338
закирова
Все остальное
21.01.10 09:38

--->Закирова-МооРооЗЗЗ

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтож такие эти Закирова Сергеи. И зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛАВЕКОМ!!!!!!!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем ПОЛНОСТЬЮ! "Помни о вазелине!"(Палех)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтож такие эти Закирова Сергеи. И зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛАВЕКОМ!!!!!!!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем ПОЛНОСТЬЮ! "Помни о вазелине!"(Палех)

закирова
помним про кулочьги?? блин, чтоб все сложилось как можно более лучшим образом)))
мнение
И мне кулачькоффф *зажмурившись ушла сдаваться*
Пилюлькин - палпес
народ я может и не по делу, но мало ли.. мир тесен..
нужна комната в Москве для чрезмерно скромной, одинокой девушки (моя сестра)... работает она на севере города.. так что если другой край будет, то хоть рядом с метрой)))
а?
мнение
разжали плиз! сенькю! это не компания, а лохотрон... аферисты хреновы! это ж как научились конспирироваться! или это я нюх теряю?((((

http://www.youtube.com/watch?v=cb_9uH-ELJE&feature=fvw
мнение
Как там с Пилюлькиновским кулочкодержанием?
Пацылун
*Лежит вся из себя дохлая, морда как не знаю у кого, таперича челюсть не закрываецца, глотать трудно...
Через неделю буде "вторая часть Марлизонского балета";-)
М.Р. вернулся от стоматолога
Зато, люди добрые, видал б вы, КАК вокруг миня скачет муж, дочь, мопсенька и дажы свекровь...
Заипали уже *хихикает*
М.Р.вредный
Девочки! помогите мне с этим архивом совладать, а? Мне нужно поднять в ДО-"Недвижимость" свой топ за это лето с названием "Продам (или продаю, или продаём...не помню, кароч) дом в Хорватии".
полезла в архив, а там ток за 2006 и половину 2007 года месяцы... и чё делать?
Пацылун
Фсем доброе утро! *ползёт через комнату, яки весенняя муха* Кофе мне внутривенно, пжалыста!
Не знаю, када я тут исчо буду, поентому сразу: "Добрый день, добрый вечер и спокойной ночи"
листопад
Мнение, расскажи, плз, чо это негос. пенс. фонд
Матра
*Сидит и мрачно смотрит по сторонам*
И че-та у меня всего за сутки уже в хозяйстве разброд и шатание? Йолки... пока мне челюсть резали, свекровушка моя типО похозяйствовала... Вот уж действительно - лучше бы она вообще НИЧЕГО не делала. Такое впечатление, что кастрюля с борщом у нее в кухне взорвалась, потому как ентот борщ везде, даже в сахарнице:-( Плита вся укакана борщом. Это свекровушка, типа, его "перекипячивала" - манера, за которую я ее готова убить. Был хороший борщик - стало мерзкое коричневое варево:-(Эхехехехех... *Типо жалуеццо*
М.Р.
2Матра: слушь, я вчерась прикупила хорошего чилийского винца розового (полусухого), очень пристойного качества, 2003года. даже придирчивому к вину супружнегу оно понравилось. я же разбавляю водой вино (четверть части, талой водой), делала вчерась пасту с морскими гадаме, вкусна с винцом. десертным его сложно назвать, как раз к пасте;)
были на полках и хранцукзскии, но я к ним нейтральна. мне нравяца еще испанскии сухии (риоха типО) и десертные сладкии нравяца аргентинскии к сыру-пирожным:)
кароч, рекомендовываю чилиское розовое:)
(ценовая категория до 800руб/бутыль, потолочно, иного онЕ не дотягивают).
Элен сомельЁ
была седня на еще одном собеседовании - вот спасибки за кулоки! ох, тока б взяли! тошто нада! уууу!!! *твердит сама себе не веря* ниче не получится, как всегда, ниче не получится... слишком все хорошо)))
мнение валнуится
Аж не верится что опять рабочая неделя закончилась! 2 дня можно отдыхать от милых коллег, наслаждаться обществом гадких домочадцев)))
Х.А.
девочки! у меня первый раз в жизни давление повысилось! а я ить гипотоник! 140 на 80.. че выпить-то? у меня и нету ниче да я и не знаю че пьют... че-та так плохо...
мнение болеет
пятниццо и никого.. а мне сегодня одной вечер куковать... пиццу вот заказала и пусть..пусть изжога и на ночь незя.. а я буду.. я болею(ла)... вот!
мнение
Девочки, а я к вам опять вся в расстройствах и соплях:(((( Ситуация патовая абсолютно. Я днём аж всплакнула от бессилия - ТАК обидно...
В общем, история такая. В прошлом году переписывалась с одной мадам на тему бронирования апартов. Долго и детально. Она попросила подождать, пока пройдёт выставка (а бронировать собиралас всё, что у меня есть, на минуточку). Кароч, выставка прошла. Проходит неделя, другая, третья - ни звука-ни писка от неё.
Ну, я и сдала другим. Через почти месяц нарисовалась эта тётя, наслала мне ПЯТЬ писем хамского содержания с угрозами и обвинениями.
Ну, я порасстраивалась и забыла - много больных пишут, знаете ли. Одна на десяток точно попадётся...
А теперь она пришла в раздел "Путешествия" и, поскольку явный оговор человека в открытом эфире - дело наказуемое, рассылает всем ЛС, в которых обливает меня грязью:(((
Вот, и чё делать то, скажите??? Я просто в ауте. мне уже несколько человек написало в плане "мне всё равно, кто пострадавший. Я еду с ребёнком и не хочу рисковать"...
Сижу просто и плачу от бессилия и обиды.
Пацылун
*сидит рыдаит навзрыд*
мнение
Усе ноют, чем я хужее??? *задумчиво*
У мени моск раскарячилсо, извилины отекли :(
даж ни знаю на шо жалиццо сильнее, на то, шо ответ по работе мине ждать на месяц дольши, чем я ращитывал иль на то, шо мине сивоня исчо две работы падкинули, у мени моск ничаво не генерит ваще, а биз мысли не буит баблосаф ...
нах ибах пох в задумчивасти
как думаете завтра - 25 будит али нет? у нас завтра аттестация, вот думаю вдруг из-за мороза перенесут... * мечтательна*
177-ая
Я када-нибуть научусь галку ставить??????????
злая на себя 177-ая!
Я разродилсоооо мыслёй! *даволин*
Нах-перенах ибан Пох
*васхисчена* Эк вы тут натрындели!
листопад
Превед!
Привела Лигуську в сад. Говорю:
-Вот печенье, отдашь воспитательнице. (на всех) Как воспитательницу зовут? (проверяю, типа. Сама забыла)
-Маина Анатольна.
-Правильно.

Через пару минут.
-На печенье, отдай Марине Анатольевне.
-Анатоооооольна! Тибе туд печенння!!!!
Матра
Посмотрела на себя в зеркало... плюнула и отвернулась;-)
Муж пообещал миня силой кормить... патамушта знаите, скока я кило потеряла за три дня?;-)
М.Р.
Опрос. *я седни Земеля*

Сколько времени засыпают ваши чада? Особенно вечером? И как? (сами, под музыку, под книжку (родители читают), под сказки (родители рассказывают, свет выключен))(и возраст, плз)
Матра
Мужик надоел в одноклассниках писать, что он постоянно дрочит :-(
Яйко Чингизхана
:dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1
Пилюлькин - палпес
жду клизьмы всё еще. если чё то мы сдали.. но я в раздрае полном((
177-ая
Доброе утро! *обожралась и икает*
листопад
Привет! Я наконец собралась ноут выбирать.
Помогайте, пажалста. Надо: чтобы всё. :oops
Буджет до 20 желательно
Матра
*Поет хриплым заунывным голосом* Вот умру я, умру... Похоронят ме-е-еня... И никто не узнааает, где могилка моя-а-а-а...
М.Р.
МНЕНИЕЕЕЕ!!!
С Татьяниным днём тибяяя!!!
чмоки-чмоки!
Пилюлькин - палпес
Утро доооооооброе!
Чёта заленилась я сёдня дитю в сад вести утром, решила исчё выходной устроить.
Пойдёш щас в кафе, штоль, или в кино...
листопад
МАТРА! я тибю там тожи пра комп написюкала!
если че обращайси! у мну мусь такой маркетинг провел!!! мы ж тож тока обновили!
http://eva.ru/topic/77/2139542.htm?messageId=53600350
мнениеТанько
и че? где фсе??? *оглядывается и козырьком ладонь на лбу*
мнениеТанько
пришла бумажка по кварплате.. мне плохо! всегда было примерно 2300 (без телефона), а сейчас 3800!!!! и это еще с перерасчетом переплаченной воды и света!
мне плохо...
мнение фшоке
байка номер раз
:chr2 :chr2 :chr2 :chr2
80-е годы, ГДР. Хвастался один немецкий переводчик, что идеально знает русский язык, переведет любую фразу. Ну, ему и предложили перевести на немецкий:«Косил Косой косой косой». До сих пор мучается.
мнение
байка номер два
:chr2 :chr2 :chr2 :chr2
Бабушка приехала.
81
14 февраля 2008 | Автор: автор новостиserg.2as2

Жизнь дала трещину и стала похожа на задницу…
День 1
Все у меня было хорошо, я бы сказал, прекрасно, пока ко мне с непредвиденным визитом не приехала бабушка. В доме наступил ужас и большой бэнц. Я не хочу сказать, что я не люблю свою бабушку… Просто я ее люблю, как бы так выразиться — небольшими порциями. На день-другой, но не на две недели.

Вспомнился художественный оборот, так любимый писателями дешевых детективов — Ничто не предвещало беды… Живу я один и никаких проблем в связи с этим не испытываю. Кушаю на ужин пельмени, на завтрак яичницу и доволен своим существованием, как удав на солнце.

Моя прародительница решила разбавить мою спокойную жизню немаленькой порцией экстрима и приехала, дабы осуществить сию затею в полной мере и насладиться результатом. Результат не заставил себя ждать… Вернувшись с работы, я обнаружил, что дома наведена уборка…

Когда я увидел общее состояние квартиры, мне в голову, как в пустой ангар, залетела Мысль. Поотражалась от стенок и, не найдя понимания, упала прямо внутри. Мысль была проста как мычание: «Счаз напьюсь». Сразу оговорюсь, не то чтобы у меня дома царил беспорядок, скорее всего просто рабочая обстановка. Все разложено как мне удобно и для поисков вещей не нужно привлекать на помощь Яндекс.

Все изменилось!!! Я почувствовал себя как полководец, в течение месяца планирующий решающее наступление, изучая каждый куст и камушек на поле битвы, и обнаруживший, что противник в ночь перед боем вручную кардинально изменил рельеф местности, проложив бурные реки и саперными лопатками накопав гималайские горы… Короче, меня взяла оторопь и я потерял жизненные ориентиры. Я не мог найти ничего!!! Неудивительно.

Просто ничего не осталось. Все было отправлено в мусорное ведро. Новая материнская плата, на которую я с любовью припаивал новые разъемы, была бесчеловечно кинута в коробку вместе с недоделанным трансформатором, молотком и прочим инструментом. Надо ли говорить, что 120 долларов, воплощенные в куске текстолита, приобрели состояние несовместимое с жизнью… Но это были сущие мелочи… в ведро отправились все мои записи и клочки бумаги с важными телефонами… Жаль.

Я приобрел бледненький оттенок, когда увидел свой компутер… Компутер был вымыт!!! Стоял он передо мной ослепительно чистый и абсолютно нерабочий по причине наличия воды, везде где можно…

Остальное я помню как в полусне… Бабушка суетилась вокруг меня и причитала, что я неважно выгляжу… Выглядел я и вправду неважно, а чувствовал себя еще хуже. Весь мой маленький мир, который я сотворял по своему вкусу, завещал долго жить… Остаток вечера объяснял бабушке, что мои вещи трогать не нужно. Вредно это для здоровья…
День 2
Надо пояснить, моя бабушка, несмотря на свой преклонный возраст - очень деятельное существо, причем ведет исключительно ночной образ жизни, предпочитая спать днем. Но и за то короткое дневное время, которое она не спит, умудряется сделать столько полезных вещей, что я только диву даюсь.

Весь день на работе я не находил себе места и терзался думами, что меня ждет сегодня… Это инициативное несчастье решило устроить стирку. Мля… Месяц назад купил машинку-автомат… Да и хрен с ней… Когда я привез ее остатки в сервисный центр, на меня смотрели как на идиота. Слово «Бабушка», произнесенное мной, вызвало сочувствующие взгляды со стороны персонала. Мастер столь красочно и изысканно матерился, когда вытаскивал из агрегата два куска хозяйственного мыла, из-за которых заклинило барабан, что я в душе позавидовал его фантазии. Следует отдать ему должное, что глядя на мое скорбное лицо, он воздержался от высказываний по поводу моей бабушки, ее мамы и всех родственников.

40 баксов за ремонт… Могло быть и хуже.
День 3
Бабушка, родная ты моя, ну откуда у тебя такие познания в электротехнике??? Хотя откуда ей было знать, что у меня в одном автомате стоит жучок, из-за которого счетчик крутится в обратную сторону… Сутки живем без света. Разморозился холодильник… 14 пачек пельменей (мой полумесячный запас) ушел на корм собакам… Телефон еще работает… Надолго ли?
День 4
Телефон недолго протянул… В темноте случайно оборвали проводку… Благодать… Сделал электропроводку… В холодильнике пошли необратимые процессы. Такое ощущение, что кто-то сдох…
День 5
Пью валерьянку, запиваю водкой…
День 6
Бабушкина забота не знает границ… Пока я спал, она решила погладить мне брюки. Непредвиденным фактором оказался презерватив, забытый в кармане, на всякий случай. Под воздействием высокой температуры он немного расплавился… Две штанины склеились намертво. На работу ушел в джинсах…
День 7
Я и не знал, что неделя жизни может принести столько нервных переживаний и седых волос…
День 8
Нашел хорошие таблетки… Спокоен, как медный всадник…
День 9
Таблетки закончились. Бабушка сказала, что решила остаться еще на месяц…
мнение
никому не нужен эйчар? весь инет перелопатила((( :dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1
мнение напоследок
Девочки, в пять утра позвонили, сказали, приезжайте на трансплантацию. Сейчас поехал пройти обследования и если показания удовлетворительные, к полудню (в два по-москве) ляжет на операцию.
Тупость-банальность, но элементарно хочется кулачков!!!!!!!!!!!!!!
дети ещё спят, я у компа. До полудня я уже все волосы на себе повыщипываю.
Пацылун
Ир, как там делы-то?
мнение валнуицца
В общем, девочки, операция прошла успешно. Муж на интенсивной отходит от наркоза. сказали, чтоб позвонила утром.
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пацылун
НОВЫЙ ТОПЕГ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения