На отдых с маман?
Собираемся отдохнуть с мужем и детьми. И тут поступило предложение от его родителей объеденить отдых (они тоже собираются типа). Я в ступоре. Во-первых, отношение у меня с маман не очень. Не ругаемся, не деремся(видимся редко, в разных городах), но и не обнимашки-целовашки. Она мамО властная, есть только ЕЕ мнение, а мнения остальных неправильные. Хотя, и я не из робкого десятка и при мне она не высказывается, а все сыну докладывает. За это я ее НЕ УВАЖАЮ, это называется ЗА СПИНОЙ и меня это обстоятельство ОЧЕНЬ напрягает. Потом, мы с ней даже по тел не говорим.
Во-вторых, мужа вижу мало, так как на работе постоянно, дети тоже хотят быть с ним в любую минуту, когда он есть. И хочецца побыть С СЕМЬЕЙ.
В-третьих, будут на совместном отдыхе "психи" с ее стороны типа "а я, что не знаю", "а я что не умею" и тыпы.
Плюс может быть один. Мне будет полегче, так как мамО буде возиться с детьми. Но....тогда папа наш будет без детей и дети без папы.
В общем, минусов больше.
Хочецца узнать, практикуете ли вы такой отдых со свекровью и свекром?
Во-вторых, мужа вижу мало, так как на работе постоянно, дети тоже хотят быть с ним в любую минуту, когда он есть. И хочецца побыть С СЕМЬЕЙ.
В-третьих, будут на совместном отдыхе "психи" с ее стороны типа "а я, что не знаю", "а я что не умею" и тыпы.
Плюс может быть один. Мне будет полегче, так как мамО буде возиться с детьми. Но....тогда папа наш будет без детей и дети без папы.
В общем, минусов больше.
Хочецца узнать, практикуете ли вы такой отдых со свекровью и свекром?
А с моей мамой все по другому, она ни с ребенком не поможет, да и вообще...
Но у меня свекровь крайне покладистая и во всем, что касается ребенка, меня слушает)))