Школа
338
закирова
Все остальное
21.01.10 09:38

--->Закирова-МооРооЗЗЗ

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтож такие эти Закирова Сергеи. И зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛАВЕКОМ!!!!!!!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем ПОЛНОСТЬЮ! "Помни о вазелине!"(Палех)

Свернуть
Ответить
помним про кулочьги?? блин, чтоб все сложилось как можно более лучшим образом)))
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Пилюлькин - палпес
21.01 11:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ответить
И мне кулачькоффф *зажмурившись ушла сдаваться*
Ответить
кому? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мнение
21.01 10:17
кому?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
работадатилюююю
Пилюлькин - палпес
21.01 11:01
работадатилюююю
Ответить
погодь, у тя вроде по весне должон кончится отпуск-то?
Ответить
а хто мине запретит его пораньше зав...
Пилюлькин - палпес
21.01 16:56
а хто мине запретит его пораньше завершить? было бы место хорошее,я хоть завтра выйду!
Ответить
это да.. я вот сегодня неудачно смоталась((
завтра в хорошее место пойду.. з/п маленькая, но зато все условия мои нестандартные ЕСТЬ.. только б взяли)))
опять буду кулаки просить)))
Ответить
держу
Пилюлькин - палпес
21.01 17:04
держу
Ответить
а у тя какие результаты поездки?
Ответить
http://eva.ru/topic/77/2139542.htm?m...
Пилюлькин - палпес
21.01 18:52
Ответить
народ я может и не по делу, но мало ли.. мир тесен..
нужна комната в Москве для чрезмерно скромной, одинокой девушки (моя сестра)... работает она на севере города.. так что если другой край будет, то хоть рядом с метрой)))
а?
Ответить
скока скромная девушка готова платить? спрашиваю не ради любопытства
Ответить
в идеале 10тр... работает бухом простым...
Ответить
и на какой срок
177-ая
21.01 15:22
и на какой срок
Ответить
а за однушку не в лучшем состоянии?
Ответить
не потянет она...
а нужно надооолго.. очень))
Ответить
есть однушка тыщ за 15 проста... потому и спрашиваю
Ответить
а территориально?
мнение
21.01 15:40
а территориально?
Ответить
окт. поле. 5 минут
177-ая
21.01 15:41
20
окт. поле. 5 минут
Ответить
ок.. я ей напишу канешна... но сомневаюсь(( у ней зп 25тр... не потянет...
Ответить
карашо. тока это не точняк ещё. я не хозяйка. хрен знает чё там у хозяев ща в башке
Ответить
ответила сестрица.. не потянет... жаль.. цена канеш супер..
Ответить
разжали плиз! сенькю! это не компания, а лохотрон... аферисты хреновы! это ж как научились конспирироваться! или это я нюх теряю?((((

http://www.youtube.com/watch?v=cb_9uH-ELJE&feature=fvw
Ответить
эхе-хе....в след. раз повезет занчит *качаю головой, угу*
Ответить
завтра еще одно место , в 11.00.. то что надо! хоть и з/п маленькая.. зато время работы и место - то что мне нужна!
кароч опять кулаки нужны)))
Ответить
оки-доки *зажимаю заднюю лапу в кулак*))))))))
Ответить
сочувствую. Завтра опять подержу:)
Ответить
*змерзшая с улицы шмыгаит носом* пасибачки!
Ответить
лап, а ты когда, вообщет, работу то потеряла? Я и не знала:(
Ответить
2 года назад))) и не теряла)) это она меня потеряла))) а потом грянул кризис и все, куку...
Ответить
а чё ток щас искать стала? Или всегда искала, просто нас с нашими кулочгами не было?
Ответить
я искала (кроме летнего периода)... кулачки - это весчь!
но у меня еще запросы ого-го))
шоб рядом с домом - тогда могу работать до 18.00
если более 20 мин добираться до работы, то до 17.00 рабдень..
да еще чтоб не ругали за возможные б/л)))
Ответить
Кирби???????????????? :chr1:chr1:chr1
Ответить
не.. долго рассказывать.. связано с негос.пенсионным фондом.. если интересно потом напишу.. только ты внизу топа спрашивай, ато я уже могу не увидеть наверху вопросы..
Ответить
Как там с Пилюлькиновским кулочкодержанием?
Ответить
ОТЧЁТ: поговорила с замом, получила ...
Пилюлькин - палпес
21.01 18:51
ОТЧЁТ: поговорила с замом, получила ЦУ, поговорила с зав отд... дал сказать 1 фразу, я и выпалила:"Возьмите меня к себе учиться и работать!" Был ошарашен.Не отказал, но и ничего не пообещал...сказал, что подумает и перезвонит через неделю, даже обсуждать сегодня ничего не стал (куда-то торопился)...не знаю карашо это или плёхо...
Ответить
Кароче, так. Больше никому ничего не рассказывай - имею в виду, больше того, что рассказала.
Планами и мечтаниями ни с кем не делись.
Потом, когда всё уже точно решится, расскажешь!
И, вообще, постарайся об этом не думать. А если думаешь, смакуй в деталях, как тебе отказывают. Когда этим наиграешься, можешь, опять же, детально продумывать, как тебя берут, но всё оказалось не так феерично, как замышлялось. Ну, не знаю, или шеф оказался алкаш-кретин тайный, или учёба с будущей работой больше не нравятся...в общем, суть одна - о том, чего больше всего хочется, не думай! Особенно, запрещается детализировать положительные мечты!
Запомнила?:)))
Ответить
Я и так готовлю себя к отказу....я и...
Пилюлькин - палпес
21.01 19:02
Я и так готовлю себя к отказу....я и сёдня именно на него и рассчитывала
Ответить
ну, надеяться то желательно на лучшее, а вот быть готовой, правильно, лучше к худшему:)))
Ответить
это называется "отпустить желание"))) вот и я помалкиваю что к чему))) хотя.. если судьба, то судьба...
Ответить
соглашус! Я оптимистичная фаталистка:))))))
Ответить
*Лежит вся из себя дохлая, морда как...
М.Р. вернулся от стоматолога
21.01 19:02
*Лежит вся из себя дохлая, морда как не знаю у кого, таперича челюсть не закрываецца, глотать трудно...
Через неделю буде "вторая часть Марлизонского балета";-)
Ответить
Жуть какая:((((((бедная!
Что делали то?
Ответить
Раскурочили половину челюсти
Ответить
*нежно гладит по голове*
Пилюлькин - палпес
21.01 19:20
*нежно гладит по голове*
Ответить
мда, на что тока не пойдешь... и никуда не денешься...
Ответить
Тьфу на вас:-)*истерически смеется*
Ответить
ты пюре купила? тебе покушать нада - сразу жизня посветлеет! *жалеючи*
Ответить
я чудо-йогурт ем, одна радость:-)
Тока мне еще четыре таблЭтки разного калибру надо заглотать...
Ладно, ниче... починять - буду как новенькая. Мабудь килограммчика три скину (больше не получицца)
Ответить
ну что вы все со своим творогом,а? :dash1
а скинуть - это мячта((
Ответить
Лублу я иво ...*смотрит с обидой*
Ответить
:sick4 :tongue1
мнение
21.01 19:41
:sick4 :tongue1
Ответить
Не дай Бог тебе таку причину...:-)
Фсе, ушол валяцца
Ответить
да уж! нафик-нафик!
мнение
21.01 19:41
да уж! нафик-нафик!
Ответить
сучувствую!!!/в догонку/
Ответить
респект за храбрость!
с хвостом
21.01 23:52
респект за храбрость!
Ответить
выздоравливай!@@@@
ЭЛЕН C.S.
22.01 09:21
выздоравливай!@@@@
Ответить
:chr5 эт не я, ...кароч, сорри:)
Ответить
ужасть!
lo
22.01 09:29
60
ужасть!
Ответить
Зато, люди добрые, видал б вы, КАК вокруг миня скачет муж, дочь, мопсенька и дажы свекровь...
Заипали уже *хихикает*
Ответить
болеть - это приятно!!! (из Денискиных расказов)
Ответить
гыыыыыыыыыыыыыы
А ты и пользуйса!
Ответить
Девочки! помогите мне с этим архивом совладать, а? Мне нужно поднять в ДО-"Недвижимость" свой топ за это лето с названием "Продам (или продаю, или продаём...не помню, кароч) дом в Хорватии".
полезла в архив, а там ток за 2006 и половину 2007 года месяцы... и чё делать?
Ответить
блин.. новая ева-то.. любимые форумы не але... боюсь что никак.. если только к марплам или к модераторррррам ;-)
Ответить
ой, а марплы - это хто??:????
Ответить
да был тут топик (в начале зимы шоле) про легенды и что-то там еще евы.. там народ знатно погуглил и сопоставил)))
а лучши: по серому братанию - попроси модераторрров))) *наглая*

Ответить
нашла вот че.. может то? http://hghl...
мнение МАРПЛует
21.01 23:58
нашла вот че.. может то?
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?qtree=2WZ5xuSgUNRcPdG9NWgGWDI6qAFJ5rP1HTM1EASoloOIblc0%2FjIzGPYJgmqHf9T0ULJgn4QKGOnB%2B%2Fejpo5gJLwbg3VKOMpatjk6y2EV7Ka%2BkKWnYvEk0bT9HhCzQjzQ1culoRvGU805bmiTUOrb5z%2BDMFukPQapTvR47VfT4DKGVtrDwGDKTzLXxlAFUv6aix%2BF7KyKZarnyT1yf3IBkGX0ROACHyuvgqHGcvLcSjO7r10hRY1vON3G29DuNXqUco%2FGi2Sb7ESMMeJ%2BZ4HpgiOHwE%2BX7UeS7Ebw%2FZ599OLuk1tZFwCtJ3lo9cIpVMIvIiSRGmYHa8f5iex3voDR0NZb4bNU%2FriIzoQXI1zdjuwwiX3nuk%2FSOX9YBItjFkYLkrjW90K2F%2F9bi6HRz9aoOx1nnkfDIPrneoqrTBc9gGIBhHYqJOAPwC6AKNvcNeFV3LXK5UMeNjJbowgKql6atB5f3Uti8IY%2FJ5MKMp9rL1oZv44gQfw15TP60MQPoci4Z%2BTchmxnXfV73FxNE%2F3l7m8UiWW7h%2F80nauezQZ8wh28%2BLzUvV6nFT7le5FIn%2F86MMDr29uio5MVKl7zO8oqhTn8e0Ia3RJiBVSdju2eQFL3n5KSf9dk63i6%2BwS4Yn%2BRpPIZ5JXA5f7hggL4sVlUf76qMQKMkIeDgu7QOWnOIwS%2Bx9Zyn8ynmqSOGyx7tJpTseOL6sl3K9Ohot5bfgHxpDnR3zlbWIIjx%2BWT1%2FLE4otJAf9Auw3ysSAaMmYe9prGo6lyHM8f43hMWz9PeC0pixwQaYBvGhMB%2Bm2AD%2FSlhvjjVF2omSJ785uUfEcqlK1ODtxdwgKWKGnQPDu6o0qBtgiw6Tz6UQ5LRPXaZcRQ5aw%2BYosFm43%2BVlGPybMnfjSTwG9Mjt%2B9OHPQVA85%2BVI9ChU5soqrkBu%2F%2FJDnqPgtOuIrTAvHwI72d%2BKTeg%2Bpo2dwQv7lIiDA%2F3IJKLwhcVS8PYfMI8kDTfDtDDrLKMXlAcoH9ODC1mFoJqQjclzXMrpjxfytGE8q2bjX7Q2538MpBI7uwpvz%2FirRn4aDhYWPKGXoREGTLC69uAx9%2FA%2B7D0ts8oHpiF6qiGETcRYCw0dHlcJ1658YYWKgFPhdnisIXcnG6P9lbygFCkfq8hAhA4CnK7YZ0Hy4DUUKcYmbR3%2F%2BaBgLiVRRzD3pBRxMuaI9KwfJVSQQBJvtbdzbIdoXV%2BGVjn%2BdFvMTxVnAhVU2t0WI5r6SkCtnMyCjONrafxScj69%2Fq59wk1mlu9%2FPzV7z%2BtigAv%2BSNP%2FXgTjb%2BOJ3k%2BB41GG%2BSAB73k1zLgk2gyVqUiyHUMugfrTsSLoUgCoLEq%2BfoR0PFS9gJw0%3D&text=eva.ru%20%EF%F0%EE%E4%E0%EC%20%E4%EE%EC%20%E2%20%F5%EE%F0%E2%E0%F2%E8%E8%20%E8%F0%E8%ED%E0&url=http%3A%2F%2Feva.ru%2Fmain%2Ftitul%2FshowForumTopic%3Ftid%3D1868835
Ответить
Ой, а КАК ты это нашла???? Это не тот, но они у меня параллельно шли!
А модеров я спрашивала - сказали, архив пока ещё так не работает, как мне надо.
Ответить
еще есть шанс покопаться у себя в па...
добрый модераторрррр))
22.01 01:37
70
еще есть шанс покопаться у себя в паспорте в Моем форуме http://eva.ru/jsf/forum/my-message-list.xhtml , потому как в архив пока ничего не падает, а хранится где то по пути к нему.
Ответить
как-как.. яндексом и словами твоего объявления...
Ответить
Фсем доброе утро! *ползёт через комнату, яки весенняя муха* Кофе мне внутривенно, пжалыста!
Не знаю, када я тут исчо буду, поентому сразу: "Добрый день, добрый вечер и спокойной ночи"
Ответить
даров! а чо такое? я вот легла в пять, встала в 9, кофе приняла крепкий. вроде ничо так - даже моргаю:)
смотрела вчера ЧемпЕвр по фиг.катанию, мужчин, ога.
у меня вся Олимпиада такая буит - ночные сплошь показы.
Ответить
мушсшыны , да в трико?;-) вах!:-))
Ответить
Я какта больше люблю водные виды спорта у мушшин.
Ответить
;-)))):chr2:chr2
lo
22.01 14:04
;-)))):chr2:chr2
Ответить
Я легла в 5, встала в 6.30. И так фсю неделю...
Мине нада 7 часов сна, штоп хорошо себя осчусчать.
Ответить
доброе! *зевает, заливается третьей чашкой кофию*
Ответить
Привет! Мрачно сидю на работе.
Ответить
чего мрачно-то?
*сама думает об никчемности бытия*
Ответить
А чо-та морозно и пративно было на работу иттить.
Не, ну до мыслей об никчемности бытия мне пока далеко.
У меня заботы. Я вот думаю, какова вина купить на 25-е.
Ответить
а что 25-го?
lo
22.01 09:43
а что 25-го?
Ответить
25-го Татьянин день. Мамо Таня у меня.
И медная свадьба у нас.
Ответить
точна! я ить чуть про именины не забыла)))
а медная это сколько? *краснеит*
Ответить
семь
Матра
22.01 09:50
семь
Ответить
какие вы исчо маладые-то!!!

а ты от свадьбы щитаешь или как? у анс вот сложно.. в феврале 10 лет как вместе жить начали, а в апреле 9 лет как поженились.. вот как?)))
Ответить
Ну, 25-го - это свабля. А жили мы вместе до этого 4 месяца. Но, вообще-то, мы день знакомства больше отмечаем, чем день свадьбы
Ответить
Мнение, расскажи, плз, чо это негос. пенс. фонд
Ответить
слухай, я щас убегаю на собеседование (другое) - кулаки нужны.. времени пока нет расписывать - надо ж с мыслями собраться.. я вернусь - напишу..
Ответить
кароче, пробую написать, на вопросы отвечу)))

кадровый центр, который ищет бесплатно и для работодателя, и для соискателя вакансии-сотрудников.. то исть бесплатно абсолютно... за счет чего работаем? а вот кажного соискателя обязываем (договор) свою накопительную часть пенсии оформить в негос.пенс.фонд... за это.. фонд дает денежек КА за это.. КА за кажный договор менпоперу платит 150р (не опечатка)... 7000оклад... гы..
смешно - кто соглашается на это? просто противно так вчера стало.. на что только не пойдут за эту часть фонды! обмана мне кажеццо там нет, но что-то во мне протестует...
Ответить
*Сидит и мрачно смотрит по сторонам*
И че-та у меня всего за сутки уже в хозяйстве разброд и шатание? Йолки... пока мне челюсть резали, свекровушка моя типО похозяйствовала... Вот уж действительно - лучше бы она вообще НИЧЕГО не делала. Такое впечатление, что кастрюля с борщом у нее в кухне взорвалась, потому как ентот борщ везде, даже в сахарнице:-( Плита вся укакана борщом. Это свекровушка, типа, его "перекипячивала" - манера, за которую я ее готова убить. Был хороший борщик - стало мерзкое коричневое варево:-(Эхехехехех... *Типо жалуеццо*
Ответить
:-D :-D :-D :-D :-D Прасти! *из-под стола*
Я просто представила взрыв борщебомбы.
Ответить
М.Р. написал(а): >> Такое впечатление, что кастрюля с борщом у нее в кухне взорвалась, потому как ентот борщ везде, даже в сахарнице:-( ...

теперь у меня лично возникает вопрос - она рекламы насмотрелась
("Если папа на рыбалке
отличился в воскресенье
и отправился на кухню
приготовить вам ухи ........ дальше вся кухня со страшной силой засирается шопистец, но по итогу - Ну а папа - МОЛОДЕЦ!" )?
Может, она тоже хотела получить благосклонное "молодец" и ничего больше ?

Или рекламу снимали с неё? Что первично, коллега?
Ответить
аааа!!! я как эту рекламу вижу, сразу комменты отбрасываю: ну невозможно жешь такова умельца хвалить - нидайбох мой бы такое приготовил...да потом еще и вонючим пемолюксом бы оттирать :sick4, где тама блюющий:sick2 смайл?
кароч, ужаснейшая реклама ИМХО.
похоже, МР-шная свекровь насмарелась рекламы))))))
Ответить
Элен написал(а): >> невозможно жешь такова умельца хвалить

Скажи, да? Я все время искренне злобно говорю - Ну а папе в бубен прям! :fight2

Ответить
я тож досочинёвываю такии маяковские слоганы под манер " и всё хором поумирали после того, как маман зашла на кухню", блинский блин. папу бы расчленила на биф-строганоф сразу же...
Ответить
фууууууу!!!
бедныя.. я вот выхи за это не лю)) за будни все вылижешь,а за пару часов вечером никто угробить порядок не успевает,но на выхах они такое впечатление отрываются за все!
Ответить
что-то подумалось - у мну мусь так готовит)) правда вкусно, но грязно)))
Ответить
2Матра: слушь, я вчерась прикупила хорошего чилийского винца розового (полусухого), очень пристойного качества, 2003года. даже придирчивому к вину супружнегу оно понравилось. я же разбавляю водой вино (четверть части, талой водой), делала вчерась пасту с морскими гадаме, вкусна с винцом. десертным его сложно назвать, как раз к пасте;)
были на полках и хранцукзскии, но я к ним нейтральна. мне нравяца еще испанскии сухии (риоха типО) и десертные сладкии нравяца аргентинскии к сыру-пирожным:)
кароч, рекомендовываю чилиское розовое:)
(ценовая категория до 800руб/бутыль, потолочно, иного онЕ не дотягивают).
Ответить
Спс. Мне чилийские нравятся. :) Розовое ооочень давно не пробовала. чмоге :)
Ответить
была седня на еще одном собеседовании - вот спасибки за кулоки! ох, тока б взяли! тошто нада! уууу!!! *твердит сама себе не веря* ниче не получится, как всегда, ниче не получится... слишком все хорошо)))
Ответить
Так! Не бэ! Щас колданём.
Ответить
*канючит до визгу* пажалста, ну пажалста!!!! Маш, там еще есть шанс на халяву второе высшее получить!! аааа!!! да я там на 10 лет засяду - сыну пристрою на бисплатное потом!!!!)))) там еще много студентов и преподов)) мусчин межу прочим)) хотя мну это и не надо, но чиста истетически!
Ответить
колдоваю сильное колдунство
Ответить
че-та даже в шутку страшна)) ну их эти калдунства!
пусть уж будет как будет - я оптимистичный фаталист (сперто)!!!)))
Ответить
Тогда я тебя обругаю, проверенное средство! Корова подойдет? Зараза желтушная? Ух, сколько я еще ругачек знаю, хочешь, и на немецком добавлю???
Ответить
ругать нада када сам поцесс... я тада как поеду на второе собеседование - предупредю када ругать))
ага, все подойдет! токмо не дура и не идиотко)))
Ответить
а мне, мне поколдуй? я волшебное сло...
Пилюлькин - палпес
22.01 16:20
а мне, мне поколдуй? я волшебное слово знаю ПАЖАЛЫСТААА!!!!
Ответить
И тебе *колдовает*
Матра
22.01 16:25
И тебе *колдовает*
Ответить
пасиба!
Пилюлькин - палпес
22.01 16:29
110
пасиба!
Ответить
Аж не верится что опять рабочая неделя закончилась! 2 дня можно отдыхать от милых коллег, наслаждаться обществом гадких домочадцев)))
Ответить
гоблины!!! домашние!!!
мнение
22.01 16:11
гоблины!!! домашние!!!
Ответить
девочки! у меня первый раз в жизни давление повысилось! а я ить гипотоник! 140 на 80.. че выпить-то? у меня и нету ниче да я и не знаю че пьют... че-та так плохо...
Ответить
не хочу пугать...но часто гипотоники...
Пилюлькин - палпес
22.01 16:22
не хочу пугать...но часто гипотоники становятся гипертониками...иди обследоваццо!
Ответить
к кому? куда?
а щас че делать - сижу и умираааююююууу(((
выпила аспирин! :crazy он ведь че-та с кровью-то делает?!
могу щас в аптеку зайти перед садиком (мне весь вечер одной сидеть с сыной - папа на вечеринке), а то умру ить!
Ответить
тады, лучше но-шпу, она немного сниж...
Пилюлькин - палпес
22.01 16:30
тады, лучше но-шпу, она немного снижает...ничего больше не скажу - небезопасны эти препараты
Ответить
коньяку 50 гр. (не больше!)
Ответить
у меня 70 осталось - незя?
Ответить
Я серьезно. Отмерь 50. 20 на маску оставишь.
Ответить
да я хоть и прикалываюсь, но все-тки бодрюсь.. выпила.. как будто отпустило.. сына щас забирала, столкнулась с мамочкой одной - она терапевт в больнице.. наябедничалась ей.. она говорит что раз первый раз и все такое, то надо выпить полтаблетки НЕБИЛЕТ.. а до аптеки дойти некому.. плин.. ну лана, щас какбуто отпустило.. но на будущее(((
а что за маска на коньяке?))) *облизываеццо*
Ответить
Встряну... Для волос, например - желток и столовая ложка коньяка:-) ВесчЬ:-)
Ответить
коктельчик то исть такой? а для чего он? мне нада шоб волосья побыстрее-очень-побыстрее росли...
Ответить
Во-во:-)
Помню, решила я как-то полежать в ванночке. И говорю мужу - я, мол, в ванне часик поваляюсь. И при этом утаскиваю из бара бутылку коньяка:-) Он (муж) говорил, что со стороны это выглядело потрясно:-)
Ответить
ой, а я думала блендером на кухне заранее взбить)) в ванну я седня адназначна не пойду.. а вот намазаться и за компом посидеть (потом душ) - это суппер))
че придумать шоб волосья побыстрее росли? хочу быть такая ...
http://static.eva.ru/eva/210000-220000/210952/photoalbum/1264173996308.jpg вот такой хочу взад цвет
http://static.eva.ru/eva/210000-220000/210952/photoalbum/1264173974949.jpg а такие сами волосья!
ну можно еще б безморщинистое лицо и худую фигуру)))
Ответить
Жгучий перец тебе в помощь :)
Ответить
жестоко как-то.. у меня башка сгорит нафиг!
Мне б че-нить нежнава)))
Ответить
Она и есть :)
Матра
22.01 20:19
Она и есть :)
Ответить
Пустырник в таблетках за 7 рублей за...
нах ибах пох в задумчивасти
22.01 23:12
Пустырник в таблетках за 7 рублей за 10 штук... прям пачко.
Ответить
пустырник? надо попробовтаь - не хоечтся на химию садится из-за разовой ситуации.. попробую-хуже не будет!
я мужу папазол велела купить для траблов..
Ответить
Пустырник снимает повышение давления...
Нах-перенах ибан Пох
22.01 23:22
130
Пустырник снимает повышение давления от нервов и боли, як раз твой вариантиГ.
Ответить
млять, точно! я ж хошь не хошь понервничала седня...
пасиб добрый чел.. куплю, обязательно!!!
Ответить
пятниццо и никого.. а мне сегодня одной вечер куковать... пиццу вот заказала и пусть..пусть изжога и на ночь незя.. а я буду.. я болею(ла)... вот!
Ответить
*Косицца с завистью*
Ответить
может в блендер ее и тебя угостить?
пива налить?
Ответить
Я по своим родителям - беззуППкам знаю, что в бледнере - это такое г...;-)
Хотя... есть у меня блендер такой, типо широко разрекламированного Мэджик Буллета, туды кладешь кусочек вареного/тушеного/жареного мяса, овощу какую-нить, зубчик чеснока, еще чего для вкусу, заливаешь маянезом/сметаной/чем другим (я, например, сливками) - бжжжжжжжж - и готов очень вкусный нежный паштетик:-)
Тока развратно это - ложкой жрать не будешь, а бутеры таскать - у меня и так лишних 25 кило
Ответить
а че развратного-то? разврат - это тортег на ночь в одну морду лица целиком!! и то не факт!
Ответить
Не-не, если цельный день да по бутеру каждый час...хммм...
Ответить
*искушает* все за раз и бис хлеба!
Ответить
Ага, через воронку залить в пасть и икнуть опосля))) Ешь уже как вкусно, а вредно то все равно все без исключения*Косится на пакет сельдерея*
Ответить
а сельдерей вредный, ага, для настроения вредный))) :sick4
Ответить
В салате с селедкой он незаменим))) Рецепт хочешь?
Ответить
я селедку как-нить так вкусна поем, без селдереев! с лучком))) и многа)))
ну сельдерей многогадостная штука!
Ответить
Девочки, а я к вам опять вся в расстройствах и соплях:(((( Ситуация патовая абсолютно. Я днём аж всплакнула от бессилия - ТАК обидно...
В общем, история такая. В прошлом году переписывалась с одной мадам на тему бронирования апартов. Долго и детально. Она попросила подождать, пока пройдёт выставка (а бронировать собиралас всё, что у меня есть, на минуточку). Кароч, выставка прошла. Проходит неделя, другая, третья - ни звука-ни писка от неё.
Ну, я и сдала другим. Через почти месяц нарисовалась эта тётя, наслала мне ПЯТЬ писем хамского содержания с угрозами и обвинениями.
Ну, я порасстраивалась и забыла - много больных пишут, знаете ли. Одна на десяток точно попадётся...
А теперь она пришла в раздел "Путешествия" и, поскольку явный оговор человека в открытом эфире - дело наказуемое, рассылает всем ЛС, в которых обливает меня грязью:(((
Вот, и чё делать то, скажите??? Я просто в ауте. мне уже несколько человек написало в плане "мне всё равно, кто пострадавший. Я еду с ребёнком и не хочу рисковать"...
Сижу просто и плачу от бессилия и обиды.
Ответить
Ир, ну ты че? нашла ап чем печалиццо! знаешь сколько такова дрьма в торговом бизнесе? ууу! к этому надо быть готовой.. вон ПЖВ уже сцеплялись... а в КИ шо творится?! жесть!
ну не расстраивайся! все получицца!
Ир, а могешь мне по блондинистки рассказать шо и как с энтими аппартаментами? у нас тут семья есть с двойней.. им надо шоб место было, а не дорого (сравнительно).. хошь личку пиши, а то може не совсем зя?!
Ответить
Ты к ней в пачпорт загляни - тама пс...
Пилюлькин - палпес
22.01 22:32
Ты к ней в пачпорт загляни - тама псё красива паказано и рассказано!
Ответить
да? думаишь я пайму? неее, я канеш ссылю могу ребятам дать, но они ж все равно будут мну переспрашивать..
но ваще думаю, что не в этот год они поедут.. похоронили они тут очень родного человека.. могут посто не справится...
Ответить
спасибо, девочки, за поддержку! очень для меня вовремя, чесслово!
С мужем то какой разговор? "Я, грит,- щас вычислю её телефон и позвоню сообщить, шо киллер уже на подходе":))))))) И смех, и грех с таким мужем. Чуть шо - за пистолет (в прямом смысле, причём) :))))))))))))
А насчёт апартов - так дай, действительно, ссылку на паспорт. И скажи, что в мае-начале июня и сентябре, если надумают, я им скидку 10% сделаю - я двойняшей люблю:)))))
Понятно, что в этом году не поедут - пусть на будущее как вариант оставят:))) А то, мож, и ты с ними давай, подтягивайся:))))
Сделаем вылазку уже не в кафе, а на море:)))
А то у меня муж не сегодня-завтра на операцию по пересадке почки может попасть - кто знает, как там сложится...может, и сдавать не сможем...а может, это останется единственный источник на пропитание... Блин, чёт меня, вообще, не в ту степь потянуло...расслабилас:)))
Ответить
вот уж точно не в ту степь!!! Ир, если даж и не приживется, то и с одной ить жить можно! или я чего не в курсе? ты звиняй если что не то ляпнула...
да я уж думаю-думаю, что сама хочу.. деньги, деньги, деньги *голосом Волка из кф Мама*
вот собеседования проудй, устроюсь и будут деньги.. тока вот ехать некогда будет)) ну это дело наживное))
ты там держись и не расклеивайся! вот у мну ПМС и я сижу одна в пятничный вечер (мусь в рестОране) и че? а ниче)) держусь! как мало надо для щастья - шоб ниче не болело!))) и была пицца и пивосик)))
Ответить
да у него итак одна - ещё с 17 лет - на футболе детки мячиком отбили... да и, вообще, он весь насквозь больной-израненный - пуля в висок попала, прикинь...
Так что, эта операция очень рискованное дело, а без неё никак... Так что, вот так... Ещё и сердце барахлит.
В общем, ты права - для счастья нужно только одно - шоп ниччё не болело. остальное приложится:)))
Ответить
ИР! Господи! прости!
но ты знаешь - все будет хорошо! ведь помимо здоровья еще есть ЛЮБОВЬ! она выручает! вот твоя любовь, забота, переживания - это его сила! ну все-все получится так как НАДО! ага! сирьезна!
хошь я его в записочку впишу в церкви када там буду? он крещеный?
солнц, не дергайси! наука-медицина вперед движется! не боись!
Ответить
да лан, я об этом просто стараюсь не думать...а щас, чёт, прям понесло:))) лан, не нервничай, пойду твою "маму" послушаю:)))
ЗЫ. А извиняться то за что? Дурёха:)))))))
Ответить
ну и не думай... думай о хорошем (С) - ага)))
а звиняюсь, что разбередила сильнее...
Ответить
Ир, на одном дыхании прочитала.
Дай Бог твоему мужу благополучного исхода операции, дай Бог! ты пиши нам, если хошь - в личку, как хошь. я лично тебя всегда поддержу словом , а может, и советом каким, а чо...всё ж бываит...
мужу твоему я желаю наискорейшего выздоровления! от всего сердца!
Ответить
Леночка, Спасибо большое!:)))))
Ответить
Держись, дружисче!!! Подсобить нечем...
Пилюлькин - палпес
22.01 22:33
Держись, дружисче!!!
Подсобить нечем, но сама знаишь - гадюк пално на свете!
Прорвёшьси, я в тибя верю!
Ответить
*сидит рыдаит навзрыд*
Ответить
лап, ты чего плачешь то, а???
Ответить
Эй, ты чо там?!! Надеюсь, ничего не случилось?
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=2Z9XG-nkgNQ
то ли опьянела, то ли пмс *всхлипывает*
бабулю вспомнила - моя мамсик
Ответить
160
ну, ты расклеилас ваще...
Ответить
ой, и не говори.. топики тут еще почитала... соскучилась я по своим родителям (хоть они и дедуля-бабуля).. туго без них...
Ответить
Щё стряслося?
22.01 23:15
Щё стряслося?
Ответить
Усе ноют, чем я хужее??? *задумчиво*...
22.01 23:20
Усе ноют, чем я хужее??? *задумчиво*
У мени моск раскарячилсо, извилины отекли :(
даж ни знаю на шо жалиццо сильнее, на то, шо ответ по работе мине ждать на месяц дольши, чем я ращитывал иль на то, шо мине сивоня исчо две работы падкинули, у мени моск ничаво не генерит ваще, а биз мысли не буит баблосаф ...
Ответить
ну, ты, ваще, отёк... ты всё систематизируй, штоль! А то в кучу проблем побросал и стонет:)
А почем на месяц дольше ждать?
И почему моск не генерит?
Ответить
Я не знал, что запросы юрлиц так дол...
23.01 00:18
Я не знал, что запросы юрлиц так долго обрабатываются, считал, как для частников :(
А мозг отказывается выдать идею, причем она мне нужна к понедельнику, тема благодатная и интересная... и баблосу за нее дадут, ну шо такоета????
видать огорчение от первого мешает переключицца на криатиф или бабла слишком сильно захотелось :(
Кароче, все мои мысли о живом камчатскам крабе, которого я вчерась зазырил в магазине, он ажна 3 кг, сожрать мне его негде, ибо нахёнак точняг от него абассыцца от страха *рыдаит*
Ответить
почему-то мне кажеццо что Нахенок будит в васторге (несмотря на все его кризисы) - главное в нем нужную тему поднять! мы када на коньки свстали и я предвидя бабахи на попу сразу задала тон - падать это весело.. не, ну че? тебя учить шоле?
а работа.. работа млять работа.. хорошо када она есть палюбасу! справишься!
Ответить
Ты чаво, он ща ваще всего боиццо, жа...
Нах-перенах ибан Пох
23.01 00:24
Ты чаво, он ща ваще всего боиццо, жаб, зайчикоф, хошь шоб он родителей, жрущих огромного красного паука тоже испужался??? не говоря уж об живом, бегающем на квартире почти метровом крабе!!!
Я не готоф к абоссаным кроватям *ржот*
Ответить
ну кушайте его (краба) вечером, точней када дитеныш спит... а че? а утром скажете что в море отпустили - ибо жалко крабика! а крабики оне такие харошие, такие добрые и веселые! а?
Ответить
Крабики маленькие добрые, но этот 3 ...
23.01 00:37
Крабики маленькие добрые, но этот 3 кг и почти метр в размахе ног, уверена, что он смотриццо добрым? *ржот*
мне его не сожрать, а больше никто не хочет, морозить жалко и ваще мне краба жалка :(
Ответить
ты давай пост подредактируй, а то опять начнут анусы дурить)))
ну не ешь краба? хоят мну кажеццо как ребенка настроить так и будет!
не люблю я их есть - ибо не нра))
я лс-ответ написала - аж 2 раза - первый глюкнуло и пропал((
Ответить
*ржот* это я у тебя спросил, ты увер...
23.01 02:03
*ржот* это я у тебя спросил, ты уверена, шо метровый краб смотриццо добрым???
а оченна крабаф люблю *стонет* но я не магу потратить стока бабла на краба, каторава буду жрать в одну рожуууу *рыдаит* мине буит стыднааа!!!!
Ответить
смотрю конец недели у многих рабочий вопрос встал.. шота устали все штоль? ты там разберись! возьми огромны блакнотег и нарисуй схемку)))
Ответить
Не поможет схемка, мне идея криативн...
Нах-перенах ибан Пох
23.01 00:21
Не поможет схемка, мне идея криативна нужна, а в мозгу только краб...
Я всегда говорил, что меня надо вкусно кормить, а мне сивоня рыбы не дали, краба не купили, был тока плоф, ну как с него криативить???? *ржот пад столом*
Ответить
дафай тему - мож в маю бландинистую хоть и закрашенную брунеткой голову че тупое придумается, а оно окажется хорошим сырьем!
Ответить
ща в личку напишу.
Нах-перенах ибан Пох
23.01 00:25
ща в личку напишу.
Ответить
ждю
мнение
23.01 00:27
ждю
Ответить
ужо.
23.01 00:37
ужо.
Ответить
давай и мне пиши, я пока не сплю, или уже не сплю, у нас уже почти пять, млять.
Ответить
написаль *ржот*
Нах-перенах ибан Пох
23.01 00:42
написаль *ржот*
Ответить
ржу в ответ и ваще нет вариантов, но.. я и не претендовала на умный какой-та:-Р
Ответить
Вот и я кажись впервые завис нереаль...
23.01 01:05
Вот и я кажись впервые завис нереально, даже интересно стало, щож с этим делать *ржот*
Ответить
как думаете завтра - 25 будит али нет? у нас завтра аттестация, вот думаю вдруг из-за мороза перенесут... * мечтательна*
Ответить
эх, лучшеб поменьше, мне в выходные ...
23.01 00:44
эх, лучшеб поменьше, мне в выходные надо семейкой без машины далеко поехать :(
Ответить
да? ну ладна.. раз так нада.. пойду форму гладить. тада завтра с вашего семейства ругань в наш адрес
Ответить
до -30 студентам не переносют - проверено жистью и постановлениями МОбр
Ответить
студенту пять лет))
Ответить
мдя.. ваще не должно быть.. в саду б гулять не пошли... а тут... хз...
далеко? рискнете?
Ответить
да там в спортивной школе по утру решают, почесав яица, и потом днем нам только скажут. а он чёт переживает, дурачок((
Ответить
*стерлизует на зватра кружку*

да не переживай сама! а дети они такие - сиюминутные! тут вся жисть панимешь зависит! минута - это много!
Ответить
да я то ваще не переживаю. мне оно ваще не надо. рано ещё ему. да и в такой мороз переца не охота совсем

Спиртом кружечку-то поболе протри
Ответить
я еще и над спиртовочкой!

ну и не ходи тада? ну а че? лучши в бассик или на коньки))) имхо аднака
Ответить
не. на коньках он не смогет пока точна. а бассик нам после аденоидов закрыт. а не ходить тоже нельзя. мужик ведь - начал заниматься должен переть до конца)
Ответить
ты куку? мы свовево ппоставили меньше чем за час на коньки! на второй день уже рассекал! без тренеров - чисто мама ловила-орала)))
дети почему-то мощно сразу схватвают! взрослые дольше участся! даж не переживай - веди на каток!
Ответить
да ну нет же. он на одной ноге тока пол-года взад научился стоять. тренер грит рана коньки не сформирован вестибуляр, а характер ссыкотный чуток. тока охоту отобью у него ща. летом роллики начнем, а там и до катка доживем
Ответить
да? ты веришь так? а мну кажеццо что как раз вестибулярный аппарат лучширазовьется на лезвиях)))
ну мари! тебе видней! нам падать весело было))
Ответить
а вааааще. попробую наверна. на закрытом
Ответить
:-7
мнение
23.01 01:07
:-7
Ответить
Я када-нибуть научусь галку ставить??????????
Ответить
научисся... вот Пилюлькин затвра придет и вставит эйсмарха с вазелином... а больши никак!
Ответить
дефки, прастити засранку, я правда стараюся.*краснея и закрывая рожу ладошками*
Ответить
*ворчит* тут не рожу нада закрывать, а стриптиз прекращать!
Ответить
Ничаво!!! *ржот* назначаю тебя сваим...
Нах-перенах ибан Пох
23.01 01:08
Ничаво!!! *ржот* назначаю тебя сваим замам по сранью нагишом! шота я забыл в данном топи навалить, так ты подсобила!
Ответить
поможем? Помодем! Насрём скока сможем !(с)
Ответить
бизобразие! ты чаму новичков учишь!!!! *грозится*
Ответить
я тут! *натягиваит перчатки и радасн...
Пилюлькин - палпес
23.01 01:16
я тут! *натягиваит перчатки и радасна лыбиццо*
Ответить
лей. я третий день тут лежу мордой вбок * зажмурилася*
Ответить
не боись, я нежно и умеючи!
Пилюлькин - палпес
23.01 01:27
не боись, я нежно и умеючи!
Ответить
*падтверждаит*
мнение
23.01 01:28
*падтверждаит*
Ответить
*зажмарилася и малчит*
Ответить
*зажмарилася и малчит*
Ответить
я с вас офигеваю дарагая редакция! я тут ужо спать ложусь, а оне всегда на страже!
Ответить
ну дык погоди - потрынди со мной!
Пилюлькин - палпес
23.01 01:26
ну дык погоди - потрынди со мной!
Ответить
у мну уже мусь на подходе... пока сидю, но в любой момент..

а давление висит, но хоть башка не болит(((
Ответить
а мой мусь внезапно из коммандировки вернулся!!! Был строго предупрежден, что нельзя так скоропостижно приезжать, лучше предупредить. Ну и суп мы сегодня дохлебали, готовила еще, кормила. Щас в коечку потащу, у нас всего 0 часов 00 минут
Ответить
Я разродилсоооо мыслёй! *даволин*
Нах-перенах ибан Пох
23.01 02:47
Я разродилсоооо мыслёй! *даволин*
Ответить
*васхисчена* Эк вы тут натрындели!
Ответить
Превед!
Привела Лигуську в сад. Говорю:
-Вот печенье, отдашь воспитательнице. (на всех) Как воспитательницу зовут? (проверяю, типа. Сама забыла)
-Маина Анатольна.
-Правильно.

Через пару минут.
-На печенье, отдай Марине Анатольевне.
-Анатоооооольна! Тибе туд печенння!!!!
Ответить
*ржот* цаловаим Лигуську-сочинительницу:-*
Ответить
:-D :-D :-D
У моей сестры в саду была нянечка Анна Осиповна, так дети называли её Паносьевна.
Ответить
ггггггггыыыыыыыыыыыыыыы:))))))))))
Ответить
деловаааая)))
Luca
23.01 21:39
деловаааая)))
Ответить
Ай молодчина! *ввасторги*
Пилюлькин - палпес
24.01 00:16
Ай молодчина! *ввасторги*
Ответить
Посмотрела на себя в зеркало... плюнула и отвернулась;-)
Муж пообещал миня силой кормить... патамушта знаите, скока я кило потеряла за три дня?;-)
Ответить
скока? заранее завидую прям
Ответить
Пять..:-0
Тока завидовать нечему...
Но надо ж хучь какой-то позитифф искать?
Ответить
мне как раз пять и нада...
Ответить
Мне, в принципе, мона и двадцать пят...
М.Р.мерзкий и противный
23.01 14:08
Мне, в принципе, мона и двадцать пять... Тока не так быстро...
А хошь, мы тебе в челюсть того... этого? *Намекает*. Посидишь несколько дней с перекошенной физиономией, зато -5:-) *Нагло ржот*
Ответить
хачуууууууу... тока сразу, а то клизьму 4 дня уже делаете :sad3
Ответить
Сикока?
листопад
23.01 12:44
Сикока?
Ответить
Опрос. *я седни Земеля*

Сколько времени засыпают ваши чада? Особенно вечером? И как? (сами, под музыку, под книжку (родители читают), под сказки (родители рассказывают, свет выключен))(и возраст, плз)
Ответить
Про шестилетнее чадо писать?
Ответить
И про шестилетнее тоже. И что оно делало, когда ему было три
Ответить
Для моего важно соблюсти ритуал: "спокойки" - ванная - постель. В постели нужно лечь на спину, ручёнки за голову, рядом любимая игрушка. Я ему либо читаю, либо пою. В последнее время предпочитает пение. Потом нужно троекратно облобызаться и обняться. Если днём в д/с спал, будет ворочаться и бурчать минут 30. Если не спал, то засыпает в течении 5-15 минут.
В 3 года, вроде, так же было.
Ответить
по команде(5,5):-))) т.е.: пора спать, пяль пижаму!
читаем сказку, целуем, выключаем свет. ( у него остается ночник, регулируемый. все.
младший(3,2): мотает нервы. кто-то из родоков( обычно папенька) лежит рядом. ничего не надо, тока лежать..но мы не принуждаем , допустим ровно в 20:00, ложиться спать. это со старшим прокатывает, с младшим ждется когда дойдет до кондиции...
работаем над тем, чтобы засыпал сам в своей постели.
Ответить
*Ржот* Меня спрашивают?:-)
Обычно засыпает под команду "йоптваюмать уже половина четвертого когда же ты выключишь свой сраный ноутбук!"
Ответить
*Стыдливо прикрывается пледом*
Ответить
Мои в восемь отправляются в постель, и если днём выспались, будут дом разносить до десяти-одиннадцати.
Ну и пусть их:))))) У нас спальни на другом этаже - мне телек смареть не мешают. Ну, а если подерутся, сами прибегут...
Вот такая я ехидна:))))))))))))
Ответить
а монетоопыт где?
сын, 4 года. в 19.30 легкий ужин и около 20 часов заныр в ванную, после книжка-сказка (20-20.30), засыпает со мной, обычно в 21-21.20 уже спит. песни пою, просто болтаем, день вспоминаем - каким был, че делали, куда ходили, папу вспоминаем и грустим, если он на работе.
мотает нервы редко, как-то удалось мне нормально отправлять спать, без криков. щас в сад не ходит и ложится позже - в 22 часа. подъем с 9 часов.
Ответить
В будни, когда окромя меня никого не...
Пилюлькин - палпес
24.01 00:15
В будни, когда окромя меня никого нет - не знаю сколько по времени, минут 15-20...или просто лежат так тихо (отбой от 20-00 до 21-00, как сложится, чаще в 20-30)

Сами, мобильник поёт 3 песни и всё, без света

пупсам 4.6 и 2.11

Ежели дома папо...неизвестно когда и как долго будем засыпать
Ответить
страдаишь? ))
наш спит один, засыпает в полной тимноте.. в 21.30 выключаем свет.. в 22.00 я обычно захожу (поправить одеял, форточку прикрыть-приоткрыть и пр) - спит уже без задних ног.. думаю минут 10 засыпает... было что заходила минут через 15 после выключения света - спал.. если утром спал долго, да еще и днем заснул, то я даже не кладу так рано - все равно не заснет, кладу в 22.00 и минут 15 веритится (пить, писать), потом отруб))
не песен, ни книжек.. чмок, споки и выкл свет)))
Ответить
Мужик надоел в одноклассниках писать, что он постоянно дрочит :-(
Ответить
гы!? так и пишет? а миня седня почтил какой-то кто-то, из тбились... на фоне авто, разумеицца... дык вот, задает вопрос: лариса, скажите пажалста, а как вам в стокгольме цветы заказать???
теперь апаслива жду что повалит гвардия братьев наших и начнут вы***ся... млять!
Ответить
гы))типично для граждан таких на фоне тачек, ога)))
эх...мне токмо иногда предложеньица непристойные приходют,но хоть бы один гад цветуечки предложил бы в Норлиьск)))))) вот ржака была б))) дешевле тут палатку с цветаме купить, чем с "материка" букетег прислать:-D
Ответить
Ага((( ещё интересуется, не хочу ли лицезреть его обнажённым на фотках
Ответить
:dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1
Пилюлькин - палпес
24.01 00:10
:dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1
Ответить
жду клизьмы всё еще. если чё то мы сдали.. но я в раздрае полном((
Ответить
Щас почитала твой топик про спаринг, писать там ничё не стала, аноним(-ы?) ужо хорошо написали.
Ответить
А я дам клизьму! Ибо не пидарасов ра...
Пилюлькин - палпес
24.01 13:19
А я дам клизьму!
Ибо не пидарасов растим...воть...я из тех мамашек, что выпихнут обратно.
Большой спорт мне нах не дался, но раз решил заниматься мужским делом - делай хорошо. И не думаю, что это сильно ранит етскую психику. Нюни нехай деффки распускають.
Есть ситуации, когда реально надо поддержать, но не потакать слабости ежеминутно

Риплибзительно тагк.
Ответить
так я как раз понимаю это. в том и жопа таксзать
Ответить
типтаво! *киваит*
Пилюлькин - палпес
24.01 14:08
250
типтаво! *киваит*
Ответить
Я согласна с Пилюлькиным! Вспоминаю отцовские метОды воспитания моих двух братьев... ;-) Иногда без пинка не обойтись... а нам, шибко чуЙствительнм теткам (я такая же, хорошо, что у меня девица, а то всем бы моск выедала;-)) - тока отвернуцца, утирая скупую слезу:-)
Ответить
Ответить
Доброе утро! *обожралась и икает*
Ответить
Привет! Я наконец собралась ноут выбирать.
Помогайте, пажалста. Надо: чтобы всё. :oops
Буджет до 20 желательно
Ответить
Я в ентом деле не советчик, патамушта *пафосно* моё сердце отдано DELL inspiron 1525.
Зверя ждать нада.
Ответить
Ща я тебе как насоветуюуууууу:-Р
Ответить
Ну, я те компетентно ток цвет мышки ...
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
24.01 16:32
Ну, я те компетентно ток цвет мышки могу посоветовать...если мышку, ваще, брать будешь:))))))))))
Ответить
Где наш Пилюля???:)))))))
Пацылун
24.01 16:33
Где наш Пилюля???:)))))))
Ответить
*озабоченно* У мене мыха серебристая. Пойдёть?
Ответить
не, ну ты не тока про мышку рассказывай давай! А цветовую гамму компа опиши, монитора и клавы, желательна:))))))))))))
Ответить
Ноут у меня. Снаружи чёрный, внутре серебристый, мыха такой же масти, как и "внутре".
Ответить
под серебристую нашла! http://www.wyllf.ru/interesnoe/29823-prikolnyj-noutbuk.html
Ответить
Класс! :-D
листопад
24.01 22:25
Класс! :-D
Ответить
да уж показала :)
Матра
24.01 18:36
да уж показала :)
Ответить
ASUS посмотри...в 20 уложишься
Яйко Чингизхана
24.01 18:21
ASUS посмотри...в 20 уложишься
Ответить
Значить *плювает на палец** я распечатала 13 (хорошее число, на нём и остановимся) описаний и теперь сидю и разрываюсь между Asus, Dell, Lenovo и Toshiba
Ответить
Мы дщери подарили ноут hp probook 4515s. 26 тыр стоил. Я канешна большой спец;-), могу сказать, шо он чорный:-):-)
Игры пашут, кинЫ играют, музЫку можно слушать. Я ж не знаю, чо ты хочешь?:-) Лично для меня, для бестолочи, крутизна компа определяецца: Симс-2 идут - нормально, Обливион идет - хорошо, Симс-3 идут - супер-пупер *хихикает*
Ответить
Я, сопсно, хочу, штоп он был быстр, шоп хард побольше (хотя хрен с ним, можно внешний купить) и ЕСЛИ ВДРУГ я захочу поиграть в "Сибирь" - шоп, он её, сцуко, потянул без разговоров!
Ну, и, в конце концов, пора уже учиться фатажопить...
Ответить
я за Toshiba, но не за 20 штукенций в бюджете, мдя....
15 дюймов хотя б надо ть, разрешение чтоб было приличным, иначе цветовое искажение буит очень неприличным:( и соотвно фотки будут ужасно смотрецо и обрабатывацо...ну, Мша, надоть хотя б 40тыров, а в идеале и все писят, ога.
за 20 нетбук только разве што...думай.
Ответить
Дануфпень! Я за такие деньги лучше объектив куплю.
У меня ж хотелок - вагон, но есть какие-то святые вещи :)
Ответить
"Благословляется и освящается объектив сей!" (почти (с))
Ответить
*Печально* А я бы за 20 тыр купила б себе ... *Мечтательно смотрит в потолок, загибает пальцы*... себе бы купила... ыыы... Жаль тока, что деньги есть, а места - нет...*Вздыхает*
Ответить
пмм? угадала?
Элен
26.01 18:14
пмм? угадала?
Ответить
из етова адназначна линова.
Ответить
это типо я *ржод*
Нах-перенах ибан Пох
25.01 22:24
это типо я *ржод*
Ответить
линова - амно полное! даж я даун по компам понила (ходила хвостом за мужем по савеле и вслушивалась в бредовые диалоги)...
Ответить
Ниправда ваша! Прям вазмусчон!
Правда, большинство из них под DOS'ом...
Ответить
че ж ты! мы тока-тока поминяли!!! мусь таку работу провел по изучению!!!
тебе для работы (фшопы, 1С и прпр) или дома (инет, кино, фото (с жопом), игрушки)?
у нас щас асус вот такой http://www.k-1.ru/shop/notebooks/asus/pro63dp/4.html?from=market
на нем идеть жутко тяжелая игрушка дальнобойщики3 и еще место все равно остается!
а ваще мусь саветуит асус же но N61vg или N61vn
асус серии К не брать - пластик полное гавно, да и внутренности тож не очень

Ответить
*Поет хриплым заунывным голосом* Вот умру я, умру... Похоронят ме-е-еня... И никто не узнааает, где могилка моя-а-а-а...
Ответить
*смахнула слезу*
А чойта никто не узнаит?
Ответить
МНЕНИЕЕЕЕ!!! С Татьяниным днём тибяя...
Пилюлькин - палпес
25.01 00:43
МНЕНИЕЕЕЕ!!!
С Татьяниным днём тибяяя!!!
чмоки-чмоки!
Ответить
Точна, точна!!! Присоединяюсь!
*пайот, пританцовываит* Ай-нэ-нэ, ай-нэ-нэ!
Ответить
пасиба-пасибо!
*махнатый шмэл на душистаай хмэл*
Ответить
вай спасибо так спасибо! самые первые)))
эх, бездомная я эти все дни была - суета, разъезды!
Ответить
ога, с Танькиным днем :-*
Ответить
Утро доооооооброе!
Чёта заленилась я сёдня дитю в сад вести утром, решила исчё выходной устроить.
Пойдёш щас в кафе, штоль, или в кино...
Ответить
Гуд, одобрям!
Пилюлькин - палпес
25.01 10:33
Гуд, одобрям!
Ответить
МАТРА! я тибю там тожи пра комп написюкала!
если че обращайси! у мну мусь такой маркетинг провел!!! мы ж тож тока обновили!
http://eva.ru/topic/77/2139542.htm?messageId=53600350
Ответить
Я позвоню. Я ж щас без тырнета
Ответить
а!
звони, но тока не с 15.00 до 16.00 - буду занята ужасна))
правда сказать я могу мало че - все что я там понаписала - это со слов мужа по телефону))) проще набросать список вопросов, а я ему дам)))
я полный дауууунннн по технике)) хотя када-та сама айбиэмку апгрейдила))) но мой моск за техпрогрессом не успевает!)))
Ответить
и че? где фсе??? *оглядывается и козырьком ладонь на лбу*
Ответить
"А я еще живой, я розовый и теплый"(с)
С Татьяниным днем тебя, хоть уже и с почти прошедшим!
Ответить
ага, пасиба))) чмоге))
мнениеТанько
26.01 00:10
ага, пасиба))) чмоге))
Ответить
пришла бумажка по кварплате.. мне плохо! всегда было примерно 2300 (без телефона), а сейчас 3800!!!! и это еще с перерасчетом переплаченной воды и света!
мне плохо...
Ответить
давай я тя утешу штоль... у нас с НГ квплата 7000 (треха обычная), если со светом и телефоном (без счетчиков водных, плачу по квитку) и + охрана = 10тыр. бля, квартплата гребаная 10тыр. кароч, мне тоже куево, если чо.
Ответить
а зачем так? почему! *вопль в пустоту*
Ответить
ой мляяя...*в ужаси ждёт счетов*
Пилюлькин - палпес
25.01 22:22
ой мляяя...*в ужаси ждёт счетов*
Ответить
хорошо что сяводня аменины! хоть запила все это бизобразие!
Ответить
а мне пришло на псят рублей меньше почему-то...
Ответить
300
жди бяды.. эт не к добру!
Ответить
байка номер раз
:chr2 :chr2 :chr2 :chr2
80-е годы, ГДР. Хвастался один немецкий переводчик, что идеально знает русский язык, переведет любую фразу. Ну, ему и предложили перевести на немецкий:«Косил Косой косой косой». До сих пор мучается.
Ответить
байка номер два
:chr2 :chr2 :chr2 :chr2
Бабушка приехала.
81
14 февраля 2008 | Автор: автор новостиserg.2as2

Жизнь дала трещину и стала похожа на задницу…
День 1
Все у меня было хорошо, я бы сказал, прекрасно, пока ко мне с непредвиденным визитом не приехала бабушка. В доме наступил ужас и большой бэнц. Я не хочу сказать, что я не люблю свою бабушку… Просто я ее люблю, как бы так выразиться — небольшими порциями. На день-другой, но не на две недели.

Вспомнился художественный оборот, так любимый писателями дешевых детективов — Ничто не предвещало беды… Живу я один и никаких проблем в связи с этим не испытываю. Кушаю на ужин пельмени, на завтрак яичницу и доволен своим существованием, как удав на солнце.

Моя прародительница решила разбавить мою спокойную жизню немаленькой порцией экстрима и приехала, дабы осуществить сию затею в полной мере и насладиться результатом. Результат не заставил себя ждать… Вернувшись с работы, я обнаружил, что дома наведена уборка…

Когда я увидел общее состояние квартиры, мне в голову, как в пустой ангар, залетела Мысль. Поотражалась от стенок и, не найдя понимания, упала прямо внутри. Мысль была проста как мычание: «Счаз напьюсь». Сразу оговорюсь, не то чтобы у меня дома царил беспорядок, скорее всего просто рабочая обстановка. Все разложено как мне удобно и для поисков вещей не нужно привлекать на помощь Яндекс.

Все изменилось!!! Я почувствовал себя как полководец, в течение месяца планирующий решающее наступление, изучая каждый куст и камушек на поле битвы, и обнаруживший, что противник в ночь перед боем вручную кардинально изменил рельеф местности, проложив бурные реки и саперными лопатками накопав гималайские горы… Короче, меня взяла оторопь и я потерял жизненные ориентиры. Я не мог найти ничего!!! Неудивительно.

Просто ничего не осталось. Все было отправлено в мусорное ведро. Новая материнская плата, на которую я с любовью припаивал новые разъемы, была бесчеловечно кинута в коробку вместе с недоделанным трансформатором, молотком и прочим инструментом. Надо ли говорить, что 120 долларов, воплощенные в куске текстолита, приобрели состояние несовместимое с жизнью… Но это были сущие мелочи… в ведро отправились все мои записи и клочки бумаги с важными телефонами… Жаль.

Я приобрел бледненький оттенок, когда увидел свой компутер… Компутер был вымыт!!! Стоял он передо мной ослепительно чистый и абсолютно нерабочий по причине наличия воды, везде где можно…

Остальное я помню как в полусне… Бабушка суетилась вокруг меня и причитала, что я неважно выгляжу… Выглядел я и вправду неважно, а чувствовал себя еще хуже. Весь мой маленький мир, который я сотворял по своему вкусу, завещал долго жить… Остаток вечера объяснял бабушке, что мои вещи трогать не нужно. Вредно это для здоровья…
День 2
Надо пояснить, моя бабушка, несмотря на свой преклонный возраст - очень деятельное существо, причем ведет исключительно ночной образ жизни, предпочитая спать днем. Но и за то короткое дневное время, которое она не спит, умудряется сделать столько полезных вещей, что я только диву даюсь.

Весь день на работе я не находил себе места и терзался думами, что меня ждет сегодня… Это инициативное несчастье решило устроить стирку. Мля… Месяц назад купил машинку-автомат… Да и хрен с ней… Когда я привез ее остатки в сервисный центр, на меня смотрели как на идиота. Слово «Бабушка», произнесенное мной, вызвало сочувствующие взгляды со стороны персонала. Мастер столь красочно и изысканно матерился, когда вытаскивал из агрегата два куска хозяйственного мыла, из-за которых заклинило барабан, что я в душе позавидовал его фантазии. Следует отдать ему должное, что глядя на мое скорбное лицо, он воздержался от высказываний по поводу моей бабушки, ее мамы и всех родственников.

40 баксов за ремонт… Могло быть и хуже.
День 3
Бабушка, родная ты моя, ну откуда у тебя такие познания в электротехнике??? Хотя откуда ей было знать, что у меня в одном автомате стоит жучок, из-за которого счетчик крутится в обратную сторону… Сутки живем без света. Разморозился холодильник… 14 пачек пельменей (мой полумесячный запас) ушел на корм собакам… Телефон еще работает… Надолго ли?
День 4
Телефон недолго протянул… В темноте случайно оборвали проводку… Благодать… Сделал электропроводку… В холодильнике пошли необратимые процессы. Такое ощущение, что кто-то сдох…
День 5
Пью валерьянку, запиваю водкой…
День 6
Бабушкина забота не знает границ… Пока я спал, она решила погладить мне брюки. Непредвиденным фактором оказался презерватив, забытый в кармане, на всякий случай. Под воздействием высокой температуры он немного расплавился… Две штанины склеились намертво. На работу ушел в джинсах…
День 7
Я и не знал, что неделя жизни может принести столько нервных переживаний и седых волос…
День 8
Нашел хорошие таблетки… Спокоен, как медный всадник…
День 9
Таблетки закончились. Бабушка сказала, что решила остаться еще на месяц…
Ответить
ыыыыы!!!!:-)))
lo
26.01 09:35
ыыыыы!!!!:-)))
Ответить
никому не нужен эйчар? весь инет пер...
мнение напоследок
26.01 00:32
никому не нужен эйчар? весь инет перелопатила((( :dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1
Ответить
Девочки, в пять утра позвонили, сказали, приезжайте на трансплантацию. Сейчас поехал пройти обследования и если показания удовлетворительные, к полудню (в два по-москве) ляжет на операцию.
Тупость-банальность, но элементарно хочется кулачков!!!!!!!!!!!!!!
дети ещё спят, я у компа. До полудня я уже все волосы на себе повыщипываю.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо!
Ответить
ИР, все будет СУПЕРХОРОШО! Ты даже не накручивай себя и волосья не выдирай (у тя там и так их как-то негусто! пусть растут уже!)...
Кулоков вам в мульеннной прогрессии многа!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Пилюлькин - палпес
26.01 10:15
Держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
310
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
СПАСИБО
Пацылун
26.01 10:28
СПАСИБО
Ответить
Ты, того..отпишись, мы же волноваимс...
Пилюлькин - палпес
26.01 11:21
Ты, того..отпишись, мы же волноваимси - держи нас в курсе событий!
Ответить
отпишусь. Сейчас на диализе был, теперь на кордиаграмму сердца повели.
Ответить
Ахха! *зажав кулаки на руках и ногах...
Пилюлькин - палпес
26.01 12:02
Ахха! *зажав кулаки на руках и ногах*
Всё будет хорошо!!!!
Ответить
@@@@@@@@!Держись!
М.Р.
26.01 11:30
@@@@@@@@!Держись!
Ответить
@@@ Ангела-хранителя на плечо)
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
листопад
26.01 16:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ира! Молюсь!!!!!!
давай держись там и мужу крепкого здоровья!!!!!!!!!!
Ответить
Ир, как там делы-то?
мнение валнуицца
26.01 16:51
Ир, как там делы-то?
Ответить
Звонила дежурной сестре, сказали "операция идёт". Перезвонить в семь по-Москве.
Я, девочки, уже даже реветь не могу - слёз нету. ток вою сижу тихонько. детей спать уложила, себе волю дала...
Спасибо, мои дорогие, за поддержку! ТАК хреново! И поделиться то не с кем. позвинила маме - теперь жалею. она там такая же волнительная сидит как на иголках...
Ответить
ну мне кажеццо про 7мск она с запасом сказала, чтоб не дергался никто..
ты не переживай так уж ужасно-то... это ж не редкая какая операция, наработанная все-таки, опять же медицина у вас там вроде хорошая)), твои нервы щас ни к чему!
вот послеоперационный период канеш тяжело будет - как вспомню как швы болят - ужасть)) но радует то, что все ура и ок)))
ты маладца! давай при детках держись и ваще держись, а то твои трусливые флюиды на весь дом аднака!
зацеловываю тибя сильно *подставляит плечиго*
Ответить
да в том то и дело, что операция сложная - две в одной. Больную почку вынуть - раз. Вшить новую - два. И всё это на фоне больного сердца и отсутствия второй почки...
Танюш, давайте, второй топик заводите. А то из-за меня и вы все не общаетесь. А я, как что узнаю, приду - расскажу.
Ответить
Ну что за глупости ты говоришь - из-за тебя не общаемся! *злится*
Я, например, у стоматолога была, только недавно пришла. Если тебя подбодрит и отвлечет, могу рассказать, как мне пасть открывали ( "Самсон, разрывающий пасть льву" );-)
Ответить
*Прикрывается одеялом*
Ответить
Расскажи:))) А то я весь день на еве - какого только бреда ни начиталась:))) А твоё - хоть не чужое:)
Ответить
*Подозрительно щурицца* Разве я брежу? Я очень дажы в трезвом уме, тем более что наконец-то перестал пить антибиотики...
Так вот, девочки,все стоматологи - садисты. И как взял добрый дядя-доктор, да каааааак начал мне челюсти растягивать... Очень мне хотелось двинуть его берцом... да только современные стоматологические кресла явно специально так устроены, чтобы пациент при все желании не мог врача ботинком садануть;-)
Ответить
лап, извини, что я пропала - не было сил больше сидеть.
Ответить
Слушай, ну я тебя умоляю...
Нет сил сидеть - полежи. Или походи. Или побегай кругами. Или песни пой - все, все, ВСЕ, что угодно, лишь бы тебе от этого полегчало хоть на минутку...:-*
Понимаю, что самое трудное всегда - это ждать...:-(
Ответить
В общем, девочки, операция прошла успешно. Муж на интенсивной отходит от наркоза. сказали, чтоб позвонила утром.
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Замечательно:-) Просто замечательно:-)
Ответить
:))))))))))))))))))))) !!!!!!!!!!!!!...
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
26.01 19:05
:)))))))))))))))))))))
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Ну, слава богу!!! :-)
листопад
26.01 19:10
Ну, слава богу!!! :-)
Ответить
слава Богу! Здоровья крепкого ему от чистого сердца!!!!!!!

Ответить
УРА-УРААААА!!!! На радостях всем клизмы отменяю!
Ответить
нипонял... глянул в пас, успокойилси.
*фшокисидит* уж падумал, у нас главный по вазилину сменилси.... переворот, нииначи!
Ответить
НИДАЖДЁТИСЬ! *паказываит фигу* Сходи...
Пилюлькин - палпес
26.01 19:53
НИДАЖДЁТИСЬ! *паказываит фигу*
Сходи в "Красоту" - я тама уму-разуму набираюсь! *хихикаит*
Ответить
НОВЫЙ ТОП http://eva.ru/topic/77/214...
НОВЫЙ ТОПЕГ
26.01 19:52
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)