84
Anonymous
Все остальное
27.01.10 23:32

Толстею как на дрожжах(

Люди добрые, что же это такое? Ну наела я за НГ 1 кг. Стыдно, начала скидывать, исключила хлеб, сладкое не ем. Питаюсь в основном овощами и мясом, редко сыр. Так теперь уже + 3 кг нарисовалось. Причем физ. нагрузка тоже имеется, каждый день по два часа с сыном в парке ношусь и в горку его на санках затаскиваю. Откель сия масса взялась, а?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди добрые, что же это такое? Ну наела я за НГ 1 кг. Стыдно, начала скидывать, исключила хлеб, сладкое не ем. Питаюсь в основном овощами и мясом, редко сыр. Так теперь уже + 3 кг нарисовалось. Причем физ. нагрузка тоже имеется, каждый день по два часа с сыном в парке ношусь и в горку его на санках затаскиваю. Откель сия масса взялась, а?
Anonymous
столько просмотров и никто про щитавидку не заикнулси...
Деуки, а скоро масленница, ваще...Ну зафига худеть, если в ту неделю опять всё нажрёшь? Я мочание тока в эту неделю и ем...Раз в год...
Без шуток. Щитовидку проверяли?
Anonymous
Ничё не понимаю. Весь день провела как обычно. Сейчас взвесилась, хотя стараюсь только утром, результат - 60,4 кг.
Aвтор
Тоже самое, в прошлом году тростиночкой вышла после праздников, ни грамма ни набрала, а в этом конкретно так, бока вылезли ненавистные.
Мне даже ребёнок сказал, мама у тебя пузо!
Anonymous
Надо измерить объемы тела, может у вас жир в мышцы нарастился) А вес мышц больше, чем жира (из за плотности). МОжет наоборот схуднели в объемах)))
Шибко умная
уже 59,7. Странно.
Aвтор
,
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения