63

Песееец....пушной

Зашла на Еву через эксплорер...
Мозилла, родненькая!!! Больше я тебе не изменю!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Зашла на Еву через эксплорер...
Мозилла, родненькая!!! Больше я тебе не изменю!
А енти браузеры можно скачать где то ?
хм... а у меня в эксплорере такой вид, как у вашей мазиллы... и без рекламы
а я опере не изменю
Разницы не увидела... и не поняла:) Разве что теперь буду знать, что Палпес и Мария - одно и то же лиЦЦо:D
Anonymous
А я вот наслушавшись и начитавшись, что Эксплорер нынче опасен, установила себе и Оперу и Мозиллу...и не могу через них Еву воспринимать. Люди добрые, может кто подскажет.
В мозилле проблема такая: каждая тема открывается в новом окне, так мало того, каждый пост тоже в новом. Заколебешься закрывать и не видно, так сказать, всей картины.
В опере: Справа показываются ВСЕ посты темы, а пост, на который в данный момент наведен курсор, хрен знает где внизу, заколебешься прокручивать, чтобы полностью прочитать. А если постов мало, то все равно хрен знает где - внизу :) И поля невозможно двигать. В Эксплорере я запросто могу поменять. Н-р, окно, там где список тем, сделать уже. А в Опере - фиг.
Я уж вчера маялась и так и сяк, пыталась менять настройки - ничего не получается.
И главное с другими сайтами нет проблем. Только на Еве лажа какая-то.
Вернулась к Эксплореру родимому.
помогите чайнику!
У меня во всех браузерах одинаково ева выглядит :-) Но эксплорер все равно не люблю, потому что он тормозной, и это очень чувствуется при попытке загрузки любого сайта.
у меня в эксплорере ева виснет и потом закрывается,если по летающей тетке случайно курсором задеть, а в мозилле не виснет.
А у меня с Мозиллой проблемы.. открываю почту Мозиллой и отправляя письмо, если хочу вложить jpg файл, окно автоматически закрывается :( фотки в итоге отправляю Экспоурером, а сайты просматриваю в Мозилле.
У меня сафари, ниче не висит.
у меня Опера, рекламы нет.( в данный момент в этой рубрике)
Anonymous
Люди, а как вы в мозилле тётку летающую убиваете,а? Тоже достала ужо..
Скачала и ... ничего хорошего :( Обновить страницу нажимаю и ничего не происходит,вручную поднимаю. При наведении курсора на темы - они скачут как бешенные,иногда и не поймать. Короче,останусь лучшев эсплорере.
Мозиллу тоже нежно люблю, но висит.Хочу память увеличить, может поможет:) Муж заходит черег Гугл, все летает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения