Школа
84
Anonymous
Все остальное
27.01.10 23:32

Толстею как на дрожжах(

Люди добрые, что же это такое? Ну наела я за НГ 1 кг. Стыдно, начала скидывать, исключила хлеб, сладкое не ем. Питаюсь в основном овощами и мясом, редко сыр. Так теперь уже + 3 кг нарисовалось. Причем физ. нагрузка тоже имеется, каждый день по два часа с сыном в парке ношусь и в горку его на санках затаскиваю. Откель сия масса взялась, а?

Свернуть
Ответить
мож беременны?
Kасатка V.I.P.
27.01 23:57
мож беременны?
Ответить
да вроде не должна
Aвтор
27.01 23:59
да вроде не должна
Ответить
возрасть озвучиваем, пылиз...
Ответить
тридцатник
Aвтор
27.01 23:59
тридцатник
Ответить
а о каком весе-росте идёт речь?
Ответить
Ну и? чё вас удивляет? Начинайте бороться с весом. С каждым годом буит сложнее. Так - до конца климакса...
Ответить
перед НГ - 57, после НГ - 58, сейчас - 61, т.е. за 1,5 месяца 4 кило(
Ответить
Кста, прогулки с дитём - это не физ.нагрузки ни разу...
Ответить
А бегом в горку с ребенком, сидящим на санках?)
Ответить
Горка метров 300?
ФедюлЯ +
28.01 00:04
10
Горка метров 300?
Ответить
Ну 150 будет и под углом градусов так 40
Ответить
Автор, ну не смешите, а:) Значит, жрёте после горки в 2 горла...
Приседайте 100 раз в день. Начинайте с 20-ти, прибавляя по 5 приседаний в день...Вот сёдня присядете, завтра на толчок сеть не сможете - так будут ляхи и жо болеть...спортивная вы моя(с)
Ответить
Не, ну ем я конечно, но не жру. После горки обычно гр. 200 салата и отварная куриная грудка. Ужин в 19-20, спать в 1-2 ночи. И, эта, КМС по легкой ателтике я, так что физ нагрузками не удивишь)
Ответить
Не верю(с)...Шоб с салатных листьев и постной грудки 4 кг отложить...Не, ну можно, если у вас там куры по 7 кило...
Ответить
Не, я ж не коза, чтоб салат один жрать) огурчики, редисочка, зелень всякая + оливковое масло. Куренок стандартных размеров)
Ответить
Масло убирайте:) Можете вместо него семечек добавлять подсолнечных, тока их прокалить нуна. Тогда вкуснее:) И хезаешь хорошо с них:)
Ответить
семечек??? *сползла под стол*
орешков ещё можно...и сухофруктов...
Ответить
Ага:) Заместо оливкового маслица:-9....без фанатизьму, канеш...А сухофрукты тока тем, кто без сладкого жить не могёт...я - могу...
Ответить
Юля, зря не верите, если у человека эндокринка не в порядке, то легко
Ответить
А вот скажите мне, какие у Вас нагрузки?
Вы точно жиреете, а мышцЫ накачиваете? *задумчива*
И, чесгря, после НГ + Рождество + старый НГ меня 4.5 кг ну савсем не удивляют...(потихоньку ногой заталкивает весы под кровать с глаз долой)
Ответить
а у меня батарейка в весах кончилась...
мнение (аkа ИМХО) ***
28.01 00:14
а у меня батарейка в весах кончилась! *радуицца*
Ответить
нуканешн, кончилась! *ехидно так* а чо ты тама в кулочьке зажала?
Ответить
а че? а ниче! у мну нету денег (апос...
мнение (аkа ИМХО) ***
28.01 00:23
а че? а ниче! у мну нету денег (апосля празднигов!), а сигретка в руке - курить пойду щас!
Ответить
Кста, у меня тоже +4...Гречку ненавижу уже...Постный гуляш - тоже... Тренюсь щас на этом:http://ru.top-shop.ee/index.asp?tn=productview&pid=47168&c=0
...120 раз...
И на этом:http://www.top-shop.ru/easy-shaper.html
100 жимов обычных, 100 раз - бабочкой, по 30 раз - на каждую ногу, 20 раз отжимаюсь руками...
Мажу жо специальными кремами. Результата - НОЛЬ:party4
Ответить
рост?
Lёля V.I.P.
28.01 00:03
рост?
Ответить
169 см
Aвтор
28.01 00:04
169 см
Ответить
Ваще, при 172 см надо весить 50-52 кг, в 35 лет...А вы-то молодуха ишшо...Не знаю даже как вы такой жирюгой ходите...Одышки нет?
Ответить
Бл*, это ж жертва концлагеря получится
Ответить
Это евский стандарт...я пааапрашу!!!
Ответить
5 баллов!!!!! ))))))
Lёля V.I.P.
28.01 00:18
30
5 баллов!!!!! ))))))
Ответить
плюсанусь. ща 55 и чую три-четыре лишние поясом шахида висят((
Ответить
ушла комплексовать
Ответить
Да лана! Все мы тут комплкексуем...пойду запеканочки макаронной пожую...Сука такая, пахнет прям в нос...так вкусно...бля, жизня одна...ну чё терь не есть штоле???
Ответить
*сглотнула слюну, но стойко держится*
Я не хочу макарон...я не хочу запеканки...я не хочу есть....
БЛЯЯЯЯЯЯ!!!! *убежала к холодильнику*
Ответить
Сижу жую:) Аааааааааааааа, пофик! Всё равно щас вся закупореная хожу...
Ответить
угу *мычит..ибо во рту кусок котлетки*
Ответить
какая-какая?
Елена177 C.B.
28.01 00:33
какая-какая?
Ответить
Ну, не заголённая...
ФедюлЯ +
28.01 00:37
Ну, не заголённая...
Ответить
ваще не понимаю сёня я ничё) Тюськую вопчем)
Ответить
*задумчиво* а от ребрышек свиных жар...
мнение (аkа ИМХО) ***
28.01 00:37
40
*задумчиво* а от ребрышек свиных жареных с малосольным огурцом ниче не будет же?
Ответить
кушай, кушай...главное - батарейки не покупай!
Ответить
низачто!
мнение (аkа ИМХО) ***
28.01 00:39
низачто!
Ответить
Нафик огурец? Пивка нет? С рёбрышками - самое то:party1
Ответить
пива уже нет, ка ки ребрышек.. а оди...
мнение (аkа ИМХО) ***
28.01 00:39
пива уже нет, ка ки ребрышек.. а один агурец осталси!
Ответить
на диете?
swissgirl C.B.
28.01 01:19
на диете?
Ответить
в 12 ночи после ребрышек и пива? да,...
мнение (аkа ИМХО) ***
28.01 09:20
в 12 ночи после ребрышек и пива? да, канеш, на диете - всем бы такую)))
Ответить
лучше бараньи)) С аджичкой и зеленью, и помидорчик с крупной солью)
Ответить
Бараньи - с Наршарабом....
Ответить
ну не было! пришлось такие.. с луком...
мнение (аkа ИМХО) ***
28.01 00:46
ну не было! пришлось такие.. с луком-фри
Ответить
уууууууууууууууууууу......:-))))
Ответить
ААА, вы че со мной делаете???? Я 2 года назад так и весила. А теперь толстею быстрее, чем старею :)
Ответить
Уберите мясо. Оно нажористое
Ответить
смешно, я за два месяца 7 кило набрала, как нефиг делать. А было такое, что за месяц 7 кило набирала. С такой же легкостью и сбрасываю.
Ответить
столько просмотров и никто про щитавидку не заикнулси...
Ответить
Ё-маё, опередили!
Разлучница **K**
28.01 00:05
Ё-маё, опередили!
Ответить
да, я такая
Mаria ***
28.01 00:08
да, я такая
Ответить
Деуки, а скоро масленница, ваще...Ну зафига худеть, если в ту неделю опять всё нажрёшь? Я мочание тока в эту неделю и ем...Раз в год...
Ответить
мочание - это што? просветите дерёвню!
Ответить
Мочание - это куда блины мочают...Покупаете полосатые свиные рёбра. Лучче - пожирнее. Шкуру - срезаете. Режете мясо на небольшие кусочки, кидаете на раскалённую сковороду...жарите до вытапливания жира и до средней румяности кусочков. Солите...И выливаете в сковороду 500 граммов сметаны:) Тушите 5 минут:) В это мочание нуна мочать сладкие тонкие блинчики:) Ум мона отъесть от вкусноты. Ни икра, ни сёмга не катит!
Ответить
мощно...но, боюсь после такого меня в белых тапках вперёд ногами вынесут!
я так, попривычнее чё-нить!
Ответить
Раз в год - можно. С запотевшей водочкой...ммммммммммммммм:party3
Ответить
смерть печёнке это называца. не.. луше с икрой али смятанкой
Ответить
Да ладно. Смерть, если так постоянно питаццо...Не, ну если у людей печень проблемная, то естессно не надо ваще есть блины. Ни с чем...И водку пить незачем...А пока она здоровая - мона вкусно поесть и попить:)
Ответить
еще платье нужного размеру могут долго искать, после такоВа мачания!
Ответить
Юль, а вы вправду себе позволяете такое мочание?
Ответить
Ненаучё раз в год не позволить? На скока я с него поправлюсь? Ну сьем 3-4 блина, ну макну блины в мочание. Общий вес съеденного буит граммов 400...Ну сгоню потом эти 400 грамм:)
Ответить
Поразительный рецепт!!! Прям воображение зашкаливает - представить не могу, каково это, хотя очень-очень раньше свининку любила. ТОлько в горячее можно блинки макать? А когда остынет - невкусно?
Ответить
холодное ЭТО можно только намазывать))
Ответить
Тока в горячее:) Но не в шипящее, естессно:)
Ответить
Спасибо за уточнение и за мощный рецепт)
Ответить
:-о
ясен_пень C.S.
28.01 10:23
:-о
Ответить
А у нас это называется мочанка, еще слышала вариант маканья (что в общем-то логично). И кроме сметаны еще по-моему добавляется немного муки. Я сама рецепт толком не знаю, у меня муж, мама, свекровь, муж сестры...да все :) такое готовят. Я просто жирное терпеть ненавижу. Запах сала на сковороде - б-е-е. Муж страдаить... приходится самому крутицца :)
Ответить
ой малчи-малчи! а че за очепятка *мо...
мнение (аkа ИМХО) ***
28.01 00:47
ой малчи-малчи!
а че за очепятка *мочание*?)))
Ответить
Без шуток. Щитовидку проверяли?
Ответить
Ничё не понимаю. Весь день провела как обычно. Сейчас взвесилась, хотя стараюсь только утром, результат - 60,4 кг.
Ответить
Мясо - это не диетический продукт.
Ответить
может у вас пмс???
Anonymous
28.01 21:02
может у вас пмс???
Ответить
отеки?
ясен_пень C.S.
29.01 09:04
отеки?
Ответить
Тоже самое, в прошлом году тростиночкой вышла после праздников, ни грамма ни набрала, а в этом конкретно так, бока вылезли ненавистные.
Мне даже ребёнок сказал, мама у тебя пузо!
Ответить
Надо измерить объемы тела, может у вас жир в мышцы нарастился) А вес мышц больше, чем жира (из за плотности). МОжет наоборот схуднели в объемах)))
Ответить
Muscles are not heavier than fat. One kilo of muscle weighs exactly the same as one kilo of fat. A kilo is a kilo. However, since muscle is denser, it looks smaller than fat.

If you asked a butcher to put a kilo of pure muscle on one scale and a kilo of pure fat on another scale, you would see that the fat looks bigger than the muscle.

Another way to visualize this is to imagine a kilo of cotton and a kilo of steel. The cotton occupies a much bigger space or volume than the same weight of steel.

When people say that "muscles are heavier than fat", they actually mean that muscles are more compact than fat.
Ответить
уже 59,7. Странно.
Aвтор
29.01 23:58
уже 59,7. Странно.
Ответить
,
Anonymous
29.01 23:58
,
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)