63
Песееец....пушной
Зашла на Еву через эксплорер...
Мозилла, родненькая!!! Больше я тебе не изменю!
Свернуть
Ответить
Енто как? Для чайничков можно подробнее, если не сложно?
Ответить
Ну, в интернет можно выходить через разные программы (браузеры): интернет эксплорер, мозилла фаерфокс, опера, сафари...
я с дуру и зашла...
я с дуру и зашла...
Ответить
http://eva.ru/albumpage/227042/656647.htm
вот
1 в мозилле вырублена вся реклама
2 в левом фрейме гораздо читабельнее, а в эксплорере слишком близко строчки
Больше отличий искать не стала - глазкам некомфортно стало!
вот
1 в мозилле вырублена вся реклама
2 в левом фрейме гораздо читабельнее, а в эксплорере слишком близко строчки
Больше отличий искать не стала - глазкам некомфортно стало!
Ответить
хм, у меня тоже нет рекламы, ну и прочитанные темы другим цветом не выделяются, это единственное неудобство.
спасибо, буду иметь ввиду!
спасибо, буду иметь ввиду!
Ответить
А я гуглю с мозиллой не изменю :) хоть и пришлось пойти более изощренным путем, чтобы убить парашютистку, зато меня не задалбывают с завидной регулярностью апдейтами-апгрейтами хрензнает чего. Ненавижу это в мозилле - садишься с кофейком к компу с утра на 3 минуты, а оно как начинает что-то там загружать до ишачьей пасхи, при этом я же отчаянно жму "skip". В итоге кофе выпит, нужно бежать и не успел даже почту посмотреть.
Ну и летает хром значительно быстрее, ресурсов жрет меньше.
Одно плохо - логотип ужасно хреновый. Но у мозиллы не лучше :)
Ну и летает хром значительно быстрее, ресурсов жрет меньше.
Одно плохо - логотип ужасно хреновый. Но у мозиллы не лучше :)
Ответить
10
:(( а у меня в мазиле тачпэдом не перематывается страница, так что юзаю экслпорер :((
Ответить
Если Вы про мозиллу, то попробуйте через поисковик найти Mozilla Firefox, последняя версия 3.5.7
Ответить
20
Разницы не увидела... и не поняла:) Разве что теперь буду знать, что Палпес и Мария - одно и то же лиЦЦо:D
Ответить
Видимо, тусим в разных разделах :)
Меня в беременность и детство калачом не заманить :)
Меня в беременность и детство калачом не заманить :)
Ответить
30
Ну, в Беременнсть я только к подружке в клубный хожу. да и то клоном.
я так из "Любимых" не вылезаю. а они у меня очень экзотично настроены :) В стиле "с миру по нитке" :)
:chr1:chr1:chr1 :chr1:chr1
я так из "Любимых" не вылезаю. а они у меня очень экзотично настроены :) В стиле "с миру по нитке" :)
:chr1:chr1:chr1 :chr1:chr1
Ответить
А я вот наслушавшись и начитавшись, что Эксплорер нынче опасен, установила себе и Оперу и Мозиллу...и не могу через них Еву воспринимать. Люди добрые, может кто подскажет.
В мозилле проблема такая: каждая тема открывается в новом окне, так мало того, каждый пост тоже в новом. Заколебешься закрывать и не видно, так сказать, всей картины.
В опере: Справа показываются ВСЕ посты темы, а пост, на который в данный момент наведен курсор, хрен знает где внизу, заколебешься прокручивать, чтобы полностью прочитать. А если постов мало, то все равно хрен знает где - внизу :) И поля невозможно двигать. В Эксплорере я запросто могу поменять. Н-р, окно, там где список тем, сделать уже. А в Опере - фиг.
Я уж вчера маялась и так и сяк, пыталась менять настройки - ничего не получается.
И главное с другими сайтами нет проблем. Только на Еве лажа какая-то.
Вернулась к Эксплореру родимому.
помогите чайнику!
В мозилле проблема такая: каждая тема открывается в новом окне, так мало того, каждый пост тоже в новом. Заколебешься закрывать и не видно, так сказать, всей картины.
В опере: Справа показываются ВСЕ посты темы, а пост, на который в данный момент наведен курсор, хрен знает где внизу, заколебешься прокручивать, чтобы полностью прочитать. А если постов мало, то все равно хрен знает где - внизу :) И поля невозможно двигать. В Эксплорере я запросто могу поменять. Н-р, окно, там где список тем, сделать уже. А в Опере - фиг.
Я уж вчера маялась и так и сяк, пыталась менять настройки - ничего не получается.
И главное с другими сайтами нет проблем. Только на Еве лажа какая-то.
Вернулась к Эксплореру родимому.
помогите чайнику!
Ответить
в мозилле в настройках вам надо покопаться:-) и вы точно скачали последнюю версию мозиллы?:-)
Ответить
так я копалась. но какие настройки и как надо поменять...вот в чем вопрос :)
Не знаю, последняя или нет - Мозиллу муж устанавливал, Оперу сама вчера качала, вроде свежая.
Не знаю, последняя или нет - Мозиллу муж устанавливал, Оперу сама вчера качала, вроде свежая.
Ответить
я все таки подозреваю, что у вас старая версия мозиллы - посмотрите плиз. Справка - нижняя строчка О Мозилла Файрфокс, какие там цифры написаны?
Ответить
написано Mozilla/5.0 ( бла-бла про Виндовс что-то) дальше Gecko/20081217 Firefox/2.0.0.20
А какая мне нужна чтоб нормально работало?
А какая мне нужна чтоб нормально работало?
Ответить
заработало! я пока проверяла и отписывала, что за версия, мне было предложено установить обновления (раньше чего-то не предлагало :)) ...я их установила ...и вуаля - все работает ! уря.
Ответить
40
У меня во всех браузерах одинаково ева выглядит :-) Но эксплорер все равно не люблю, потому что он тормозной, и это очень чувствуется при попытке загрузки любого сайта.
Ответить
у меня в эксплорере ева виснет и потом закрывается,если по летающей тетке случайно курсором задеть, а в мозилле не виснет.
Ответить
А у меня с Мозиллой проблемы.. открываю почту Мозиллой и отправляя письмо, если хочу вложить jpg файл, окно автоматически закрывается :( фотки в итоге отправляю Экспоурером, а сайты просматриваю в Мозилле.
Ответить
у меня Опера, рекламы нет.( в данный момент в этой рубрике)
Ответить
Люди, а как вы в мозилле тётку летающую убиваете,а? Тоже достала ужо..
Ответить
Скачала и ... ничего хорошего :( Обновить страницу нажимаю и ничего не происходит,вручную поднимаю. При наведении курсора на темы - они скачут как бешенные,иногда и не поймать. Короче,останусь лучшев эсплорере.
Ответить
50
Да? А мне понравилась Мозила. Только что скачала. Ева грузится очень быстро, и темы очень быстро открываются. Недавно думали, может что с компом, очень все долго грузится. Может дело как раз в Эксплорере. Пы. Сы. Еще и ошибки находит орфографические :)
Ответить
У меня не обновляет и не меняет цвет прочитанное ни в правом,ни в левом фрейме :(
Ответить
странно...может, дело в волшебных куках??? :think
только не спрашивайте меня, что это такое! но на Еве их регулярно рекомендуют чистить!
только не спрашивайте меня, что это такое! но на Еве их регулярно рекомендуют чистить!
Ответить
ммм...а спросите в ПВЖ - там шибко умные все!
Мне ещё нра, что мозилла запоминает логин-пароли, а не то я со своими клонами никогда не запоминаю!
Мне ещё нра, что мозилла запоминает логин-пароли, а не то я со своими клонами никогда не запоминаю!
Ответить
Просто я давно уже мячтала о мозилле,т к слышала,чо она лучше эксплорера.А чет не впечатлилась или я чет не так сделала.:(
Ответить
60
Скорее второе...я долго выкаблучивалась и орала, что меня устраивает эксплорер..а вон как оно вышло :)
Ответить
Мозиллу тоже нежно люблю, но висит.Хочу память увеличить, может поможет:) Муж заходит черег Гугл, все летает.
Ответить