айс....а что делать? я сама перевелась на такой раб график (с 8 до 5), чтобы успевать забирать ребенка из садика.
муж отводит, а я забираю :)
других вариантов решения проблемы у нас не было....
Ответить
аналогично. А рабочий энтузиазм ближ...
Майк Вазовски (ака Viv17) V.I.P.
26.01 23:10
аналогично.
А рабочий энтузиазм ближе к 15-16ч просыпается.
Ответить
Страшно представить это для себя. Хотя у нас на работе были такие, но они из подмосковья ехали, им так удобно, чтоб без пробок и проблем с парковкой. Но в 17.00 мы их не отпускали, нечего, офис официально работает с 9-18, будь добр до 18 сидеть, а что рано пришел, это твои проблемы, никто тебя об этом не просил.
Ответить
Да,знаю такое. А мне сейчас до работы 2 мин. ехать...А то бы тоже к 9-ти приезжала :)
Ответить
а вы сидите в офисе или работаете?:)
26.01 23:11
а вы сидите в офисе или работаете?:)
Ответить
У нас один график :) Кстати, это кла...
Графиня_Вишня V.I.P.
26.01 22:55
У нас один график :) Кстати, это классное время- с 8 до 9, пока все подтянутся.
Ответить
Млин. а я та самая, которая подгребает запыхавшись и опаздывая. Не, ну вот почему я так не умею? Для меня самое ценное с утра не какава с чаем, а крепкий здоровый сон. Прям каждая минуточка на вес золота...ну, еще минуточка...и еще...а потом запыхавшись галопом.
Ответить
Ага, и я такая же :-( Утро - это самое страшное для меня время суток, ибо надо просыпаться.
Ответить
И для меня. Ненавижу!!! Но опаздываем иногда только в садик, а на работу обычно как раз первая прихожу.
Ответить
И дитё , небось, тоже на нервах утром? Вот и у меня так было...А сейчас я им заранее весь завтрак на столе накрою, одежду от трусов до комбезов подготовлю, мультик включу - и бужу :)

(Честно скажу, наслаждаюсь этим не так давно :))))
Ответить
Не-е-е, дети более-менее нормально. Я, кстати, с вечера тоже стараюсь максимально все подготовить - не помогает. ((( У меня проблема в том, что я до того момента, как надо одеваться и выходить, вроде все успеваю. А потом обязательно бам-с - и что-то непредвиденное. Р-р-р... Поэтому собираемся нормально, а несемся в сад на всех парах. Хорошо хоть рядом.
Ответить
Не забуду,как недавно у меня 2-е одетые стояли, а я ключ не могла найти...вот ужас-то! :)
Ответить
+100.
rawa *
21.01 10:27
+100.
Ответить
как родился второй ребенок,стала такой же,везде опаздываю или прихожу с натяжкой,везде как "лошадка" галопом:-)
Ответить
Не люблю бегать с высунутым языком, поэтому стараюсь никогда не опаздывать. На работе тоже раньше всех, домой спокойно иду, а не лечу галопом.
Ответить
+1
Ботаник V.I.P.
22.01 14:48
+1
Ответить
;)прям засмотрелась на аву вашу ;) тоже такую хочууу...
Ответить
гыы, я тоже, но я не такую, я так хочу :oops....
Ответить
Люблю утро:)
В 8-30 придет няня со своим ключом, как-то там водится с детьми, я проснусь к 10, валяюсь до 11, потом разрешаю ко мне заходить, иногда заходят уже одетые для прогулки, целую, иду пить чай... Или кофе...
Не спешите жить, жизнь тут:)
Ответить
Мда. Курица мокрая и есть!
Ответить
не завидуйте:-P
Anonymous
22.01 19:47
40
не завидуйте:-P
Ответить
Чисто из любопытства: а что Вы делаете час в кровати, проснувшись? А то, мож, я чё пропускаю в жизни...
Ответить
тоже чешется спросить про утренний туалет/мочеиспускание и целование деток нечищенным ртом:-о... и еще... а был ли малчег(с), т.е. где муженег, автор?
Ответить
Мужа нет :)
Нечищеным ртом? Жалоб не поступало от детей:) Вы прежде, чем поцеловать ребенка, будете чистить рот???
Ответить
Открыть глаза, закрыть, принять утро или не принять (почти как у Ф. Саган в Сигнале Капитуляции), попытаться продлить остатки снов, вспомнить их, поваляться, ни о чем не думая, помедитировать, выпить воды, сделать несколько упражнений для спины и пресса, почитать вчерашнюю книгу книгу, включить телевизор, перелистать каналы, дел масса:)
Ответить
*чешет репу* Глыбко... Не, я на такое неспособна.
Ответить
Разные скорости:)
Нора
26.01 20:18
Разные скорости:)
Ответить
Дык, отдали бы их уж няне и "разрешать заходить" не надо будет, попьете чаю-кофе, да и валяйтесь еще и еще ... мммм... вот она жизнь))))
Ответить
В смысле "отдали бы их уж няне"? Мое только утро и день, с 18 ч я вожусь сама
Ответить
Просто Вы так пишете: заходят, когда разрешу :-) Слабо представляю себе, как дети просят разрешения увидеть маму, с утра, но может это я чего-то не понимаю :mda Они робко стучатся, да?
Ответить
Ну по первости рвались, а сейчас няня увлечет - игры, завтрак, одевание, мама спит, зайдем потом. Привыкли
Ответить
делаю тоже самое тока без няни и с одним детем)
а дамы напали т.к. если ты не встаешь в 5 утра и не едешь на работу три часа, то это уже не нормально)))))
Ответить
я тоже так могу сделать, но мне совершенно неинтересно валяцо в кровати, а деть будит тем временем бродить по квартире в поисках приключений, нее....я люблю када он меня будит и мы идем завтракать горячиме тостаме и кашей:) и кофиём-сыром (кому что).
Ответить
моя не бродит еще)) маленькая, а "валяется" со мной).
И завтркаем мы тоже вместе)) и купаемся, и все-все-все вместе...
Ответить
А у меня проблема, встаю я в 7.30, так как детям в сад. И вот дети в саду, но я же не человек совершенно, такое впечатление, что проснулась только половина меня, очень противное, даже тошнотворное состояние, сопровождаемое чихом, иду ложусь обратно, потом часам к 11 еле продираю глаза.

Если не просыпаюсь в 7.30, то спокойно встаю в 9.30-10 и я - человек.

А когда не ложусь после детей, то часам к 10-11 противное состояние проходит, НО зато потом на работе в районе 17 ч выключаюсь, просто : "Ури, Ури, где у него кнопка?".

Вот такая засада :)
Везука вам! (завидует)

Ответить
Сиесту нам,сиесту! ;)
Добрая акула *
23.01 13:32
Сиесту нам,сиесту! ;)
Ответить
Это точно, я в Италии, Испании офигивала от их режима работы: к 10 пришел, попил кофе, потрепался, поработал до 13 фиеста/сиеста и потом с 16 до 19 самое большое до 20 и домой.
Ответить
Кошмар и ужас!! Так рано вставать.
Даже с работы, которую очень хотела, пришлось уволится через 3 месяца, потому что приходить на работу надо было к 8. Вставала в 6-45, в 7-05 выходила, все 3 месяца ходила, как сомнамбула и жить нормально не могла. Говорили все- привыкнешь.
Да куда уж там.
А на работе на этой одна женщина просто вообще ввела меня в ступор. Она приходила всегда пораньше, в 6-45 где-то была уже на работе. Вставала она в половине четвертого! Час-два и ей дома просто нечего было делать, она ехала на работу, чтоб прийти пораньше и пораньше уйти. И спать ложилась с 8-9 максимум.
Ну вот просто удивлсюсь, ну как так можно?
Ответить
Просто эта женщина жаворонок. У нас была такая преподавательница в вузе. Занятия с нами, вечерниками, для нее были мУкой. Она любила вставать в 5 утра и ложиться в 9 вечера.
Ответить
Я тоже нашла работу с графиком с 8 до 5. Пока нравится))) утром еду на работу - машин мало, вечером еду - тоже еще нет таких пробок. ДО 9 утра на работе красота - никого почти нет, никто не лезет, можно спокойно поработать или просто потупить, посидеть в инете))) мне нравится. Тоже ужасалась, как вставать буду, но встаю около 7, вечером вырубаюсь в 11 и вроде ничего пока, почти высыпаюсь))) Зато в 6, 6-30 вечера уже дома, успеваю и ужин приготовить и с ребенком пообщаться)))
Ответить
Золоты слова! ППКСище!
Добрая акула *
24.01 14:41
60
Золоты слова! ППКСище!
Ответить
а работа по специальности? Моя не пр...
Элла Кацнельбоген C.B.
25.01 04:47
а работа по специальности? Моя не предполагает такого графика, только если менять.
Ответить
Да, по специальности. Найти было сложно, пришлось потерять в деньгах, но что делать...А ваша почему не предполагает, вы с клиентами только работаете?
Я юрист, мне в принципе все равно, когда работать.
Ответить
Ну просто рабочий день в конторах гд...
Элла Кацнельбоген C.B.
26.01 01:19
Ну просто рабочий день в конторах где я работала и могу работать самое раннее с 9 утра, то есть можно в порядке исключения конечно договориться к 8 приходить но на это все равно будут косо смотреть тк кто контролировать будет это? С клиентами тоже работаем, ну там запрос отправить, часто задерживаться еще приходится если работы много. Вот.
Ответить
У нас контора сама работает с 8 утра до 7 вечера, с 8 сидят секретари, которые работают посменно, так что контролировать приход-уход вроде есть кому. Поэтому сотрудники работают кто как - кто с 8 до 5, а кто с 10 до 7. Кому как больше нравится))) Этим меня эта работа и зацепила))) на прежней я работала с 10 до 7 - ребенка ваще не видишь, дома только в 8 вечера бывала, а в 9 ей уже спать. Очень неудобно.
Но искать пришлось, мало контор такой график предлагают, в основном с 9 до 6 и точка:(
Ответить
И раньше уйти ни как? Прям с 9 до 18...
26.01 23:08
И раньше уйти ни как?
Прям с 9 до 18?
Ответить
Ну весь офис сидит до 18.30 можно до...
Элла Кацнельбоген C.B.
26.01 23:12
Ну весь офис сидит до 18.30 можно договориться наверное в 18 уходить. Вообще наверное и до 17 можно найти такое место, но в 8 утра на работе никого нет, начальство не сможет контролировать приход.
Ответить
во, блин, всю жизнь, думала, что тво...
26.01 23:17
во, блин, всю жизнь, думала, что твоя профессия на заказчиках держится, а значит свободный график, там задержался, там по раньше ушел, то да се...
мечта молодой мамы, короче:)
Ответить
Ну я 10 лет работала - никто раньше ...
Элла Кацнельбоген C.B.
26.01 23:19
Ну я 10 лет работала - никто раньше не уходил никогда, задержаться запросто, а раньше никто не уходит, все сидят. Это может в маленьких конторах так - работы нет, пошел домой. А я в крупной работаю, там надо видимость создавать что что-то делаешь даж если проектов нет. У мня муж в консалтинге работал, кризис когда грянул, работы не было, он нач отдела, у него все время была какая-то работа, но сотрудники сидели целый день, наоборот если начнешь уходить раньше, сразу прицепятся чтоб уволить.
Ответить
да, вот и подумаешь, а стоит ли выхо...
26.01 23:22
да, вот и подумаешь, а стоит ли выходить из декрета...
а если учесть еще время на дорогу, то ваще, жизни не остается
Ответить
Ну вот мня моя контора устраивает то...
Элла Кацнельбоген C.B.
26.01 23:26
70
Ну вот мня моя контора устраивает тока местоположением, тк на электричке можно доехать за полчаса. так шо за час можно добраться.
Ответить
Согласна, очень хорошо! Работаю через день, на работу к семи. Перед рабочим днем ложусь где-нибудь в 12-час, встать люблю часиков в полшестого, лениво попить кофе, полазить по инету, спокойно дойти до работы.. При этом в нерабочий день ложусь также в час-два, просыпаюсь самое позднее в 10 (сама, без будильника). Вот уж не знаю, к совам себя отнести или к жаворонкам :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)